Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2023 - 14:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я и не стремлюсь. А ты что котлета или так пукаешь в лужу. 

тогда к чему это " у них команда сильнее " ,если ты не стремишься стать котлетой да и вообще играть сильнее? я в лужу пукаю.а что ? вы хотите дать пару советов или таки просто наблюдаете?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

И этот гундит какую-то невменяемую чушь...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ты сам-то себя хотя бы слышишь, Салман? - "я признаю, что фаршевый обвес приводит к априори более лучшему результату на танке, чем когда фарша на нём не будет, также я признаю, что иметь при бездонатной игре в каждом бое фарш невозможно, от силы только в малой части боёв, но при этом донат на эту самую результативность (статку) на этом танке никак не влияет".... 

Это вообще как?! - жесть ) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif походу ты реально не вкуриваешь, что такое логика, логические цепочки, или вот ещё - причинно-следственные связи, надеюсь хотя бы таблицу умножения в вашем бараке проходили....

много мало. этим можно пренебречь.факт в том что можно иметь фулфарш. жесть. надеюсь у вас там в голландии хотя бы по головке гладят,если кто сумел в течение 10 секунд не лянуть несуразицу и не сморозить сумятицу. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
09 мар 2023 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда к чему это " у них команда сильнее " ,если ты не стремишься стать котлетой да и вообще играть сильнее? я в лужу пукаю.а что ? вы хотите дать пару советов или таки просто наблюдаете?

А разве не видно что у них команда сильнее по скилу. Или это для вас так себе. При этом что на один выигрышный бой сливных по 5-6 если не больше. Что это как не подкрутка. И я не пойму для чего это делается. Донатить в эту игру я все равно не буду. Хвалить разрабов так же не буду. Я не против красных игроков но я против того что бы их закидывали в одну команду. Их должно быть поровну как ни крути. Иначе баланс это пустой звук. Баланс по технике и то его нет, а уж по игрокам то его совсем нет. И да я ни кому не навязываю свое мнение. Потому что у каждого оно свое. Тебе видать нравится такой расклад в командах ну или просто тебя не закидывает к таким.

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
09 мар 2023 - 17:53 пользователь jongen сказал:

Ещё один...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Алё, каким 90% ЦА крутят в плюс?! КАК это вообще возможно, подкрутить в плюс 90% игроков одной команды так, чтобы 90% игроков противной команды не получили минусов, а тоже получили плюсы? 

Жесть )

всех крутят в плюс, равно как и всех откручивают в минус

что тут непонятного то? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
09 мар 2023 - 18:05 пользователь jongen сказал:

Давай так: вот это несовсем умная (точнее, совсем неумная, но не суть) формулка - 

1. Должны с бОльшей верояностью проиграть этот бой

3. Должны с бОльшей вероятностью выиграть этот бой

- правильно ли я её понимаю так, что это типа балансировщик спецом подобрал для боя две команды: одну заведомо сливную - всё у всех будет "не лететь", "не попадать", "рикошет", "непробитие", уроны сильно ниже альфы, и тд, а другую - заведомо выигрышную: сплошные "пробития", ВБР обязательно с +25, минимум рикошетов..?

Если убрать все написанное тобой после слов "заведомо сливную", то , да. Потому, что все, что происходит после отсчета в бою абсолютно рандомно и одинаково действует на абсолютно всех игроков в обеих командах. В этом честность игры, если угодно. Матчмейкер, расчитыаающий разброс/бронепробитие/альфу считает миллионы выстрелов одновременно на сервере и невозможно "незаметно" включить несколько разных матчмейкеров +/-25 в одном бою. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2023 - 16:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

много мало. этим можно пренебречь.факт в том что можно иметь фулфарш. жесть. надеюсь у вас там в голландии хотя бы по головке гладят,если кто сумел в течение 10 секунд не лянуть несуразицу и не сморозить сумятицу. 

"Можно иметь фулфарш" - это всё равно что сказать "можно купить яхту" или "можно выпить бутылку уксуса", но насколько реально подавляющему большинству работяг купить яхту - в жизни, иметь без доната во всех боях фарш - в этой игре, и выпить бутылку уксуса - на кухне? - вот то-то же и оно, исключения из правил - это исключения из правил, и возводить исключения из правил на уровень "Усманов может купить яхту, а Страйк - иметь фарш без доната, значит купить яхту и играть без доната в фарше сможет каждый" - это, мягко говоря, не совсем умно.  

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2023 - 15:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

А разве не видно что у них команда сильнее по скилу. Или это для вас так себе. При этом что на один выигрышный бой сливных по 5-6 если не больше. Что это как не подкрутка. И я не пойму для чего это делается. Донатить в эту игру я все равно не буду. Хвалить разрабов так же не буду. Я не против красных игроков но я против того что бы их закидывали в одну команду. Их должно быть поровну как ни крути. Иначе баланс это пустой звук. Баланс по технике и то его нет, а уж по игрокам то его совсем нет. И да я ни кому не навязываю свое мнение. Потому что у каждого оно свое. Тебе видать нравится такой расклад в командах ну или просто тебя не закидывает к таким.

как не закидывает меня к красным  ? закинуло было дело к тебе.так ты сразу в чате заныл и поехал топиться.а что я могу сделать с такими как ты? называть это откруткой? 

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
09 мар 2023 - 15:50 пользователь muse_am сказал:

1. Должны с бОльшей верояностью проиграть этот бой

3. Должны с бОльшей вероятностью выиграть этот бой

2. Мм поровну на результат этого боя для этой команды, но он будт с бОльшей вероятностью луччше, чем вариант 1. 

Кому должны? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
09 мар 2023 - 18:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

Играю всегда с XVM, зелёных как правило по 1-2 в каждой команде. Бывает когда я один зелёный на обе команды, бирюза редко фиолеты ещё реже. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
09 мар 2023 - 19:01 пользователь Stilet20 сказал:

Кому должны? 

Я помню, что глупые вопросы - эт о твой конек

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2023 - 16:31 пользователь muse_am сказал:

Если убрать все написанное тобой после слов "заведомо сливную", то , да. Потому, что все, что происходит после отсчета в бою абсолютно рандомно и одинаково действует на абсолютно всех игроков в обеих командах. В этом честность игры, если угодно. Матчмейкер, расчитыаающий разброс/бронепробитие/альфу считает миллионы выстрелов одновременно на сервере и невозможно "незаметно" включить несколько разных матчмейкеров +/-25 в одном бою. 

Тогда ты сам себе противоречишь: сначала говоришь "система распихивает 30 человек по обеим командам так, чтобы 15 людей победили, а 15 - бесшансово слили, т.е. всё изначально программно расписано", а здесь наоборот, отрицаешь, что есть заведомо победные и заведомо сливные команды. 

Так какому из двух этих твоих ипостасей мне верить, первому ("система играет вместо игроков" ) или второму ("игра честная и подкруток/откруток не существует" )?

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
09 мар 2023 - 15:04 пользователь muse_am сказал:

Тем более, что актуальная винка хорошего игрока в моем понимании гтраздо выше 65, а 65 на основе это с учетом всех прокачек и развития акка с начала отсчета.

Мое имхо, - реальная винка условного игрокс 50% равна 20%. Только кто будет долго играть в игру, где он 20% дно, а топ 1000 игроки 95%? Кому интересно быть мясом? Ответ очевиден.

Бред. 

Я играл в 2011 году, ну когда ещё ничего не знал и не умел на условной СУ-85 и имел на ней 44% и 150 урона, потом я решил её выкупить в 2015-16 и сделал общий ПП на ней 55% и 600 урона к примеру. 

Если условный игрок с 20%, то должен быть и игрок с 80%.

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
09 мар 2023 - 19:11 пользователь muse_am сказал:

Я помню, что глупые вопросы - эт о твой конек

Я помню что ты тут перманентно чушь порешь. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
09 мар 2023 - 19:12 пользователь jongen сказал:

Тогда ты сам себе противоречишь: сначала говоришь "система распихивает 30 человек по обеим командам так, чтобы 15 людей победили, а 15 - бесшансово слили, т.е. всё изначально программно расписано", а здесь наоборот, отрицаешь, что есть заведомо победные и заведомо сливные команды. 

...

Где я утверждал, что "...все изначально программно расписано"? Я утвержждал, что ДО БОЯ  созданы определенные условия влияния игры на слабых игроков при которых игроки в зависимости от помещения их в тот или иной сетап, локацию, респ с известной игре вероятностью ВЕРОЯНО 1/ проиграют или 2/ вероятно выиграют

09 мар 2023 - 19:12 пользователь jongen сказал:

...

Так какому из двух этих твоих ипостасей мне верить, первому ("система играет вместо игроков" ) или второму ("игра честная и подкруток/откруток не существует" )?

Не верь никому. Но мое мнение я озвучил четко и недвусмысленно

1. Игра состоит из 2 частей: 1) На которую игрок никак не вляет: после выбора танка и нажатия в бой игра выбирает карту, респ, уровень боя независимо от игрока. Именно в этом проявляется влияние игры на статистику плохого игрока. Здесь глупо отрицать наличие влияния игры. Оно есть. Оно основано на статистических данных этого конкретного игрока в зависимости его показателей игры на конкретной локации с конкретного респа на конкретном танке в конкретном соотношении уровня техники/боя. ; 2) Открытая часть игры: после отсчета только твой скилл роляет на получение победы. Влияние из п1 не ултимативно и не означает, что ты ни при каких условиях не победишь. Первональных подкруток и никакого угнетения в каждом конкретном бою после начала отсчета нет. Эти отведенные 15 мин никакой донат или ММ , расчитывающий разброс/бронепробитие/альфу фатально на тебя никак по особенному не влияют как и миллионы выстрелов, сделанных сотнями тыс игроков на этом сервере.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Никаких подкруток.

Эти люди, или как их там..., "совершенно случайным" образом попадают в одну команду... Абсолютно случайным. Случайнее некуда. Оно само. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-380378-0-92038100-1678380197_thumb.png

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2023 - 17:35 пользователь muse_am сказал:

Где я утверждал, что "...все изначально программно расписано"? Я утвержждал, что ДО БОЯ  созданы определенные условия влияния игры на слабых игроков при которых игроки в зависимости от помещения их в тот или иной сетап, локацию, респ с известной игре вероятностью ВЕРОЯНО 1/ проиграют или 2/ вероятно выиграют

Не верь никому. Но мое мнение я озвучил четко и недвусмысленно

1. Игра состоит из 2 частей: 1) На которую игрок никак не вляет: после выбора танка и нажатия в бой игра выбирает карту, респ, уровень боя независимо от игрока. Именно в этом проявляется влияние игры на статистику плохого игрока. Здесь глупо отрицать наличие влияния игры. Оно есть. Оно основано на статистических данных этого конкретного игрока в зависимости его показателей игры на конкретной локации с конкретного респа на конкретном танке в конкретном соотношении уровня техники/боя. ; 2) Открытая часть игры: после отсчета только твой скилл роляет на получение победы. Влияние из п1 не ултимативно и не означает, что ты ни при каких условиях не победишь. Первональных подкруток и никакого угнетения в каждом конкретном бою после начала отсчета нет. Эти отведенные 15 мин никакой донат или ММ , расчитывающий разброс/бронепробитие/альфу фатально на тебя никак по особенному не влияют как и миллионы выстрелов, сделанных сотнями тыс игроков на этом сервере.

Так яж тебе и говорю, что этих самых "слабых игроков", которых, по твоему утверждению, якобы программно, а значит искусственно, тянут к незаслуженным победкам и процентам побед, в районе 90% ЦА, - так? - так, это твои слова:

09 мар 2023 - 15:04 пользователь muse_am сказал:

реальная винка условного игрока 50% равна 20%. Только кто будет долго играть в игру, где он 20% дно, а топ 1000 игроки 95%? Кому интересно быть мясом? Ответ очевиден.

- но тогда получается вообще какое-то безумие: одних 20-50%-ных искусственно поднимаем до незаслуженных ими победок и процентов, но других таких же точно 20-50%-ных - опускаем?!! Ведь нет же в этой игре отдельных боёв 20-50%-ных, в которых бы ВГ для всех для них устраивали искусственные сетапы и ситуации с победками, а проигрывали бы только статисты, есть абсалютнейший разнобой, который на 90% как раз и состоит-то из этих самых 20-50%-ных!!!, т.е. по сути одна команда, на 90% состоящая из 20-50%ных, против другой, на 90% состоящей из таких же точно 20-50%-ных!

(а я тебе ещё раз повторяю, этих "слабых игроков" во всей ЦА = 90%)

Так зачем же искусственно и программно помогать одним 20-50%-ным - за счёт искусственных и программных разгромов и угнетений остальных 20-50%-ных?

(а я тебе ещё раз повторяю, этих "слабых игроков" во всей ЦА = 90%, значит берём любой бой - и в этом любом бое в каждой из команд как минимум 90% участников - те самые "слабые игроки" с 20-50%, которых, по твоим словам, ВГ мол искусственно и программно тянет к победкам, но в итоге программные победные мухляжи ВГ в отношении одних 20-50%-ных игроков оборачиваются такими же проиграммными и искусственными, но уже угнетениями, других 20-50%-ных!)

Ты понимаешь, что это абсурд?

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2023 - 15:46 пользователь jongen сказал:

"Можно иметь фулфарш" - это всё равно что сказать "можно купить яхту" или "можно выпить бутылку уксуса", но насколько реально подавляющему большинству работяг купить яхту - в жизни, иметь без доната во всех боях фарш - в этой игре, и выпить бутылку уксуса - на кухне? - вот то-то же и оно, исключения из правил - это исключения из правил, и возводить исключения из правил на уровень "Усманов может купить яхту, а Страйк - иметь фарш без доната, значит купить яхту и играть без доната в фарше сможет каждый" - это, мягко говоря, не совсем умно.  

сколько фулфарш стоит в рублях ? 100 рублей хватит? где купить за 100 рублей яхту с усмановым? жду счет куда можно перечислить эту сумму чтобы купить даннное судно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2023 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сколько фулфарш стоит в рублях ? 100 рублей хватит? где купить за 100 рублей яхту с усмановым? жду счет куда можно перечислить эту сумму чтобы купить даннное судно.

Разговор не об этом, разговор о том, можно ли без доната иметь фарш во всех боях на аккаунте? 

Ты признал, что на постоянной основе это нереально, реально только в самой малой части боёв, я этот твой пассаж одобрил и принял. 

Что же тебе мешает после этого твоего признания продолжить логику и признать истину, прямо проистекающую из этого признанного, т.е. что результативность любого и каждого игрока на любом его танке всегда(!) будет выше и лучше - с донатом, и хуже и ниже - без доната? При прочих равных, разумеется. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
09 мар 2023 - 19:50 пользователь jongen сказал:

...

Так зачем же искусственно и программно помогать одним 20-50%-ным - за счёт искусственных и программных разгромов и угнетений остальных 20-50%-ных?

...

И на этот твой вопрос я тебе уже отвечл))): чтобы в игру играли эти самые 90% плохих игроков и не разочаровывались в ней, чтобы у них не возникало в какой то момент осознания, что они в этой игре слишком слабы и "это, наверное, мне не надо". По-моему ответ на твой вопрос очевиден и лежит на поверхности. 

09 мар 2023 - 19:50 пользователь jongen сказал:

...

(а я тебе ещё раз повторяю, этих "слабых игроков" во всей ЦА = 90%, значит берём любой бой - и в этом любом бое в каждой из команд как минимум 90% участников - те самые "слабые игроки" с 20-50%, которых, по твоим словам, ВГ мол искусственно и программно тянет к победкам, но в итоге программные победные мухляжи ВГ в отношении одних 20-50%-ных игроков оборачиваются такими же проиграммными и искусственными, но уже угнетениями, других 20-50%-ных!)

Ты понимаешь, что это абсурд?

В чем абсурд то?))) Как ты еще распределишь 100% побед между 90% плохих игроков, чтобы всем было интересно и все думали, что они примерно равны, ведь еще вчера похой игрок сыграл 30 боев сессию на фиолетовую винку и получал истинное удовольствие от игры, а сегодня он за 20 боев имеет 30%. Какие выводы сделает игрок после второго дня, если в первый у него был фиолет? Будет ли он играть на третий день, ожидая повторения первого дня? Разочаруется ли в игре на 4 день, когда сделает только 50%? Будет ли иметь желание зайти в игру снова на 6 день в надежеде снова сыграть на фиолет, полагая, что "угнетение" прошло? 

Это не абсурд. Это нормальное манипулирование ЦА для удержания ее в проекте. Потом ты ему ивент на 300к чистого опыта за 10 дней с возможностью сделать только 220 к и задонатить вместо оставшихся 80к 10$. Если бы ЦА не манипулировали, то кто будет потеть даже на 220 к опыта? Да никто. В неинтересную игру не играют. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2023 - 18:13 пользователь muse_am сказал:

И на этот твой вопрос я тебе уже отвечл))): чтобы в игру играли эти самые 90% плохих игроков и не разочаровывались в ней, чтобы у них не возникало в какой то момент осознания, что они в этой игре слишком слабы и "это, наверное, мне не надо". По-моему ответ на твой вопрос очевиден и лежит на поверхности. 

В чем абсурд то?))) Как ты еще распределишь 100% побед между 90% плохих игроков, чтобы всем было интересно и все думали, что они примерно равны, ведь еще вчера похой игрок сыграл 30 боев сессию на фиолетовую винку и получал истинное удовольствие от игры, а сегодня он за 20 боев имеет 30%. Какие выводы сделает игрок после второго дня, если в первый у него был фиолет? Будет ли он играть на третий день, ожидая повторения первого дня? Разочаруется ли в игре на 4 день, когда сделает только 50%? Будет ли иметь желание зайти в игру снова на 6 день в надежеде снова сыграть на фиолет, полагая, что "угнетение" прошло? 

Это не абсурд. Это нормальное манипулирование ЦА для удержания ее в проекте. Потом ты ему ивент на 300к чистого опыта за 10 дней с возможностью сделать только 220 к и задонатить вместо оставшихся 80к 10$. Если бы ЦА не манипулировали, то кто будет потеть даже на 220 к опыта? Да никто. В неинтересную игру не играют. 

Да никак!!! Зачем это нужно, если и с подкрутками, и без, у них будут заслуженные 45-50%?! Ну вот смысл? Можно было бы ещё что-то там заподозревать, если бы у плохоиграющих вдруг случались сессии из 100 боёв подряд со средухой 4к, но ведь эгого не происходит, наоборот, все в один голос кричат об открутках, ну и где тут подкрутки? Тем более, что я тебе уже несколькё раз говорил, любая искусственная подкрутка одним (здесь: одной команде) неминуемо приводит к такому же искусственному и заведомому угнетению других (здесь: другой команде), при этом и там и там не менее 90% участников обеих команд имеют одинаково плохие цифры (как ты пишешь - 20-50% ПП), получается подкрутки одних делаются за счёт заведомых угнетений других?! 

Но это же абсурд! Какой смысл в одном бое подкрутить вот этим 12-13-ти плохоиграющим игрокам вот этой команды - за счёт угнетения 12-13-ти таких же плохоиграющих игроков противной команды, чтобы в следующем бое наоборот, подкрутить 12-13-ти игрокам второй команды - в пику вдрызг заугнетённых 12-13=ти игроков первой?! 

------------------

А что касается маркетинга ("давайте спецом установим заведомо невыполнимые условия марафона, чтобы под конец все его участникйи были вынуждены заплатить деньги" ), это другое, здесь даже спорить не о чём, все всё понимают, по крайней мере я всё это прекрасно знаю и не отрицаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...