Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так бери тряпку,собирай быстрее пока не растеклись и сделай себе чалму- впитывай до последней капли. Так ты говоришь что один из тайпов подставушник? Так дело было?

ты лучше скажи, тебе за потёкшие мозги подачки урезали, поэтому ты здесь стал не так часто появляться?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
​Все равно не понимаю этих скринов.... Развитий событий в каждом бою огромное количество. Это прям надо что бы все события в бою совпали, но так же не бывает. Враги же не вылезают из одного и того же места точь в точь.. Сейчас я провел бой на ИС-3 в затерянном городе, настрел 1200, мало да. И я не собирался долбится с ними в упор но танком 3,5к, я просто стоял и не давал проехать 3 танкам, да они в итоге ломанулись, но сколько времени я отжал у противника - итог наши обошли их с фланга и пожалуйста - победа. Чем не результат? Это действие не учитывается в очках. Если бы упоролся в перестрелку, то уехал бы в ангар секунд за 30, 703-2, карвалол там были и тигр маячил. Не получается попадать - надо делать что, то другое. Играть станет приятней. Изменено пользователем SkreaMAX
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
05 фев 2025 - 17:00 пользователь Natagiri сказал:

13 лет назад не было ни турбины, ни текущий физики. 

ИС-7 тогда ползал, но это ему не мешало, так как тогда не было диапазона боев в 3 уровня, это просто очередной аналитик уровня 53%, мелит языком без всякого смысла как и предыдущий аналитик.  

Причём тут турбина? 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

ты лучше скажи, тебе за потёкшие мозги подачки урезали, поэтому ты здесь стал не так часто появляться?

я просто осознал как ты чертовски был прав насчет подкруток и я поэтому так долго не появлялся на форуме-никак не мог в себя прийти от такого откровения. ты ж и скрины показывал и танцевал тут с бубнами,доказывая свою правоту и парик с носом носил,чтобы донести истину до форумчан. а я вот всё  не верил тебе,но теперь я понял ,что всё это время только ты один знал правду.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:14 пользователь SkreaMAX сказал:

​Все равно не понимаю этих скринов.... Развитий событий в каждом бою огромное количество. Это прям надо что бы все события в бою совпали, но так же не бывает. Враги же не вылезают из одного и того же места точь в точь.. Сейчас я провел бой на ИС-3 в затерянном городе, настрел 1200, мало да. И я не собирался долбится с ними в упор но танком 3,5к, я просто стоял и не давал проехать 3 танкам, да они в итоге ломанулись, но сколько времени я отжал у противника - итог наши обошли их с фланга и пожалуйста - победа. Чем не результат? Это действие не учитывается в очках. Если бы упоролся в перестрелку, то уехал бы в ангар секунд за 30, 703-2, карвалол там были и тигр маячил. Не получается попадать - надо делать что, то другое. Играть станет приятней.

каких скринов ты не понимаешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 фев 2025 - 16:56 пользователь podkustnik сказал:

ну если запускать пару десятков аккаунтов в бой, то никакой патент не справится

неужели тебе до сих пор надо объяснять прописные истины? за 14 лет игры до сих пор ничего не знаешь? :facepalmic:

Эт че получается, все кто ломает патент, у кого меньше 40% или больше 60, подставушники или прикрученные?

А у тебя, как получились твои проценты? Все таки прикрученный? Надеюсь :Smile_trollface-3:

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я просто осознал как ты чертовски был прав насчет подкруток и я поэтому так долго не появлялся на форуме-никак не мог в себя прийти от такого откровения. ты ж и скрины показывал и танцевал тут с бубнами,доказывая свою правоту и парик с носом носил,чтобы донести истину до форумчан. а я вот всё  не верил тебе,но теперь я понял ,что всё это время только ты один знал правду.

правду знают все, вот только одни её принимают и пишут об этом, а другие клоунаду устраивают

но твой цирк уже изрядно наскучил

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Эт че получается, все кто ломает патент, у кого меньше 40% или больше 60, подставушники или прикрученные?

А у тебя, как получились твои проценты? Все таки прикрученный? Надеюсь :Smile_trollface-3:

при чём тут 40 и 60? речь шла о 10

соберись, ну же

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 14:14 пользователь SkreaMAX сказал:

​Все равно не понимаю этих скринов.... Развитий событий в каждом бою огромное количество. Это прям надо что бы все события в бою совпали, но так же не бывает. Враги же не вылезают из одного и того же места точь в точь.. Сейчас я провел бой на ИС-3 в затерянном городе, настрел 1200, мало да. И я не собирался долбится с ними в упор но танком 3,5к, я просто стоял и не давал проехать 3 танкам, да они в итоге ломанулись, но сколько времени я отжал у противника - итог наши обошли их с фланга и пожалуйста - победа. Чем не результат? Это действие не учитывается в очках. Если бы упоролся в перестрелку, то уехал бы в ангар секунд за 30, 703-2, карвалол там были и тигр маячил. Не получается попадать - надо делать что, то другое. Играть станет приятней.

арчи косноязычен, как дикий маугли, и неловок в словесных пассах,как задрот на свидании,но согласно теории о мультивселенных,один тайп играл у нас ,а другой в неизвестной вселенной.причем там совпадает всё до миллиметра-сетапы,карты.то есть одинаковые бои были сыграны.поэтому он сравнивает этих тайпов)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 15:44 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

А ты ещё более не умный чем я думал. 

Впрочем терпила вроде тебя и должен быть таким. 

Ибо только терпила будет бегать ныть что его несколько лет специально подкручивают, кидают специально против него якобы ботов, что ему якобы пишут сотрудники лесты, причём в ветке где никогда разработчиков. И при всём этом ты ещё не бросил играть, где тебя унижают.

У меня на основе сообщение в цитате, перейти по нему :Smile_popcorn1:

QQqvdcL.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 14:33 пользователь podkustnik сказал:

правду знают все, вот только одни её принимают и пишут об этом, а другие клоунаду устраивают

но твой цирк уже изрядно наскучил

вот ты непостоянный как моя половая жизнь.то живо интересуешься где я пропадал,то уже наскучил тебе.или ты себе цену так набиваешь ? типа то горячо,то холодно.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
ну что, прикрученные, признавайтесь, кто из вас в ветку засаммонил разработчика? :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 фев 2025 - 17:34 пользователь podkustnik сказал:

при чём тут 40 и 60? речь шла о 10

соберись, ну же

Речь шла о возможности ломать патент, при желании

Так откуда? Проценты твои?

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
05 фев 2025 - 17:30 пользователь podkustnik сказал:

каких скринов ты не понимаешь?

Не пойму почему идет упор на то, что одинаковое количество боев, разный процент побед и как данность то, что игрок на это повлиять НЕ мог. Тема же про подкрутку? Я все же стал видеть в причинах неудач именно тактические просчеты, нежели снаряды летящие мимо. Их как было выстрелов много по воробьям так и осталось, но если команда или сам игрок ситуативно сделал неправильной выбор называть сие подкруткой такое себе.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Речь шла о возможности ломать патент, при желании

Так откуда? Проценты твои?

да я понял уже, что для тебя откровение, как на 9 сервере набивают по 20к дамага

новичок 11 года выпуска :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:40 пользователь SkreaMAX сказал:

Не пойму почему идет упор на то, что одинаковое количество боев, разный процент побед и как данность то, что игрок на это повлиять НЕ мог. Тема же про подкрутку? Я все же стал видеть в причинах неудач именно тактические просчеты, нежели снаряды летящие мимо. Их как было выстрелов много по воробьям так и осталось, но если команда или сам игрок ситуативно сделал неправильной выбор называть сие подкруткой такое себе.

ну какие тактические просчёты могут быть у одного игрока?

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 фев 2025 - 17:41 пользователь podkustnik сказал:

да я понял уже, что для тебя откровение, как на 9 сервере набивают ко 10к дамага

новичок 11 года выпуска :Smile_veryhappy:

Ну вот так, новичок, блогеров ваших не смотрю не интересуюсь(

И чем прям там набивал проценты?

Или все таки прикрученный? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
05 фев 2025 - 14:37 пользователь podkustnik сказал:

ну что, прикрученные, признавайтесь, кто из вас в ветку засаммонил разработчика? :Smile_trollface-3:

она пришла показать свою статку,чтобы все увидели,что разрабы даже себе не подкручивают. хотя мотивов так делать -хоть отбавляй и даже еще больше

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 фев 2025 - 17:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну вот так, новичок, блогеров ваших не смотрю не интересуюсь(

И чем прям там набивал проценты?

чем ты говоришь проценты набивал?

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...