PAROLET Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 8 400 публикаций 208 239 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 10:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: еще один Имею полное право смотреть на вещи с другой стороны.24 июн 2025 - 10:10 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Вот именно. Смысл это отрицать, зачем. Они в другую игру играют?Все мы разные, и смотрим на вещи по разному.У меня своя игру. У Вас своя. У других тоже своя.24 июн 2025 - 10:27 пользователь HEMKA сказал:Для получения положительных эмоций, все чаще и чаще, наоборот, надо стараться играть хуже, народ так весело загоняется и пригорает, говоря, что надо делать и куда ехать, это очень забавит. Что самое интересное, по итогу ты в топе, а они вопят, что не реализовали эффетивность исключительно по твоей вине, причем, решив и поняв это с начала боя, но не изменив тактику, ну типа, ты ЛТ и не светишь, поэтому все стояли рядом с базой, "не зная, что и предпринять".Разные люди, по разному получают положительные эмоции..._________________________________________________PS. В новогодние дни, мне нравилось с внучками наряжать ёлку украшениями и няньчить енота. Это очень положительные эмоции. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется будет видно, поэтому ты ничего не пришлешь. Правильно, зачем так откровенно палиться. другого ответа я и не ждал. Передавай привет бустерам. Кстати мог бы найти и половчей ребят. Гулять так гулять. Что конкретно видно? Лицо, отпечатки пальцев? Смешно же. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 12:38 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:не вижу смысла продолжать диалог с тобой))) Все разрушилось моментально об твой кттс) Какой ты вкусныйИ так, сегодня мы уже выяснили что когда попадаешь ты это норма, а когда по тебе откруткиТеперь за неимением аргументов ты будешь делать акцент на моем кттсА шо с ним не так Алёш, ну-ка рассказывай) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 12:41 пользователь _Koshej_ сказал:Какой ты вкусныйИ так, сегодня мы уже выяснили что когда попадаешь ты это норма, а когда по тебе откруткиТеперь за неимением аргументов ты будешь делать акцент на моем кттсА шо с ним не так Алёш, ну-ка рассказывай)Ну давай по пунктикам. Мы выяснили , что если я ТОЧНОМ ТАНКЕ (Отсеим например танки, до 0.35(для тебя, все что ниже чем 0.35 - точные танки)) прицеливаюсь, выцеливаю, стреляю на голде и пробиваю - норма. (ты видишь разницу в том что написал ты , и что написал я?) Далее - Открутки, это когда по мне попадают с пробитимями 4 из 4 на косых танках в лючки. И третье. Я посмотрел твой кттс. и да, не смочь сделать 2000 урона на танке 10 уровня, это смешно) я кстати на 8 уровнях делаю больше чем ты на любой 10ке) Еще нужны тебе обьяснения, 1770 ср. урона на 10 уровнях? Изменено 24 июня, 2025 пользователем AKKYPATHEHbKO_ Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 12:41 пользователь _Koshej_ сказал:Какой ты вкусныйИ так, сегодня мы уже выяснили что когда попадаешь ты это норма, а когда по тебе откруткиТеперь за неимением аргументов ты будешь делать акцент на моем кттсА шо с ним не так Алёш, ну-ка рассказывай)Если для тебя мои сообщения это нытье. То для меня твои сообщения - что то вроде "ыаыаыа я играю в танчики, покупаю танчики, стреляю в танчиках, и получаю удовольствие" У тебя абсолютно никакого понимания в этой игре нет. кттс - цифры, по которым можно судить о твоих навыках. Произведен контрольный осмотр твоих цифр. вердикт - навыки у тебя околонулевые. Ну, ты входишь в 20% по успеваемости))) Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 12:41 пользователь _Koshej_ сказал:Какой ты вкусныйИ так, сегодня мы уже выяснили что когда попадаешь ты это норма, а когда по тебе откруткиТеперь за неимением аргументов ты будешь делать акцент на моем кттсА шо с ним не так Алёш, ну-ка рассказывай)Мои сообщения - наглядный и четкий вопрос о том. Почему мы играем не в скилл, а в повезет не повезет. Где игроку со скиллом, зачастую не везет) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты определенно смешной. ..... Мне безразлично твоё мнение. 24 июн 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал:........зачем ты так много пишешь мне об одном и том же ? Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 12:41 пользователь _Koshej_ сказал:Какой ты вкусныйИ так, сегодня мы уже выяснили что когда попадаешь ты это норма, а когда по тебе откруткиТеперь за неимением аргументов ты будешь делать акцент на моем кттсА шо с ним не так Алёш, ну-ка рассказывай)А еще, хочешь я тебе расскажу про камень предткновения нашего диалога? Если бы мы играли в скилл, а не в "повезло" , ты бы в 99% случаев проиграл. И давным давно бы тебя в игре не было) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 12:45 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Ну давай по пунктикам. Мы выяснили , что если я ТОЧНОМ ТАНКЕ (Отсеим например танки, до 0.35(для тебя, все что ниже чем 0.35 - точные танки)) прицеливаюсь, выцеливаю, стреляю на голде и пробиваю - норма. (ты видишь разницу в том что написал ты , и что написал я?) Далее - Открутки, это когда по мне попадают с пробитимями 4 из 4 на косых танках в лючки. не, такого мы не выясняли, зачем ты сразу врешь?есть реплей хоть один чтоб 4 из 4 тебе ложил рак?здесь вангую слив. хотя посмотрим24 июн 2025 - 12:45 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:. И третье. Я посмотрел твой кттс. и да, не смочь сделать 2000 урона на танке 10 уровня, это смешно) я кстати на 8 уровнях делаю больше чем ты на любой 10ке) Еще нужны тебе обьяснения, 1770 ср. урона на 10 уровнях? да я и сам делаю на восьмерках больше чем на десяткахдойдут и до них рукиты мне объясни другое. как тот факт что ты играешь лучше чем я, подтверждает подкрутки?знаешь сколько я *** встречал с хорошей статой? много24 июн 2025 - 12:54 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:А еще, хочешь я тебе расскажу про камень предткновения нашего диалога? Если бы мы играли в скилл, а не в "повезло" , ты бы в 99% случаев проиграл. И давным давно бы тебя в игре не было) ну конечно малыш, конечнотогда тем более не понимаю твой плач Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:00 пользователь _Koshej_ сказал:не, такого мы не выясняли, зачем ты сразу врешь?есть реплей хоть один чтоб 4 из 4 тебе ложил рак?здесь вангую слив. хотя посмотримда я и сам делаю на восьмерках больше чем на десяткахдойдут и до них рукиты мне объясни другое. как тот факт что ты играешь лучше чем я, подтверждает подкрутки?знаешь сколько я *** встречал с хорошей статой? многону конечно малыш, конечнотогда тем более не понимаю твой плачНу, если бы такой проблемы как "4 из 4 закидывает в лючок" не было бы на постоянной основе. Я бы не тратил время на форум. То что я играю лучше тебя , подтверждает силу и обьективность всего что я говорю. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 13:04 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Ну, если бы такой проблемы как "4 из 4 закидывает в лючок" не было бы на постоянной основе. Я бы не тратил время на форум. так покажичто может быть проще?не скрою, мне очень интересно посмотреть как рак на косом танке ложит тебе 4 из 4 в лючок, на постоянной основе)или ты думаешь здесь кто-то верит на слово? это интернет братец, здесь полно лжецов24 июн 2025 - 13:04 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:То что я играю лучше тебя , подтверждает силу и обьективность всего что я говорю. ваще ничо не подтверждаетподтверждает только что у тоби пичот Изменено 24 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:06 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал: Никакого конструктива, фактов, цифр и аргументов нет. ой ли?)я ж и пытаюсь в конструктив и факты. шото пока не заметил ничего от тебяреплей есть хоть один? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:07 пользователь _Koshej_ сказал:так покажичто может быть проще?не скрою, мне очень интересно посмотреть как рак на косом танке ложит тебе 4 из 4, на постоянной основе)или ты думаешь здесь кто-то верит на слово? это интернет братец, здесь полно лжецовваще ничо не подтверждаетподтверждает только что у тоби пичотЕсли я тебе пришлю 10 скриншотов с неадекватными пробитиями в мою сторону. Тебе это упростит жизнь ? Реплеи я не записываю) А вот скриншотов с необьяснимыми пробитиями достаточно) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 13:09 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Если я тебе пришлю 10 скриншотов с неадекватными пробитиями в мою сторону. Тебе это упростит жизнь ? Реплеи я не записываю)реплеи не записываешь? ой бядатам одну галочку поставить и вуаля, у тебя полно неопровержимых доказательств. не понимаю, почему это так сложно?или боишься выкладывать? модики? бывает. и кстати очень в психологический портрет вписывается.24 июн 2025 - 13:09 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал: А вот скриншотов с необьяснимыми пробитиями достаточно) на скриншоте как увидишь? не, это тоби на рентиви Изменено 24 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:00 пользователь _Koshej_ сказал:.....я и сам делаю на восьмерках больше чем на десятках..... Смешно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:15 пользователь JekJones сказал: Смешно. а вот и грут вылез))шото хотел рак?тебе открутки мешают или тащат наверх? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:13 пользователь _Koshej_ сказал:реплеи не записываешь? ой бядатам одну галочку поставить и вуаяля, у тебя полно неопровержимых доказательств. не понимаю, почему это так сложно?или боишься выкладывать? модики? бывает. и кстати очень в психологический портрет вписывается.на скриншоте как увидишь? не, это тоби на рентиви В общем, закончим диалог с тобой. Смысла не вижу, вижу только попытки зацепиться за какие то реплеи и тд. Казалось бы - общеизвестная проблема. А ты какие то реплеи просишь. Ну бред) А реплеи не записываю потому что не вижу смысла в них. Банальная оптимизация) И да, я играю без модов в чистом клиенте. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:17 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:В общем, закончим диалог с тобой. Смысла не вижу, вижу только попытки зацепиться за какие то реплеи и тд. Казалось бы - общеизвестная проблема. А ты какие то реплеи просишь. Ну бред) А реплеи не записываю потому что не вижу смысла в них. Банальная оптимизация) И да, я играю без модов в чистом клиенте. оптимизация? виндоус 94?ладно, не сутьты был пойман на вранье моментально. беги, что тебе еще остается? слабак Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:19 пользователь _Koshej_ сказал:оптимизация? виндоус 94?ладно, не сутьты был пойман на вранье моментально. беги, что тебе еще остается? слабакАхахаха, какой же ты смешной)))) Ну господи я вас таких на завтрак и полдник хаваю) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:20 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Ахахаха, какой же ты смешной)))) Ну господи я вас таких на завтрак и полдник хаваю) ты вкусный очень малыш, спасибо что зашелконструктив будет от тебя? факты 4 из 4 в лючок?не будетжаль, я ожидал от тебя большего Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации