Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 290 публикаций
45 571 бой
25 июн 2025 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......Описывать он может все что угодно.....

.....Будет какое либо подтверждение, что патент используется в игре? .....

1. Ложное утверждение.

Ибо именно для того, чтобы защитить принципы и/или алгоритмы, в данном случае  игры, процедура патентования и проводится.

Ты совсем ничего не смыслишь в бизнесах или изобретениях, "боец".

2. Смотри п. 1

Свободен.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 2

original  000.jpg

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
25 июн 2025 - 07:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а тебя то какие проблемы? играешь хорошо, получаешь винку ту на которую играешь. 

Т.е., если ты играешь на САУ^, слепую, зависимую от разъезда игроков, например на Перевале, Химмельсдорфе, Руинберге, Границе Имерии, Париже (считай, % от числа карт), живущую 2 блайнда в невидимом (но известном, или в потаенном, но предельно неэффектовном, раскрывающимся только в конце, когда, за редким исключением гористых и лесных убежищ, враг попадает в область чутья* или личной видимости, т.е. в 80% сливном бою) месте, и 1 попадание в профильном, с внятными разлетами траекторий (пример, Маяк), нанося урон по 50-100 в броню и экраны, это сугубо твое влияние на винку?

^ - не штурм-ПТ с запредельной механикой накидывания, реализованных в коричневом цвете иконок.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
25 июн 2025 - 03:14 пользователь JekJones сказал:

1. Неужели. Значит "балансировщик" может дискредитировать по какому-то признаку ?

А винрейт игрока - признак ?

2. Ложное утверждение.

"ср. скил взвода" = точно такой же фактор влияния на результат, как и ср. скил команды, и уровень боёв.

"....прессуют....", говоришь ?

"подкручивают" значит ?

Как же ты так ? Переметнулся в лагерь  сторонников "под/от крутилок" ?

Смешно.

клоунам все смешно, вернее они делают вид что смеются.

пока ты не узнаешь что такое уровень боев и чем он отличается от уровня танка, ты не сдвинешься с места.

взвод балансируют преимущественно по верхней планке уровня боев, хотя это не официально (точнее я не хочу искать пруфы), это легко наблюдаемо.

уровень винрейта/скилла/урона игроков во взводе роли не играет

и, да, я уже говорил, что когда объединяются два игрока 55+, они еще больше усиливают силу команды, хотя бы потому что в команде минимум два 55+

если объединяются два Джонса, то это как минимум два красноармейца и команда в печале, особенно если Джонсы в топе (когда две десятки суммарно выдают урона меньше чем хп одного танка это максимально печально)

"подкручивание" - неверный термин, т.к. эта "подкрутка" работает абсолютно всегда и для всех, а значит может быть вынесена за скобки.

но да, она служит именно для уменьшения силы взвода в команде по уровню боя, т.е. играет на руку одиноким Джонсам напротив. 

25 июн 2025 - 10:38 пользователь JekJones сказал:

Докажи.

Methods and systems for performing smart matchmaking in a massive multiplayer online game are described herein. A video game such as a vehicle-based combat game may include multiple types of vehicles, where each type of vehicle may progress through increasing tier levels......

( US8425330B1 )

осталось узнать что такое преамбула и для чего она служит. во-вторых, перевести это нормально, а потом не менее вдумчиво понять перевод.

но уж точно там ничего не говориться "а давайте подкручивать донатерам и проплаченным статистам"

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
25 июн 2025 - 14:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я в курсе, что ты не понимаешь ни с первого, ни с 10го раза. 

тяжело понимать на иностранном, еще хуже когда плохо понимаешь на родном))

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
165 публикаций
2 931 бой
25 июн 2025 - 11:53 пользователь Stilet20 сказал:

Да у тебя клешни мистер 47%

именно так как ты говоришь,  вот только сессию закончил, была отметка 100%, стала 98%....  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-13912542-0-67850000-1750869244_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-13912542-0-75805100-1750869253_thumb.jpg  слабенько я стал играть, сказываются клешни 47% мистера.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
24 июн 2025 - 19:53 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

И, это, мальчик - "период"  и "периодичность" это о  совсем разном.

что это меняет ? серия сливов перестанет от этого существовать ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
25 июн 2025 - 14:45 пользователь JekJones сказал:

Ибо этот "патент" именно на эту игру.

А будет цитата из патента с упоминанием именно этой игры (а не, например, мир кораблей), или это очередная твоя ложь?

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
25 июн 2025 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

А будет цитата из патента с упоминанием именно этой игры (а не, например, мир кораблей), или это очередная твоя ложь?

патент не привязывается конкретно к игре, а устанавливает собственность на изобретение, технологию, алгоритм.

т.к. этот патент был зарегистрирован в момент разработки игры, это довольно жирно намекает для чего он был вообще сделан.

Изменено пользователем Konvis
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2025 - 22:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Патент на балансировщик
Он может быть использован в любой игре.

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
25 июн 2025 - 19:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут нужна отсылка на пресловутый патент из актуальной документации на обсуждаемую  игру. Документации ни у кого здесь нет, а без нее все спекуляции с патентом бесполезны в принципе. 

Игроки
7 290 публикаций
45 571 бой
25 июн 2025 - 17:47 пользователь Konvis сказал:

......патент не привязывается конкретно к игре,......

Ложное утверждение.

А "мир кораблей" - лишь разновидность "мира танков",

ничем не отличающаяся в алгоритме, "солдатик."

25 июн 2025 - 18:45 пользователь Pahlorus сказал:

Тут нужна отсылка на пресловутый патент из актуальной документации на обсуждаемую  игру. Документации ни у кого здесь нет, а без нее все спекуляции с патентом бесполезны в принципе. 

Ложное утверждение.

Этот " патент" ......именно на эту игру .....

25 июн 2025 - 17:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

А будет цитата из патента с упоминанием именно этой игры (а не, например, мир кораблей)......

Смешно.

Мальчик, регистрация "бренда" и патент -  разные процедуры.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
25 июн 2025 - 18:45 пользователь Pahlorus сказал:

в связи с чем спекуляции? игрок сам криво стреляет,поэтому не попадает. всё остальное не суть,потому что победы без урона никому не нужны.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
25 июн 2025 - 21:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в связи с чем спекуляции? игрок сам криво стреляет,поэтому не попадает. всё остальное не суть,потому что победы без урона никому не нужны.

Наверное в связи с тем, что "патентом" удобно объяснять все что не понятно, не нравится, результаты и прочую косорукость. При этом существует в игре эта реализация "патента"  или вообще все выпилили и кардинально переделали здесь никто не скажет.

Игроки
7 290 публикаций
45 571 бой
25 июн 2025 - 19:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....игрок сам криво стреляет,поэтому не попадает. .....

Смешно.

Учитывая вариативность разброса в 50%.

original  000.jpg

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
25 июн 2025 - 21:08 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты наверное хотел сказать криво стреляет + разброс, но сорбонна за плечами помешала сформулировать уточнение?)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
25 июн 2025 - 21:45 пользователь Pahlorus сказал:

есть на предыдущей странице темы, читай, наслаждайся

25 июн 2025 - 21:54 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

А "мир кораблей" - лишь разновидность "мира танков",

ничем не отличающаяся в алгоритме, "солдатик."

Ложное утверждение.

Смешно.

Мальчик, регистрация "бренда" и патент -  разные процедуры.

ложное утверждение про ложное утверждение.

патент может использоваться не только в танках и кораблях правообладателя, а вообще где угодно, включая Мир Танков.

но у тебя в мозгах только три шаблона поведения и полторы извилины. не можешь не только осознать написанное, но даже внимательно прочитать.

25 июн 2025 - 22:11 пользователь Pahlorus сказал:

Ты наверное хотел сказать криво стреляет + разброс, но сорбонна за плечами помешала сформулировать уточнение?)

не обращай внимания, это местный сумасшедший.

подпольный псевдоним "Ложное утверждение", сам нифига ни в чем не разбирается, но мнение имеет.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 2
Игроки
21 667 публикаций
38 512 боёв
25 июн 2025 - 21:54 пользователь JekJones сказал:

А точно на эту?

Или на ту, про которую тут запрещают даже писать?

Типа "ту игру обсуждайте на их форуме", или что-то типа того.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
25 июн 2025 - 19:08 пользователь Pahlorus сказал:

Наверное в связи с тем, что "патентом" удобно объяснять все что не понятно, не нравится, результаты и прочую косорукость. При этом существует в игре эта реализация "патента"  или вообще все выпилили и кардинально переделали здесь никто не скажет.

я видел отрывок одного танкового стримера или блогера,где он рассказывал про открутки.там был кадр,где прицел наведен на врага и видно,что его надо бы сместить чуть в другую сторону,чтобы закрывать как можно больше площадь вражеского танка. при этом тело себя называло хорошим игроком. таких моментов в каждом бою вагон и маленькая дрезина.непонятных выстрелов очень мало и они никак не влияют на общую картину.на балансировщик большинству было начхать пока не ввели всякие оленемеры ,где рачье увидело что им статистов не докладывают .даже щас по форуму видно,что никто не хочет разбираться в теме,патент просто прикрытие своей косорукости.

якобы был тяжелый бой,кидает в легкий.особенно это смотрится забавно,когда всякие форумные статисты выполняют тяжелые лбз на 6000 средухи,или сколько там нужно,за какое то количество боев.я когда выполню ? где мои легкие бои на 6 к среднего ? 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
25 июн 2025 - 19:08 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

и что ? когда разброс стал причиной тремора рук игрока,который не может подвинуть прицел в нужную точку ? или ты про разброс самого игрока ? 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-24612723-0-01496300-1750879796_thumb.png непонятно что за такой тяжелый бой подкинули этому неудачному твинку,что он так бездарно слился. есть разьяснения как работает патент,а то вообще ничего непонятно ? игра что не видит,что это твинк,который полюбому задонатил,и не может подыграть такому игруну ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...