Stilet20 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 04 фев 2025 - 17:22 пользователь Prikvel1986 сказал:Откуда тогда берутся бойцы с 163 к боев и статистикой 2000? Причем в бою они реально ведут себя как боты(например лт вставшая в куст прям на базе своей у крутящая башней во все стороны). В никах точек нет. Ты от них недалеко ушёл, ты тоже бот?04 фев 2025 - 17:32 пользователь Avatarzorro сказал:чтоб границу не переходил. Да и конце концов ты с другог оакка пишешь, значит работу выполнешь. Бонусом делаешь видимость "бОльшего количества народу" Границу чего?Кто давно тут обитает знает что этой мой твинк, да, и если есть больше одной извилины, то понятно что это твинк по нику. Более того форум даже процентов 10% игроков не посещает.Ирония в том, что твоего выдуманного отдела не существует. А вот обиженные вроде тебя, которые тут по несколько лет сидят и ноют что их угнетают, очень даже существуют. И из-за того что вы терпилы, над вами все ржут. Почему ты и подобные тебе терпилы, объяснять думаю не нужно. 04 фев 2025 - 17:33 пользователь Avatarzorro сказал:а давно у нас официальных ботов из песка и полигона вытащили? А неофициальные по кд прокают С 2мя точками в рандоме боты от лесты. Ботоводство это когда игроки их пользуют. На твой полигон мне до ноги, я там ни одного боя не скатал.П.С. Ну и бонусом, я не могу с телефона выйди из той учетной записи. Поэтому через полчаса час я буду опять с твинка писать. Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал: Ты от них недалеко ушёл, ты тоже бот? Я понимаю, что ,видимо, повышение статистики в игре провоцирует аномалии в развитии. Поэтому подскажу. Боев у меня в 5 раз меньше. Дальше сам считай далеко не далеко.По теме есть что сказать? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 04 фев 2025 - 19:23 пользователь Prikvel1986 сказал:Я понимаю, что ,видимо, повышение статистики в игре провоцирует аномалии в развитии. Поэтому подскажу. Боев у меня в 5 раз меньше. Дальше сам считай далеко не далеко.По теме есть что сказать? Ну видимо аномалии в твоём, и не только твоём, развитии рисуют в вашей голове какие-то фантазии о подкрутках.Ну я и говорю, будет у тебя в 5 раз больше боёв, будешь похож на ботов про которые ты говоришь.Ну если тебе сказали и ты не в состоянии понять, то как тебе помочь я не знаю. Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:28 пользователь Stilet20 сказал: Ну видимо аномалии в твоём, и не только твоём, развитии рисуют в вашей голове какие-то фантазии о подкрутках.У тебя как у сенокоса уже мысли в голове забродили? Где ты увидел от меня текст про открутки? Я писал про ботов в бою.Хватит на форуме ерундой страдать, иди ставки делай, ты ж походу будущее видишь. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:41 пользователь Prikvel1986 сказал:У тебя как у сенокоса уже мысли в голове забродили? Где ты увидел от меня текст про открутки? Я писал про ботов в бою.Хватит на форуме ерундой страдать, иди ставки делай, ты ж походу будущее видишь. Если статистику твоих ботов можно смотреть, то это не боты. Добрый вечер. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:48 пользователь Stilet20 сказал: Если статистику твоих ботов можно смотреть, то это не боты. Добрый вечер.Вот теперь понятно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:41 пользователь Prikvel1986 сказал:У тебя как у сенокоса уже мысли в голове забродили? Где ты увидел от меня текст про открутки? Я писал про ботов в бою.Хватит на форуме ерундой страдать, иди ставки делай, ты ж походу будущее видишь. у меня в команде часто пачка игроков, играют как ты. т.е на уровне ботов. Это нормально. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Anatolich_68_ Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 284 публикации 1 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 20:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у меня в команде часто пачка игроков, играют как ты. т.е на уровне ботов. Это нормально. Хах , Ну по этому ты и псевдо бирюза на их фоне , так как они боты.А кто против говорил ? Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:06 пользователь Anatolich_68_ сказал:Хах , Ну по этому ты и псевдо бирюза на их фоне , так как они боты.А кто против говорил ? Кто б говорил Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:06 пользователь Anatolich_68_ сказал:Хах , Ну по этому ты и псевдо бирюза на их фоне , так как они боты.А кто против говорил ? тут не кабинет доктора, который дальтоников лечит. Сын Толи, хороший у тебя твинк получился. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 04 фев 2025 - 18:06 пользователь Anatolich_68_ сказал:Хах , Ну по этому ты и псевдо бирюза на их фоне , так как они боты.А кто против говорил ?я верно понял,что ты играешь в случайный бой и недоволен правилами случайного боя? ахахатут срочно требуется аналогия про олимпиаду по математике для 5 класса и как её выиграл доктор математических наук. Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тут не кабинет доктора, который дальтоников лечит. Сын Толи, хороший у тебя твинк получился. Такого врача называют офтальмолог. Пробуй хоть чуть развиваться. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:15 пользователь Prikvel1986 сказал:Такого врача называют офтальмолог. Пробуй хоть чуть развиваться. спасибо большое! буду знать что ты умеешь пользоваться гуглом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: спасибо большое! буду знать что ты умеешь пользоваться гуглом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifЯ с каждым днем все больше убеждаюсь что ты лалка. Тебе цветы на 8 марта не дарят? 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:52 пользователь Anatolich_68_ сказал:Ну так и все твои доводы честной игре . ломанный грош,, Назови мне хоть один акк , нагибатора без копейки в игру. ты кто вообще? иди ищи. И причем тут донат. Сдай бутылки, купи прем и нагибай Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Anatolich_68_ Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 284 публикации 1 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:54 пользователь Prikvel1986 сказал:Я с каждым днем все больше убеждаюсь что ты лалка. Тебе цветы на 8 марта не дарят?Человек создал твик , по моему твинк это аккаунт в который внЁСЯТ В ИГРУ не одну тысячу денег.И он говорит что за эти деньги ему от разрабов игры нет поощрений. Чел , просто в 60+% побед в одного всех выносит. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 18:50 пользователь Anatolich_68_ сказал:Кого ,Бомбануло? , Игре сколько лет? Уже давно менялись ааками , и еще не один нагнибатор . не доказал что он на рыжим акке будет играть на 60% побед без взвода , , Не зря в соглашение нельзя играть двое на аккаунте.как не будет ? все статисты когда то были рыжими,а потом научились играть и стали тем кем стали.ты что обесцениваешь навыки и знания человека? да и ты задаешь такие условия сенокосу,который ,на минутку,является лт-водом.а лт напрямую влияют на бой.лан ты бы сказал на арте или на пт какой нить сарайной и картонной,я бы понял рофл. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 04 фев 2025 - 18:58 пользователь Anatolich_68_ сказал:Человек создал твик , по моему твинк это аккаунт в который внЁСЯТ В ИГРУ не одну тысячу денег.И он говорит что за эти деньги ему от разрабов игры нет поощрений. Чел , просто в 60+% побед в одного всех выносит.так включи голову. если вносишь деньги,делаешь твинка,то разрабы ,значит,начинают тебя поощрять ? так в чём проблема использовать эту схему и начать побеждать в своё удовольствие? это так дико звучит от тебя.то есть твоё время ни копейки не стоит и ты готов страдать на своём старом акк,но жлобишь создать твинка и отдать ни одну тыщу рублей? чел,рили тебя жаль. я даже скажу ,что твоё откровение это п..ц как кринжово прозвучало.ТВОЁ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ СТОИТ !!!!!!!!1111 Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 21:58 пользователь Anatolich_68_ сказал:Человек создал твик , по моему твинк это аккаунт в который внЁСЯТ В ИГРУ не одну тысячу денег.И он говорит что за эти деньги ему от разрабов игры нет поощрений. Чел , просто в 60+% побед в одного всех выносит. сын Анатолия, ты прав. На этом можешь остановиться с Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) что игра с людьми делает.параллизует волю,ослабляет иммунитет,повышает зависимость от пикселей на экране. жуть просто. "пашешь, как трактор.. а ежели дождь во время усушки,а ? " Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации