Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:32 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Я тебе скинул скрины, вчерашний и сегодняшний. День на 30% играю, день на 70%, это нормально? Ты всё ещё пытаешься меня убедить что игра честная и результаты боя зависят от меня на прямую? Это же идеальный пример того почему обычному игроку игра не даст подняться выше 50% общей.

вот тебе пища для размышления. Я в общей сложности сыграл на мантикоре более 2,5 к боев. Имеются три метки взятые в соло (на основе). на ЛТ сыграно 30к боев. Как ты видишь за 38 боев средуха более чем достойная для ЛТ. + там ассиста 2к. Ты думаешь я пришел орать про подкрутки? нет. На дистанции у меня все в порядке, потому что я понимаю дисперсионность нашей игры, даже при высоком скилле. 

post-170124095-0-54141500-1738846731.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 494 публикации
31 298 боёв
06 фев 2025 - 15:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе гораздо более развернуто отвечали, что дамаг не единственное мерило. 

Так я и не спорю и результат на лицо, я читаю рандом и эту игру как открытую книгу для младшей дошкольной группы, которую ты и ЦА все осилить не могут. 

Другой бы спорил, а я не буду. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 12:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

конечно нормально. Что бы иметь более стабильно высокий результат за такие короткие сессии, нужен скилл. Да и то, будут скачки. Если ты не наш колесник, который мастер на колесах и играет на ультимативной имбе (правда она имба не для всех, я так точно не смогу)

Извините, я обычный игрок, точно такой же как и ты. и играю в 60%+ причем на двух аккаунтах 

Любезный тебя не смущает, что ты за 10 лет сыграл 10 тыс боев? это как бы очень мало для нашей игры, чтобы познать все ее тонкости.  

Почему ты считаешь нормальным, что день на чём бы ты не играл всегда поражения и всё летит в землю, волшебные нерпобития картона и попадания без урона, а на следующий день у тебя всё в пиксель летит и 80% побед делаешь. Я знаю про выборку, и знаю что сыграю 100 боёв будет 50% общей по победам, не возможно чтобы это всё случайно выпадало, так не бывает, это тупо запрограммировано. Если я играю на 1.5к средней и 50% побед, я и должен всегда так играть, если предположить что я не стремлюсь развиваться, езжу на одни и те же позиции тысячи боёв. Я так и делаю, я не собираюсь в не четсной игре потеть ещё. Так почему тогда день ты ничего не можешь и как дно сливаешься, а завтра уже тебя игра сама за уши тянет и противники бортами подставляются? День в 3к день в 1.5к, день в 70-80% побед, день в 30-20%. Магия рептилий, не иначе. Знаешь кто действительно потел и играл в обычном рандоме как все? Корбен, за то что поливал разрабов сидел в обычном рандоме, без "включений" как у Клумбы, вот он реально круто играет и знает в игре всё, но у него так же как у всех всё в землю летит, непробития и тд, и он первый сказал что игра не честная, день умеешь играть, день не умеешь. Вот и думай.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:56 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Подкрутка чистой воды, не возможно иметь такой процент побед выдавая 2к среднего на 10-ках.

когда не понимаешь, что не все йогурты одинаковые, то получаются вот такие выводы. Средуха:facepalmic: средуха:facepalmic: средуха:facepalmic:

другой вн8:facepalmic: вн8:facepalmic: вн8https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif и хором подкрутка подкрутка подкртука. На на хрена он кому сдался, подкручивать ему (так же как и ты)? 

Что же вы такие плоские? взять все и поделить. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 16:00 пользователь Natagiri сказал:

Так я и не спорю и результат на лицо, я читаю рандом и эту игру как открытую книгу для младшей дошкольной группы, которую ты и ЦА все осилить не могут. 

Другой бы спорил, а я не буду. 

не плохой юмор. И тебе плюсик поставлю 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 15:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот тебе пища для размышления. Я в общей сложности сыграл на мантикоре более 2,5 к боев. Имеются три метки взятые в соло (на основе). на ЛТ сыграно 30к боев. Как ты видишь за 38 боев средуха более чем достойная для ЛТ. + там ассиста 2к. Ты думаешь я пришел орать про подкрутки? нет. На дистанции у меня все в порядке, потому что я понимаю дисперсионность нашей игры, даже при высоком скилле. 

часто ты по итогам боя оказывался ниже по эфективности лт соперника?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 16:01 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Почему ты считаешь нормальным, что день на чём бы ты не играл всегда поражения и всё летит в землю, волшебные нерпобития картона и попадания без урона, а на следующий день у тебя всё в пиксель летит и 80% побед делаешь. Я знаю про выборку, и знаю что сыграю 100 боёв будет 50% общей по победам, не возможно чтобы это всё случайно выпадало, так не бывает, это тупо запрограммировано. Если я играю на 1.5к средней и 50% побед, я и должен всегда так играть, если предположить что я не стремлюсь развиваться, езжу на одни и те же позиции тысячи боёв. Я так и делаю, я не собираюсь в не четсной игре потеть ещё. Так почему тогда день ты ничего не можешь и как дно сливаешься, а завтра уже тебя игра сама за уши тянет и противники бортами подставляются? День в 3к день в 1.5к, день в 70-80% побед, день в 30-20%. Магия рептилий, не иначе.

это все чушь собачья. Ты просто все неудачи. возводишь в степень Я тебе уже писал - стрельба в нашей игре вторично. Вы все грехи сваливаете на базовую механику - рандом. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 фев 2025 - 15:32 пользователь podkustnik сказал:

3. на горе, на его половину выехало два картона. Небольшая ремарка: вы часто приезжаете на гору и на вас сразу без разведки едут два картонных танка противника? Правильно - никогда.

В отношении меня всё правильно - никогда. Потому что лично я никогда на гору не езжу. 

06 фев 2025 - 15:42 пользователь Natagiri сказал:

Ну меня уже в этой теме убедили, что вот эти мои 70% за 100 соло боев с днище средухой в 2к:

Да скилл, скилл, говорили же. Но только на ИС-7. И только в этих 100 боях. 

06 фев 2025 - 15:56 пользователь ​Aniki_GYM_Boss сказал:

Подкрутка чистой воды, не возможно иметь такой процент побед выдавая 2к среднего на 10-ках.

На коротких отрезках вполне можно. 

06 фев 2025 - 15:36 пользователь Natagiri сказал:

Еще и память как у золотой рыбки, эталонная ЦА, сам не вывез диалог, побежал искать социального подкрепления. 

С памятью у меня всё неплохо. Проблемы на другой стороне. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 16:03 пользователь podkustnik сказал:

часто ты по итогам боя оказывался ниже по эфективности лт соперника?

не часто. Может быть потому что сильнее меня ЛТводов не много в принципе? 

иногда сум.ашедшая елка или ЕБР делает куда больше моего, но на дистанции они разумеется лузеры ангарные. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

и так. Я пошел в спорт зал, а то скоро на море, а я тут с вами опу отращиваю. 

Подведем итоги. Арчи сегодня удивил:Smile_honoring: так держать 

С Качком боссом, еще не все потеряно.

НатеГирю, тут без вариантов. одни и те же посты, без шансов достучаться. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 16:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не часто. Может быть потому что сильнее меня ЛТводов не много в принципе? 

иногда сум.ашедшая елка или ЕБР делает куда больше моего, но на дистанции они разумеется лузеры ангарные. 

ну я конкретно по боям с картинки говорю, а не про все бои

вот твоя мантикора, например, ну или синлак

больше чем в половине боёв лт соперников оказывался сильнее?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 13:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это все чушь собачья. Ты просто все неудачи. возводишь в степень Я тебе уже писал - стрельба в нашей игре вторично. Вы все грехи сваливаете на базовую механику - рандом. 

Ещё раз скину, и ещё раз спрошу, что это? Я уже пробовал догонять до 20-25 боёв(на больше нервов не хватает), если ты в открутке будет 30-40% побед, не выше, сколько боёв не сыграй. На следующий день ситуация на 180 градусов, просто стой афк на базе, будет 60-80% побед. Сыграй 10, хоть 100 боёв будет то же самое. Ты как гуру этой игры, я так понимаю находишь иное объяснение, кроме как тот факт что игра не честная и бои изначально есть победные и проигрышные. Игра совсем не пытается компенсировать слитые бои последующей серией побед в крутой команде. Часто проигрываешь значит попал в лоу приорити как в доте, пострадал, на тебе кто-то поднялся, теперь лови подкрутку, лучшие команды, точность, пробитие, броню и тд. Что скажешь? Интересно послушать.

• Плюс 1

Игроки
1 494 публикации
31 298 боёв
06 фев 2025 - 16:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

В отношении меня всё правильно - никогда. Потому что лично я никогда на гору не езжу. 

Да скилл, скилл, говорили же. Но только на ИС-7. И только в этих 100 боях. 

На коротких отрезках вполне можно. 

С памятью у меня всё неплохо. Проблемы на другой стороне. 

О, вот и подъехали оправдания со дна, про короткие отрезки. )))) 

Когда этим летом я купил 113-ВО, и откатал его со средухой 1700 на 60%, за 100 соло боев... тоже началась история про маленькую выборку, а с учетом того, что параллельно я катал разные танки, в частности ис-7, на котором набежало под 300 боев с пп - 54%... началась история, что вот если бы я откатал 1000 боев, все бы пришло в норму и скатилось в 53%... огась. 

С того момента на ис-7 набежало под соло 700 боев, текущий пп 59% с днище дамажкой в 2к. 

Маленькая выборка, ога аналитик. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 фев 2025 - 16:09 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Ещё раз скину, и ещё раз спрошу, что это?

Я уже пробовал догонять до 20-25 боёв(на больше нервов не хватает), если ты в открутке будет 30-40% побед, не выше, сколько боёв не сыграй. 

Это разные результаты в разных бояъ.

Попробуй догнать до 200-300, думаю выше 30-40 подымится. 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 12:32 пользователь podkustnik сказал:

я уже постил этот отрезок

так вот, кто не сможет увидеть очевидного (шадовс_ин_ми привет), сделаю описание:

1. клумба взял лбз на таран

2. поехал на гору

3. на горе, на его половину выехало два картона. Небольшая ремарка: вы часто приезжаете на гору и на вас сразу без разведки едут два картонных танка противника? Правильно - никогда.

4. леопард сделал выстрел и потерял всякий интерес к клумбе

5. после, леопард вместо того, чтобы откатиться назад, едет вниз и упирает в стенку - чтобы его было удобнее таранить нашему скилловику-клумбе, сверху вниз

6. клумба таранит, лбз выполнено в первом же бою, и его радость от этого события практически натуральная (но Станиславский бы не поверил, как не верю и я)

7. конец фильма

Проорал, когда тащер не смог затаранить и бот программа на леопарде такая ну что за рак, поехал и сам об него убился аххах):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 фев 2025 - 16:01 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Почему ты считаешь нормальным, что день на чём бы ты не играл всегда поражения и всё летит в землю, волшебные нерпобития картона и попадания без урона, а на следующий день у тебя всё в пиксель летит и 80% побед делаешь. 

Запиши репки и пересмотри потом. И увидишь, что летело и в первый и во второй день одинаково, и альфа +/- одинаковая выпадала, и процент попаданий +/- такой же. Но ты этого делать не будешь, вдруг откроется правда, как тогда оправдывать свои поражения?

Как до вас всех не дойдет, что вы играете не против дгногои тог же бота и не на одной и той же карте, а еще с 29 игроками, и делать выводы по статистике за 10 боев....:facepalmic:

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это разные результаты в разных бояъ.

Попробуй догнать до 200-300, думаю выше 30-40 подымится. 

Чел, не возможно играть сессии  на 30% а потом на 70%. На том же танке 1.5к а потом 3.к. Это всё равно чтобы ты в контре делал 1-2 кила в среднем а потом начал внезапно 10, и опять на 1-2, это так не работает, ты либо умеешь играть либо нет. В нашей же игре ты одновременно и умеешь и не умеешь. Ездишь по одному и тому же сценарию, в одни и те же позиции, но настреливаешь по разному всегда и побеждаешь тоже. В честной игре, где все в равных условиях так не бывает. Игра намеренно держит общую в районе 50%, если ты прям играешь и не умираешь с 0 урона. У тех кто стоит афк 40% а должно быть 10, если бы игра не тянула его искусственно, вот и всё.

• Плюс 2

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 фев 2025 - 16:15 пользователь Natagiri сказал:

С того момента на ис-7 набежало под соло 700 боев, текущий пп 59% с днище дамажкой в 2к. 

Ну вот, 70% уже плавно превращаются в 59. Так и работает выборка, да. Но твой скилл всё равно на 70%, не переживай, он всегда таким был и останется. А результаты - это всего лишь результаты. 

Со 113-ми твоими будет то же самое. А если ты попробуешь повторить что-то такое на чём-то кроме совкотяжей, никакого своего скилла на 70% ты не получишь. Потому что скилл у нормальных людей определяется иначе, чем его определяешь для себя ты. 

Впрочем, чего это я, тебе это всё уже говорили. Но ты продолжаешь изображать то, что изображаешь. Продолжай.

06 фев 2025 - 16:27 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Чел, не возможно играть сессии  на 30% а потом на 70%. На том же танке 1.5к а потом 3.к. 

Это ещё почему?

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 16:21 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Проорал, когда тащер не смог затаранить и бот программа на леопарде такая ну что за рак, поехал и сам об него убился аххах):Smile_teethhappy:

Ещё прикол, что я не смотрел специально этот стрим, просто за кружкой чая зашёл на площадку стримеров и ткнул на клумбу, который как раз в это время раздумывал, какое бы лбз ему выбрать

Ну и как бы с момента, как на него выехало два картона на горе, уже было понятно, что это за бой. А уж когда леопард ему ещё и лбз сделал, то такой момент конечно стоил того, чтобы я его сохранил.

И ведь его смотрят куча народу, неужели они реально ничего не замечают?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 фев 2025 - 16:27 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Ездишь по одному и тому же сценарию, в одни и те же позиции, но настреливаешь по разному всегда и побеждаешь тоже. 

Противники и союзники тоже одни и те же и едут по сценарию в те же точки?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...