_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:14 пользователь Archvile сказал:http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif трезвость норма жизни соболезную http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 13:04 пользователь Archvile сказал: что за глупость очередная , почему откручивают только одному из 15 игроков в команде, с чего ты это взял? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifЯ тебя понял, ВГ использовали в своих зловещих алгоритмах принцип из анекдота "я вас всех специально собирал на этот корабль".Допустим.Тогда получается, что любой бой в этой игре - каждый божий бой, Карл! - это состязание двух команд, одна из которых - все 15 игроков которой - это подкрученные на победу, а другая - и тоже все 15! - угнетаемые и запрограммированные на сплошные непробилы/рикошеты/непопадания и вбр-минус?Нет, не все, а в шахматном порядке? - отлично, но тогда ведь всё равно получается абсалютно абсурдистская и никак ничего не роляющяя система: вот этому конкретному игорьку система настроила в этом бое все алгоритмы на вбр-плюс и победу - и вон тому игорьку из противной команды та же система установила такие же плюсы и алгоритмы на победу, и вот они сталкиваются лбами... как же ей (системе этой) быть, как не взорваться из-за взаимоисключающих, вступающих в явное между собой противоречие команд/алгоритмов?! - один кровь из носу должен - а) попасть, б) - пробить, с) - урон максимально близко к +25, и д) - не получить в ответ, а другой - а) срикошетиться и не пробиться, и б) - самому пробить противника? НУ как?!! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:13 пользователь Shadowbeast сказал:Ну дак я заливаю 25 боев на скорпе на сайт реплеев и ты по каждому даешь свой комментарий насчет подкрутки? Что смотреть то там хоть? если балансит не против +2 лвл, в начале боя твой фланг не сливается и нет счета 2:10 за 3 минуты - то да, тебя подкрутилиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifи вообще лучше запусти стримчанский на Ютубе, там всё сохраняется и смотреть проще http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 17:19 пользователь Archvile сказал: Что смотреть то там хоть? если балансит не против +2 лвл, в начале боя твой фланг не сливается и нет счета 2:10 за 3 минуты - то да, тебя подкрутилиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifи вообще лучше запусти стримчанский на Ютубе, там всё сохраняется и смотреть проще http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Если ты не всосал, то ты подкрученный.Понял, принял, осознал. Вопросов больше не имею. Насчет стрима если получится, то будет, если нет то нет. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:17 пользователь jongen сказал:Я тебя понял, ВГ использовали в своих зловещих алгоритмах принцип из анекдота "я вас всех специально собирал на этот корабль".Допустим.Тогда получается, что любой бой в этой игре - каждый божий бой, Карл! - это состязание двух команд, одна из которых - все 15 игроков которой - это подкрученные на победу, а другая - и тоже все 15! - угнетаемые и запрограммированные на сплошные непробилы/рикошеты/непопадания и вбр-минус?Нет, не все, а в шахматном порядке? - отлично, но тогда ведь всё равно получается абсалютно абсурдистская и никак ничего не роляющяя система: вот этому конкретному игорьку система настроила в этом бое все алгоритмы на вбр-плюс и победу - и вон тому игорьку из противной команды та же система установила такие же плюсы и алгоритмы на победу, и вот они сталкиваются лбами... как же ей (системе этой) быть, как не взорваться из-за взаимоисключающих, вступающих в явное между собой противоречие команд/алгоритмов?! - один кровь из носу должен - а) попасть, б) - пробить, с) - урон максимально близко к +25, и д) - не получить в ответ, а другой - а) срикошетиться и не пробиться, и б) - самому пробить противника? НУ как?!! Ну вот, к тебе постепенно начинает приходить понимание, и всего то 9 лет прошло в игре Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал: Ты лучше ответь вот на что: если у одного игрока боевая эффективность (которая отображена в статистике) на 50% превосходит боевую жффективность другого, почему тогда у первого процент побед ниже? Если нет подкруток, процент побед должен быть выше, математика - строгая наука, с ней не забалуешь Предположение номер эйн: там и там боёв нерепрезентативно мало, ну или может у одного и достаточно, но у другого-то нет, с того и такие твои непонятки (по эффективности).Ну и предположение номер твей: допустим, там и там репрезентативное кол-во боёв и это вот твоё условие, но ведь это всего-лишь цифра, складывающаяся из разных компонентов, типа урон, ассист, засвет, плюс допустим танкопвание и тд, так ведь танки-то все разные, и стили игры у всех разные, ну и как ты можешь ставить знак равенства между игорьком Икс, который цифру эффективности большей частью сделал светом и ассистом, и игорьком Игрек, у которого света в три раза меньше, зато урона в 4 раза больше? - вот тебе и разница в ПП - хоть в первом предположении, хоть во втором. Я ответил? Принимается? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:28 пользователь jongen сказал:Предположение номер эйн: там и там боёв нерепрезентативно мало, ну или может у одного и достаточно, но у другого-то нет, с того и такие твои непонятки (по эффективности).Ну и предположение номер твей: допустим, там и там репрезентативное кол-во боёв и это вот твоё условие, но ведь это всего-лишь цифра, складывающаяся из разных компонентов, типа урон, ассист, засвет, плюс допустим танкопвание и тд, так ведь танки-то все разные, и стили игры у всех разные, ну и как ты можешь ставить знак равенства между игорьком Икс, который цифру эффективности большей частью сделал светом и ассистом, и игорьком Игрек, у которого света в три раза меньше, зато урона в 4 раза больше? - вот тебе и разница в ПП - хоть в первом предположении, хоть во втором. Я ответил? Принимается? Не принимается. Танки одинаковые, как и условия рандома, которые вроде как (должны быть) одинаковые Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 13:23 пользователь Archvile сказал: Ну вот, к тебе постепенно начинает приходить понимание, и всего то 9 лет прошло в игре Какое "понимание", ты о чём? Что система взорвалась бы? - так она ведь не взрывается, иначе бы игра полетела и уже давно накрылась медным тазом, но она не полетела и преспокойно продолжается, получается никаких РПУ и РПП не существует? - получается, что так. Ты странный, Ашвили. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал: Не принимается. Танки одинаковые, как и условия рандома, которые вроде как (должны быть) одинаковыеЕщё раз: один игрок имеет цифру эффективности преимущественно за счёт ассиста, а урон ниже нижайшего, в то же самое время другой игрок имеет ту же цифру, но при этом она у него набита исключительно уроном. С какой стати там и там ПП должен быть идентичный? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:04 пользователь Archvile сказал: что за глупость очередная , почему откручивают только одному из 15 игроков в команде, с чего ты это взял? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifЯ его вообще не понимаю. У меня вопросы к его адекватности. В голове у парня какие то свои рефлексии на слово "подкрутка" и он впринципе не готов вникать в прочитанное. Тем более рассуждать о прочитанном. Это уже даже не смешно. Вот еще пример: 10 мар 2023 - 14:58 пользователь jongen сказал:...Т.е. сколько процентов побед и уронов у тебя ворует ВГ?Я ему раз 5 уже объяснял, что у плохих игроков воруют только время, давая им незаслуженные победы. Но он не способен это понимать. Я плохой игрок. Я очень плохо играю. У меня вг победы не ворует. Оно мне их начисляет независимо от моего убогого скилла. Я ворую победы сам у чебя и у своей команды, потому, что делаю 1 фраг и отбиваю только +/- свое хп. Т е , я размениваюсь в ноль. И хорошо, если это происходит с танками соперника на ключевых позициях, отыгрыш которых ведет к победе. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 15:34 пользователь jongen сказал:Ещё раз: один игрок имеет цифру эффективности преимущественно за счёт ассиста, а урон ниже нижайшего, в то же самое время другой игрок имеет ту же цифру, но при этом она у него набита исключительно уроном. С какой стати там и там ПП должен быть идентичный? Ты наверное невнимательно читаешь. Танки одинаковые, при этом у одного из игроков и урон, и ассист, и пр. статистические показатели в игре - выше. Кроме процента побед. 10 мар 2023 - 15:35 пользователь muse_am сказал:Я его вообще не понимаю. У меня вопросы к его адекватности. В голове у парня какие то свои рефлексии на слово "подкрутка" и он впринципе не готов вникать в прочитанное. Тем более рассуждать о прочитанном. Это уже даже не смешно. Вот еще пример: Я ему раз 5 уже объяснял, что у плохих игроков воруют только время, давая им незаслуженные победы. Но он не способен это понимать. Я плохой игрок. Я очень плохо играю. У меня вг победы не ворует. Оно мне их начисляет независимо от моего убогого скилла. Я ворую победы сам у чебя и у своей команды, потому, что делаю 1 фраг и отбиваю только +/- свое хп. Т е , я размениваюсь в ноль. И хорошо, если это происходит с танками соперника на ключевых позициях, отыгрыш которых ведет к победе. Просто он заблудился и запутался, но может ещё не всё потеряно Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 10 мар 2023 - 11:16 пользователь Dron_andriano3 сказал:Кстати отличный аргумент, который пусть и не строго, но очень убедительно доказывает отсутствие намеренных подкруток. Поддерживаю! На самом деле не очень убедительно.Сотрудников в IT-сфере редко увольняют, ибо их реально мало. Ты либо изначально не тянешь (тебя отсеивают после собеседования или испытательного срока), либо уходишь сам (сильно устаешь от переработки, стало не интересно направление деятельности конкретной фирмы, нашел место с более высокой зарплатой и т.п.).Нет никакого резона нарушать корпоративную этику. Во-первых, большой штраф. Во-вторых, ты навредишь личной репутации. В любой другой конторе (куда ты захочешь устроиться) тебе будут отказывать по причине твоей "ненадежности" в этом плане. Т.е. даже если есть обида на руководство (что редкость в этой области, это не бесправные "работники без определенных навыков", которых кидают во всяких "Пятерочках" ), ты нанесешь вред как им, так и себе.Не все сотрудники, работающие над проектом, подробно знакомы с деталями реализации проекта в целом. Есть группы разрабов и их кураторы (лиды). Если говорить максимально упрощенно, продукт состоит из модулей, связанных посредством интерфейсов. Отдельный прогер отвечает за реализацию части отдельного модуля. Он понимает только свою часть и не лезет в "чужой огород" (у него и своих дел навалом). Лид разбирается в устройстве "своего" модуля на уровне "принципа функционирования", но может не знать его конкретной (подробной, низкоуровневой) реализации (низкоуровневой реализацией занимаются его подопечные). Т.е. он мыслит на более высоком уровне абстракции (хотя лид как куратор может подробно разбираться во всем том, что делают его подопечные, но это происходит не всегда, ибо не его обязанность). Лиды взаимодействуют между собой для работы по развитию проекта. Они, как некая "элита" конторы, знают все "секреты", рядовой же сотрудник может быть не в курсе тех или иных вещей. Короче, говорить в духе "никто ничего не нашел, поэтому ничего и нет" -- это чушь. "Есть или нет?" -- вопрос открытый, но однозначно склоняться в ту или иную сторону я бы не стал. На аргумент "никто не нашел" сразу возникает вопрос "а кто искал?". Подходит ли он на роль "сыщика" в плане своей компетентности в этом вопросе? И, самое главное, что искать? Чтобы что-то найти, нужно хотя бы в общих чертах представлять, что ты ищешь. Иначе получается "иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 10 марта, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 17:44 пользователь 9SPAS11 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2869079-0-73225900-1678452156_thumb.jpgВот заглянул вечерком в калоигру и на тебе получите распишитесь. Как играть и как пишут держать винрейт с такими игроками. Хочу винрейт как у стримеров.Как только начнешь играть на 3.5к+, то у тебя будет винрейт, как у стримеров. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:Как только начнешь играть на 3.5к+, то у тебя будет винрейт, как у стримеров.Ух ты а это как сделать. Кому дать бабок. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 10 мар 2023 - 13:51 пользователь violent_silence сказал: На самом деле не очень убедительно.Сотрудников в IT-сфере редко увольняют, ибо их реально мало. Ты либо изначально не тянешь (тебя отсеивают после собеседования или испытательного срока), либо уходишь сам (сильно устаешь от переработки, стало не интересно направление деятельности конкретной фирмы, нашел место с более высокой зарплатой и т.п.).Нет никакого резона нарушать корпоративную этику. Во-первых, большой штраф. Во-вторых, ты навредишь личной репутации. В любой другой конторе (куда ты захочешь устроиться) тебе будут отказывать по причине твоей "ненадежности" в этом плане. Т.е. даже если есть обида на руководство (что редкость в этой области, это не бесправные "работники без определенных навыков", которых кидают во всяких "Пятерочках" ), ты нанесешь вред как им, так и себе.Не все сотрудники, работающие над проектом, подробно знакомы с деталями реализации проекта в целом. Есть группы разрабов и их кураторы (лиды). Если говорить максимально упрощенно, продукт состоит из модулей, связанных посредством интерфейсов. Отдельный прогер отвечает за реализацию части отдельного модуля. Он понимает только свою часть и не лезет в "чужой огород" (у него и своих дел навалом). Лид разбирается в устройстве "своего" модуля на уровне "принципа функционирования", но может не знать его конкретной (подробной, низкоуровневой) реализации (низкоуровневой реализацией занимаются его подопечные). Т.е. он мыслит на более высоком уровне абстракции (хотя лид как куратор может подробно разбираться во всем том, что делают его подопечные, но это происходит не всегда, ибо не его обязанность). Лиды взаимодействуют между собой для работы по развитию проекта. Они, как некая "элита" конторы, знают все "секреты", рядовой же сотрудник может быть не в курсе тех или иных вещей. Короче, говорить в духе "никто ничего не нашел, поэтому ничего и нет" -- это чушь. "Есть или нет?" -- вопрос открытый, но однозначно склоняться в ту или иную сторону я бы не стал. На аргумент "никто не нашел" сразу возникает вопрос "а кто искал?". Подходит ли он на роль "сыщика" в плане своей компетентности в этом вопросе? И, самое главное, что искать? Чтобы что-то найти, нужно хотя бы в общих чертах представлять, что ты ищешь. Иначе получается "иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что". http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНе надо зацикливаться на "нашли/ненашли", всё до примитива просто: какой для ВГ резон искусственно программно угнетать игрока 9SPAS11? Смысл? Зачем подкручивать Страйку со Станлоком? Чтобы что? Неужели не понятно, что сколько ни подкручивай первому и сколько ни откручивай вторым, никаких абсалютно изменений в их цифрах не произойдёт, а если это и случится - ЕСЛИ - то это будет просто линейное смещение там и там от нынешних циферь, но на самый мизер - и не более того.. Ну и к чему тогда такие дикие вклинивания в игру, когда, по утверждениям всех этих сектантов РПУ и РПП, уже сама игра(!) по сути начинает играть ВМЕСТО игроков?(а мы ведь понимаем, что если результат предопределён, то абсалютно спокойно можно говорить о том, что игра играет сама с собой, а люди это просто бес толковые бол ванчики, сами ничего не решающие, не определяющие, не роляющие... Как думаешь, сколько времени просуществовала бы игра, в которой люди понимали бы, что от них ничего не зависит? Изменено 10 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 16:11 пользователь jongen сказал:Не надо зацикливаться на "нашли/ненашли", всё до примитива просто: какой для ВГ резон искусственно программно угнетать игрока 9SPAS11? Смысл? Зачем подкручивать Страйку со Станлоком? Чтобы что? Неужели не понятно, что сколько ни подкручивай первому и сколько ни откручивай вторым, никаких абсалютно изменений в их цифрах не произойдёт, а если это и случится - ЕСЛИ - то это будет просто линейное смещение там и там от нынешних циферь, но на самый мизер - и не более того.. Ну и к чему тогда такие дикие вклинивания в игру, когда, по утверждениям всех этих сектантов РПУ и РПП, уже сама игра(!) по сути начинает играть ВМЕСТО игроков?(а мы ведь понимаем, что если результат предопределён, то абсалютно спокойно можно говорить о том, что игра играет сама с собой, а люди это просто бес толковые бол ванчики, сами ничего не решающие, не определяющие, не роляющие... Как думаешь, сколько времени просуществовала бы игра, в которой люди понимали бы, что от них ничего не зависит? Во-первых, причем здесь РПУ и РПП??? Во-вторых, почему "дикие вклинивания"? На основании чего ты делаешь такие умозаключения?Йонген, я говорю лишь про точку зрения, что в игре могут присутствовать некие механизмы, которые не афишируются (скрытые механзмы). Лично у меня нет никаких возражений против этой точки зрения.Мне вот, например, не понятно с какой стати уже несколько раз за последнюю неделю забалансило 2-х Чифов (не взводных) против тяжей исключительно из ветки прокачки. У нас же баланс не по скилу, а по типам техники. Так почему их нельзя было поделить поровну??? Почему часто балансит Гриля и ФВ4005 против 2-х ОМОН-ов или других штурм-ПТ. Они же явно не будут играть напрямую друг с другом. Так в чем тогда баланс. В одинаковом числе геометрических фигур конкретного типа на иконках техники? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 14:15 пользователь violent_silence сказал: Во-первых, причем здесь РПУ и РПП??? Во-вторых, почему "дикие вклинивания"? На основании чего ты делаешь такие умозаключения? Йонген, я говорю лишь про точку зрения, что в игре могут присутствовать некие механизмы, которые не афишируются (скрытые механзмы). Лично у меня нет никаких возражений против этой точки зрения. А как ещё иначе можно назвать сами по себе РПУ и РПП, как не дикими вклиниваниями и прямым вмешательством в ход и исход действий? Смотри, идёт марафон, все должны бежать, и тут организаторы изымают из толпы бегущих десять человек, сажают в автобус, с ветерком привозят сильно раньше всех других к финишу, и таким образом эта десятка становится победителями... - как ещё можно назвать этот подлог, как не "вклиниванием организаторов в ход/исход и итог соревнования"? Так вот, я именно что активно возражаю против самого резона (для ВГ) делать такие подлоги, вообще никаких резонов. Говорю же, ты включил мне сегодня режим программных подкруток - отлично, я заимел немножко выше того, что и без того было бы мною в этот день или сессию достигнуто, завтра ты мне включил режим программных угнетений - и я заимел чуточку более худшие результаты, чем было бы без них, НО! - но ведь именно что на самый мизер! Ну и какой в них (сначала в подкрутке, потом в открутке) смысл, если даже двухклассники и то уже знают, что плюс на минус что даёт? - правильно, ноль, в нашем случае - абсалютнейшее нивелирование одного другим - сегодняшняя подкрутка нивелируются завтрашней откруткой, завтрашняя открутка - послезавтрашней подкруткой... СМЫСЛ?! Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 10 мар 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал:если даже двухклассники и то уже знают, что плюс на минус что даёт? Йонген, общаться про подкрутки с тобой бессмысленно, ибо ты не вникаешь в суть прочитанного... ...НО! По поводу выделенной цитаты -- ты какое правило имеешь в виду: правило "совмещения знаков" или правило "умножения знаков"? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 10 марта, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 14:38 пользователь violent_silence сказал: Йонген, общаться про подкрутки с тобой бессмысленно, ибо ты не вникаешь в суть прочитанного... ...НО! По поводу выделенной цитаты -- ты какое правило имеешь в виду: правило "совмещения знаков" или правило "умножения знаков"? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifЯ говорю о том, что в подкрутках нет никакого смысла, вообще никакого, (и это ещё не говоря о том, что любая подкрутка автоматом означает априорную неизбежную открутку другому человеку, - ну и как компания может искусственно поднимать драйв/интерес/вовлечённость в игру одному игроку, принося в жертву драйв/интерес/вовлечённость другого? А насчёт "плюс на минус", это логическая конструкция, думаю она слёту считывается. По смыслу. 10 мар 2023 - 14:30 пользователь violent_silence сказал:Мне вот, например, не понятно с какой стати уже несколько раз за последнюю неделю забалансило 2-х Чифов (не взводных) против тяжей исключительно из ветки прокачки. У нас же баланс не по скилу, а по типам техники. Так почему их нельзя было поделить поровну??? Почему часто балансит Гриля и ФВ4005 против 2-х ОМОН-ов или других штурм-ПТ. Они же явно не будут играть напрямую друг с другом. Так в чем тогда баланс. В одинаковом числе геометрических фигур конкретного типа на иконках техники?А это уже другой вопрос, никак с РПУ и РПП не связанный - вопрос колоссальных кос яков и завалов компании, и рассматривать его нужно абсалютно адекватно самой его сути, а никак не в разрезе "ВГ спецом выставило вот этих двух подкрученных людей против тех трёх открученных, чтобы подкрученные победили, а открученные проиграли". Что, проблема дичайшей пропасти в ТТX между уровнями внутри одного боя более приемлима, чем чиф - против нечифа, или когда 40%-ный игрок - против 60%-ного, или хороший респ - против плохого? Говорят, "эмоциональные качельки", мол так-то у людей всё было бы серо и однообразно, а тут сначала один пик - подкруточный, потом другой - откруточный, это мол как-то играет на их эмоциях и сильнее привязывает к игре... Получается, игроки это ма зохисты, которых вот эти угнетающие пики из целых серий незаслуженных поражений, непробитий, плохих сетапов, респов, рикошетов, пожаров и тд, ещё сильнее привязывают к игре, заставляют ещё больше донатить, проводить больше боёв, больше времени в игре?! Ну дурдом же, нуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2023 10 мар 2023 - 18:30 пользователь violent_silence сказал:Мне вот, например, не понятно с какой стати уже несколько раз за последнюю неделю забалансило 2-х Чифов (не взводных) против тяжей исключительно из ветки прокачки. У нас же баланс не по скилу, а по типам техники. Так почему их нельзя было поделить поровну??? Почему часто балансит Гриля и ФВ4005 против 2-х ОМОН-ов или других штурм-ПТ. Они же явно не будут играть напрямую друг с другом. Так в чем тогда баланс. В одинаковом числе геометрических фигур конкретного типа на иконках техники?Потому что разработчики не хотят зеркальный баланс.Они хотят, чтобы каждый бой был уникальным, а не предсказуемым.Потому что если забалансить е3 против е3, то они обе поедут в банан на химках и будут там играть. Ну в фантазиях разработчиков.На деле один поедет в раш по центру, а другой встанет в депо и будет смотреть железку.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifГде-то мелькало на стриме грани и вспышки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации