Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
27 июн 2025 - 18:45 пользователь Konvis сказал:

какие нафиг рейтрейсинги?

берешь кромвеля или черчиля с фугасницей и делаешь один выстрел - невооруженным глазом видно что снаряд летит по параболе.

чтобы уж совсем достовериться можно в командирской камере взять в автоприцел танк в 300 метрах и пулять навесом через другой танк, стоящий посередине.

Да я уж скрины выстрела с Черчилля показывал с попаданием за препятствие, красно-белый (или Виасат?) всё равно делает вид, что не понимает

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2025 - 23:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Да я уж скрины выстрела с Черчилля показывал с попаданием за препятствие, красно-белый (или Виасат?) всё равно делает вид, что не понимает

Кирпич вообще кирпич, он полностью потерян и на своей волне
Виасат таким вроде не страдал, он страдает немного другим, но ладно

Игроки
2 998 публикаций
28 563 боя
27 июн 2025 - 19:42 пользователь Viasat83 сказал:

Есть 2 способа рассчитывать снаряды в играх: инстант урон и рейкаст. Там где идёт симуляции физики, траектория движения рассчитывается продвинутыми техами рейкаста либо гибридными методами.

Потянешь опровергнуть?

Рейкаст и инстант хит это по сути об одном, странно делить это на два способа.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
27 июн 2025 - 18:23 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Урон набивается только при двух положительных переменных - стоишь на месте и соперник отдается. При желании это доступно любому игроку, в смысле стояния на месте. А вот с соперником сложнее, его подбор регулирует программа.

то есть под твоей фразой "повезло с командой " ты имел в виду тиму,которая вся попередохла и ты стоишь в условном кусту и настреливаешь урон ? ты рили не видишь противоречия в этом ? 

да чекнул твоего сома 8 ур. ты стоишь на месте и максимум урона это 4 к . вот это я понимаю тотальное везение с командой ахахах 

какой может быть подбор с помошью программы,если большинство игроков плохо играют ?только плохие игроки отдаются. и что самое смешное-ты не настреливаешь на них урона, стоя на месте .как это работает ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
27 июн 2025 - 18:27 пользователь KPOT2338 сказал:

С этой особенностью прицеливания связана и сложность попадания по движущейся на холме цели.

З.Ы. и да, траектория снаряда начинается с точки основания ствола.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
27 июн 2025 - 21:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть под твоей фразой "повезло с командой " ты имел в виду тиму,которая вся попередохла и ты стоишь в условном кусту и настреливаешь урон ? ты рили не видишь противоречия в этом ? 

да чекнул твоего сома 8 ур. ты стоишь на месте и максимум урона это 4 к . вот это я понимаю тотальное везение с командой ахахах 

какой может быть подбор с помошью программы,если большинство игроков плохо играют ?только плохие игроки отдаются. и что самое смешное-ты не настреливаешь на них урона, стоя на месте .как это работает ? 

У игрока должно быть желание стоять на месте. Я считаю, что большинство игрокв просто не хотят заморачиаться над уроном и прочими рейтинагми. При желании все это набивается.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
27 июн 2025 - 18:58 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

У игрока должно быть желание стоять на месте. Я считаю, что большинство игрокв просто не хотят заморачиаться над уроном и прочими рейтинагми. При желании все это набивается.

я стоял на базе начиная с 1 ур.где мои бешенные средние уроны ? или ты предлагаешь тупо стоять каждый бой,чтобы раз в 100500 боев набить условные 6 к урона  ? 

какое желание еще,если большинство вот именно что стоят на месте . где у них 10 к урона за бой ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
Но вынужден предположить, что в игре есть некий механизм, который следит за лчиной результатвиностью игрока. Действительно допускаю, что рейтинг, который игрок набивает с помощью урона, вырастае, и игра подгоняет игрока под его результативность. То есть, если сохранять танк до последнего, набивать урон, повышать рейтинг, в последующем дадут оторваться по полной, учитывая твои предыдущие заслуги. Но игрок вынужден всегда быть на какой-то одной планке рейтинга, без расслаблений.
Игроки
7 288 публикаций
45 561 бой
27 июн 2025 - 18:27 пользователь KPOT2338 сказал:

...я уж скрины выстрела с Черчилля показывал с попаданием за препятствие......

Смешно.

С тех пор т так и не объяснил нестыковки на них по таймингу и"168" и"169" снарядом.

Забыл или .... ?

original  000.jpg

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
27 июн 2025 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я стоял на базе начиная с 1 ур.где мои бешенные средние уроны ? или ты предлагаешь тупо стоять каждый бой,чтобы раз в 100500 боев набить условные 6 к урона  ? 

какое желание еще,если большинство вот именно что стоят на месте . где у них 10 к урона за бой ? 

Набивая урон стоя на базе, следующий бой ты отыгрывал хуже, по твоим же словам. Игра застваляет тебя набивать урон, если ты хочешь повышать свой уровень.

Игроки
7 288 публикаций
45 561 бой
27 июн 2025 - 18:54 пользователь worster777 сказал:

......траектория снаряда начинается с точки основания ствола.

А зачем тебе "траектория" ?

original  000.jpg

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
27 июн 2025 - 19:05 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Но вынужден предположить, что в игре есть некий механизм, который следит за лчиной результатвиностью игрока. Действительно допускаю, что рейтинг, который игрок набивает с помощью урона, вырастае, и игра подгоняет игрока под его результативность. То есть, если сохранять танк до последнего, набивать урон, повышать рейтинг, в последующем дадут оторваться по полной, учитывая твои предыдущие заслуги. Но игрок вынужден всегда быть на какой-то одной планке рейтинга, без расслаблений.

то есть миллионы игроков не смогли стоять на месте и набивать урон,чтобы потом "зачетка начинает работать на студентка " ? 

то есть если ты сделаешь твинка,то на любой десятке ты будешь брать 3 отметки ? ну ты ж играть научился,тебя тормозит только то,что для тебя уже установили границы и ты не можешь ничего исправить .

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
Если очевидно слитые бои отыграть на максимуме даже при счете 4 - 15 , подбирают команды в следующих боях. Где можно просто кататься по карту и получать победы. Это же очень заметно.
Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
27 июн 2025 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть миллионы игроков не смогли стоять на месте и набивать урон,чтобы потом "зачетка начинает работать на студентка " ? 

то есть если ты сделаешь твинка,то на любой десятке ты будешь брать 3 отметки ? ну ты ж играть научился,тебя тормозит только то,что для тебя уже установили границы и ты не можешь ничего исправить .

Они могли стоять на месте, но они просто не хотели стоять. Они не заморачиаются над этим. Ты едешь на клевом танке, который еще и стреляет. Пробил раз-другой и отлично себя чувствуешь. Нет установки выполнять больше. А игра за всем этим следит, за всем поведением игроков, мое мнение.

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
Я просто не могу принять то, что в век рзвития нейросетей, ИИ, в многомиллирдном проекте все спускают на самотек. На рандом. ТАкого просто не может быть. Изменено пользователем 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
27 июн 2025 - 22:27 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Я просто не могу принять то, что в век рзвития нейросетей, ИИ, в многомиллирдном проекте все спускают на самотек. На рандом. ТАкого просто не может быть.

27 июн 2025 - 22:15 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Если очевидно слитые бои отыграть на максимуме даже при счете 4 - 15 , подбирают команды в следующих боях. Где можно просто кататься по карту и получать победы. Это же очень заметно.

А если в очевидно 

Для противников слитых боях

Тоже отыгрывать на максимум,

То получается, в каждом бою

Можно будет просто кататься

И получать победы?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
27 июн 2025 - 22:27 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Я просто не могу принять то, что в век рзвития нейросетей, ИИ, в многомиллирдном проекте все спускают на самотек. На рандом. ТАкого просто не может быть.

Учитывая, когда был создан патент и игра и когда началось бурное развитие нейросетей, способных хоть на что-то, не удивительно, что все это может спокойно не быть заюзано.

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
27 июн 2025 - 22:09 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

С тех пор т так и не объяснил нестыковки на них по таймингу и"168" и"169" снарядом.

Забыл или .... ?

Там не было нестыковок

1-й скрин 169 до выстрела, остальные 168 после выстрела

И время убывает 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июн 2025 - 17:36 пользователь Damic3 сказал:

Нет, не настоящая. В нашей игре аркада, а не симулятор танковых сражений.

Снаряд в землю падает порой потому, что есть круг сведения. Никто и не стремился сделать все, как в реальности. Это игровая условность.

Как раз доказательства и нужны. Не просто мнения или эмоции, а доказательства.

Кстати, я ни разу не утверждал, что никаких подкруток нет. Я всегда говорил, что нет их доказательств. Стрельба в разных играх может быть устроена по-разному. Но мы ведь говорим не о том, как именно устроена стрельба, а о том, есть ли подкрутки в этом самом устройстве.

Совершенно не важно, как там обсчитывается выстрел, если он обсчитывается для всех игроков одинаково, верно? Совсем другое дело, если для тебя он считается одним образом, для меня - чуть иначе, а для известного танкового блогера - вообще по-другому.

Правда, пока никто даже вариантов проверки не предложил. :Smile_default:

Удобная позиция. И ты ждёшь что кто-то принесет эти доказательства на блюдечке? Это ведь ваш общий консенсус, не так ли?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 288 публикаций
45 561 бой
27 июн 2025 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Там не было нестыковок

1-й скрин 169 до выстрела, остальные 168 после выстрела

И время убывает 

Ложное утверждение.

017 скрин - - :35 секунда , 168 БП 100% заряжен

020 скрин - :33 секунда , 168 БП 70% заряжен

Ты плохо рисуешь, фейкомёт.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...