Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 15:13 пользователь podkustnik сказал:

ещё варианты?

пруфани что не играл взводом и что не фотошоп.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты разогнал нашу контору,когда на форуме до сих пор сидят зарплатные и обзывают игроков за деньги? 

а почему ты плачешь ?

разогнал в том смысле, что вы шкеритесь по углам и боитесь нос высунуть

ты вот сегодня только чё то осмелел,  под берёзковой крышей :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
05 фев 2025 - 18:13 пользователь podkustnik сказал:

ещё варианты?

Ты этот сначала опровергни.

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пруфани что не играл взводом и что не фотошоп.

слушай, ну достаточно уже твоей клоунады

сходи попастись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:16 пользователь Lifchik сказал:

Ты этот сначала опровергни.

иными словами, других вариантов нет

собственно, именно этот вариант всегда и был единственным вменяемым вариантом секты

после того, как он отметался, в ход шли "ты специально сливал бои!" или "надо больше боёв!!111" и так далее

вон саймон тут на вахте, у него поспрошай

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 фев 2025 - 18:11 пользователь podkustnik сказал:

ники изменят цифры на скринах?

как и нет пруфа, что ненакручена, так что утверждать однозначно нельзя, за исключением одного момента: разраб

стало быть, весы склоняются на чашу "подкруток"

такие дела

Без ников это сотрясать воздух.

Нет. Ты обвиняешь тебе и доказывать.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:24 пользователь Stilet20 сказал:

Без ников это сотрясать воздух.

Нет. Ты обвиняешь тебе и доказывать.

ты утверждаешь, тебе и доказывать

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 фев 2025 - 18:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты разогнал нашу контору,когда на форуме до сих пор сидят зарплатные и обзывают игроков за деньги? 

а почему ты плачешь ?

Более того, сидят во "впечатлениях", а не в "вопросы разработчикам" или иной подходящей теме.

05 фев 2025 - 18:26 пользователь podkustnik сказал:

ты утверждаешь, тебе и доказывать

Ники где

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:27 пользователь Stilet20 сказал:

Ники где

там же, где и были до этого

в базе

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 фев 2025 - 17:50 пользователь podkustnik сказал:

докажи честность игры

Ты скажи, что понимаешь под честностью игры, сначала

Где обманывают?

Тут что ли?

05 фев 2025 - 18:01 пользователь podkustnik сказал:

YpxMSnc.png

Так всем известно, даже новичкам, что релевантная выборка начинается с 1000 боев, минимум  :Smile_amazed:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 фев 2025 - 18:30 пользователь podkustnik сказал:

там же, где и были до этого

в базе

Неси

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
05 фев 2025 - 18:30 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты скажи, что понимаешь под честностью игры, сначала

Где обманывают?

Тут что ли?

Так всем известно, даже новичкам, что релевантная выборка начинается с 1000 боев, минимум  :Smile_amazed:

Вот вот, у меня BZ-74-1 только к 300 боям начало хоть что то вырисовываться, а так 42% была, сейчас видимо мне Леста разрешила на нем поиграть и теперь кайфую от побед. Как бы ребят даже я со своими жалкими 48% начал только понимать, что ну не в подкрутках дело, даже если они и есть никто не запрещает делать что то другое в бою. Уверенность, что тебя крутят это сразу тебе слабое место - безысходность и уныние - как последствие падение духа.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя

ну зачем же так преувеличивать

всем известно, что релевантная выборка - 300

правда, у Сенокоса она вообще равнялась 100-200 боёв, и в общем-то я с ним даже согласен

но 300 - уже эталон и общепринятый стандарт, даже секта его приняла в свои стандарты:

Spoiler

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 15:27 пользователь Stilet20 сказал:

Более того, сидят во "впечатлениях", а не в "вопросы разработчикам" или иной подходящей теме.

а они приходят за твоей порцией обзывалок.такая вот форумная прожарка от стилета без купюр и пощады.скоро будут друг друга локтями толкать лишь бы ты их заметил и прошелся по ним стёбом и унижениями.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:37 пользователь SkreaMAX сказал:

Вот вот, у меня BZ-74-1 только к 300 боям начало хоть что то вырисовываться, а так 42% была, сейчас видимо мне Леста разрешила на нем поиграть и теперь кайфую от побед. Как бы ребят даже я со своими жалкими 48% начал только понимать, что ну не в подкрутках дело, даже если они и есть никто не запрещает делать что то другое в бою. Уверенность, что тебя крутят это сразу тебе слабое место - безысходность и уныние - как последствие падение духа.

ну вот смотри, у тебя на BZ-74-1 - 1900 среднего урона

а у тайпа, который на картинке - 2200 среднего урона

уровень танков и уровень боёв надеюсь не надо писать?

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:30 пользователь Stilet20 сказал:

Неси

нет доступа к базе

да а если бы и был, то всё равно бы не принёс - наказуемое деяние

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя

кстати, новичок, а разве не ты 100 боёв считал достаточным количеством? нет, не ты?

точно не ты?

Spoiler

:Smile_veryhappy:

позорище, как же вы всегда позоритесь :facepalmic:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 15:47 пользователь podkustnik сказал:

кстати, новичок, а разве не ты 100 боёв считал достаточным количеством? нет, не ты?

точно не ты?

Spoiler

челы просто рофлят.а ты то увидел ,какие фантазии?

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

челы просто рофлят.а ты то увидел ,какие фантазии?

а что это ты за них отвечаешь, ты сегодня не только клоунадничать, так ещё и заместо затычки назначен? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 фев 2025 - 18:47 пользователь podkustnik сказал:

точно не ты?

Spoiler

Релевантная выборка и «хоть какой то» для тебя равные понятия?

Смотри, «хоть какая» - это 100, 200, 300 там может быть, даже 400

А вот, релевантная, минимум 1000.
Кинь скрины с 1000, докажу тебе честность игры.

Кинешь? :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...