Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 10:46 пользователь podkustnik сказал:

поразительно

а почему же тогда ты так негодуешь, когда я пишу про твой крученый рандом?

потому как в моём рандоме нормальный, ровный бой - редкость, большинство боёв турбины 15:5

ответ же прост. Вопрос в терминологии, и определения быстрого боя - турбины по вашему. 

15:5 это не турбина, бой может идти 10 минут просто в определенный момент посыпался фланг. 

и нет твоего и моего рандома. Соберись уже. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 10:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ответ же прост. Вопрос в терминологии, и определения быстрого боя - турбины по вашему. 

15:5 это не турбина, бой может идти 10 минут просто в определенный момент посыпался фланг. 

и нет твоего и моего рандома. Соберись уже. 

Нет по нашему или по вашему, есть определение - 15:5 за 5 минут

Я лично сюда же отношу 15:7 за 4 минуты или 15:4 за 7 минут 

Нет никакой разницы в продолжительности, если итоговый исход боя в любом случае остаётся в формате полного разгрома, без вариантов другого исхода для всех сторон.

Одна команда 100% выигрывает, другая - 100% проигрывает.

И всё это называется очень просто: запатентованный балансировщик

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 10:59 пользователь podkustnik сказал:

Нет по нашему или по вашему, есть определение - 15:5 за 5 минут

Я лично сюда же отношу 15:7 за 4 минуты или 15:4 за 7 минут 

Нет никакой разницы в продолжительности, если итоговый исход боя в любом случае остаётся в формате полного разгрома, без вариантов другого исхода для всех сторон.

Одна команда 100% выигрывает, другая - 100% проигрывает.

И всё это называется очень просто: запатентованный балансировщик

ну во-первых это только твое определение, никто тебе статуса верховного судьи не давал. 

конечно же нет. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну во-первых это только твое определение, никто тебе статуса верховного судьи не давал. 

конечно же нет. 

не только моё

более того, это и не мной придумано, адресуй все вопросы Вите К. 

конечно же да

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 11:08 пользователь podkustnik сказал:

не только моё

более того, это и не мной придумано, адресуй все вопросы Вите К. 

конечно же да

ну разумеется ты не одинок. Я не против, можете любые терминологии использовать в своем кругу. 

для меня турбо бой, это только время. а именно когда бой заканчивается за 4 минуты

конечно же нет.

недавно бой выкладывал 1:7 

победа, не захват. не песок. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

конечно же нет.

недавно бой выкладывал 1:7 

победа, не захват. не песок. 

То есть, за твои 7 тысяч проведённых боёв союзники раз смогли выиграть со счёта 1:7 и ты это преподносишь в качестве пруфа - за что? За скилл? За честную игру? :facepalmic:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 фев 2025 - 13:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.... Я много раз говорил, что нет одного показателя, который определяет эффективность...

Есть же. Процент побед называется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

05 фев 2025 - 15:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Интересно, а он принципиально не досводится до конца, или этому есть какие-то причины? Я не оправдываю рандом, но и этот челик явно не помогает. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Есть же. Процент побед называется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Интересно, а он принципиально не досводится до конца, или этому есть какие-то причины? Я не оправдываю рандом, но и этот челик явно не помогает. 

секта даже тут умудряются вставать в позу защиты :facepalmic:

тётя, ис-7 перед выстрелом был сведён полностью

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 11:16 пользователь podkustnik сказал:

То есть, за твои 7 тысяч проведённых боёв союзники раз смогли выиграть со счёта 1:7 и ты это преподносишь в качестве пруфа - за что? За скилл? За честную игру? :facepalmic:

этот бой выиграли за счет скилла игрока на ЛТ. 

нет, я не должен доказывать что игра честная. Вы должны доказать, что она не честная. Пока у вас ничего не получается. Мат часть слабовата. Вы вообще похожи на астрологов. Я даже видео хорошее нашел про вас

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 11:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

В нем есть один изъян. Можно получить 60% стоя на базке, правда совзводные должны быть потными. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет, я не должен доказывать что игра честная. Вы должны доказать, что она не честная. Пока у вас ничего не получается. Мат часть слабовата. Вы вообще похожи на астрологов. Я даже видео хорошее нашел про вас

принеси пожалуйста хотя бы пару тысяч боёв из своих семи, как ты вытаскиваешь из счёта 1:7, тогда я первым напишу про честность и скилл 

что же касается доказательств, то скрины с тайпом ты видел, слова вашей секты, что 300 боёв релевантно и достоверно для статистики я тоже приводил 

а вот за честную игру не было ничего, даже самого ничтожного пруф

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Да, один бой из семи тысяч

скилл!!!11 :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 фев 2025 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:

секта даже тут умудряются вставать в позу защиты :facepalmic:

тётя, ис-7 перед выстрелом был сведён полностью

У тебя не только с чтением трудности, но и с оценкой того на что смотришь. Соберись. 

06 фев 2025 - 11:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

В нем есть один изъян. Можно получить 60% стоя на базке, правда совзводные должны быть потными. 

Имхо, изъяном это является только если совзводные потеют за деньги. А если кто-то сумел организовать себе 60% даже не двигая руками - он всё равно молодец и заслужил. И когда он начнёт катать один, процент сползёт, можно будет спокойно скорректировать оценку по текущим данным.

Любой рейтинг можно бустить взводом. Но для буста других есть и альтернативные пути буста, с процентом же это сложнее.

Изменено пользователем luxero
удалил цитату и ответ
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя не только с чтением трудности, но и с оценкой того на что смотришь. Соберись.

у тебя трудности, тётя

и вдобавок ноль инстинкта самосохранения

зачем ты так в открытую позоришься?

А смысл?

ну хоть тут не облажалась

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 фев 2025 - 11:55 пользователь podkustnik сказал:

у тебя трудности, тётя

и вдобавок ноль инстинкта самосохранения

зачем ты так в открытую позоришься?

Вместо пустых нападок лучше соберись и прочти пост ещё раз, внимательней. Несмотря ни на что, я всё ещё верю в тебя. Не подведи. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ай пи ты хотел сказать, да?

ай ди

туда всё входит, а ай пи в том числе

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 11:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вместо пустых нападок лучше соберись и прочти пост ещё раз, внимательней. Несмотря ни на что, я всё ещё верю в тебя. Не подведи. 

прочитал с первой попытки

ты написала "не досводится до конца", но на видео ИС-7 сведён полностью

проверь зрение, добрый совет

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 11:32 пользователь podkustnik сказал:

принеси пожалуйста хотя бы пару тысяч боёв из своих семи, как ты вытаскиваешь из счёта 1:7, тогда я первым напишу про честность и скилл 

что же касается доказательств, то скрины с тайпом ты видел, слова вашей секты, что 300 боёв релевантно и достоверно для статистики я тоже приводил 

а вот за честную игру не было ничего, даже самого ничтожного пруф

давай я лучше тебе лекарства хорошие куплю 

Ты не хочешь понимать, что статистика может колебаться на таких маленьких числах и в твоем случае, дисперсия начала выравниваться на более длительном отрезке и к 1000 разрыв сильно сократился

+ такой очень забавный товарищ и допускаю, что-то бы доказать свои фантазии про подкрутки, пыжался в дамаг, но не в победы. Да да и так тоже можно. А именно когда нужно взять базу, игрок продолжает дамажить. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Имхо, изъяном это является только если совзводные потеют за деньги. А если кто-то сумел организовать себе 60% даже не двигая руками - он всё равно молодец и заслужил. И когда он начнёт катать один, процент сползёт, можно будет спокойно скорректировать оценку по текущим данным.

Любой рейтинг можно бустить взводом. Но для буста других есть и альтернативные пути буста, с процентом же это сложнее.

да это можно организовать и без денег. Просто зачем? тут все равно секту не переубедить. Если ты сюда кидаешь железобетонный пруф, они просто соскакивают с темы

Пример.

покажи мне бой, где ты выиграл 3:8 (+- не важно)

пож-та

уровень маленький (7 лвл), бой сыгран год назад

Да Арчи? Тебе же не важно ответ, ты все равно, что нибудь придумаешь, чтобы продожать твердить подкртуки, подктутки, патент патент. 

Дал 20К + сумарки - рак на лт у противника

вытащил безнадёжный бой - боты у противников

выиграл бой когда у тебя вся тима рогатая - патентный бой

играешь в соло в 62% это тебе твинк крутят. 

почему куча рако твинков? это другое

на все шаблонные ответы, причем чем дальше в лес, тем они примитивней. 

• Плюс 2

Игроки
1 494 публикации
31 298 боёв
Вот и сказки про подставные бои подъехали. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...