Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
27 июн 2025 - 07:08 пользователь JekJones сказал:

Кстати, а какой метод наведения орудия в игре является лучшим для того, чтобы иметь наибольшую вероятность 

именно попасть, без учёта " пробить" ?

О, моя любимая тема. Жаль что я с телефона, и развить её не получится, ибо не могу я с него писать, очень неудобно. На вот тебе картинку пока что https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 июн 2025 - 16:14 пользователь a_g_2 сказал:

это кумули у тебя желтые, они и в ангаре желтые.....отключены реплеи...стрелял голдовым подкалибером в упор....только картинок могу накидать с разных ракурсов

пс.. моды от протанки у меня

Без реплея может быть ещё целых 2 варианта: это союзный Карачун; это был уже мёртвый Карачун. Так что, боюсь, возможность получения верного ответа ты сам упустил.

Игроки
7 300 публикаций
45 571 бой
27 июн 2025 - 04:30 пользователь KPOT2338 сказал:

В центр видимой части?

Точно.

Только, как ты узнаешь точно, где именно этот "....центр..." ?  И поэтому я употребил термин "лучший метод".

Так -...каким ....? 

original  000.jpg

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
24 июн 2025 - 14:14 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:

В патенте кислого черным по белому написанно "Уровень сложности боевой сессии для игрока контролируется" Это написанно в официальном документе.  Я думаю что провести параллель между тезисами "уровень сложности боевой сессии" и "мне откручивает и я не попадаю с полным сведением" не сложно. А про твою "классику" давай разберем, ОК. Если масса людей считает что земля плоская - пусть обратятся к различного рода научным профессорам, и прочим доказательствам) Не получается сравнить ирл землю и внутриигровую механику, которая крутится и регулируется на клавиатуре ) 

26 июн 2025 - 19:30 пользователь Viasat83 сказал:

Надо же, а вот и фиолетовый игрок топит за подкрутки. И очередная мантра секты разбилась об реальность. Не удобно то как. Цццццц

Ну давайте попробуем провести.

Уровень сложности, говорите... А это что означает на деле?

Если у меня идут поражения, но я попадаю и пробиваю - это повышенный уровень сложности? А если идут победы, но не попадаю и даже доехать не успеваю - это какой уровень сложности?

Будет конкретика? Или опять, кто как себе придумал, так и правильно? :Smile_popcorn1:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июн 2025 - 11:06 пользователь Damic3 сказал:

Ну давайте попробуем провести.

Уровень сложности, говорите... А это что означает на деле?

Если у меня идут поражения, но я попадаю и пробиваю - это повышенный уровень сложности? А если идут победы, но не попадаю и даже доехать не успеваю - это какой уровень сложности?

Будет конкретика? Или опять, кто как себе придумал, так и правильно? :Smile_popcorn1:

Что, простите? Молодой человек, вы перегрелись на солнышке?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
27 июн 2025 - 06:14 пользователь Viasat83 сказал:

Что, простите? Молодой человек, вы перегрелись на солнышке?

С удовольствием обсудим мое пребывание под открытым небом. Но после того, как я узнаю, что же такое "повышенный уровень сложности". Можно конкретику? :Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июн 2025 - 11:16 пользователь Damic3 сказал:

С удовольствием обсудим мое пребывание под открытым небом. Но после того, как я узнаю, что же такое "повышенный уровень сложности". Можно конкретику? :Smile_default:

Разве я писал чтото про повышенный уровень сложности? :Smile_confused:

Можно цитату?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
27 июн 2025 - 06:24 пользователь Viasat83 сказал:

Разве я писал чтото про повышенный уровень сложности? :Smile_confused:

Можно цитату?

Нет, приводил в пример другого игрока, который про него писал (его цитата выше), на нее и был мой ответ. Но это не суть. Можно назвать "подкрутки" (какая разница)?

Доказательств этих самых подкруток (да даже их четкого определения) так никто и не привел ни разу. 

Игроки
7 300 публикаций
45 571 бой
27 июн 2025 - 06:06 пользователь Damic3 сказал:

.....Уровень сложности, говорите... А это что означает на деле?....

Смешно.

Не знать простейших вещей, а-ля "уровни боёв" или  "винрейт игроков" - круто.

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июн 2025 - 11:29 пользователь Damic3 сказал:

Нет, приводил в пример другого игрока, который про него писал (его цитата выше), на нее и был мой ответ. Но это не суть. Можно назвать "подкрутки" (какая разница)?

Доказательств этих самых подкруток (да даже их четкого определения) так никто и не привел ни разу. 

Штоооо?  При чем здесь пример другого человека? Что это ваще такое? :Smile_veryhappy:

Зачем меня было цитировать решительно не понятно. У меня про патент не было ни словечка.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
27 июн 2025 - 06:30 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Не знать простейших вещей, а-ля "уровни боёв" или  "винрейт игроков" - круто.

А, так это уровень боев? Уже не то, когда "не попадаю и не пробиваю"? 

Значит, если в топе списка - это простые условия, а внизу списка - сложные.

Вчера пару раз попадал в топ списка, и меня там снесли с 1-2 тычками. Это, видимо, упрощенные условия. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 июн 2025 - 19:30 пользователь Viasat83 сказал:

Надо же, а вот и фиолетовый игрок топит за подкрутки. И очередная мантра секты разбилась об реальность. Не удобно то как. Цццццц

27 июн 2025 - 06:31 пользователь Viasat83 сказал:

Штоооо?  При чем здесь пример другого человека? Что это ваще такое? :Smile_veryhappy:

Зачем меня было цитировать решительно не понятно. У меня про патент не было ни словечка.

Затем, что ты написал именно про этого игрока, цитату которого я и привел выше. Ну и про мантры как раз выделил. Так понятнее? :Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июн 2025 - 11:37 пользователь Damic3 сказал:

Затем, что ты написал именно про этого игрока, цитату которого я и привел выше. Ну и про мантры как раз выделил. Так понятнее? :Smile_default:

И это послужило основанием для вопроса ко мне по поводу патента? Прелестная логика. Я бы посоветовал бросать танки и заняться саморазвитием. Уверен таких коллизий станет поменьше. 

Потому как это такая логика просто забей).

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
27 июн 2025 - 06:45 пользователь Viasat83 сказал:

И это послужило основанием для вопроса ко мне по поводу патента? Прелестная логика. Я бы посоветовал бросать танки и заняться саморазвитием. Уверен таких коллизий станет поменьше. 

Потому как это такая логика просто забей). 

Да почему именно к тебе-то? :Smile_amazed:

Он предлагал обсудить, я согласился - давайте обсудим. Не хочешь - не обсуждай. К чему эти придирки? Лучше бы по теме что-нибудь сказал. 

Изменено пользователем Damic3
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июн 2025 - 11:57 пользователь Damic3 сказал:

Да почему именно к тебе-то? :Smile_amazed:

Он предлагал обсудить, я согласился - давайте обсудим. Не хочешь - не обсуждай. К чему эти придирки? Лучше бы по теме что-нибудь сказал. 

По теме все давно отвечено. Ты надеюсь ознакомился к forecast raycasting?

Игроки
6 562 публикации
9 654 боя
27 июн 2025 - 09:47 пользователь Viasat83 сказал:

Упс, не затащил :Smile_veryhappy: 

топовые форумные математики, продолжают тоскать по картинке, что бы показать что? ничего 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 562 публикации
9 654 боя
27 июн 2025 - 06:53 пользователь JekJones сказал:

Тогда ты легко напишешь - для чего вообще существуют патенты в правовом поле ?

И  - что должно быть в патенте, чтобы он выполнял функцию, ради которой он существует ?

Ждём'с.

ты нашел и предоставил подтверждение, что патент используется в игре? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...