Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
05 фев 2025 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откруток по стрельбе нету.можешь кинуть реплей,чтобы мы посмотрели как ты стреляешь и станет понятно

Вдруг у человека SSD, а ты реплеи просишь 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
24 публикации
21 757 боёв
05 фев 2025 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откруток по стрельбе нету.можешь кинуть реплей,чтобы мы посмотрели как ты стреляешь и станет понятно

ну не надо...мы должны посмотреть как что да как...я этут песню уже слышал много раз,мне мои глаза показывают что...когда стоит противник,ты свелся,он стоит,ты выстрелил и начинается Цирк выстрел за выстрелом...а другие моменты даже рассматривать не хочу...например в упор в землю...мне хватает того что даже в стоячую цель невозможно попасть,а другие бои на этом же танке ,и сводиться не нужно 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
05 фев 2025 - 21:12 пользователь _Punks_Not_Dead_ сказал:

ну не надо...мы должны посмотреть как что да как...я этут песню уже слышал много раз,мне мои глаза показывают что...когда стоит противник,ты свелся,он стоит,ты выстрелил и начинается Цирк выстрел за выстрелом...а другие моменты даже рассматривать не хочу...например в упор в землю...мне хватает того что даже в стоячую цель невозможно попасть,а другие бои на этом же танке ,и сводиться не нужно 

То есть реплея нету? 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
05 фев 2025 - 18:11 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Вдруг у человека SSD, а ты реплеи просишь 

прошли времена когда это было роскошью ) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
05 фев 2025 - 18:12 пользователь _Punks_Not_Dead_ сказал:

20 сообщений.когда ты успевал реплеи кидать и кто там что смотрел? тут работает команда экспертов ,которые найдут всё до мелочей

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-24612723-0-58645100-1738781214_thumb.png пусть 15-1. второй бой и это только за неделю. сенокос для тебя)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

для математиков из секты, которые притаскивают сюда скрины с боем и орут не пробил - вот подкрутка. 

специально не стал сбрасывать, хоть тут был серия 2 победы из 10. 

разумеется все встает на свои места. если конечно речь не смешном арчи с его смешными липовыми тайпами

post-170124095-0-60457500-1738786373.jpg

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

ты топ игрок, просто не везет. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
05 фев 2025 - 19:29 пользователь podkustnik сказал:

В теме появился новичок - и вся секта тут как тут, хранить патент и не допускать к нему непосвящённых

Совпадение :Smile_veryhappy:

какой молодец. сектант который облизывает всех заблудившихся и подкидывает им свои бредни про подкрутки, опять все перевирает 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 23:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

для математиков из секты, которые притаскивают сюда скрины с боем и орут не пробил - вот подкрутка. 

специально не стал сбрасывать, хоть тут был серия 2 победы из 10. 

разумеется все встает на свои места. если конечно речь не смешном арчи с его смешными липовыми тайпами

post-170124095-0-60457500-1738786373.jpg

твои песочные развлечения никому не интересны

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

сам же можешь свои реплеи пересматривать, в замедлении и внимательно, и многое сразу понятно станет. 

...и ещё, в круге сведения снаряд может полететь в любую его точку. 

...броню танков на сайтах смотри, или мод поставь.

Игроки
1 494 публикации
31 298 боёв
05 фев 2025 - 19:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Получается одно, ты не даешь скрин с релевантным количеством боев.

И в ответственный момент сливаешься. 

1000 боев минимум - релевантная выборка.

100, 200, 300,  - «минимальная хоть какая»

Дашь скрин типов на дистанции 1000? Докажешь нечестность игры? 

Хотя бы мне, но это будет большой прогресс в твоем искании истины :Smile_trollface-3:

Ну у меня сейчас есть тт-10 со средухой 2000-2100 на дистанции в порядка 700 соло боев и с пп 59%, это при том, что первые сотни три боев я не эксплатировал механику игры и пп там был порядка 54%... 

п.с. Посмотрел твою стату, у тебя там есть бизон (тт-8) со средухой 2115 и пп 56.61% за 1406 боев... на этом фоне я даже не буду вспоминать свои развлечения когда я на тт-10 со средухой 1700 забирал пп 60% в серии из 100 соло боев. 

п.п.с. Киберспортивная игра и скилозависимый результат, даже спорить не буду. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 00:24 пользователь podkustnik сказал:

твои песочные развлечения никому не интересны

побредил на ночь гладя? 

post-170124095-0-65791700-1738818508.png

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 08:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

побредил на ночь гладя? 

post-170124095-0-65791700-1738818508.png

ну ты скрины ещё меньше делай

ты показал в ангаре тайпа62 хз к чему, а это как бы песочный вариант

и да, твои крученые сессии никому не интересны 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 09:05 пользователь podkustnik сказал:

я для таких как ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкружком ключевое выделил. 

конечно не нужны, извините что вам бредить мешаю. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
05 фев 2025 - 21:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-24612723-0-58645100-1738781214_thumb.png пусть 15-1. второй бой и это только за неделю. сенокос для тебя)

ну бывает. Вчера в коем-то веке в турбинку попал, ощущение было, что всех срочно позвали жрать борщ. Тем не менее, сесионка была максимально приятная

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 09:05 пользователь podkustnik сказал:

давно 7 лвл стал песком? кто так решил, Арчи Алешкин? 

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 10:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну бывает. Вчера в коем-то веке в турбинку попал, ощущение было, что всех срочно позвали жрать борщ. Тем не менее, сесионка была максимально приятная

ты сейчас серьёзно пишешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 10:27 пользователь podkustnik сказал:

ты сейчас серьёзно пишешь?

да. Для хай левела, это был максимально стремительный бой. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 10:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да. Для хай левела, это был максимально стремительный бой. 

поразительно

а почему же тогда ты так негодуешь, когда я пишу про твой крученый рандом?

потому как в моём рандоме нормальный, ровный бой - редкость, большинство боёв турбины 15:5

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...