Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 443 публикации
38 666 боёв
27 июн 2025 - 18:45 пользователь Konvis сказал:

какие нафиг рейтрейсинги?

берешь кромвеля или черчиля с фугасницей и делаешь один выстрел - невооруженным глазом видно что снаряд летит по параболе.

чтобы уж совсем достовериться можно в командирской камере взять в автоприцел танк в 300 метрах и пулять навесом через другой танк, стоящий посередине.

Да я уж скрины выстрела с Черчилля показывал с попаданием за препятствие, красно-белый (или Виасат?) всё равно делает вид, что не понимает

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2025 - 23:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Да я уж скрины выстрела с Черчилля показывал с попаданием за препятствие, красно-белый (или Виасат?) всё равно делает вид, что не понимает

Кирпич вообще кирпич, он полностью потерян и на своей волне
Виасат таким вроде не страдал, он страдает немного другим, но ладно

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
27 июн 2025 - 19:42 пользователь Viasat83 сказал:

Есть 2 способа рассчитывать снаряды в играх: инстант урон и рейкаст. Там где идёт симуляции физики, траектория движения рассчитывается продвинутыми техами рейкаста либо гибридными методами.

Потянешь опровергнуть?

Рейкаст и инстант хит это по сути об одном, странно делить это на два способа.

Игроки
30 386 публикаций
113 850 боёв
27 июн 2025 - 18:23 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Урон набивается только при двух положительных переменных - стоишь на месте и соперник отдается. При желании это доступно любому игроку, в смысле стояния на месте. А вот с соперником сложнее, его подбор регулирует программа.

то есть под твоей фразой "повезло с командой " ты имел в виду тиму,которая вся попередохла и ты стоишь в условном кусту и настреливаешь урон ? ты рили не видишь противоречия в этом ? 

да чекнул твоего сома 8 ур. ты стоишь на месте и максимум урона это 4 к . вот это я понимаю тотальное везение с командой ахахах 

какой может быть подбор с помошью программы,если большинство игроков плохо играют ?только плохие игроки отдаются. и что самое смешное-ты не настреливаешь на них урона, стоя на месте .как это работает ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 095 публикаций
35 513 боёв
27 июн 2025 - 18:27 пользователь KPOT2338 сказал:

С этой особенностью прицеливания связана и сложность попадания по движущейся на холме цели.

З.Ы. и да, траектория снаряда начинается с точки основания ствола.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
27 июн 2025 - 21:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть под твоей фразой "повезло с командой " ты имел в виду тиму,которая вся попередохла и ты стоишь в условном кусту и настреливаешь урон ? ты рили не видишь противоречия в этом ? 

да чекнул твоего сома 8 ур. ты стоишь на месте и максимум урона это 4 к . вот это я понимаю тотальное везение с командой ахахах 

какой может быть подбор с помошью программы,если большинство игроков плохо играют ?только плохие игроки отдаются. и что самое смешное-ты не настреливаешь на них урона, стоя на месте .как это работает ? 

У игрока должно быть желание стоять на месте. Я считаю, что большинство игрокв просто не хотят заморачиаться над уроном и прочими рейтинагми. При желании все это набивается.

Игроки
30 386 публикаций
113 850 боёв
27 июн 2025 - 18:58 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

У игрока должно быть желание стоять на месте. Я считаю, что большинство игрокв просто не хотят заморачиаться над уроном и прочими рейтинагми. При желании все это набивается.

я стоял на базе начиная с 1 ур.где мои бешенные средние уроны ? или ты предлагаешь тупо стоять каждый бой,чтобы раз в 100500 боев набить условные 6 к урона  ? 

какое желание еще,если большинство вот именно что стоят на месте . где у них 10 к урона за бой ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
Но вынужден предположить, что в игре есть некий механизм, который следит за лчиной результатвиностью игрока. Действительно допускаю, что рейтинг, который игрок набивает с помощью урона, вырастае, и игра подгоняет игрока под его результативность. То есть, если сохранять танк до последнего, набивать урон, повышать рейтинг, в последующем дадут оторваться по полной, учитывая твои предыдущие заслуги. Но игрок вынужден всегда быть на какой-то одной планке рейтинга, без расслаблений.
Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
27 июн 2025 - 18:27 пользователь KPOT2338 сказал:

...я уж скрины выстрела с Черчилля показывал с попаданием за препятствие......

Смешно.

С тех пор т так и не объяснил нестыковки на них по таймингу и"168" и"169" снарядом.

Забыл или .... ?

original  000.jpg

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
27 июн 2025 - 22:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я стоял на базе начиная с 1 ур.где мои бешенные средние уроны ? или ты предлагаешь тупо стоять каждый бой,чтобы раз в 100500 боев набить условные 6 к урона  ? 

какое желание еще,если большинство вот именно что стоят на месте . где у них 10 к урона за бой ? 

Набивая урон стоя на базе, следующий бой ты отыгрывал хуже, по твоим же словам. Игра застваляет тебя набивать урон, если ты хочешь повышать свой уровень.

Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
27 июн 2025 - 18:54 пользователь worster777 сказал:

......траектория снаряда начинается с точки основания ствола.

А зачем тебе "траектория" ?

original  000.jpg

Игроки
30 386 публикаций
113 850 боёв
27 июн 2025 - 19:05 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Но вынужден предположить, что в игре есть некий механизм, который следит за лчиной результатвиностью игрока. Действительно допускаю, что рейтинг, который игрок набивает с помощью урона, вырастае, и игра подгоняет игрока под его результативность. То есть, если сохранять танк до последнего, набивать урон, повышать рейтинг, в последующем дадут оторваться по полной, учитывая твои предыдущие заслуги. Но игрок вынужден всегда быть на какой-то одной планке рейтинга, без расслаблений.

то есть миллионы игроков не смогли стоять на месте и набивать урон,чтобы потом "зачетка начинает работать на студентка " ? 

то есть если ты сделаешь твинка,то на любой десятке ты будешь брать 3 отметки ? ну ты ж играть научился,тебя тормозит только то,что для тебя уже установили границы и ты не можешь ничего исправить .

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
Если очевидно слитые бои отыграть на максимуме даже при счете 4 - 15 , подбирают команды в следующих боях. Где можно просто кататься по карту и получать победы. Это же очень заметно.
Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
27 июн 2025 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть миллионы игроков не смогли стоять на месте и набивать урон,чтобы потом "зачетка начинает работать на студентка " ? 

то есть если ты сделаешь твинка,то на любой десятке ты будешь брать 3 отметки ? ну ты ж играть научился,тебя тормозит только то,что для тебя уже установили границы и ты не можешь ничего исправить .

Они могли стоять на месте, но они просто не хотели стоять. Они не заморачиаются над этим. Ты едешь на клевом танке, который еще и стреляет. Пробил раз-другой и отлично себя чувствуешь. Нет установки выполнять больше. А игра за всем этим следит, за всем поведением игроков, мое мнение.

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
Я просто не могу принять то, что в век рзвития нейросетей, ИИ, в многомиллирдном проекте все спускают на самотек. На рандом. ТАкого просто не может быть. Изменено пользователем 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ
Игроки
19 094 публикации
15 001 бой
27 июн 2025 - 22:27 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Я просто не могу принять то, что в век рзвития нейросетей, ИИ, в многомиллирдном проекте все спускают на самотек. На рандом. ТАкого просто не может быть.

27 июн 2025 - 22:15 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Если очевидно слитые бои отыграть на максимуме даже при счете 4 - 15 , подбирают команды в следующих боях. Где можно просто кататься по карту и получать победы. Это же очень заметно.

А если в очевидно 

Для противников слитых боях

Тоже отыгрывать на максимум,

То получается, в каждом бою

Можно будет просто кататься

И получать победы?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 115 публикаций
83 811 боёв
27 июн 2025 - 22:27 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Я просто не могу принять то, что в век рзвития нейросетей, ИИ, в многомиллирдном проекте все спускают на самотек. На рандом. ТАкого просто не может быть.

Учитывая, когда был создан патент и игра и когда началось бурное развитие нейросетей, способных хоть на что-то, не удивительно, что все это может спокойно не быть заюзано.

Игроки
22 443 публикации
38 666 боёв
27 июн 2025 - 22:09 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

С тех пор т так и не объяснил нестыковки на них по таймингу и"168" и"169" снарядом.

Забыл или .... ?

Там не было нестыковок

1-й скрин 169 до выстрела, остальные 168 после выстрела

И время убывает 

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
27 июн 2025 - 17:36 пользователь Damic3 сказал:

Нет, не настоящая. В нашей игре аркада, а не симулятор танковых сражений.

Снаряд в землю падает порой потому, что есть круг сведения. Никто и не стремился сделать все, как в реальности. Это игровая условность.

Как раз доказательства и нужны. Не просто мнения или эмоции, а доказательства.

Кстати, я ни разу не утверждал, что никаких подкруток нет. Я всегда говорил, что нет их доказательств. Стрельба в разных играх может быть устроена по-разному. Но мы ведь говорим не о том, как именно устроена стрельба, а о том, есть ли подкрутки в этом самом устройстве.

Совершенно не важно, как там обсчитывается выстрел, если он обсчитывается для всех игроков одинаково, верно? Совсем другое дело, если для тебя он считается одним образом, для меня - чуть иначе, а для известного танкового блогера - вообще по-другому.

Правда, пока никто даже вариантов проверки не предложил. :Smile_default:

Удобная позиция. И ты ждёшь что кто-то принесет эти доказательства на блюдечке? Это ведь ваш общий консенсус, не так ли?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
10 180 публикаций
46 548 боёв
27 июн 2025 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Там не было нестыковок

1-й скрин 169 до выстрела, остальные 168 после выстрела

И время убывает 

Ложное утверждение.

017 скрин - - :35 секунда , 168 БП 100% заряжен

020 скрин - :33 секунда , 168 БП 70% заряжен

Ты плохо рисуешь, фейкомёт.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...