_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:05 пользователь MAJIEKOH сказал:По Гвасу ты имеешь право играть центр ,так как он является одним из флангов.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif ну вообще как бы даhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 07:12 пользователь Shadowbeast сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-75855400-1678345962_thumb.jpgэто ж леста буббль гум. средний опыт за бой может оказаться чистым опытом ,а не под прем акк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:05 пользователь muse_am сказал:Смотри еще: Сетапы собираются из пулов 1) "-" 2) "0", 3) "+" в зависимости от сессионки за, допустим 50 боев и общей сессионки, поэтому бери плохих игроков из пула 1) и кидай их к плохим игрокам из пула 3). Все. вообще смешно.я 50 боев подряд отыграл на 4лвл со статой 65+. потом решил пойти на топы где 48%ты меня куда собираешься отправить в пул к тащунам или скоморохам?если по танку, то 50 боев на танке я могу сыграть за 1 вечер как задрот и за полгода как казуал, куда меня? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:01 пользователь muse_am сказал:Вожу только на КС63 из ст. Оптика , коп и досыл. Но по игре вижу что много кто возит коп. И не только на ст)) могу ошибаться, но КОП вроде можно только на ст и лт. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 11:12 пользователь Kovis сказал: вообще смешно.я 50 боев подряд отыграл на 4лвл со статой 65+. потом решил пойти на топы где 48%ты меня куда собираешься отправить в пул к тащунам или скоморохам?если по танку, то 50 боев на танке я могу сыграть за 1 вечер как задрот и за полгода как казуал, куда меня?Вспомнил. Становится понятно почему ты выбиваешься))) Ты типа хитрый)) Дпвно просто смотрел твой кттс. Я тебя никудан не отправляю. Закончил актуальный контрольный отрезок в n боев лучше,чем прошлый, получай преимущественный пул в следующем контрольном отрезке. Обычно игрок юзает разные танки за сессию вообще безсистемно и увидеть чтото на его сесстонных отрезках невозможно. Стабильный плохой игрок (зелень) будет давать волну по сессиям. Катка в плюс. Катка в минус. Плюс есть некоторые особенности давно подмеченные как игра после долгих переывов, игра на давно не игранном танке, игра на новом танке. Кстати не совсем понятно, как можно дать льготные первые бои на новом танке, которые признает вг. Мы помним, что новый танк, особенно прем, на ходу в пиксель с макс альфой)) . Есть льготный матчмейкер? Или их изначально 3 по количеству пулов? Как ты на общем матчмейкере и совершенно независтмом от влияния игры матчмейкере можешь даль первые льготные бои? Вопрос всем адептам и хранителям патента)) Изменено 9 марта, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это ж леста буббль гум. средний опыт за бой может оказаться чистым опытом ,а не под прем акк. Там бы писался средний "чистый" опыт.Картошка в этих делах уже все тонкости знает, написано средний, значит средний, который вот этот.А он записывается с учетом премиум аккаунта.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-44619000-1678353226_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 13:51 пользователь muse_am сказал:Кстати не совсем понятно, как можно дать льготные первые бои на новом танке, которые признает вг. Мы помним, что новый танк, особенно прем, на ходу в пиксель с макс альфой)) . Есть льготный матчмейкер? Или их изначально 3 по количеству пулов? Как ты на общем матчмейкере и совершенно независтмом от влияния игры матчмейкере можешь даль первые льготные бои? Вопрос всем адептам и хранителям патента))Льготные бои отменили, когда ввели баланс 3/5/7.Об этом писали сами разработчики, искать не буду ибо это было давно. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: могу ошибаться, но КОП вроде можно только на ст и лт. Да. Я посмотрел - нельзя. Только лт и ст. Там и правда дырявые кусты и , допустим, танк с топовым обзором может просвечивать. Ну, рога то точно всякие умельцы катают. Какой-нибудь ренегат с 400 в базе на рогах там ст пересветит 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:Льготные бои отменили, когда ввели баланс 3/5/7.Об этом писали сами разработчики, искать не буду ибо это было давно.Хочешь сказать, что сейчас ис6 не льгот?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 12:15 пользователь muse_am сказал:Да. Я посмотрел - нельзя. Только лт и ст. Там и правда дырявые кусты и , допустим, танк с топовым обзором может просвечивать. Ну, рога то точно всякие умельцы катают. Какой-нибудь ренегат с 400 в базе на рогах там ст пересветит ренегат с рогами, это скорее деге*нерат http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 9 марта, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 10:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:я думаю что не смогу, так как на елке после трех меток не играл, а на мантикоре играл довольно давно. Но! когда картошка сделала отчет с картинками, где показывали самые эффективные танки, самых опасных для тебя врагов, Прохоровку тоже показали, как карту с наибольшим количеством побед. Сейчас я думаю она поменялась на рыбацкую бухту, там вообще поражений не припомню, ЛТ просто рвет центр. Надо тебе с гвасом на эту поговорить)) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 14:28 пользователь muse_am сказал:Хочешь сказать, что сейчас ис6 не льгот?))Причем тут танк с льготным уровнем боев и льготные первые бои?Сам пишешь о первых боях, а теперь спрашиваешь о льготных танках.Ты определись уже. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 10:10 пользователь JMYP сказал:После антракта появится гвас и скажет, что центр для подкрученых подсосов!!! Раньше голда была тригерром, а сейчас рыбацка бухта призывает гвасюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ты ещё видимо не застал перфоманс гваса когда у него арта была триггером. Он поставил мод который визуальную модельку арты на как**у менял. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 11:51 пользователь muse_am сказал:Вспомнил. Становится понятно почему ты выбиваешься))) Ты типа хитрый)) Дпвно просто смотрел твой кттс. Я тебя никудан не отправляю. Закончил актуальный контрольный отрезок в n боев лучше,чем прошлый, получай преимущественный пул в следующем контрольном отрезке. Обычно игрок юзает разные танки за сессию вообще безсистемно и увидеть чтото на его сесстонных отрезках невозможно. Стабильный плохой игрок (зелень) будет давать волну по сессиям. Катка в плюс. Катка в минус. Плюс есть некоторые особенности давно подмеченные как игра после долгих переывов, игра на давно не игранном танке, игра на новом танке. так я не понял, чего делать-то?если я обычный "плохой" зеленый игрок, то какой вообще смысл меня учитывать? хотя еще раз напоминаю - таких как я 10% (ничего себе такой "плохой" игрок), а бирюзовых вообще 1% (один на сто), т.е. ты вообще никогда ничего собрать в свой балансировщик не сможешь. дальше так и остался нераскрытым вопрос по поводу лвл боев. ты реально хочешь меня засунуть паравозиком в команду на 10лвл, если до этого я сыграл в песке на 65+ ? и, наоборот, вагончиком на 4лвл, если до этого я сыграл на 30% на топах? чтобы не было недопонимания - я принципиально буду заканчивать сессии на максимально мажорной или минорной ноте не смешивая разные уровни боев.мне одному кажется что балансировщик соберет совершенно бессмысленные команды не отражающие суть происходящего с игорьком? я, так-то не пытаюсь поймать на чем-то или что-то в этом роде, просто показываю что "нюансов" такое количество, что построить балансер по скиллу слишком сложная задача чтобы тратить на нее усилия, в то время как система и так себя нормально балансирует в связи с рандомом в самом важном (альфа, пробитие, точность). Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 12:41 пользователь Kovis сказал:дальше так и остался нераскрытым вопрос по поводу лвл боев. ты реально хочешь меня засунуть паравозиком в команду на 10лвл, если до этого я сыграл в песке на 65+ ? и, наоборот, вагончиком на 4лвл, если до этого я сыграл на 30% на топах? чтобы не было недопонимания - я принципиально буду заканчивать сессии на максимально мажорной или минорной ноте не смешивая разные уровни боев.мне одному кажется что балансировщик соберет совершенно бессмысленные команды не отражающие суть происходящего с игорьком? И как он будет кидать игроков которые часто играли во взводе за счёт чего на энной технике будет ПП выше. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 у меня вопрос посерьезней. Почему в холодильнике есть свет, а в морозилке нет? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 8 018 публикаций 98 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 12:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:у меня вопрос посерьезней. Почему в холодильнике есть свет, а в морозилке нет? Морозильнику не подкрутили, это очевидно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 13:29 пользователь stasevich_85 сказал: Морозильнику не подкрутили, это очевидно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif вот и я об этом подумал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 09:13 пользователь Shadowbeast сказал:Там бы писался средний "чистый" опыт.Картошка в этих делах уже все тонкости знает, написано средний, значит средний, который вот этот.А он записывается с учетом премиум аккаунта.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-44619000-1678353226_thumb.jpgтонкости как всегда узнаются через левые сайты,потому что картошка не могла все точно ,четко и однозначно делать описания. за 5 этап "общего дела " было написано что дается скидка в 15 % на танки 8-10 ур . дается скидка на один танк каждого уровня или можно скупать по скидке хоть все танки этих уровней ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 10:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:у меня вопрос посерьезней. Почему в холодильнике есть свет, а в морозилке нет? потому что в холодильник ты лазиешь чаще чем в морозилку и тебе важно чтобы всё видно было ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации