Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 19:14 пользователь ermak_79 сказал:В нем нет такого, не надо врать. В патенте сказано - в общих чертах - что игрок после неудачных боев будет попадать в более комфортные условия. Что это значит в деталях - огромный простор для творческих предположений участников этой темы Насколько знаю, патент нельзя зарегать на что-то, что трактуется в широком смысле, иначе не было бы кучу патентов на вечный двигатель А значит он работает на то, что в нем написаноНаписан вроде про балансировщик +/- 2 уровня, а значит для него и работает24 июн 2025 - 19:14 пользователь ermak_79 сказал:Что касается банов... А можно ссылочку на огромное число банов?За подставы с лбз 3.0 несколько раз банили, не сказано было правда сколько игроков, но раза 3-5 сообщение виделВ телеге правда, но все равно Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:Насколько знаю, патент нельзя зарегать на что-то, что трактуется в широком смысле, иначе не было бы кучу патентов на вечный двигатель А значит он работает на то, что в нем написаноНаписан вроде про балансировщик +/- 2 уровня, а значит для него и работаетЗа подставы с лбз 3.0 несколько раз банили, не сказано было правда сколько игроков, но раза 3-5 сообщение виделВ телеге правда, но все равно Я повторюсь. Я открывал этот документ (он есть в открытом доступе) Там написанно все именно так как я вам говорю) Можете открыть его прямо сейчас онлайн и убедиться в этом Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:17 пользователь ermak_79 сказал:ну прости, пожалуйста, что я не написал слово в слово. А что принципиально отличается-то от того, что мною сказано? Сыграл тяжелую сессию - попал в легкую, а потом наоборотВАУ! МЫ ЧТО ДОКАЗАЛИ ОТКРУТКИ???????????? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 19:14 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:В патенте кислого черным по белому написанно "Уровень сложности боевой сессии для игрока контролируется" Это написанно в официальном документе. Я думаю что провести параллель между тезисами "уровень сложности боевой сессии" и "мне откручивает и я не попадаю с полным сведением" не сложно. А про твою "классику" давай разберем, ОК. Если масса людей считает что земля плоская - пусть обратятся к различного рода научным профессорам, и прочим доказательствам) Не получается сравнить ирл землю и внутриигровую механику, которая крутится и регулируется на клавиатуре ) Дак часть про выстрелы будет, или ты сам додумываешь?Ну как, ты же только что выступаешь как плоскоземельщикОткрутки есть - земля плоскаяДоказывать не надо - доказательства шара фейкВсе остальное ересь - все остальное ересь Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:17 пользователь Shadowbeast сказал:Насколько знаю, патент нельзя зарегать на что-то, что трактуется в широком смысле, иначе не было бы кучу патентов на вечный двигатель А значит он работает на то, что в нем написаноНаписан вроде про балансировщик +/- 2 уровня, а значит для него и работаетЗа подставы с лбз 3.0 несколько раз банили, не сказано было правда сколько игроков, но раза 3-5 сообщение виделВ телеге правда, но все равно нет, там действительно примерно так сказано, насколько помню. Насчет зм и подстав я уверен, что никаких массовых банов нет, и это меня удручает.А получатели значка аз лбз 3.0 сами подставляются под пулемет) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:45 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Да зачем мне вообще что-то подтверждать? Я уже многократно тебе глупышу сказал. Что если проблема не исключительная (не у меня одного) А массовая. Она не требует каких то единичных доказательств. Проблема обширная, она встречается не только у меня. Еще у множества людей. Соответственно - я такой не один, и доказывать это тоже нет смысла. Люди вообще склонны к самообману, и это тоже массовая проблема. Проблема религиозности тоже массовая, но это не делает религию чем-то объективным или имеющим доказательства только потому что в неё верят массово. А в целом да, подтверждать тебе не за чем. Ты имеешь полное право ходить тут балаболом и чувствовать себя абсолютно нормально, форум толерантен к таким. 2 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:19 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:ВАУ! МЫ ЧТО ДОКАЗАЛИ ОТКРУТКИ???????????? Так а с чего ты решил, что я не считаю, что система откруток-подкруток в игре имеется? Я как раз считаю, что интерес к игре - дело слишком тонкое, чтобы отдавать его на откуп рандому) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 19:22 пользователь ermak_79 сказал:Я как раз считаю, что интерес к игре - дело слишком тонкое, чтобы отдавать его на откуп рандому)Рогалики с тобой не согласятся Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:21 пользователь Shadowbeast сказал:Дак часть про выстрелы будет, или ты сам додумываешь?Ну как, ты же только что выступаешь как плоскоземельщикОткрутки есть - земля плоскаяДоказывать не надо - доказательства шара фейкВсе остальное ересь - все остальное ересь 24 июн 2025 - 14:14 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:В патенте кислого черным по белому написанно "Уровень сложности боевой сессии для игрока контролируется" Это написанно в официальном документе. Я думаю что провести параллель между тезисами "уровень сложности боевой сессии" и "мне откручивает и я не попадаю с полным сведением" не сложно. А про твою "классику" давай разберем, ОК. Если масса людей считает что земля плоская - пусть обратятся к различного рода научным профессорам, и прочим доказательствам) Не получается сравнить ирл землю и внутриигровую механику, которая крутится и регулируется на клавиатуре ) Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Люди вообще склонны к самообману, и это тоже массовая проблема. Проблема религиозности тоже массовая, но это не делает религию чем-то объективным или имеющим доказательства только потому что в неё верят массово. А в целом да, подтверждать тебе не за чем. Ты имеешь полное право ходить тут балаболом и чувствовать себя абсолютно нормально, форум толерантен к таким. Ой да что ты мне чешешь про самообман и так далее. Мы уже добрались до ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ. Уже разобрали все по полочкам. И тут ты вставляешь свои 5 копеек. Ну оставь себе, не позорься 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 19:21 пользователь ermak_79 сказал:нет, там действительно примерно так сказано, насколько помню. Там идет описание льготных танковИ балансировщик +/- 2 уровняЧто считается легким - попадание в топ спискаЧто считается сложным - попадание вниз спискаПро стрельбу там слов нет Еще раз насколько знаю, нельзя просто подать патент на что-то, общееУсловно ты не можешь подать патент на общую выпечку хлеба, ну то что обычно вкладывают в это люди. Типо замесить тесто, и выпекатьТы можешь подать патент на технологический процесс выпечки хлеба, то есть последовательность действий, которые ты будешь совершать. Нужно будет указать граммовки, время замеса, время самой выпечки и так далее Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:29 пользователь Shadowbeast сказал:Там идет описание льготных танковИ балансировщик +/- 2 уровняЧто считается легким - попадание в топ спискаЧто считается сложным - попадание вниз спискаПро стрельбу там слов нет Еще раз насколько знаю, нельзя просто подать патент на что-то, общееУсловно ты не можешь подать патент на общую выпечку хлеба, ну то что обычно вкладывают в это люди. Типо замесить тесто, и выпекатьТы можешь подать патент на технологический процесс выпечки хлеба, то есть последовательность действий, которые ты будешь совершать. Нужно будет указать граммовки, время замеса, время самой выпечки и так далееhttps://patents.google.com/patent/US8425330 вот тебе ссылка. Прочитай и не надо больше писать про балансировщик и +-2 уровня. Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:29 пользователь Shadowbeast сказал:Там идет описание льготных танковИ балансировщик +/- 2 уровняЧто считается легким - попадание в топ спискаЧто считается сложным - попадание вниз спискаПро стрельбу там слов нет Еще раз насколько знаю, нельзя просто подать патент на что-то, общееУсловно ты не можешь подать патент на общую выпечку хлеба, ну то что обычно вкладывают в это люди. Типо замесить тесто, и выпекатьТы можешь подать патент на технологический процесс выпечки хлеба, то есть последовательность действий, которые ты будешь совершать. Нужно будет указать граммовки, время замеса, время самой выпечки и так далееИли может информация о том "какая альфа и какое бронепробитие произойдет известно еще до выстрела" от разработчиков - для тебя тоже нонсенс? Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 Хорошо , а про изменение значения сигмы распределения снарядов в одном из обновлений, ты знал? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 19:33 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Или может информация о том "какая альфа и какое бронепробитие произойдет известно еще до выстрела" от разработчиков - для тебя тоже нонсенс? В курсеИ даже помню как там звучало и про что там говорилосьА вот насчет тебя сомневаюсь, раз ты это в качестве примера приводишьПотому что для откруток/подкруток без разницы когда обсчитывается альфа и бронепробитие, в момент выстрела или заранее24 июн 2025 - 19:32 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:https://patents.google.com/patent/US8425330 вот тебе ссылка. Прочитай и не надо больше писать про балансировщик и +-2 уровня. То есть ты даже не удосужился его прочитать?Ладно24 июн 2025 - 19:34 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Хорошо , а про изменение значения сигмы распределения снарядов в одном из обновлений, ты знал? В курсе, что дальше то?Не знаю сколько точно в начале было, никогда не интересовалсяНо потом сделали 17% снарядов в центр круга и снаряды летят ближе к центруА потом изменили на 10% и более равномерное распределение снарядов, правда все равно 60% снарядов летит в 50% зону от центра 1 Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:54 пользователь ermak_79 сказал:Например, пересматривать отдельные бои с целью отрефлексировать ошибки и поискать упущенные возможности.Но есть и другая сторона медали.То, что скилловые игроки не брезгуют использовать ЗМ, подставы и прочие прелести - факт. Пусть не все, но тем не менее. Потому то, что игрок значительно выше среднего не пишет репки, которые по нынешним временам даже калькулятор способен хранить не одну сотню - само по себе подозрительно, и не надо тут делать удивленные глаза. Потому лично для меня нет никакой проблемы попросить у кого-то реплей, а также выложить самому. Со стороны ошибки конечно могут быть видны, в спокойно й обстановке. Поэтому может и не горят желанием делиться реплеями. Одно дело в бою, другое просматривая потом и критика со стороны. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:17 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:......я играю без модов в чистом клиенте. Достойно уважения.Так правильнее ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:54 пользователь ermak_79 сказал:.... реплей,....выложить самому.... В студию. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 16:54 пользователь ermak_79 сказал: Потому то, что игрок значительно выше среднего не пишет репки, которые по нынешним временам даже калькулятор способен хранить не одну сотню - само по себе подозрительно, и не надо тут делать удивленные глаза. Потому лично для меня нет никакой проблемы попросить у кого-то реплей, а также выложить самому. как раз они-то и пишут реплеи, т.к. только они могут защитить от банов при проверках результатов ивентов и прочей подобной лабуды.54% (такие как я например и прочие Акуратненькие) игроками "Значительно выше среднего" не являются. 24 июн 2025 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал: То есть ты даже не удосужился его прочитать? там же на нерусском.но кстати, там реально написано про "мотивирование" игроков. Изменено 24 июня, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:26 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Ой да что ты мне чешешь про самообман и так далее. Мы уже добрались до ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ. Уже разобрали все по полочкам. И тут ты вставляешь свои 5 копеек. Ну оставь себе, не позорься Удивительно какое чсв бывает у людей)24 июн 2025 - 17:33 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Или может информация о том "какая альфа и какое бронепробитие произойдет известно еще до выстрела" от разработчиков - для тебя тоже нонсенс? 24 июн 2025 - 17:34 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Хорошо , а про изменение значения сигмы распределения снарядов в одном из обновлений, ты знал? Ты вот сейчас серьёзно все эти замшелые баяны пытаешься выдать за откровения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации