Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

давай я лучше тебе лекарства хорошие куплю 

Ты не хочешь понимать, что статистика может колебаться на таких маленьких числах и в твоем случае, дисперсия начала выравниваться на более длительном отрезке и к 1000 разрыв сильно сократился

я не хочу это понимать и не могу это принять только потому, что у меня есть опыт с десятками тысяч боёв на разных танках, а также 5 тысяч боёв на простом тайпе

всегда получал от игры то, как играл, играю хорошо - идут победы, играю тяп ляп - идёт рандомность в результате

и я превосходно вижу и чувствую, когда баланс начинает угнетать

и не надо мне петь про дисперсии, потому как ваши песни были иными до картинок моих тайпов

Spoiler

"300 боёв - нормальная достоверная оценка"

"300 боёв - не спонтанные цифры"

"300 боёв - и 60% побед на любом акке" - вот вся ваша "дисперсия"

06 фев 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

+ такой очень забавный товарищ и допускаю, что-то бы доказать свои фантазии про подкрутки, пыжался в дамаг, но не в победы. Да да и так тоже можно. А именно когда нужно взять базу, игрок продолжает дамажить. 

Это я не могу опровергнуть, конечно же, но как я уже не раз писал, я играю на победу. Что конечно странновато, учитывая формат рандомных челиков в команде, но ничего не могу с собой поделать

А если бы играл на дамаг, на процент побед в таком случае я бы обращал внимание в последнюю очередь, и картинок с тайпами вообще бы не было

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 12:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да это можно организовать и без денег. Просто зачем? тут все равно секту не переубедить. Если ты сюда кидаешь железобетонный пруф, они просто соскакивают с темы

Пример.

покажи мне бой, где ты выиграл 3:8 (+- не важно)

пож-та

уровень маленький (7 лвл), бой сыгран год назад

вот именно!

за всё время у тебя, как и сейчас, нашёлся только один такой бой, да и тот на 7 уровне

это что, пример подтверждения скилла в честной игре?

никто не вытащит из балансной патентой ямы, из счёта 1:7 невозможно выиграть, "выигрыш" раз в несколько тысяч - это не доказательство

сколько раз мне это надо написать, чтобы до тебя дошло?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 фев 2025 - 11:58 пользователь podkustnik сказал:

прочитал с первой попытки

ты написала "не досводится до конца", но на видео ИС-7 сведён полностью

проверь зрение, добрый совет

Танк не может быть сведён полностью сразу после остановки. А таких выстрелов там предостаточно. Некоторые из них, кстати, вполне себе пробивали. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 12:28 пользователь podkustnik сказал:

вот именно!

за всё время у тебя, как и сейчас, нашёлся только один такой бой, да и тот на 7 уровне

это что, пример подтверждения скилла в честной игре?

никто не вытащит из балансной патентой ямы, из счёта 1:7 невозможно выиграть, "выигрыш" раз в несколько тысяч - это не доказательство

сколько раз мне это надо написать, чтобы до тебя дошло?

я не собираюсь делать библиотеки, чтобы вам что-то доказать. Это бесполезно. У меня тысячи боев в реплеях, даже если отправлю тебе их все. и каждый с сопроводительной запиской, ты все равно ответишь шаблонными ответами. см выше я их написал. 

Остается одно, просто смеяться, когда вы смешные. Но уже не очень смешно 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 12:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Танк не может быть сведён полностью сразу после остановки. А таких выстрелов там предостаточно. Некоторые из них, кстати, вполне себе пробивали. 

тётя, соберись, ну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

посмотри видео ещё более внимательно

06 фев 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не собираюсь делать библиотеки, чтобы вам что-то доказать. Это бесполезно. У меня тысячи боев в реплеях, даже если отправлю тебе их все. и каждый с сопроводительной запиской, ты все равно ответишь шаблонными ответами. см выше я их написал. 

у тебя не найдётся и десятка боёв, когда ты "вытаскиваешь" с турбинного проигрыша

за все твои 60 тыс

это факт, который и ты, и я прекрасно знаем

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 12:47 пользователь podkustnik сказал:

тётя, соберись, ну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

посмотри видео ещё более внимательно

у тебя не найдётся и десятка боёв, когда ты "вытаскиваешь" с турбинного проигрыша

за все твои 60 тыс

это факт, который и ты, и я прекрасно знаем

конечно найдется. Могу тебе скинуть пару тыс реплеев, разумеется этой ерундой заниматься не буду 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 12:22 пользователь podkustnik сказал:

Это я не могу опровергнуть, конечно же, но как я уже не раз писал, я играю на победу. Что конечно странновато, учитывая формат рандомных челиков в команде, но ничего не могу с собой поделать

А если бы играл на дамаг, на процент побед в таком случае я бы обращал внимание в последнюю очередь, и картинок с тайпами вообще бы не было

факт, что к 1000 боям стало выравниваться, да! обычно для этого требуется меньший отрезок. 

я не зря скрин вчера притащил. Там к 50 боям было 40~ %

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
06 фев 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Репертуар один и тот же. Скучно.

Для свидетелей подкруток стримеры делали новые аккаунты и без доната. Отмазались, что это стримеры. Им крутят.

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 12:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

факт, что к 1000 боям стало выравниваться, да! обычно для этого требуется меньший отрезок. 

я не зря скрин вчера притащил. Там к 50 боям было 40~ %

хорошо, у меня сейчас 1001 бой и 55 процентов побед

ну и где же лично тобой обещанные 60%? которые ты правда обещал к 100 боям, ну да ладно

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 13:06 пользователь Lifchik сказал:

Для свидетелей подкруток стримеры делали новые аккаунты и без доната. Отмазались, что это стримеры. Им крутят.

это вообще-то не отмазы

вот реально, у вас глаз что ли нет? Зайти к этим прикормленным, типа клумбы и посмотреть их "рандом", там же всё видно с первого взгляда

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
06 фев 2025 - 13:20 пользователь podkustnik сказал:

это вообще-то не отмазы

вот реально, у вас глаз что ли нет? Зайти к этим прикормленным, типа клумбы и посмотреть их "рандом", там же всё видно с первого взгляда

У Клубы и у тебя не сильно принципиальна разница в МТР,ты тоже прикормленный ?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 494 публикации
31 298 боёв
06 фев 2025 - 13:06 пользователь Lifchik сказал:

А когда не стримерам прикручивают отмазка какая? ОВТМ?

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 13:38 пользователь Natagiri сказал:

А когда не стримерам прикручивают отмазка какая? ОВТМ?

А когда на ринге профессиональным боксерам подкручитвают? ведь ты так не можешь. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 12:22 пользователь Natagiri сказал:

Вот и сказки про подставные бои подъехали. 

если раньше ты просто нес ерунду, то сейчас ты балабол. Или обоснуешь свои слова? 

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 13:18 пользователь podkustnik сказал:

хорошо, у меня сейчас 1001 бой и 55 процентов побед

ну и где же лично тобой обещанные 60%? которые ты правда обещал к 100 боям, ну да ладно

во-первых разговор был не с тобой. Я тебе ничего не обещал. во-вторых я тебе довольно подробно, и без агрессии (как ты любишь), все пояснил выше. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 13:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

во-первых разговор был не с тобой. Я тебе ничего не обещал.

обещал, когда я в "разговорах" сделал тему с тайпом, на котором тогда было что-то около 30 боёв, просто ты не помнишь

06 фев 2025 - 13:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

без агрессии (как ты любишь)

ну вроде как вменяемый диалог - это вполне нормальное желание, думаю это не только я "люблю"

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 494 публикации
31 298 боёв
06 фев 2025 - 13:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А когда на ринге профессиональным боксерам подкручитвают? ведь ты так не можешь. 

Очнись тебе до меня как до луны, у меня же скилл и никаких подкруток: 

Spoiler

последние 100 соло боев, на пп 70% в конце января начале февраля, против жандармов, бопсов, штурмсау... 

Что мне хоть кто-то в этой теме может рассказать про эту игру если у меня скилл играть в 70% пп со средухой 2к... 

Ведь это же скилл, а не подкрутка? Ну если скилл, так сиди молча ибо любой тут дно по определению на фоне моего понимания игры. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 13:55 пользователь podkustnik сказал:

обещал, когда я в "разговорах" сделал тему с тайпом, на котором тогда было что-то около 30 боёв, просто ты не помнишь

ну вроде как вменяемый диалог - это вполне нормальное желание, думаю это не только я "люблю"

просто ты довольно бесячий. Сегодня почему-то нет.  

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя

Кстати, а вообще прикольно. 

То есть , я увидел открученность тайпа за несколько десятков боёв, сделал тему , впоследствии всё подтверждалось на протяжении сотен боёв, но секте и этого недостаточно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 13:56 пользователь Natagiri сказал:

Очнись тебе до меня как до луны, у меня же скилл и никаких подкруток: 

Spoiler

последние 100 соло боев, на пп 70% в конце января начале февраля, против жандармов, бопсов, штурмсау... 

Что мне хоть кто-то в этой теме может рассказать про эту игру если у меня скилл играть в 70% пп со средухой 2к... 

Ведь это же скилл, а не подкрутка? Ну если скилл, так сиди молча ибо любой тут дно по определению на фоне моего понимания игры. 

картинку видел много раз. Текст видел много раз и комментировал. Зачем ты это пишешь заново, когда я тебе вчера отвечал? С памятью проблема - учи стихи, помогает. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...