podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давай я лучше тебе лекарства хорошие куплю Ты не хочешь понимать, что статистика может колебаться на таких маленьких числах и в твоем случае, дисперсия начала выравниваться на более длительном отрезке и к 1000 разрыв сильно сократился я не хочу это понимать и не могу это принять только потому, что у меня есть опыт с десятками тысяч боёв на разных танках, а также 5 тысяч боёв на простом тайпевсегда получал от игры то, как играл, играю хорошо - идут победы, играю тяп ляп - идёт рандомность в результатеи я превосходно вижу и чувствую, когда баланс начинает угнетать и не надо мне петь про дисперсии, потому как ваши песни были иными до картинок моих тайпов Spoiler "300 боёв - нормальная достоверная оценка""300 боёв - не спонтанные цифры""300 боёв - и 60% побед на любом акке" - вот вся ваша "дисперсия" 06 фев 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: + такой очень забавный товарищ и допускаю, что-то бы доказать свои фантазии про подкрутки, пыжался в дамаг, но не в победы. Да да и так тоже можно. А именно когда нужно взять базу, игрок продолжает дамажить. Это я не могу опровергнуть, конечно же, но как я уже не раз писал, я играю на победу. Что конечно странновато, учитывая формат рандомных челиков в команде, но ничего не могу с собой поделатьА если бы играл на дамаг, на процент побед в таком случае я бы обращал внимание в последнюю очередь, и картинок с тайпами вообще бы не было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 12:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да это можно организовать и без денег. Просто зачем? тут все равно секту не переубедить. Если ты сюда кидаешь железобетонный пруф, они просто соскакивают с темы Пример. покажи мне бой, где ты выиграл 3:8 (+- не важно)пож-тауровень маленький (7 лвл), бой сыгран год назад вот именно!за всё время у тебя, как и сейчас, нашёлся только один такой бой, да и тот на 7 уровнеэто что, пример подтверждения скилла в честной игре?никто не вытащит из балансной патентой ямы, из счёта 1:7 невозможно выиграть, "выигрыш" раз в несколько тысяч - это не доказательствосколько раз мне это надо написать, чтобы до тебя дошло? Изменено 6 февраля, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 11:58 пользователь podkustnik сказал:прочитал с первой попыткиты написала "не досводится до конца", но на видео ИС-7 сведён полностьюпроверь зрение, добрый совет Танк не может быть сведён полностью сразу после остановки. А таких выстрелов там предостаточно. Некоторые из них, кстати, вполне себе пробивали. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:28 пользователь podkustnik сказал: вот именно!за всё время у тебя, как и сейчас, нашёлся только один такой бой, да и тот на 7 уровнеэто что, пример подтверждения скилла в честной игре?никто не вытащит из балансной патентой ямы, из счёта 1:7 невозможно выиграть, "выигрыш" раз в несколько тысяч - это не доказательствосколько раз мне это надо написать, чтобы до тебя дошло? я не собираюсь делать библиотеки, чтобы вам что-то доказать. Это бесполезно. У меня тысячи боев в реплеях, даже если отправлю тебе их все. и каждый с сопроводительной запиской, ты все равно ответишь шаблонными ответами. см выше я их написал. Остается одно, просто смеяться, когда вы смешные. Но уже не очень смешно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Танк не может быть сведён полностью сразу после остановки. А таких выстрелов там предостаточно. Некоторые из них, кстати, вполне себе пробивали. тётя, соберись, ну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifпосмотри видео ещё более внимательно 06 фев 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не собираюсь делать библиотеки, чтобы вам что-то доказать. Это бесполезно. У меня тысячи боев в реплеях, даже если отправлю тебе их все. и каждый с сопроводительной запиской, ты все равно ответишь шаблонными ответами. см выше я их написал. Остается одно, просто смеяться, когда вы смешные. Но уже не очень смешно у тебя не найдётся и десятка боёв, когда ты "вытаскиваешь" с турбинного проигрышаза все твои 60 тысэто факт, который и ты, и я прекрасно знаем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:47 пользователь podkustnik сказал: тётя, соберись, ну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifпосмотри видео ещё более внимательно у тебя не найдётся и десятка боёв, когда ты "вытаскиваешь" с турбинного проигрышаза все твои 60 тысэто факт, который и ты, и я прекрасно знаем конечно найдется. Могу тебе скинуть пару тыс реплеев, разумеется этой ерундой заниматься не буду Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:22 пользователь podkustnik сказал: Это я не могу опровергнуть, конечно же, но как я уже не раз писал, я играю на победу. Что конечно странновато, учитывая формат рандомных челиков в команде, но ничего не могу с собой поделатьА если бы играл на дамаг, на процент побед в таком случае я бы обращал внимание в последнюю очередь, и картинок с тайпами вообще бы не было факт, что к 1000 боям стало выравниваться, да! обычно для этого требуется меньший отрезок. я не зря скрин вчера притащил. Там к 50 боям было 40~ % Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Остается одно, просто смеяться, когда вы смешные. Но уже не очень смешно Репертуар один и тот же. Скучно.Для свидетелей подкруток стримеры делали новые аккаунты и без доната. Отмазались, что это стримеры. Им крутят. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: факт, что к 1000 боям стало выравниваться, да! обычно для этого требуется меньший отрезок. я не зря скрин вчера притащил. Там к 50 боям было 40~ % хорошо, у меня сейчас 1001 бой и 55 процентов победну и где же лично тобой обещанные 60%? которые ты правда обещал к 100 боям, ну да ладно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:06 пользователь Lifchik сказал:Репертуар один и тот же. Скучно.Для свидетелей подкруток стримеры делали новые аккаунты и без доната. Отмазались, что это стримеры. Им крутят. это вообще-то не отмазы вот реально, у вас глаз что ли нет? Зайти к этим прикормленным, типа клумбы и посмотреть их "рандом", там же всё видно с первого взгляда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:20 пользователь podkustnik сказал: это вообще-то не отмазы вот реально, у вас глаз что ли нет? Зайти к этим прикормленным, типа клумбы и посмотреть их "рандом", там же всё видно с первого взглядаУ Клубы и у тебя не сильно принципиальна разница в МТР,ты тоже прикормленный ? 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 494 публикации 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 13:06 пользователь Lifchik сказал:Репертуар один и тот же. Скучно.Для свидетелей подкруток стримеры делали новые аккаунты и без доната. Отмазались, что это стримеры. Им крутят. А когда не стримерам прикручивают отмазка какая? ОВТМ? Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:38 пользователь Natagiri сказал: А когда не стримерам прикручивают отмазка какая? ОВТМ? А когда на ринге профессиональным боксерам подкручитвают? ведь ты так не можешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 12:22 пользователь Natagiri сказал:Вот и сказки про подставные бои подъехали. если раньше ты просто нес ерунду, то сейчас ты балабол. Или обоснуешь свои слова? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:18 пользователь podkustnik сказал: хорошо, у меня сейчас 1001 бой и 55 процентов победну и где же лично тобой обещанные 60%? которые ты правда обещал к 100 боям, ну да ладно во-первых разговор был не с тобой. Я тебе ничего не обещал. во-вторых я тебе довольно подробно, и без агрессии (как ты любишь), все пояснил выше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: во-первых разговор был не с тобой. Я тебе ничего не обещал. обещал, когда я в "разговорах" сделал тему с тайпом, на котором тогда было что-то около 30 боёв, просто ты не помнишь 06 фев 2025 - 13:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: без агрессии (как ты любишь) ну вроде как вменяемый диалог - это вполне нормальное желание, думаю это не только я "люблю" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 494 публикации 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: А когда на ринге профессиональным боксерам подкручитвают? ведь ты так не можешь. Очнись тебе до меня как до луны, у меня же скилл и никаких подкруток: Spoiler последние 100 соло боев, на пп 70% в конце января начале февраля, против жандармов, бопсов, штурмсау... Что мне хоть кто-то в этой теме может рассказать про эту игру если у меня скилл играть в 70% пп со средухой 2к... Ведь это же скилл, а не подкрутка? Ну если скилл, так сиди молча ибо любой тут дно по определению на фоне моего понимания игры. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 13:55 пользователь podkustnik сказал: обещал, когда я в "разговорах" сделал тему с тайпом, на котором тогда было что-то около 30 боёв, просто ты не помнишь ну вроде как вменяемый диалог - это вполне нормальное желание, думаю это не только я "люблю" просто ты довольно бесячий. Сегодня почему-то нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 Кстати, а вообще прикольно. То есть , я увидел открученность тайпа за несколько десятков боёв, сделал тему , впоследствии всё подтверждалось на протяжении сотен боёв, но секте и этого недостаточно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 13:56 пользователь Natagiri сказал: Очнись тебе до меня как до луны, у меня же скилл и никаких подкруток: Spoiler последние 100 соло боев, на пп 70% в конце января начале февраля, против жандармов, бопсов, штурмсау... Что мне хоть кто-то в этой теме может рассказать про эту игру если у меня скилл играть в 70% пп со средухой 2к... Ведь это же скилл, а не подкрутка? Ну если скилл, так сиди молча ибо любой тут дно по определению на фоне моего понимания игры. картинку видел много раз. Текст видел много раз и комментировал. Зачем ты это пишешь заново, когда я тебе вчера отвечал? С памятью проблема - учи стихи, помогает. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации