Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 22:18 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Да учеловека нет ни одного аккаунта без денег . а согласится что его развели на бабки , пеРИт приНи нимаТеля , самолюбие не позволяет

так ты не ответил на вопрос. Акков без доната -весь ютуб завален

я тут причем? игра это отдых, мне нахрена эти напряги? что значит развели? У тебя в Тамбове кинотеатры есть? если ты кино сходишь, потом потом идешь в полицию, орать что тебя кинули на билет? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
04 фев 2025 - 21:58 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Человек создал твик , по моему твинк это аккаунт в который внЁСЯТ В ИГРУ не одну тысячу денег.И он говорит что за эти деньги ему от разрабов игры нет поощрений. Чел , просто в 60+% побед в одного всех выносит.

Почему этот при таком количестве доната остался 47% раком?

Lexai1980 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-20813200-1738701634_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-25479900-1738701650_thumb.jpg

Или почему он остался раком? 

likhobor

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-38425900-1738702237_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-69169600-1738702275_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-76281300-1738702289_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-65978500-1738702302_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-34375601-0-60970400-1738702315_thumb.jpg

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 фев 2025 - 02:12 пользователь Stilet20 сказал:

Ты от них недалеко ушёл, ты тоже бот?

Границу чего?

Кто давно тут обитает знает что этой мой твинк, да, и если есть больше одной извилины, то понятно что это твинк по нику. Более того форум даже процентов 10% игроков не посещает.

Ирония в том, что твоего выдуманного отдела не существует. А вот обиженные вроде тебя, которые тут по несколько лет сидят и ноют что их угнетают, очень даже существуют. И из-за того что вы терпилы, над вами все ржут. Почему ты и подобные тебе терпилы, объяснять думаю не нужно. 

С 2мя точками в рандоме боты от лесты. Ботоводство это когда игроки их пользуют. На твой полигон мне до ноги, я там ни одного боя не скатал.

П.С. Ну и бонусом, я не могу с телефона выйди из той учетной записи. Поэтому через полчаса час я буду опять с твинка писать.

ну недалеко да (нет)
по урону в катке у меня 4к, у 3 места 1300, это 300+% разницы. к 4 места 900, это 400+% разницы. А все что ниже там воще забей.
По победам тоже. Половина из них 45%.

по твинку и тд. А кто ники читает тем более на форуме? Если на акке меньше 20к бов то ник даже на форум выводить нет смысла

ну и конечно же в игре нет ботов, которые стоятна базе афк весь бой и начинают двигать только после первого засвета. Да так я и поверил

как тебя вообще на работу взяли если ты с учетки разлогииниться не можешь?

Ps да отдела не существует (нет). Чисто случайно одни и те же люди "троллят" весь негатив по всему форуму (не только в разделе впечатлений) и еще не забывают отписыватся под ВСЕМИ постами подобными. Разумееется кроме как случайно и по приколу никто этим не занимается

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
05 фев 2025 - 02:56 пользователь Avatarzorro сказал:

по твинку и тд. А кто ники читает тем более на форуме? Если на акке меньше 20к бов то ник даже на форум выводить нет смысла
ну и конечно же в игре нет ботов, которые стоятна базе афк весь бой и начинают двигать только после первого засвета. Да так я и поверил
как тебя вообще на работу взяли если ты с учетки разлогииниться не можешь?
Ps да отдела не существует (нет). Чисто случайно одни и те же люди "троллят" весь негатив по всему форуму (не только в разделе впечатлений) и еще не забывают отписыватся под ВСЕМИ постами подобными. Разумееется кроме как случайно и по приколу никто этим не занимается

Да читают. 

Это игроки ботоводят, приехали. 

Алёша, движок форума старый. Поэтому с телефона с основы я пока не могу писать, пока опять не потребуется вводить пароль. И по этой же причине теперь нельзя свернуть опросы в темах. Они на каждый странице по новой открываются. Ещё мне на основу не приходят оповещения в ветке "впечатления", цпп мне помогло никак когда я спрашивал что делать. На твинке оповещения приходят. Тебе уже который год пишут почему над такими как ты всегда во впечатлениях стебутся, но так как вы не в состоянии это принять, то генерите бред про якобы сотрудников и придумываете мифические отделы. Отчего ещё больше себя выставляете клоунами. Ты кстати в прошлый так и не ответил, если мы якобы сотрудники, то как ты объяснишь тот факт, что мы тут и при ВГ были и при лесте.

Разумеется ты опять проигнорировал когда тебе писали что это происходит сугубо в ветке "впечатления". Дело в том что это впечатления и тут даже КМ (коммунити манагеры) отсутствуют, не говоря уже про разработчиков. 

Разумеется этим мы занимаемся по приколу. 

У меня в подписи сообщение от айроншип, на основе. Скопируй часть сообщения и введи в поиск, она правда уже узернейм циферки. И посмотри какой бред она там писала. Так же был ещё PaulVVS, он же по рукам, это который грозился сделать корбену осудительные вещи. Ну так вот, он тут ныл в 2017 году, что все читеры, пока мы не нашли его фотки на сайтах киа Рио и на сайте фанатов Битлз. Но это не главное, мы нашли его на сайте тех самых модификаций, с которыми нельзя играть. После чего он год на форум не заходил. А в ветке "впечатления" он больше не появляется. Так что да, мы это делаем по приколу.

Приведу пример из другой области. Над вами так же весело стебаться, как над теми кто считает, что автомат калашникова это Stg44. Они даже не в состоянии посмотреть что у них разный принцип автоматики.

П. С. Я и другие иногда катаем со свидетелями подкруток. Иногда удачно, то есть человек начинает делать то что нужно, хотя бы ехать на позицию и тд. Но иногда попадаются непробиваемые. Например Digger747, я с ним катал пару раз взвод. Он встанет и не едет дальше. При том что стоит за линией отрисовки и когда я говорил что уже пора, он не ехал. Аргумент что бой подкрутили и всё равно. Иронично что побеждали. Другой, бой на вотреплейс ещё остался, тупо не захотел занимать позицию у мельницы на малиновке, ему видите ли нужно было пострелять, в итоге ничья.

Вот этот бой http://tankireplays.lesta.ru/site/13353454#malinovka-stilet20-tiger_ii 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
05 фев 2025 - 04:43 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ну так вот, он тут ныл в 2017 году, что все читеры, пока мы не нашли его фотки на сайтах киа Рио и на сайте фанатов Битлз. Но это не главное, мы нашли его на сайте тех самых модификаций, с которыми нельзя играть.

ну так получается что он был прав, про читеров

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
05 фев 2025 - 08:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Колпак и нос тебе арчи выдал? 

всё крякаешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

всё крякаешь

Диалог с самим собой, не обязательно приносить на форум. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
05 фев 2025 - 02:56 пользователь Avatarzorro сказал:

по урону в катке у меня 4к, у 3 места 1300, это 300+% разницы. к 4 места 900, это 400+% разницы. А все что ниже там воще забей.

В следующем бою Аватар сольётся с 900 урона, а Анатолич настреляет. Прибежит Анатолич на форум, что ему ботами открутили. Потом Подкустнику достанется в команду Анатолич, который утопится. Подкустник прибежит на форум и будет жаловаться, что победы открутили. Так и бегают ныть друг на друга.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 09:55 пользователь Lifchik сказал:

В следующем бою Аватар сольётся с 900 урона, а Анатолич настреляет. Прибежит Анатолич на форум, что ему ботами открутили. Потом Покустнику достанется в команду Анатолич, который утопится. Подкустник прибежит на форум и будет жаловаться, что победы открутили. Так и бегают ныть друг на друга.

Арчи уже по существу вопроса не ноет. Он просто приходит и пишет свои протухшие скрипты. Лучше бы навел порядок в доме, а то развел тут бардак, с этими вованами и 1986. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
05 фев 2025 - 09:55 пользователь Lifchik сказал:

В следующем бою Аватар сольётся с 900 урона, а Анатолич настреляет. Прибежит Анатолич на форум, что ему ботами открутили. Потом Подкустнику достанется в команду Анатолич, который утопится. Подкустник прибежит на форум и будет жаловаться, что победы открутили. Так и бегают ныть друг на друга.

Нытьё сейчас ты изобразила, а мы пишем по факту

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 10:38 пользователь podkustnik сказал:

Нытьё сейчас ты изобразила, а мы пишем по факту

мы :Smile_veryhappy: арчи можно более четко? мы - это ты? или мы - это аватарки, вованы, новообращенный ваш 86 года? 

Про факты, это еще смешнее. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
05 фев 2025 - 10:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мы :Smile_veryhappy: арчи можно более четко? мы - это ты? или мы - это аватарки, вованы, новообращенный ваш 86 года? 

Про факты, это еще смешнее. 

9bMQbp0.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 11:19 пользователь podkustnik сказал:

9bMQbp0.png

:Smile_veryhappy: сказочный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
олененок, забыл прикрепить картинки с текущими результатами на тайпахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя

QMEEXXC.jpeg

ZHZKUR6.png

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя

А теперь - внимание!

HLXKjaX.png

Закономерная критика от уважаемого форумчанина:

bi647ez.png

А теперь, внимательно смотрим. Сейчас Сенокос назовёт это самое репрезентативное количество боёв:

bWu9jkW.png

Всё, вопрос закрыт окончательно.

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 11:38 пользователь podkustnik сказал:

А теперь - внимание!

HLXKjaX.png

Закономерная критика от уважаемого форумчанина:

bi647ez.png

А теперь, внимательно смотрим. Сейчас Сенокос назовёт это самое репрезентативное количество боёв:

bWu9jkW.png

Всё, вопрос закрыт окончательно.

ты когда закончишь позориться? Написано я сыграю 300 боев, а ты зачем то суешь свои тухлые картинки. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
05 фев 2025 - 12:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты когда закончишь позориться? Написано я сыграю 300 боев, а ты зачем то суешь свои тухлые картинки. 

ещё раз, для клиентов клиник

26 окт 2023 - 09:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

причем господа подкрутковеды, на танке 55% побед. Первые 40~ было около 45% это вам к теме, что статистика репрезентативна на дистанции. а не с одной вашей картинке. 

и дистанцию эту ты определил чётко:

26 окт 2023 - 09:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

еще раз, все твои патенты превратятся в тыкву, когда я скатаю 300 боев на своем акке, твоем, алеши "киберспорт и стальной охотник" и везде получу 60%  

Суши вёсла ласты, утка :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя

Вообще, это уже не первый, не второй и даже не третий раз, когда секта своими же руками прикапывает сами себя.

Сектанты... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 фев 2025 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

ещё раз, для клиентов клиник

и дистанцию эту ты определил чётко:

Суши вёсла ласты, утка :Smile_trollface-3:

соберись. Ты даже в такой короткий текст не можешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Причем тут твои тайпы и мое утверждение, что что я сяду на любой акк и 300 боев отыграю в 60%+ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...