Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 13:56 пользователь Natagiri сказал:

О! Я уже не просто хороший игрок, а уже неординарно хороший игрок. )))))))))

Вот он последний оплот свидетелей честной игры - секретное искусство ОВТМ. 

он нащупывает позицию, из которой удобней переобуваться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 13:58 пользователь podkustnik сказал:

здесь важна последовательность, а то очень удобно получается: ты не замечаешь вопросы, а от других требуешь ответов

не смог в текст? разве?

ну давай ещё раз вместе почитаем

на почитай

молодец, на ис7 играешь хорошо. Танк держать боец. 

я в твоей паранойе разбираться не собираю. Результат исА7 получен за счет не ординарных действий в бою. Я много раз говорил, что нет одного показателя, который определяет эффективность. Да часто это дамаг, но это часто, а не всегда. 

повторяю свои вопросы

молодец, опять цепляешь фразы из контекста. ты в этом мастер. А вот как выглядит целиком 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 13:59 пользователь podkustnik сказал:

болотный, который слился сегодня несколько раз к ряду, опять стрелки переводит 

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
05 фев 2025 - 13:59 пользователь podkustnik сказал:

Но смотри как быстро, из оленя  с 53%, я превратился в неординарно хорошего игрока. ))))))))) 

Буквально за пару постов...  какой же абсурд. )))))) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 14:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

молодец, опять цепляешь фразы из контекста. ты в этом мастер. А вот как выглядит целиком 

что ты несёшь, какой контекст?

остальной текст ты написал уже после моего, тебе совсем не стыдно, так нелепо врать?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:03 пользователь Natagiri сказал:

Но смотри как быстро, из оленя  с 53%, я превратился в неординарно хорошего игрока. ))))))))) 

опять передергивание. А напомни, когда я тебя назвал оленем? И говорил, что 53% это плохо

я говорил, совершенно другое. 

А вообще это был намек, что тебе уже пора. Ты же уходил утром из игры 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:04 пользователь podkustnik сказал:

что ты несёшь, какой контекст?

остальной текст ты написал уже после моего, тебе совсем не стыдно, так нелепо врать?

ты очень слабенький. опять обожался с тайпами, слился, и пытается ткнуть меня выдернутой фразой из разговора, который тебя вообще не касается. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 14:03 пользователь Natagiri сказал:

слушай, когда я только начинал свою эпопею с тайпом, когда понял, что его откручивают по самые кокки, я сделал тему на форуме, где этот самый Сенокос  самолично мне обещал мои "законные 60% к 100 боям"

постепенно, по мере роста количества боёв, планка "репрезентативного количества боёв" росла

9bMQbp0.png

и уже даже 300+ боёв их секта не принимала

И даже сейчас он уходит в отказ, когда его в лицо тычут его же фразами :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 14:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты очень слабенький. опять обожался с тайпами, слился, и пытается ткнуть меня выдернутой фразой из разговора, который тебя вообще не касается. 

ты на форуме, здесь осуждаются любые фразы

но твоё барахтанье в луже выглядит забавно, продолжай :Smile_popcorn1:

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

слушай, когда я только начинал свою эпопею с тайпом, когда понял, что его откручивают по самые кокки, я сделал тему на форуме, где этот самый Сенокос  самолично мне обещал мои "законные 60% к 100 боям"

постепенно, по мере роста количества боёв, планка "репрезентативного количества боёв" росла

9bMQbp0.png

И даже сейчас он уходит в отказ, когда его в лицо тычут его же фразами :Smile_veryhappy:

клоун, клепа. давай подскажу. У одного тайпа сейчас 1001 бой а у второго 902. Сколько говоришь там процент побед? Будет слив проверяйте. 

1. я тебе говорю уже 4й  раз сегодня. Я понимаю, что ты тугой. 300 боев - я сыграю на любом акке 60%+ Запомнил? повтори

2. я говорил, форумами говорили, покажи ники тайпов, ты сливался и сливался. Итог твой позор! 

3. наш специалист по рашу с ис7 вовремя появился, пока ты из кустов дамажку набиваешь и гордо не берешь базу, игрок Вспотеть, делает все чтобы победить. 

Ты очень слабый. И это тоже запиши и повтори. 

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
05 фев 2025 - 14:09 пользователь podkustnik сказал:

9bMQbp0.png

Ну так секта же. ) 

Но смешная. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:11 пользователь podkustnik сказал:

ты на форуме, здесь осуждаются любые фразы

но твоё барахтанье в луже выглядит забавно, продолжай :Smile_popcorn1:

я тебе собрал разговор полностью. Даже для малограмотных выделил. Комментируй. 

молодец, на ис7 играешь хорошо. Танк держать боец. 

я в твоей паранойе разбираться не собираю. Результат исА7 получен за счет не ординарных действий в бою. Я много раз говорил, что нет одного показателя, который определяет эффективность. Да часто это дамаг, но это часто, а не всегда. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:16 пользователь Natagiri сказал:

Ну так секта же. ) 

Но смешная. 

как же такими как ты легко манипулировать. Ты просто сладкая булка. 

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
05 фев 2025 - 14:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как же такими как ты легко манипулировать. Ты просто сладкая булка. 

Ну и куда ты мной сманипулировал? )))))))))))))))))))))

Солнце ты своими шнурками без помощи сманипулировать не сможешь. 

Манипулятор. ))))))))))))

До слез, спасибо. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:22 пользователь Natagiri сказал:

Ну и куда ты мной сманипулировал? )))))))))))))))))))))

Солнце ты своими шнурками без помощи сманипулировать не сможешь. 

Манипулятор. ))))))))))))

До слез, спасибо. 

у меня такой цели не было. Тобой крутит арчи, как цыган солнцем. А ты как собачка маленькая, подгавкиваешь ему, какую бы он чушь не писал. 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 14:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

клоун, клепа. давай подскажу. У одного тайпа сейчас 1001 бой а у второго 902. Сколько говоришь там процент побед? Будет слив проверяйте. 

1. я тебе говорю уже 4й  раз сегодня. Я понимаю, что ты тугой. 300 боев - я сыграю на любом акке 60%+ Запомнил? повтори

2. я говорил, форумами говорили, покажи ники тайпов, ты сливался и сливался. Итог твой позор! 

3. наш специалист по рашу с ис7 вовремя появился, пока ты из кустов дамажку набиваешь и гордо не берешь базу, игрок Вспотеть, делает все чтобы победить. 

Ты очень слабый. И это тоже запиши и повтори. 

ты не по теме пишешь

1. ты написал репрезентативное количество боёв и указал их равными 300, именно такое количество ты считал достаточным для определения процента побед и именно такое число ты готов откатать на танке, потому что считаешь его репрезентативным

2. форумчанинин под ником "Йунген" нашёл ник самостоятельно и выложил в эту тему, сделал это практически сразу

3.посмотри внимательно на этот скрин, сделай усилие

YpxMSnc.png

здесь нет игрока Вспотеть, здесь два тайпа с различным процентом побед, 50% и 60%

причём 60% играл если не заметно, но чуток похуже, чем его 50% коллега

Но получил свои законные 60%

Готов отвечать? Только не забывай, что 300 боёв - репрезентативное количество © _C_E_H_O_K_O_C_

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
05 фев 2025 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня такой цели не было. Тобой крутит арчи, как цыган солнцем. А ты как собачка маленькая, подгавкиваешь ему, какую бы он чушь не писал. 

Очередная эталонная аналитика на уровне 53%... Как же ты прекрасен. ))))))

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 14:29 пользователь Natagiri сказал:

Очередная эталонная аналитика на уровне 53%... Как же ты прекрасен. ))))))

не вспугни :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 14:27 пользователь podkustnik сказал:

ты не по теме пишешь

1. ты написал репрезентативное количество боёв и указал их равными 300, именно такое количество ты считал достаточным для определения процента побед и именно такое число ты готов откатать на танке, потому что считаешь его репрезентативным

2. форумчанинин под ником "Йунген" нашёл ник самостоятельно и выложил в эту тему, сделал это практически сразу

3.посмотри внимательно на этот скрин, сделай усилие

YpxMSnc.png

здесь нет игрока Вспотеть, здесь два тайпа с различным процентом побед, 50% и 60%

причём 60% играл если не заметно, но чуток похуже, чем его 50% коллега

Но получил свои законные 60%

Готов отвечать? Только не забывай, что 300 боёв - репрезентативное количество © _C_E_H_O_K_O_C_

ты болен. 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 14:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты болен. 

И вот он, закономерный итог, Сенокос слился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...