Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 18:43 пользователь L337_Krew сказал: Как раз таки в большинстве своём, за какие-то подкрутки трут челы со скилом гораздо ниже среднего.Ну как вон арчи естьЕще Лнико был, но его игра сломалаВот новый человек пришел Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Факт чего? Того, что ты не смог подтвердить свои слова? Да, пока остаётся фактом. Те, кто открутки подтверждают, тоже скиллом не блещут даже на средний. И что?Да зачем мне вообще что-то подтверждать? Я уже многократно тебе глупышу сказал. Что если проблема не исключительная (не у меня одного) А массовая. Она не требует каких то единичных доказательств. Проблема обширная, она встречается не только у меня. Еще у множества людей. Соответственно - я такой не один, и доказывать это тоже нет смысла. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:44 пользователь Shadowbeast сказал:Ну как вон арчи естьЕще Лнико был, но его игра сломалаВот новый человек пришелНу так-то и меня записывай)А человеку я начал вопросы задавать потому, что он реплеи не пишет. Это само по себе подозрительно) Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:43 пользователь L337_Krew сказал: Как раз таки в большинстве своём, за какие-то подкрутки трут челы со скилом гораздо ниже среднего.я не слышал ни от одного среднего игрока разговоров о том, что ему откручивает. Он просто недоигрывает) Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 7 164 публикации 45 336 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:44 пользователь Shadowbeast сказал:Ну как вон арчи естьЕще Лнико был, но его игра сломалаВот новый человек пришел ну бывают исключения из правил) Тут ещё есть некий Ицберг, в целом норм, но как заводит псеню про открутки , а Илнико просто слабак) Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:45 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Да зачем мне вообще что-то подтверждать? Я уже многократно тебе глупышу сказал. Что если проблема не исключительная (не у меня одного) А массовая. Она не требует каких то единичных доказательств. Проблема обширная, она встречается не только у меня. Еще у множества людей. Соответственно - я такой не один, и доказывать это тоже нет смысла. Давай будем объективны: за базар про 4 из 4 в лючок на косой технике ты не ответил. 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 2 621 публикация 41 638 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 Подкрутки конечно интересная тема, но вы уже с ботами по кд играете....Еще в новостях Мира Танков не объявляли? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 18:45 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Да зачем мне вообще что-то подтверждать? Я уже многократно тебе глупышу сказал. Что если проблема не исключительная (не у меня одного) А массовая. Она не требует каких то единичных доказательств. Проблема обширная, она встречается не только у меня. Еще у множества людей. Соответственно - я такой не один, и доказывать это тоже нет смысла. Люди массово верят в плоскую землю, берем это за истину? Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:50 пользователь Shadowbeast сказал:Люди массово верят в плоскую землю, берем это за истину?Не берем абстрактные примеры))) Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 Я вам еще расскажу про очень интересную весч. Про патент кислого наверное вы не слышали? Или верите что "такое есть, но мы конечно же в игру не включали его" Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:48 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:А зачем записывать реплеи? Какой в этом смысл? Дурачкам доказывать что земля круглая? Например, пересматривать отдельные бои с целью отрефлексировать ошибки и поискать упущенные возможности.Но есть и другая сторона медали.То, что скилловые игроки не брезгуют использовать ЗМ, подставы и прочие прелести - факт. Пусть не все, но тем не менее. Потому то, что игрок значительно выше среднего не пишет репки, которые по нынешним временам даже калькулятор способен хранить не одну сотню - само по себе подозрительно, и не надо тут делать удивленные глаза. Потому лично для меня нет никакой проблемы попросить у кого-то реплей, а также выложить самому. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 16:53 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Я вам еще расскажу про очень интересную весч. Про патент кислого наверное вы не слышали? Или верите что "такое есть, но мы конечно же в игру не включали его"Братан, ты даже не представляешь... Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 13:54 пользователь ermak_79 сказал:Например, пересматривать отдельные бои с целью отрефлексировать ошибки и поискать упущенные возможности.Но есть и другая сторона медали.То, что скилловые игроки не брезгуют использовать ЗМ, подставы и прочие прелести - факт. Пусть не все, но тем не менее. Потому то, что игрок значительно выше среднего не пишет репки, которые по нынешним временам даже калькулятор способен хранить не одну сотню - само по себе подозрительно, и не надо тут делать удивленные глаза. Потому лично для меня нет никакой проблемы попросить у кого-то реплей, а также выложить самому.Смотреть реплеи чтобы отрефлексировать ошибки? Что? Если ты хоть немного включаешь мозг в бою. То факт ошибки, и ее суть ты понимаешь моментально. Когда эта ошибка к чему то приводит. А тратить время на пересмотр реплея с целью научиться играть, это полный бред) У меня 40+к боев, у меня было достаточно живых боев чтобы исправлять ошибки)))) За запрещенные моды банят, после каждого ивента огромное количество банов. А да,кстати забавный факт - сайт с реплеями у лесты заработал примерно пару месяцев назад только) Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:00 пользователь ermak_79 сказал:Братан, ты даже не представляешь... Не представляю... Боюсь даже узнать, что вы мне скажете на этот счет. Учитывая что в официальном документе написанно черным по белом фактически то, о чем я говорю Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 19:00 пользователь ermak_79 сказал:Братан, ты даже не представляешь... Тихо, не пали контору 24 июн 2025 - 19:03 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Не представляю... Боюсь даже узнать, что вы мне скажете на этот счет. Учитывая что в официальном документе написанно черным по белом фактически то, о чем я говорюДа?А можно показать там часть про выстрелы хотя бы24 июн 2025 - 19:01 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Смотреть реплеи чтобы отрефлексировать ошибки? Что? Если ты хоть немного включаешь мозг в бою. То факт ошибки, и ее суть ты понимаешь моментально. Когда эта ошибка к чему то приводит. А тратить время на пересмотр реплея с целью научиться играть, это полный бред) У меня 40+к боев, у меня было достаточно живых боев чтобы исправлять ошибки)))) За запрещенные моды банят, после каждого ивента огромное количество банов. А да,кстати забавный факт - сайт с реплеями у лесты заработал примерно пару месяцев назад только)Знаю человека, который утверждал, что стреляет в нлд с голды и не пробиваетНа деле стрелял в влд, что было прекрасно видно на реплее24 июн 2025 - 18:50 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Не берем абстрактные примеры))) Ну даТут берем, потому что удобноТут не берем, потому что неудобноКлассика 2 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:01 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Смотреть реплеи чтобы отрефлексировать ошибки? Что? Если ты хоть немного включаешь мозг в бою. То факт ошибки, и ее суть ты понимаешь моментально. Когда эта ошибка к чему то приводит. А тратить время на пересмотр реплея с целью научиться играть, это полный бред) У меня 40+к боев, у меня было достаточно живых боев чтобы исправлять ошибки)))) За запрещенные моды банят, после каждого ивента огромное количество банов. А да,кстати забавный факт - сайт с реплеями у лесты заработал примерно пару месяцев назад только)Бред - это когда человек с ноги врывается в тему с утверждением и грозится предоставить доказательства, хотя бы в виде скринов. А потом сливается. Вот это бред и зашквар. Для взрослого человека, конечно же.Ну, допустим, я смотрю иногда свои реплеи, и не только я. Не для того, чтобы именно учиться играть, а именно отрефлексировать и запомнить. Мне - помогает.Что касается банов... А можно ссылочку на огромное число банов? Давно просто не слышно про них. Зато слышно, что для ЗМщиков ввели 30 дневный бан после 7 дневного, а только на третий раз перманент. Как по мне, яростной борьбе с ЗМ это противоречит.Так что не надо. Ты реплеи не пишешь, с этим понятно, и закончим не этом.24 июн 2025 - 17:03 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Не представляю... Боюсь даже узнать, что вы мне скажете на этот счет. Учитывая что в официальном документе написанно черным по белом фактически то, о чем я говорюВ нем нет такого, не надо врать. В патенте сказано - в общих чертах - что игрок после неудачных боев будет попадать в более комфортные условия. Что это значит в деталях - огромный простор для творческих предположений участников этой темы 1 Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:10 пользователь Shadowbeast сказал:Тихо, не пали контору Да?А можно показать там часть про выстрелы хотя быЗнаю человека, который утверждал, что стреляет в нлд с голды и не пробиваетНа деле стрелял в влд, что было прекрасно видно на реплееНу даТут берем, потому что удобноТут не берем, потому что неудобноКлассикаВ патенте кислого черным по белому написанно "Уровень сложности боевой сессии для игрока контролируется" Это написанно в официальном документе. Я думаю что провести параллель между тезисами "уровень сложности боевой сессии" и "мне откручивает и я не попадаю с полным сведением" не сложно. А про твою "классику" давай разберем, ОК. Если масса людей считает что земля плоская - пусть обратятся к различного рода научным профессорам, и прочим доказательствам) Не получается сравнить ирл землю и внутриигровую механику, которая крутится и регулируется на клавиатуре ) Ссылка на комментарий
AKKYPATHEHbKO_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 74 публикации 47 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 14:14 пользователь ermak_79 сказал:Бред - это когда человек с ноги врывается в тему с утверждением и грозится предоставить доказательства, хотя бы в виде скринов. А потом сливается. Вот это бред и зашквар. Для взрослого человека, конечно же.Ну, допустим, я смотрю иногда свои реплеи, и не только я. Не для того, чтобы именно учиться играть, а именно отрефлексировать и запомнить. Мне - помогает.Что касается банов... А можно ссылочку на огромное число банов? Давно просто не слышно про них. Зато слышно, что для ЗМщиков ввели 30 дневный бан после 7 дневного, а только на третий раз перманент. Как по мне, яростной борьбе с ЗМ это противоречит.Так что не надо. Ты реплеи не пишешь, с этим понятно, и закончим не этом.В нем нет такого, не надо врать. В патенте сказано - в общих чертах - что игрок после неудачных боев будет попадать в более комфортные условия. Что это значит в деталях - огромный простор для творческих предположений участников этой темы Нет нет,никто не врет)) Ты даже не читал и не открывал этот документ. Там черным по белому описанно именно то, о чем я говорю. О "Сложности игровых сессий" Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:10 пользователь Shadowbeast сказал:Тихо, не пали контору ну как же, зашел новый человек в тему и начал рвать покровы, а мы-то и не в курсе Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:16 пользователь AKKYPATHEHbKO_ сказал:Нет нет,никто не врет)) Ты даже не читал и не открывал этот документ. Там черным по белому описанно именно то, о чем я говорю. О "Сложности игровых сессий" ну прости, пожалуйста, что я не написал слово в слово. А что принципиально отличается-то от того, что мною сказано? Сыграл тяжелую сессию - попал в легкую, а потом наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации