Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2023 - 12:25 пользователь KrukovAV сказал:

Ну вот, ещё один апологет РПУ и РПП.. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Круков, дорогой жеш ты мой человек, ты можешь мне объяснить, ну или хотя бы приведи свою версию, свои догадки касательно того, за ЧТО же тебе в этом бою подкрутили так, что ты умудрился набить больше всех остальных в своей команде, и это при твоём-то личном скиле? Ты заплатил ВГ? - нет ведь, они не берут взятки...

ЗА ЧТО же тогда?!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2023 - 16:23 пользователь muse_am сказал:

Так и говори сразу. Не стесняйся. Не скрывай свое истинное. А то какие то слова мало тебе закомые пытался вместе связать.)) Только есть проблема. Свое мнение надо чем то подкрепить. Опытом. Рассуждениями. А, называть когото дураком на том лишь основании, что ты не понимаешь о чем речь? Ну, такое себе, знаешь)) (зевая) , но ты продолжай. Видимо, тебе это надо больше,чем не не интересно...

Так я тебе и приводил миллион подтверждений и аргументаций, вдребезги разбивающих саму мысль о том, что у ВГ мол есть специальная система по программному подкручиванию и угнетению ЦА, а в ответ - ни единого - ни единого(!) - внятного аргумента, сплошное чисто сектантское "в игре есть подкрутки/закрутки и это не обсуждается". Зачем обижаешься?  

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
11 мар 2023 - 10:52 пользователь muse_am сказал:

Ты не хочешь понимать)). 

Или ты плохо объясняешь. Например, я вообще не понял вот этого:

Такая частота колебаний может иметь место при рассмотрении большого массива данных по множеству игроков, где будет такая , допустим, типичная область, характерная для волнового колебания. Это около половины игроков. Вторая половина не получит характерного колебания.

Можно как-то подоступней, для тупых пояснить смысл здесь сказанного? Что за частота, почему она только в больших массивах или типичных областях (что за области такие вообще?), и почему только для половины. Как для 1-го класса, пожалуйста. А то слов от тебя много, а на что они опираются - пустота. Нужно бы заполнить. 

Расчет вероятнсти наступления события для конкретного никак не связан с фактом неизбежности наступления события. Тем более в требуемой помледовательности.

Любое, даже самое маловероятное событие неизбежно случиться при достаточном количестве попыток. Неизбежно не случится только невозможное. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
219 публикаций
99 053 боя
11 мар 2023 - 14:53 пользователь jongen сказал:

Ну вот, ещё один апологет РПУ и РПП.. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Круков, дорогой жеш ты мой человек, ты можешь мне объяснить, ну или хотя бы приведи свою версию, свои догадки касательно того, за ЧТО же тебе в этом бою подкрутили так, что ты умудрился набить больше всех остальных в своей команде, и это при твоём-то личном скиле? Ты заплатил ВГ? - нет ведь, они не берут взятки...

ЗА ЧТО же тогда?!

Дорогой джонжен, просветление: учил французский язык, Krukov с французского переводиться как Крюков, разобрались с этим, это главное, дело не в том что я набил больше всех, это не главное, ведь можнож как-то команды сбалансировать, чтобы обе соревновались на равных, чтобы чувствовалась борьба, азарт, интерес, а то бывает это все пропадает после пятого +- 1 слива подряд. Всё, я выговорился мне этой разрядки хватит на неделю +-, ждите меня через неделю).

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
11 мар 2023 - 19:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Или ты плохо объясняешь. Например, я вообще не понял вот этого:

Можно как-то подоступней, для тупых пояснить смысл здесь сказанного? Что за частота, почему она только в больших массивах или типичных областях (что за области такие вообще?), и почему только для половины. Как для 1-го класса, пожалуйста. А то слов от тебя много, а на что они опираются - пустота. Нужно бы заполнить. 

Любое, даже самое маловероятное событие неизбежно случиться при достаточном количестве попыток. Неизбежно не случится только невозможное. 

Возможно я не совсем понятно излагаю.

Давай просто. На пальцах.Это не тебе камень - мне.

Есть круг разброса. В нем летит 100% выстрелов. Математически из массива в какоето множество выстрелов на сервере от 100% игроков на этом сервере половина выстрелов легла в область значений радиуслм в 12,5% . Вторая половина - дальше. Все довольны? Нет. Очень многие не довольны. Не летит. Не попадает. Не пробивает. Альфа убогая. Допустим таких игроков 20%. У других 20% все летело с вертухи. У остальных 50/50. Ты мне говоришь про 60% игроков как про правило, распростроняющееся на все 100%. Математически это верно. Средний игрок из 100% имеет 50/50. Я говорю про интерес к игре 20% недовольных. Причем , мое мнение, что для интересов игры они важны все 20, несмотря на то, что некоторые из них с3бъективны в оценках и забывают, что летело прошлую сесмию 50/50, а у когото и все. Но на прошьой неделе и только 2 боя из 20. Если ты им будешь рассказывать  про математические инструменты статистики и т п ахинею, то они просто пошлют тебя и не зайдут на НГ купить 20 коробок. Это пример.

Теперь наш аспект.

Каждая сессия в 30 боев это один выстрел в круге разброса по аналогии. ... Игрок видит в прицеле нлд ис7 и стреляет в него 4 раза на полном сведении, получая 2 попадания и 1 пробитие с альфой ниже среднего. В следующем бою +/- тоже. Он играет 10 сливных в хлам боев, заходит на форум и пишет: идите ка вы [censored]. 

Поэтому, статистика она для изучения массива и на массиве работает, а эмоции испытывает конкретный игрок. А конкретному игроку статистика может улыбаться и юбку поднимать по кд, а может держать долго на виду средний ралец руки. У среднего игрока из массива, может так и было как ты пишешь : 8 через один. А у 20% конкретных нет. Было иначе. А у когото вообще не было. И они разочаровались. Поэтому игра неизбежно должна немного статтстике "помогать". Но за это надо слегка пострадыаать. Чтобы эмоции от нагиба... Ну, ты помнишь. 

Еще раз. Несмотря на типичное проявление у основной группы из массива характерных ожидаемых результатов у значительной части игроков из масмива эти признаки будут проявляться не типично или вообще проявляться не будут на достаточно продолжительных отрезках. В обратную строну: если в всего массива харакетерные ожидаемые признаки проявляются регулярно и шаблонно, то появляются основания предполагать искуственные механизмы их природы.

Я уважаю твое мнение. Но я , вроде, все сказал © Я не могу гарантировать, что мое мнение единственно верное. И не отрицаю других моделей, которые вменяемо могут объяснить не отдельные аспекты , а все множество признаков наблюдаемой модели. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
А разве на французском было бы не Crucov?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2023 - 18:11 пользователь KrukovAV сказал:

Дорогой джонжен, просветление: учил французский язык, Krukov с французского переводиться как Крюков, разобрались с этим, это главное, дело не в том что я набил больше всех, это не главное, ведь можнож как-то команды сбалансировать, чтобы обе соревновались на равных, чтобы чувствовалась борьба, азарт, интерес, а то бывает это все пропадает после пятого +- 1 слива подряд. Всё, я выговорился мне этой разрядки хватит на неделю +-, ждите меня через неделю).

Что балансировщик никуда не годится и его нужно менять, я это и сам знаю и сам тому возмущаюсь - ну вот как можно балансить друг против друга игрока-40% и игрока 60%, как можно выставлять против танка-2 уровня танк +2 уровня, ну и тд, но это другое, ты-то аппелируешь к подкруткам и закруткам. Нет, не к ним? - тогда значит я тебя не так понял и извиняюсь, но тогда опять же непонятно, к чему ты писал о подкрутках тебя в тех боях?

Так тебя угнетают или нет?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2023 - 18:34 пользователь KPOT2338 сказал:

А разве на французском было бы не Crucov?

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
11 мар 2023 - 17:53 пользователь jongen сказал:

ЗА ЧТО же тогда?!

1. В патенте ответ на твой вопрос звучит как: чтобы игрок не терял интерес к игре.

2. Продукт менеджер ВГ и топ2 ВГ А.Панков ответил на твой вопрос так: ...(не дословно)... чтобы потом игрок "острее вкусил все прелести от нагиба".

Тебе этого не достаточно? 2 ответа на твой вопрос от самих ВГ. Можно и больше найти. Если поискать. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
11 мар 2023 - 20:42 пользователь muse_am сказал:

1. В патенте ответ на твой вопрос звучит как: чтобы игрок не терял интерес к игре.

2. Продукт менеджер ВГ и топ2 ВГ А.Панков ответил на твой вопрос так: ...(не дословно)... чтобы потом игрок "острее вкусил все прелести от нагиба".

Тебе этого не достаточно? 2 ответа на твой вопрос от самих ВГ. Можно и больше найти. Если поискать. 

Мы тут про патент подумали и у нас вот такая фигня получилась

09 мар 2023 - 06:33 пользователь zelenko сказал:

08 мар 2023 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:

08 мар 2023 - 20:57 пользователь I_DZ сказал:

1. Да, только вот почему то оооочень редко. При этом если ты в топе вероятность слива увеличивается.

Это справедливо для игроков с ПП менее 48% (примерно)

Для игроков с ПП более 50% (примерно) увеличивается вероятность победы

Причина: большее влияние топового танка на результат боя, чем танка в низу списка

Если мысль развить, то получается, что при серии поражений, игрока начинает балансить в топ, чтобы ему было полегче. В топе игрок может сильнее влиять на бой, но плохой игрок либо сольется и оставит команду без топ-танка, либо будет охранять стратегический куст/камень возле красной линии и не влиять на бой, оставляя команду, по сути, без топ-танка. В итоге ещё поражение, снова кидает в топ, снова ошибки плохого игрока и т.д. Вот так серия сливов и рождается у плохих игроков.

Так что очень даже может быть, что патент не смог работать так, как было запланировано 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
11 мар 2023 - 17:11 пользователь KrukovAV сказал:

у тебя ж скрины перед глазами. большинству игроков положить на твой азарт ,борьбу и прочее. да у них свой кайф и своя радость.даже по скринам видно что большинству наплевать на ваши балансы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2023 - 18:42 пользователь muse_am сказал:

Патент - это уровень боёв и ничего более, причём, что самое смешное, даже и работу самого этого патента так никто ещё и не доказал, гуляет просто в интернете какая-то официально застолбленная кем-то идейка - и гуляет. У тебя есть доказательства тому, что патент хоть как-то был реализован в этой игре? - лично я не имею. 

Так что, извини, но никакие это не "ответы", с таким же успехом за основу можно взять "доводы" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif какого-нибудь Мусы или Крюкова и на полном серьёзе взяться этими доводами доказывать наличие спец-программ ВГ по, сначала, программному угнетению, а поткм - поощрению. Извини, я таких "доводов" (смайлик тот же) принять не могу.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Ладно, пойду после вчерашнего угнетения* отыгрываться

* - аж два боя из 10 с нулём урона и только раз** тыщу преодолел

** - на испорченном*** Аэродроме

*** - частично, в ТТ**** части

**** - верхняя***** часть карты

***** - если смотреть по миникарте******

****** - Такой квадратик с пометками в правом******* нижнем углу

******* - ура, наконец-то загрузилось

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
11 мар 2023 - 20:12 пользователь muse_am сказал:

1. Ты мне говоришь про 60% игроков как про правило, распростроняющееся на все 100%. 

2. Теперь наш аспект.

3. . В обратную строну: если в всего массива харакетерные ожидаемые признаки проявляются регулярно и шаблонно, то появляются основания предполагать искуственные механизмы их природы.

1. Я ни про какие 60% игроков не говорил и не говорю. Сорян, но похоже, что проблемы с пониманием были не у меня. 

2. Под нашим аспектом ты имеешь ввиду ещё одну аналогию после другой аналогии? А знаешь, что я тебе скажу? Аналогии всегда врут. 

3. И как же прекрасно, что никаких регулярных признаков и шаблонов в танках не наблюдается. 

Я уважаю твое мнение. Но я , вроде, все сказал © Я не могу гарантировать, что мое мнение единственно верное. И не отрицаю других моделей, которые вменяемо могут объяснить не отдельные аспекты , а все множество признаков наблюдаемой модели. 

Проблема не в том, верно ли твоё мнение, а в том, что непонятно на чём оно основано. И понять это ты совсем не помогаешь. А мне ведь интересно, я же не затем, чтобы доказать что-то конкретно тебе или убедить тебя, а чтобы узнать как игра устроена. Если кто-то что-то раскопал об игре - мне хочется знать. Чистое любопытство.

Ну и просто забавная подборочка:

27 фев 2023 - 23:56 пользователь muse_am сказал:

... Почему 10,а не 2? )) Даже, если хороший игрок зафейлит пару боев, то на катке в 10, он сессионку вытащит к своим привычным 60-80. ...

28 фев 2023 - 15:31 пользователь muse_am сказал:

Это просто. Есть практика. Она сложилась и имеет место. Очень много неплохих игроков говорят о типичной сессии как о сессии от 10 до 20 боев. Т е я не сам это придумал. А, вот ты можешь (зевая) заниматься любой кабалистикой. Это твое право. Ты можешь это даже оспорить. Но, если мы спросим топ-игроков из топ 1000, то от всех услышим преимущесьвенно один ответ: 10-20 боев для контроля статы. Мотив: на этом отрезке топ игрок всегда успевает "подчтстить" за собой даже если ему не прокнет с матчмейкером.

П.С. Если "статист" зафейлит 4 боя из 10, то он получит не 30, а 60. Но, ты продолжай. 

02 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:

...У такого игрока не должно быть сесмий по 25-30 боев с бирюзой или фиолетом...

...Каждая сессия в 30 боев это один выстрел в круге разброса по аналогии. ...

Сессии как чужие дети - растут быстро)

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
11 мар 2023 - 20:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Так что очень даже может быть, что патент не смог работать так, как было запланировано 

Что там должно работать/неработать по офф версии и по мнению хрантелей патента? Уровни боев меняются? Да.  Произвольно? Вроде да. У всех игроков в игре? Абсолютно. 

Значит только математические закономерности могут оказывать влияние на результаты игроков помимо их скилла. Почему же патент не должен работать? Что у кого не получилось? У математики не получилость подтвердить результаты своих методов? Ну, знаешь! ВОТ, конечно , значимое явление в гейминдустрии ру региона, но ...)))

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
11 мар 2023 - 20:55 пользователь jongen сказал:

Патент - это уровень боёв и ничего более, причём, что самое смешное, даже и работу самого этого патента так никто ещё и не доказал, гуляет просто в интернете какая-то официально застолбленная кем-то идейка - и гуляет. У тебя есть доказательства тому, что патент хоть как-то был реализован в этой игре? - лично я не имею. 

Так что, извини, но никакие это не "ответы", с таким же успехом за основу можно взять "доводы" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif какого-нибудь Мусы или Крюкова и на полном серьёзе взяться этими доводами доказывать наличие спец-программ ВГ по, сначала, программному угнетению, а поткм - поощрению. Извини, я таких "доводов" (смайлик тот же) принять не могу.

Если бы мне было интересно, что ты можешь/не можешь принять. Патент есть но не работает, уровни боев не меняются произвольно, а панков = круков. Хм... Можешь не продолжать свои ассоциативные ряды. И...что ты видишь на цветных узорных картинках я тоже знать не хочу.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 мар 2023 - 20:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Моя игра в топе:

1. Ща я тут всё развалю на.

2. Дерзкая игра, первая ошибка, жесткий фокус и ангар с тычкой.

3. Похвальба от союзников.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
11 мар 2023 - 21:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Я ни про какие 60% игроков не говорил и не говорю. Сорян, но похоже, что проблемы с пониманием были не у меня. 

2. Под нашим аспектом ты имеешь ввиду ещё одну аналогию после другой аналогии? А знаешь, что я тебе скажу? Аналогии всегда врут. 

3. И как же прекрасно, что никаких регулярных признаков и шаблонов в танках не наблюдается. 

Проблема не в том, верно ли твоё мнение, а в том, что непонятно на чём оно основано. И понять это ты совсем не помогаешь. А мне ведь интересно, я же не затем, чтобы доказать что-то конкретно тебе или убедить тебя, а чтобы узнать как игра устроена. Если кто-то что-то раскопал об игре - мне хочется знать. Чистое любопытство.

Ну и просто забавная подборочка:

Сессии как чужие дети - растут быстро)

1) Я, вроде, просто и доступно написпл откуда взялись 60, если разбираться в твоих утверждениях

2) Опять не ясно объяснил? Забей

3) Плохие игроки перестали играть фиолетовые сессии через день, и испытывать неподдельные эмоции от истинного нагиба? Тем более, забей.

10-20 это размеры сессий от статистов

25-30 это мои личные сессии и сессии других плохих игроков, с которыми я общаюсь. Это мои субъективные наблюдения. Тем более, что статисты именно не рекомендуют превышать 20. Но я превышаю. Очень часто (почти через сессию) с фиолетовым уроном и винкой. В своих 30 боях я вижу колебания на 20 боях. Поэтому играю обычно 30. Если первые 20 фиолет, то я не могу вовремя остановиться просто потому, что я провожу время в игре и не собираюсь отказываться от игры ради цветов. В подслитых до рыжих сессиях в 20 я при этом еще и стараюсь исправить ситуацию. Ну, раз уж я все равно играю. И чаще исправляю. 

Изменено пользователем muse_am

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2023 - 19:58 пользователь muse_am сказал:

это мои личные сессии. Это мои субъективные наблюдения. Очень часто (почти через сессию) с фиолетовым уроном и винкой. В своих 30 боях я вижу колебания на 20 боях. Поэтому играю обычно 30. Если первые 20 фиолет, то я не могу вовремя остановиться просто потому, что я провожу время в игре и не собираюсь отказываться от игры ради цветов. В подслитых до рыжих сессиях в 20 я при этом еще и стараюсь исправить ситуацию. Ну, раз уж я все равно играю. И чаще исправляю. 

Это называется "психологический винрейт" (ц. от Мишани), или более общО, это уже я глобализирую и корректирую  - "психологический скил поциента", - вот сидит себе такой полужелток-полузелень, дико жаждет видеть себя фиолетом, а в реальности всё далеко не так красиво, как хотелось бы, соответственно вот это несоответствие желаемого ("у меня почти всегда фиолетовый урон" ) реальному (максимум красно-зелёному скилу) и порождает в его нехило так разжиженном болезненном сознании любые фантомные конструкции,  объясняющие поциенту, почему, собственно говоря, ни фиолет, ни голубь, ни даже стабильная зелень ему не по силам. 

Говорю же, чистая психосоматика. Навязчивые состояния. Ничего нового. 

Игроки
1 144 публикации
95 730 боёв
Ладно ...пробил\непробил... А как с этим бороться? Изменено пользователем Old_Roamer

Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬ:izmena:

World Of  Tanks командная игра? Бугага......

Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?

Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...