Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
08 мар 2023 - 12:46 пользователь illiss сказал:

Не напомнишь, сколько у тебя боев? Мы это кто?

Так у приматов всё то же самое.

да,только приматы не пишут на форуме .хотя... 

а так один в один)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 мар 2023 - 15:58 пользователь Vasja_Z сказал:

Ну вот, число боёв под аватаром не видит, а в лючки попадает.. какие ещё нужны доказательства подкруток

Ну я там ожидал увидеть 1-5 боев с последующим отказом сглатывать механику, но увидел 28к. Поэтому решил уточнить.

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 16:02 пользователь illiss сказал:

Ну я там ожидал увидеть 1-5 боев с последующим отказом сглатывать механику, но увидел 28к. Поэтому решил уточнить.

Ты уже доказал, что логика это не твоё. Зачем ещё раз это доказывать?

08 мар 2023 - 16:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да,только приматы не пишут на форуме .хотя... 

а так один в один)

по твоим кривляениям уже догадались кто ты.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 мар 2023 - 16:08 пользователь Vasja_Z сказал:

Ты уже доказал, что логика это не твоё. Зачем ещё раз это доказывать?

Чтобы убедиться в существовании подкруток, нужно попасть на одном и том же танке в один и тот же бой.

Мой акк откручен, чтобы не разбежались спонсоры.

Логика.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
08 мар 2023 - 11:05 пользователь Vasja_Z сказал:

В теории так и должно быть. На практике же это не так.

Это легко проверить, потому как в игре ты +\- играешь  на тех же позициях против тех же танков.

Не на практике, а в твоих фантазиях.

Конечно легко. Но ты почему-то до сих пор этого не сделал. И не сделаешь. Просто потому что. 

08 мар 2023 - 14:06 пользователь Vasja_Z сказал:

Так это ты доказываешь, что влияет скилл без доказательств, а я тебе должен доказывать, что влияет накрученный рандом с доказательствами? Норм устроился)) Вон, выше уже про скилл высказался. Оказывается, что скилл это фулл фарш.

Скилл позволяет пробивать как минимум в 90% от всех выстрелов. Пруф https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2022/post-17511936-0-40790600-1645368961_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg. (на самом деле и 100% всех выстрелов с пробитиями позволяет, у меня просто скилла нет). Если у тебя залетает меньше - дело исключительно в твоём скилле, рандом тут ни при чём. 

08 мар 2023 - 14:49 пользователь Vasja_Z сказал:

На деле эти -0,2 дают выше шанс на попадание с пробитием. то есть, условно, из 10 выстрелов у среднего игрока, условно, залетит 5, у нафаршированного, условно, 7-8. 

Поправка - на реальность: на практике же залетит условно 55, а с фаршем 57-58. И это, кстати, тоже легко проверить)

Итак, пруф на влияние скилла ты видел. Теперь давай свой пруф что у разных игроков залетает по-разному. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 16:19 пользователь illiss сказал:

Чтобы убедиться в существовании подкруток, нужно попасть на одном и том же танке в один и тот же бой.

Этим ты покажешь, как влияет механика в конкретный момент, а не вообще на игру. Я же написал, логика это не твоё.

08 мар 2023 - 16:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не на практике, а в твоих фантазиях.

Конечно легко. Но ты почему-то до сих пор этого не сделал. И не сделаешь. Просто потому что.

Потому что я уже писал 200 сообщений назад об этом. Достаточно посмотреть на результаты боя в разрезе попаданий/пробитий.

не могу найти указанный ник тут - https://tanki.su/ru/community/accounts/#wot&at_search=

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Итак, пруф на влияние скилла ты видел. Теперь давай свой пруф что у разных игроков залетает по-разному. 

% попадания в статистике. Можешь взять игроков из этой ветки, например.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Скилл позволяет пробивать как минимум в 90% от всех выстрелов. Пруф https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2022/post-17511936-0-40790600-1645368961_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg

Это без блайндов?

08 мар 2023 - 16:36 пользователь Vasja_Z сказал:

Этим ты покажешь, как влияет механика в конкретный момент, а не вообще на игру. Я же написал, логика это не твоё.

Какая логическая цепочка привела тебя к тому, что у одних откручено, а другим подкручено?

Изменено пользователем illiss
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
07 мар 2023 - 22:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Удивлен, что почти все бои идут либо с 6-8 уровнями, к 9 вроде бы 1 раз закинуло или 2, точно не помню.

подкрутка, чему удивляться то

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 16:37 пользователь illiss сказал:

Какая логическая цепочка привела тебя к тому, что у одних откручено, а другим подкручено?

Может быть то, что игрой надо зарабатывать, удерживая платежную аудиторию? Или это тоже бред?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 мар 2023 - 16:49 пользователь Vasja_Z сказал:

Может быть то, что игрой надо зарабатывать, удерживая платежную аудиторию? Или это тоже бред?

Я уже как 2 года не платёжная аудитория, с твоей точки зрения мне должны откручивать, но если смотреть КТТС, то моя статистика всё так же ползет вверх. Расскажи как так получается? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 17:02 пользователь Stilet20 сказал:

Я уже как 2 года не платёжная аудитория, с твоей точки зрения мне должны откручивать, но если смотреть КТТС, то моя статистика всё так же ползет вверх. Расскажи как так получается? 

как угодно. начиная от твоего лукавства, заканчивая тем, что ты просто "заиграл" несколько танков и катаешь на них.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв

Потому что я уже писал 200 сообщений назад об этом. Достаточно посмотреть на результаты боя в разрезе попаданий/пробитий.

Ну вот ты посмотрел результаты, всё на скринах. Что дальше?

не могу найти указанный ник тут - https://tanki.su/ru/community/accounts/#wot&at_search=

А ты постарайся лучше. Если не сможешь - обращайся, помогу)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 мар 2023 - 17:18 пользователь Vasja_Z сказал:

как угодно. начиная от твоего лукавства, заканчивая тем, что ты просто "заиграл" несколько танков и катаешь на них.

У меня более 150 танков, что значит заиграл несколько танков? 

Заходишь на вотреплейс и смотришь за последние 2 года. Последний раз премакк брал на 90 дней в январе 2021 года, ну там плюс несколько дней према накинули за ПБ. 

Где мои открутки? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 16:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

создаю новый акк,мне дают пару сот тыщ серебра,покупаю фулфарш на 1 уровне.саймон сказал,саймон макнул йоську в жижу.  а теперь наш голландский юноша расскажет как купить яхту у усманова затратя на все про все час времени,при этом не вложив ни копейки из своих кровно заработанных и потно полученных

Салман не сказал, Салман обманул, а реальность сурова: ты создал новый акк ... а чо так-то, обязательно создавать новый акк? На своём старом никак? Да?

... но окей, ты сделал новый акк, тебе дали несколько сот тыщ серебра и 1-2 или пусть даже 10 дней наградного према, ты эти 10 дней играешь в фарше ... - что дальше?

ДАЛЬШЕ, говорю, что?!! Где ДАЛЬШЕ будешь брать серебра/опыта/перков/голды/оборудок/модулей на фарш для КАЖДОГО боя на аккаунте?

Говорю же, этот Салман всем Салманам Салман, ты не меняешьсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 мар 2023 - 18:11 пользователь jongen сказал:

Салман не сказал, Салман обманул, а реальность сурова: ты создал новый акк ... а чо так-то, обязательно создавать новый акк? На своём старом никак? Да?

... но окей, ты сделал новый акк, тебе дали несколько сот тыщ серебра и 1-2 или пусть даже 10 дней наградного према, ты эти 10 дней играешь в фарше ... - что дальше?

ДАЛЬШЕ, говорю, что?!! Где ДАЛЬШЕ будешь брать серебра/опыта/перков/голды/оборудок/модулей на фарш для КАЖДОГО боя на аккаунте?

Говорю же, этот Салман всем Салманам Салман, ты не меняешьсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Ка**ед, фарш на фиг не нужен подавляющему количеству игроков.

Вали на евросервер 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 16:14 пользователь Stilet20 сказал:

Ка**ед, фарш на фиг не нужен подавляющему количеству игроков.

Вали на евросервер 

"Ка-еда" не понял, про евросервер тоже нерсовсем понятно, но не суть, отвечаю по существу: нужен-ненужен - разговор не об этом, разговор о том, что наилучшая в случае любого и каждого скило-игорька результативность на любом и каждом его танке возможна исключительно при максимальном фарше во всех боях на танке , - так? - так, а максимальный фарш на танке на постоянной основе возможен исключительно с донатом, без доната никак.

Теперь всё понял?  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 мар 2023 - 18:20 пользователь jongen сказал:

"Ка-еда" не понял, про евросервер тоже нерсовсем понятно, но не суть, отвечаю по существу: нужен-ненужен - разговор не об этом, разговор о том, что наилучшая в случае любого и каждого скило-игорька результативность на любом и каждом его танке возможна исключительно при максимальном фарше во всех боях на танке , - так? - так, а максимальный фарш на танке на постоянной основе возможен исключительно с донатом, без доната никак.

Теперь всё понял?  

Это просто танковая игра для убийства времени и для любителей танковой тематики. 

Свободен бастард.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 мар 2023 - 17:18 пользователь Vasja_Z сказал:

ты просто "заиграл" несколько танков и катаешь на них.

О, снова эта мысль

По какому принципу заигранные танки перестают откручиваться?

Почему на заигранных танках перестаёт работать основная механика игры для раскачивания эмоциональных качелек?

С какого количества боёв можно считать танк заигранным?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2023 - 16:23 пользователь Stilet20 сказал:

Это просто танковая игра для убийства времени и для любителей танковой тематики. 

Свободен бастард.

Да, и именно поэтому ты используешь слово "бастард" в абсалютно спокойной беседе.

Ну чо, воспитания - ноль, удовлетворённости, довольности жизнью - и того меньше. Жалкий ты. 

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
08 мар 2023 - 17:48 пользователь Stilet20 сказал:

У меня более 150 танков, что значит заиграл несколько танков?

Каждый день все катаешь?

08 мар 2023 - 18:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

По какому принципу заигранные танки перестают откручиваться?

Почему на заигранных танках перестаёт работать основная механика игры для раскачивания эмоциональных качелек?

С какого количества боёв можно считать танк заигранным?

где написано, что перестают?

где написано, что перестаёт?

С момента привыкания к танку ты перестаёшь совершать определенные ошибки. На подкруты/откруты это влияет никак)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...