Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:39 пользователь Natagiri сказал: Откуда известно фантазер? Какой потолок? ))))))))))))) Откуда ты его взял???? )))))))))))))))))))))))))))) "Известно" ему, "Потолок" давно найден. Кем???? Где???? Просто из носа выковыривает утверждения... Угу, 60% пп на тт-10 со средухой в 1.7к это норма, все аккаунты же такие, донная средуха тт-8, на десятом уровне вывозит - 60%, а че? Всегда же так было, доказано же в твоих фантазиях. п.с. На днище трешку для начала на анализируй, тогда у твоего анализа появится цена отличная от нуля, а пока ты виртуальный анализатор который пыжится, что понял игру, тогда как по факту не смог понять как отбить свое же хп и присунть два раза сверху... Просто гений анализа. Из личного опыта, из опыта других игроков, из тех соображений, что хороших игроков много, умеющих в овтм тоже много, но результатов аналогичных скилловикам играющим на дамаг никто ни разу не показал. Хотя попытки были, и не 2 человека всего, как ты думаешь. 06 фев 2025 - 21:39 пользователь Natagiri сказал:Угу, 60% пп на тт-10 со средухой в 1.7к это норма, На отрезке в 100 боёв - вполне допустимо. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:58 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Не обязательно быть вангой, чтобы понимать что вы ща сольёте, когда на Карелии ваши тт толпой в камни поехали, на Ласвиле в ущелье или на Оверлорде на пляж. Всё видно сразу по раскатке, даже оленемер ставить не нужно, 40% Лёх видно в первую минуту боя. Т.е. если я тебе сейчас скину скрины раскаток 10 своих последних боёв, ты правильно определишь 10 из 10? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 22:37 пользователь zigibi сказал:Я это понимаю, я не понимаю почему в команде моей все такие были ? Меня так нерфят так вся команда ни попасть ни пробить не может и такое очень часто, команду разносят в щепки без сведения как в тире на читах... Сейчас час поиграл и норм но было жесть попадания в команды когда тупо все пробивают соперников всегда или наоборот , в результате турбач в разные стороны, я же пишу про подкрутку не только себе а всем командам ВБР выбирает исход в итоге вот в чем проблема... Я в 70-80% каждого боя в ТОП 3 по урону всегда... виноваты команды. ты нет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 19:08 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Всего лишь один бой, держи бои за день с идиотскими раскатками, ботами в команде и боями по 3 минуты. Смена сервера и техники не помогает, если попал на бешенство балансировщика. Тебе в команду 40%, противнику 60% и наоборот, в обоих случаях турбачи. неэто шо ты прилепил, это тоже вырвано из контекста Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:За читы банили? Если да - аккаунт можешь выкидывать, на такие аккаунты вешают дебаф на 100% шанс попадания по твоей технике. И хитрая система работы прицеливания, теперь без удержания на месте прицела на несколько секунд после полного сведения ты будешь попадать только в землю, как защита от использования "чудо-прицелов". Есть там еще одна "фишечка" с шансом попадания, но ее слишком сложно заметить, "вспашку земли снарядами" заметить гораздо проще чем то, что ты больше никогда не будешь попадать в перекрестье на прицеле. Типа "уравнивание шансов на победу".Ну и сам понимаешь, что само по себе играть в игру, где можно внезапно оказаться в несколько "более равном положении", чем остальные - очень сильно "такое себе". Лосяшь, ты откуда это взял? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 23:36 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Лосяшь, ты откуда это взял? у деда Зизи очередной дебаф головного мозга. Такую чушь я еще не видел. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:27 пользователь podkustnik сказал: ты только недавно писал, что попал в редкую для тебя турбину Вот смотри, я сейчас вышел в бой на тайпе-59 голд первый бой:Spoiler и второй бой:Spoiler а после, чтобы моё настроение окончательно улучшить, приходит стандартный троллинг от лесты:Spoiler третий бойSpoiler 3 турбины подряд. Я давно уже понял, почему ты никак не можешь понять и принять мои доводы.Потому что мы играем в разные игры. время вижу только на двух скринах, первых бой по моему вероисповеданию не турбина. Последний, да. Рандом у нас одинаковый, разная терминология и разные взгляды на игру. Я не принимаю, быстрые бои, не пробития, промахи близко к сердцу и не возвожу это в степень. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 06 фев 2025 - 22:18 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Если ты не видишь в начале боя что твоя команда творит фигню и будет слив, не читаешь бой, странно как ты вообще имеешь такую статистику. А вдруг он имеет такуюСтатистику именно потому,Что на основании тех же данных,Которые позволяют вам судить О неминуемости слива, -Игрок делает вывод о наличииВозможности победить, которуюВы не можете предположить? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 07:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: время вижу только на двух скринах, первых бой по моему вероисповеданию не турбина. Последний, да. Рандом у нас одинаковый, разная терминология и разные взгляды на игру. Я не принимаю, быстрые бои, не пробития, промахи близко к сердцу и не возвожу это в степень. Ну как не принимаешь, ты только недавно писал,что попал в бой где ничего не мог сделать, а команда тупо сливалась. И добавил, что такие бои у тебя редкость Я тебе принёс 3 таких боя подряд. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 06 фев 2025 - 23:36 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Лосяшь, ты откуда это взял? Личный опыт. Еще вопросы? Или сейчас начнется "желтый снег в глаза, все б-жья роса!"? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 11:36 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Личный опыт. Еще вопросы? Или сейчас начнется "желтый снег в глаза, все б-жья роса!"? тебя забанили за читы, и после этого ты стал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif а до этого был статистом? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 11:20 пользователь podkustnik сказал: Ну как не принимаешь, ты только недавно писал,что попал в бой где ничего не мог сделать, а команда тупо сливалась. И добавил, что такие бои у тебя редкость Я тебе принёс 3 таких боя подряд. я писал про бой 2 в 1, где и турбо и где я физически не мог ничего сделать и это редкость. Разумеется у меня есть и быстрые бои и второй вариант. Есть проигрыши из-за моих ошибок. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 12:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Все верно, да. У меня есть два аккаунта с двумя разными компьютерами, где разница в выживаемости больше пятидесяти процентов на одинаковой технике. Один аккаунт банился и HWID вероятно находится в черном списке. Второй нет и нет. При этом выживаемость на твинках коррелирует с выживаемостью на мейнах, поэтому "вероятно" - это 99% вероятность. Причем при условии, что первый аккаунт использует качественный проводной интернет а второй - через мобильный свисток какофона. Еще вопросы? разумеется. Причем тут выживаемость? это что новый парламент хороший игрок или нет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Да кстати забыл отписаться. Арчи спасибо за быструю и точную диагностику моей проблемы. Моды переустановил и все починилось Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 12:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется. Причем тут выживаемость? это что новый парламент хороший игрок или нет? Пользователь сказал: дебафов на 100% попадание по технике игрокаПользователь сказал: где разница в выживаемости больше пятидесяти процентов на одинаковой технике.Не видите связи? Желтый снег в глаза все б-жья р-са! ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 12:36 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Не видите связи? Желтый снег в глаза все б-жья р-са! Дедушка ЗиБаф ты же сам нервничаешь и плачешь, что с тобой неучтиво общаются. Пишешь вполне конкретный вопрос, а ответ ты рассказываешь какой снег поел. Кому вообще нужна информация по выживаемости? когда сядь ты на 100 разных аккаунтов везде будет 50ти процентная желтизна, прямо как твою любимый снег Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 11:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я писал про бой 2 в 1, где и турбо и где я физически не мог ничего сделать и это редкость. Разумеется у меня есть и быстрые бои и второй вариант. Есть проигрыши из-за моих ошибок. ну, так а я про что?я ничего не мог сделать, одна из команд просто тупо сливалась, и всё это три боя подряду тебя редкость - у меня на постоянной основе вот поэтому ты так яростно и отвергаешь подкрутки, потому что ты в другом мире играешь, в параллельной вселенной 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 12:42 пользователь podkustnik сказал: ну, так а я про что?я ничего не мог сделать, одна из команд просто тупо сливалась, и всё это три боя подряду тебя редкость - у меня на постоянной основе вот поэтому ты так яростно и отвергаешь подкрутки, потому что ты в другом мире играешь, в параллельной вселенной не совсем так, я все таки играю на ЛТ. Потом это же твоя оценка, что в этих боях ты ничего сделать не смог? может другой бы смог. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 07 фев 2025 - 12:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не совсем так, я все таки играю на ЛТ. Потом это же твоя оценка, что в этих боях ты ничего сделать не смог? может другой бы смог. ты сейчас серьёзно пишешь? ты реально считаешь, что я мог вытащить бой, который закончился со счётом 4:15? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 (изменено) 07 фев 2025 - 12:42 пользователь podkustnik сказал: ну, так а я про что?я ничего не мог сделать, одна из команд просто тупо сливалась, и всё это три боя подряду тебя редкость - у меня на постоянной основе вот поэтому ты так яростно и отвергаешь подкрутки, потому что ты в другом мире играешь, в параллельной вселенной сколько боев было сыграно за эту сессию? Ты же с компом в ладах, можешь выгрузить?: бой - время боя - победа/поражение - в идеале счет. Изменено 7 февраля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации