muse_am Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 14:00 пользователь jongen сказал:Алё, болото, включаем мозги и осеняемся внезапным знанием: +1 для одного автоматом означает -1 для другого, не могут 100% людей попадать в +1, таким образом весь твой расчёт оказывается очередной чушью на марше. Абсурдной.Не благодари. Я предложу тебе чем то подтвердить это из жизни. Да-да. Я о пруфах. Если_то_иначе абсурд мне не интересно. Я делаю это уже не в первый раз. Именно поэтому твой актуальный уровень в моей системе = балабол. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 09:25 пользователь muse_am сказал:. Ничего не мешает. Т.е. само по себе наличие серий никак не доказывает наличие подкруток. Запомнили.10 мар 2023 - 09:25 пользователь muse_am сказал:Во-вторых: тские кооебания не простотю должны гарантированно иметь место среди 90% игроков, но они еще и должны быть по частоте кратны +/- типичной дневной сессии 90% игроков. Но как мы уже отмечали, у одних игроков их может вообще не быть, у других они будут, но , допустим с частотой в 100 боев, 500 боев, 1000 боев. С фига ли должны? Можно подробней про механизм, заставляющий случайности выстраиваться в гарантированные кратные серии? Как раз таки наличие гарантированных кратных серий говорит об их искусственности. И раз ты соглашаешься с тем, что у разных игроков эти серии разные и с разной частотой, то тем самым соглашаешься с тем, что искусственного управления результатами в игре нет. Всё действительно просто. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 10:23 пользователь Archvile сказал: с подкрученными боями? и чего там комментировать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifГоворит, отыграл 25 боёв на одном и том же танке, от себя допустим, что все бои шли сплошной серией, - допустим, да?Ты говоришь, что бои подкрученные и значит их итог сделал не скил/знания/обвес игрока, а искусственная комп/программа ВГ, запрограммировавшая игроку эту победную серию из 25 боёв.Вопрос(-ы) на засыпку: чем провинились 25 х 15 = 375 игроков противных команд, которым эта программа включила режим угнетения?Чем заслужил эту серию из целых 25-ти победных боёв подряд этот игрок?Чем заслужили победу 25 х 14 = 350 людей, которым в этих конкретных 25-ти боях посчастливилось попасть не против этого игрока, а вместе с ним, в его команды? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 13:35 пользователь Shadowbeast сказал:Ты про какой ивент вообще говоришь? Я тебе наверное огромный секрет открою, но самое первое что делает балансировщик, это создает уровень БОЯ, а только потом набирает технику, которая в этот уровень боя может попасть.А информацию про то, какой уровень боя у конкретного боя ты никогда не найдешь. Данной информации просто нет.Еще секрет скажу, нет никакого баланса +/-2, есть баланс 0/+1/+2, но это ты и так заметил. Танк 8 уровня может попасть в бой 8,9,10 уровня.И вот тут возникает вопрос, возможен ли бой 10 уровня, где все танки 8 уровня?Вот кстати от самих разрабов табличка.Еще вроде 11 уровень есть, но он только для 10.Ты , видать, хороший парень и, вероятнт, даже можешь повторять то,мчто слышал не сильно задумываясь над услышанным, но я спрашу просто: мне вообще не интересно как называются уровни боев и т п вербальная чушь, мне интересно где мои бои с 6 и7 на т8. Где бои с 9 и10 я вижу. Где твоя математика, которая сама все причесывает к минималтным колебаниям? Сначала шаблон? Допустим. Что потом? Техника? Это чушь. Начало баланса начинается со стоп условий: 1. Не попасть на одну и ту же карту подряд (балансятся именно игроки). Поэтому первые пулы формируются от игроков/карт. Или ты собрался сначала сетапы формировать а потом по 30 игрокам думать куда закинуть этот сетап? Глупо же. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 14:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. само по себе наличие серий никак не доказывает наличие подкруток. Запомнили. С фига ли должны? Можно подробней про механизм, заставляющий случайности выстраиваться в гарантированные кратные серии? Как раз таки наличие гарантированных кратных серий говорит об их искусственности. И раз ты соглашаешься с тем, что у разных игроков эти серии разные и с разной частотой, то тем самым соглашаешься с тем, что искусственного управления результатами в игре нет. Всё действительно просто.Это фича такая, - рассуждать не читая?)) Разве я не настаиваю именно на искуственности частоты? Я на ней настаиваю. Именно. В противовес , я и апеллировал, что неискуственно такие колебания маловероятны. Но признаю: теоретически существованию таких колебаний ничего не мешает. Но, с4орее всего, нет)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 10 мар 2023 - 03:19 пользователь JMYP сказал:Йось, ну я только допускаю такую возможность, а не утверждаю, что такие механики есть. Мы же не знаем, что происходит на серверах, это закрытая инфа. Никто ещё не доказал наличия подкруток, но имхо, при наличии ВБРа, это невозможно, так как любую дичь можно списать на -25 или не фарт. Можно не знать деталей, но по побочным видимым осязаемым признакам получить полную картину того, что и как, и вот по всему этому лично я не вижу ни единого(!) даже не подтверждения - ни единого свидетельства в пользу того, что кому-то мол чего-то там открутили или закрутили. Да, мы видим и слышим колоссальный ор и визги от разных людей о том, что вот лично его мол ВГ бесконечно программно угнетает и оттого у него не 70% и 4-5к средухи на танках, а по 1-2к, а то так-то их скила и на 4к хватит, и на 10к, просто ВГ мол тянет вниз, самый наглядный тому пример - этот вот ноунейм Муса. Так что, всё просто, мы имеем дело с элементарным диссонансом, несоответствием между имеемым (в данном случае - скилом) - и ожидаемым, желаемым, лелеяемым. Чистая психосоматика. Изменено 10 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 16:21 пользователь muse_am сказал:Ты , видать, хороший парень и, вероятнт, даже можешь повторять то,мчто слышал не сильно задумываясь над услышанным, но я спрашу просто: мне вообще не интересно как называются уровни боев и т п вербальная чушь, мне интересно где мои бои с 6 и7 на т8. Где бои с 9 и10 я вижу. Где твоя математика, которая сама все причесывает к минималтным колебаниям? Сначала шаблон? Допустим. Что потом? Техника? Это чушь. Начало баланса начинается со стоп условий: 1. Не попасть на одну и ту же карту подряд (балансятся именно игроки). Поэтому первые пулы формируются от игроков/карт. Или ты собрался сначала сетапы формировать а потом по 30 игрокам думать куда закинуть этот сетап? Глупо же. Сначала создается бой, для этого боя выбирается уровень боя, потом набираются игроки, потом выбирается карта и создается бой.То бишь создается сессия на 30 игроков.Выбирается уровень боя 1-11. Допустим 8.Потом из пула игроков(техники) выбираются те, которые могут попасть в 8 уровень боя, а это техника 6-8 уровня. А не техника 6-10 уровень если что.После того как мы набрали 30 неудачников идет проверка на карту. Каким образом, вообще без понятия, но как я подозреваю тупо по количеству игроков, которые играли на определенной. То бишь если 20 игроков в сессии играли на малиновке, то её скорее всего не выберут и все равно, что остальные 10 её не видели уже боев 50.Как только карта будет выбрана, то создается бой. Еще где-то идет проверка на тип боя, но я так подозреваю сразу после выбора уровня боя. Дак вот, насчет твоих 6-7, когда ты играешь на 8.Это не ты к ним попадаешь, а они к тебе.А с учетом того, что большинство играет на технике 8-10 уровня, то и собрать бои из техники 8-10 уровня проще, чем подсовывать тебе мелочь.И еще раз я возвращаюсь к вопросу, как считается уровень боя. Может ли быть боя 10 уровня, где вся техника 8 уровня. Кстати, пипец я умный или тупой.Не смотря сюда вроде как описал работу балансировщика. Так что ничего не глупо.А просто кто-то считает себя слишком умным. Проще надо быть.Я вот туп, как пробка. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 16:17 пользователь jongen сказал:Чем заслужил эту серию из целых 25-ти победных боёв подряд этот игрок?Там же не одни победные бои, а просто 25 боев на скорпе 7 уровня.Но я подкрученный, так как показатели высокие. Это классика, это знать надо. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 Ладно. Я , как говорится, - все сказл. А, то уже местами откровенный бред в качестве обратной связи. На самом беле все просто: можно верить глазам, а можно верить ушам. Я ушам стараюсь не верить. Потому, что система всегда проста и эфыективна. В этой схеме я = фиш. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 12:40 пользователь Shadowbeast сказал:Там же не одни победные бои, а просто 25 боев на скорпе 7 уровня.Но я подкрученный, так как показатели высокие. Это классика, это знать надо.Я говорю - допустим, что бои шли подряд и допустим все победные, т.е. максимального упрощаю им задачу. Кстати, Ашвили, то была победная серия, а вот тебе другая - сплошь сливная: допустим, играет человек 25 боёв подряд, допустим, все на одном танке, и вот ВГ включил ему РПУ. Вопрос: чем провинились перед ВГ 14 х 25 = 350 людей, которым НЕпосчастливилось попадать в команды к этому человеку?Чем заслужили эти явно незаслуженные победы 15 х 25 = 375 людей, которым посчастливилось попадать против данного господина? Ну как? Это что?! Это каак?!! ЗА ЧТО?!! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 12:41 пользователь muse_am сказал:Ладно. Я , как говорится, - все сказл. А, то уже местами откровенный бред в качестве обратной связи. На самом беле все просто: можно верить глазам, а можно верить ушам. Я ушам стараюсь не верить. Потому, что система всегда проста и эфыективна. В этой схеме я = фиш. Ну и какой у тебя психологический винрейт со средухой, например, на гсоре или на той китайской прем пт-10? (беру чисто от балды - из твоих самых любимых танков)Т.е. сколько процентов побед и уронов у тебя ворует ВГ? Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 2 088 публикаций 35 456 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 14:51 пользователь jongen сказал:Я говорю - допустим, что бои шли подряд и допустим все победные, т.е. максимального упрощаю им задачу. Кстати, Ашвили, то была победная серия, а вот тебе другая - сплошь сливная: допустим, играет человек 25 боёв подряд, допустим, все на одном танке, и вот ВГ включил ему РПУ. Вопрос: чем провинились перед ВГ 14 х 25 = 350 людей, которым НЕпосчастливилось попадать в команды к этому человеку?Чем заслужили эти явно незаслуженные победы 15 х 25 = 375 людей, которым посчастливилось попадать против данного господина? Ну как? Это что?! Это каак?!! ЗА ЧТО?!!Все это верно, все правильно как говорил товарищ Саахов в бессмертной комедии..но это с одной стороны. Я вот не поленился проанализировать десяток стримов нескольких (разных)наших любимых стримеров ака контрибьютеров..и вот ведь штука какая..у них 60%+ побед в соло, а реально ли это для соло игры? Есть ли такие простые игроки у которых на разных танках(включая арту!) за много сессий и много дней подряд держится без провалов такой процент? И кстати для любителей теорий заговоров...почему все эти уважаемые люди не юзают оленемер?? Ведь частенько после боя сами лезут и смотрят процент побед и стату союзников и соперников в попытках понять почему союзник не помог, а противник вдруг попал или танканул? Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 13:52 пользователь jongen сказал:Нет, патент не про турбо/нетурбо или просто/сложно, патент это про уровни боя и больше ни о чём. Не выдумывай.Кстати, по боям: чем провинились 14 союзников одного спецом открученного на даннный бой игорька, которому система запрограммировала неминуемое поражение? Чем заслужили незаслуженную победу в этом бою 15 противников этого игорька? (незаслуженную - потому, что программа сама играет за 30 участников боя, ибо итог предопределён: победа вот этих и значит поражение вот этих) что за глупость очередная , почему откручивают только одному из 15 игроков в команде, с чего ты это взял? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 17:03 пользователь tormozok сказал:Все это верно, все правильно как говорил товарищ Саахов в бессмертной комедии..но это с одной стороны. Я вот не поленился проанализировать десяток стримов нескольких (разных)наших любимых стримеров ака контрибьютеров..и вот ведь штука какая..у них 60%+ побед в соло, а реально ли это для соло игры? Есть ли такие простые игроки у которых на разных танках(включая арту!) за много сессий и много дней подряд держится без провалов такой процент? И кстати для любителей теорий заговоров...почему все эти уважаемые люди не юзают оленемер?? Ведь частенько после боя сами лезут и смотрят процент побед и стату союзников и соперников в попытках понять почему союзник не помог, а противник вдруг попал или танканул?Держать 60% соло возможно. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 господа с закрутками и подкрутками, не забудьте завтра ***.мелиться. А то вы уже тут такое порите http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 14:17 пользователь jongen сказал:Говорит, отыграл 25 боёв на одном и том же танке, от себя допустим, что все бои шли сплошной серией, - допустим, да?Ты говоришь, что бои подкрученные и значит их итог сделал не скил/знания/обвес игрока, а искусственная комп/программа ВГ, запрограммировавшая игроку эту победную серию из 25 боёв.Вопрос(-ы) на засыпку: чем провинились 25 х 15 = 375 игроков противных команд, которым эта программа включила режим угнетения?Чем заслужил эту серию из целых 25-ти победных боёв подряд этот игрок?Чем заслужили победу 25 х 14 = 350 людей, которым в этих конкретных 25-ти боях посчастливилось попасть не против этого игрока, а вместе с ним, в его команды? Ты лучше ответь вот на что: если у одного игрока боевая эффективность (которая отображена в статистике) на 50% превосходит боевую жффективность другого, почему тогда у первого процент побед ниже? Если нет подкруток, процент побед должен быть выше, математика - строгая наука, с ней не забалуешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:07 пользователь Shadowbeast сказал:Держать 60% соло возможно. да это и ежу понятно, если еж вменяемыйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 60% соло, для проскилл 65%65%+ взвод 70%+ если прямо цель такая с правильным подбором техники, а не эльф, гном и человек. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:07 пользователь Shadowbeast сказал:Держать 60% соло возможно. На подкрутках-то? Да легкоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 17:12 пользователь Archvile сказал: На подкрутках-то? Да легкоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifНу дак я заливаю 25 боев на скорпе на сайт реплеев и ты по каждому даешь свой комментарий насчет подкрутки? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:господа с закрутками и подкрутками, не забудьте завтра ***.мелиться. А то вы уже тут такое порите http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif трезвость норма жизни Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации