DeletedUser Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:02 пользователь Viasat83 сказал:По теме все давно отвечено. Ты надеюсь ознакомился к forecast raycasting?Конечно, даже отвечал по этому поводу.А еще про то, что у 60% игроков пульки лететь должны хуже, ведь в игре "псевдо рандом". Жаль только, что никаких доказательств этого самого псевдо рандома или летящих хуже пулек нет. И не будет. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 09:50 пользователь EBR75_fl10 сказал: Можно подумать, что в жизниВсегда результат чего угодноОпределяется толькоНачальными условиями)) С другой стороны, как-тоКак будто контрлогично считать,Что начальные условияНе играют роли) ты вообще почему прогуливал столько времени? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 10:19 пользователь Damic3 сказал:Конечно, даже отвечал по этому поводу.А еще про то, что у 60% игроков пульки лететь должны хуже, ведь в игре "псевдо рандом". Жаль только, что никаких доказательств этого самого псевдо рандома или летящих хуже пулек нет. И не будет. в тексе нет увидел вставок из гугла модных аглетских словечек. Твой пост не принят к рассмотрению Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 12:19 пользователь Damic3 сказал:Конечно, даже отвечал по этому поводу.А еще про то, что у 60% игроков пульки лететь должны хуже, ведь в игре "псевдо рандом". Жаль только, что никаких доказательств этого самого псевдо рандома или летящих хуже пулек нет. И не будет.Точно ознакомился? Прям точно не врешь? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 331 публикация 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 06:34 пользователь Damic3 сказал:А, так это уровень боев? Уже не то, когда "не попадаю и не пробиваю"? ........ 27 июн 2025 - 06:06 пользователь Damic3 сказал: Уровень сложности, говорите... А это что означает на деле?...... Смешно.Ты реально не помнишь о чём речь ?Мальчик, .....когда "не попадаю и не пробиваю".... = скил или "крутилки", а не "уровень сложности".Свободен. Изменено 27 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 331 публикация 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты нашел и предоставил подтверждение, что патент используется в игре? Да. И давно тебе, об этом, тут написал.Глазки разуй.И ты опять не ответил по сути :........Тогда ты легко напишешь - для чего вообще существуют патенты в правовом поле ?И - что должно быть в патенте, чтобы он выполнял функцию, ради которой он существует ? Ждём'с....... Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 2 621 публикация 41 638 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 08:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Без реплея может быть ещё целых 2 варианта: это союзный Карачун; это был уже мёртвый Карачун. Так что, боюсь, возможность получения верного ответа ты сам упустил.Это смешно, но тебя не красит и выглядит максимально анскильно/ангажированно...В этот раз акк Шадовбист лучше отреагировалПользователь сказал: Неужели.Тогда приведи пример, каким постом я именно тебя ...ввожу в заблуждения.....или когда мною был допущен алогизм ? Зачем мне тратить время на очевидные вещи и кормить форумного троля? Я тут не для этого. Развлекайся Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:26 пользователь Viasat83 сказал:Точно ознакомился? Прям точно не врешь? Точно. И точно помню, что не было ни одного доказательства, что в нашей игре все строго так и работает. 27 июн 2025 - 07:26 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ты реально не помнишь о чём речь ?Мальчик, .....когда "не попадаю и не пробиваю".... = скил или "крутилки", а не "уровень сложности".Свободен. А с чего я должен помнить про "уровень сложности"?В нашей игре такого понятия нет, насколько мне известно. Вопрос был, что это означает: уровень боев или что-то другое? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 12:50 пользователь Damic3 сказал:Точно. И точно помню, что не было ни одного доказательства, что в нашей игре все строго так и работает. А с чего я должен помнить про "уровень сложности"?В нашей игре такого понятия нет, насколько мне известно. Вопрос был, что это означает: уровень боев или что-то другое?А как в вашей игре работает? Настоящая баллистика как реальном мире с настоящей физикой?Танчики стреляют навесиком, а снаряд падает в землю через 50 метров. Все как в реальностиУмора. Знаешь, что я думаю? Вам не нужны доказательства, вам нужны подтверждения вашей веры. Так ваш мозг спокоен и доволен. Никто не покушается на священный рандом. Именно поэтому и только поэтому ты даже не стал разбираться как вообще устроена стрельба в ПК играх. Если факты противоречат теории , тем хуже фактам.Кто я такой, чтобы покушаться на твой движитель мира? Ну пройдет ещё лет 15, глядишь и откроете для себя как же действительно создаётся имитация пуль в геймдеве. Хотя казалось бы чего проще - bullet raycasting. Но нет. Ну а вдруг? А вдруг вот все игры используют подкрутки, а танки не такие, в танках все взаправду? Может же такое быть? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 10:47 пользователь a_g_2 сказал:Это смешно, но тебя не красит и выглядит максимально анскильно/ангажированно...В этот раз акк Шадовбист лучше отреагировал А я ведь просто хотел помочь и подсказал особенности работы мода. Жаль что такова твоя реакция.27 июн 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:А как в вашей игре работает? Настоящая баллистика как реальном мире с настоящей физикой? В воскресенье попробую не забыть потестить, летают ли в игре пули навесом. Да, в трене, но мне в целом плевать на мнение об отличных механиках там. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 331 публикация 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:47 пользователь a_g_2 сказал:.....Зачем мне тратить время на очевидные вещи.... Чтобы доказать твоё утверждение, что я именно "...демагогией ..." занимаюсь.Способен ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 11:05 пользователь Viasat83 сказал:Стабильность - признак мастерства? Оверлорд проклятая карта Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 331 публикация 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:50 пользователь Damic3 сказал:.....с чего я должен помнить про "уровень сложности"?..........В нашей игре такого понятия нет, ...... 1. Смешно.2. Ложное утверждение.Читай "патент" на неё, хотя бы. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 14:02 пользователь Shadows_in_me сказал: А я ведь просто хотел помочь и подсказал особенности работы мода. Жаль что такова твоя реакция. В воскресенье попробую не забыть потестить, летают ли в игре пули навесом. Да, в трене, но мне в целом плевать на мнение об отличных механиках там. Google - bullet raycast / vector3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 10:26 пользователь JekJones сказал:Смешно.Ты реально не помнишь о чём речь ?Мальчик, .....когда "не попадаю и не пробиваю".... = скил или "крутилки", а не "уровень сложности".Свободен. Сынок, у тебя пластинку заело?Ты себя только посмешишем выставляешь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: топовые форумные математики, продолжают тоскать по картинке, что бы показать что? ничего думаю это он типа скилл свой показываетодинокий никому не нужный человек судя по всемуно механизмы людские то в него заложены, вот и ищет он внимания 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 06:50 пользователь EBR75_fl10 сказал: Можно подумать, что в жизниВсегда результат чего угодноОпределяется толькоНачальными условиями)) С другой стороны, как-тоКак будто контрлогично считать,Что начальные условияНе играют роли)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 12:19 пользователь Viasat83 сказал: Google - bullet raycast / vector3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Спасибо, конечно, но я сейчас немного в глуши, и почитать смогу нескоро. Из того что уже успел узнать, рейкас вроде как не может преодолевать препятствия (как минимум в виде релефа). Или всё-таки может? Если можно без ссылок, простой ответ. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-424843-0-35896100-1751025693_thumb.png Кто сомневался? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 08:43 пользователь Viasat83 сказал:А как в вашей игре работает? Настоящая баллистика как реальном мире с настоящей физикой?Танчики стреляют навесиком, а снаряд падает в землю через 50 метров. Все как в реальностиУмора. Знаешь, что я думаю? Вам не нужны доказательства, вам нужны подтверждения вашей веры. Так ваш мозг спокоен и доволен. Никто не покушается на священный рандом. Именно поэтому и только поэтому ты даже не стал разбираться как вообще устроена стрельба в ПК играх. Если факты противоречат теории , тем хуже фактам.Кто я такой, чтобы покушаться на твой движитель мира? Ну пройдет ещё лет 15, глядишь и откроете для себя как же действительно создаётся имитация пуль в геймдеве. Хотя казалось бы чего проще - bullet raycasting. Но нет. Ну а вдруг? А вдруг вот все игры используют подкрутки, а танки не такие, в танках все взаправду? Может же такое быть?Нет, не настоящая. В нашей игре аркада, а не симулятор танковых сражений.Снаряд в землю падает порой потому, что есть круг сведения. Никто и не стремился сделать все, как в реальности. Это игровая условность. Как раз доказательства и нужны. Не просто мнения или эмоции, а доказательства. Кстати, я ни разу не утверждал, что никаких подкруток нет. Я всегда говорил, что нет их доказательств. Стрельба в разных играх может быть устроена по-разному. Но мы ведь говорим не о том, как именно устроена стрельба, а о том, есть ли подкрутки в этом самом устройстве. Совершенно не важно, как там обсчитывается выстрел, если он обсчитывается для всех игроков одинаково, верно? Совсем другое дело, если для тебя он считается одним образом, для меня - чуть иначе, а для известного танкового блогера - вообще по-другому.Правда, пока никто даже вариантов проверки не предложил. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации