Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 16:20 пользователь KPOT2338 сказал: Абсолютно бесплатно поиграть мало шансов В игру можно не донатить, а вот на интернет задонатить всё равно придётся Не думаю, что у многих он бесплатный играть с чужого ноута в местах где халявный вай вай.иначе придется играть без мышки =( ибо денег стоит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: играть с чужого ноута в местах где халявный вай вай.иначе придется играть без мышки =( ибо денег стоит. Потому я и сказал "мало шансов", а не "невозможно" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 11:46 пользователь leoniddubinin сказал: Мне не известна эта логика, у меня нет таблиц, формул по которым работает режим персонального угнетения на данный момент. Соответственно я не берусь утверждать каким должен быть процент побед с РПУ и каким без РПУ, в этом форуме я не встречал даже попыток проанализировать и сделать предположение. Но я задал другой вопрос, когда они выключат/ уберут эту механику, если это произойдет это будет совсем другая игра? Она обанкротится или что? Либо в нее перестанут играть? Т.е. ты тоже даже не пытался проанализировать, у тебя нет никаких таблиц, но есть твёрдая уверенность, что какой-то там режим угнетения в игре есть. На чём основана такая уверенность? 24 сен 2022 - 14:29 пользователь DionisiyTankist сказал: На самом деле существует. Как и режим ноджебатора и Чака Норриса. Другой вопрос что РУ можно преодолевать, либо пропускать такие сессии. Тут уже скилл и чуйка момента когда нужно остановиться. Был тут уже один преодолеватель с чуйкой. Даже твинков заводил ради этого. Помнится, вышло у него в итоге что-то не то. 24 сен 2022 - 17:06 пользователь leoniddubinin сказал: Я говорю что обьективно у игрока складывается впечатление что есть, У тебя ошибка в слове субъективно. И это странно, ведь ты уже неоднократно соглашался с тем, что никто не заморачивается с поисками доказательств и анализом, а сейчас вдруг откуда-то взял объективность. Лучше исправь опечатку) 24 сен 2022 - 17:40 пользователь leoniddubinin сказал: Не убедил, совсем, можешь хоть целую поэму написать об Игорьках, мне до лампочки, мне достаточно своих глаз. Повторю, видимо в десятый раз что есть сладкое, и что есть кислое не дается человеку с рождения, это приобретенный опыт, если тебе дали в магазине гнилой картофель, норма ли это или отклонение от нормы, ты это строишь исходя из своего опыта, из картины в целом, что есть норма, из отзывов знакомых, друзей. И вопрос не в том есть ли ПРУ, а зачем он в игре? Если игроки думают/ убеждены что в игре действует режим персонального угнетения, для игры это хорошо или плохо? Надо ли чтоб такого впечатления игра не производила, или нет? У меня вопрос. Предположим, никакого рпу в игре нет. Каким в этом случае может быть ответ, зачем рпу в игре, хорошо ли это для игры или плохо, и нужно ли игре производить какие-то впечатление, которое она производить не может по причине отсутствия рпу? Да, это гипотетический вопрос, мне так, чисто для себя, понять принципы твоего мышления. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 16:42 пользователь leoniddubinin сказал: Я не собираюсь идти на поводу у менэджера от конторы, с 18к ответов на форуме, делающего вид что он обычный игрок, из народа, а на самом деле штатный психотерапевт)). Я свое мнение высказал, можешь с ним не согласится, твое право, в игре существует режим персонального угнетения, а зачем и для чего это не ко мне вопрос, а к тебе) Не надо идти на поводу вообще ни у кого, даже когда умудряешься заблудиться в двух сосенках - 18к не у меня, 18к у тебя, у меня 26к, но не суть, ты всё больше и больше подтверждаешь диагноз, любезно выставляемый мною всем адептам секты КВГ-РПУ: они (вы) как правило психологически неустойчивы, не умеете (или не хотите?) критически мыслить, как результат - необъективны, но при этом дико повёрнуты на циферьках, и по причине всего этого не в состоянии признать - и принять! - ни объективные реалии окружающей действительности, ни объективные причины, лежащие в основе слабой результативности."Бегство от самого себя", наверное так это можно назвать, и это печально. Без обид. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: играть с чужого ноута в местах где халявный вай вай.иначе придется играть без мышки =( ибо денег стоит. а ноут, видимо, ворованный? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 18:34 пользователь leoniddubinin сказал: Для начала в игре должны быть режимы альтернативные рандому, к примеру такой режим как генеральное сражение 30 на 30, вклад нескольких донных, либо плохого баланса минимален, так как 60 человек одновременно в бою, соответственно и число побед/поражений будет стремится к 49/50%, меньше претензий к балансировщику, 1. А вот теперь ответь - у тебя 18к боёв в рандоме, а сколько во всех других альтернативных режимах, имеющихся в игре? Почему их у тебя менее 1% от рандомных, если тебе так не нравится рандом и так хочется альтернативы? 2. Лично мне такие режимы, где моё влияние на результат минимально, наоборот куда менее интересны. 24 сен 2022 - 19:20 пользователь KPOT2338 сказал: Абсолютно бесплатно поиграть мало шансов В игру можно не донатить, а вот на интернет задонатить всё равно придётся Не думаю, что у многих он бесплатный Не знаю ни одного человека, который оплачивает интернет исключительно ради танков. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 16:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: а ноут, видимо, ворованный? хотел написать что украденный,но подумал что жестко и забанят за такую вольность. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю ни одного человека, который оплачивает интернет исключительно ради танков. Но если его не оплатить, то и танков не будет Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 14:21 пользователь padre_71 сказал: игрок в танках как тот ослик идущий за морковкой, вот лезешь ты на гору на которой сидит какой нибудь блогер-статист комсомол и вообще просто красавец, и рассказывает как быть серобуромалиновым нагибатором, он жизнь видел, он знает как в танках тащить, а танки у нас и выезжают на чсв, если у вас меньше 50% то вы вообще не хрена не люди, вот игорьки и начинают штурмовать эту гору, что бы приблизиться к блохеру, в ход идут пайки, голда, запрещёнки(косвенно денюжка), не чем не брезгуют, и вот в процессе всего этого, кто то действительно подбирается к уровню блохера и тут куяк, что то пошло не так, как по мановению волшебной палочки вылетает стоковый дамаг, не попал, не пробил, команда сыпется на сухую, вот ты сидишь и думаешь, что я делаю не так, начинаешь искать проблему в себе, а по сути тебе помогли упасть с этой горы, через определённый момент ты опять ползёшь и опять всё успешно, чтобы ты в себя поверил, и ты такой сам себе говоришь: ну вот видишь, проблема то была во мне, щас то я опять нагибаю. и так из раза в раз, всё по кругу, вот эта не достижимая цель и держит игроков, вот в этом и есть суть угнетения игроков, вы постоянно лезете на эту гору, падаете и опять лезете, отключи в танках статистику игроков, и танкисты сразу разбегутся. потому что тупой настрел, который ни как не отобразиться никому не интересен. всё гениальное просто. посмотрите как играют блогеры, он сидит в чатик пишет, угарает, может ещё, чем то заниматься, но по окончанию боя, там овер дохрена кпд, ты же будешь булки рвать, что бы так отыграть и то не факт, что получится, потому, что это пиарщики проекта. по задумке на них должны ровняться, что бы стать таким же богатым и знаменитым нагибатором. всё это моё субъективное мнение к которому я пришел за свои скудные 40к боёв и доля правды тут несомненно есть. Давайте предположим, что известным блогерам подкручивают, т.к. они рекламируют продукт, сидят на зарплате и т.п.Как насчет малоизвестных блогеров, у которых подписчиков кот наплакал, но они все равно играют на 65+ процентов побед и фиолетовую статистику? Им тоже подкручивают?А как насчет некоторых известных блогеров, которые ругают всяческими нехорошими словами и игру, и разработчиков? Это тоже за зарплату? Ссылка на комментарий
leoniddubinin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 582 публикации 23 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. А вот теперь ответь - у тебя 18к боёв в рандоме, а сколько во всех других альтернативных режимах, имеющихся в игре? Почему их у тебя менее 1% от рандомных, если тебе так не нравится рандом и так хочется альтернативы? 2. Лично мне такие режимы, где моё влияние на результат минимально, наоборот куда менее интересны. С чего ты взял что в остальных режимах у меня менее 1% процента? Вылазки более 3к боев, плюс гк, от 18к это никак не 1%, линия фронта, ивенты я различные катаю активно, дядь у тебя с математикой плохо Ссылка на комментарий
leoniddubinin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 582 публикации 23 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:53 пользователь jongen сказал: Не надо идти на поводу вообще ни у кого, даже когда умудряешься заблудиться в двух сосенках - 18к не у меня, 18к у тебя, у меня 26к, но не суть, ты всё больше и больше подтверждаешь диагноз, любезно выставляемый мною всем адептам секты КВГ-РПУ: они (вы) как правило психологически неустойчивы, не умеете (или не хотите?) критически мыслить, как результат - необъективны, но при этом дико повёрнуты на циферьках, и по причине всего этого не в состоянии признать - и принять! - ни объективные реалии окружающей действительности, ни объективные причины, лежащие в основе слабой результативности. "Бегство от самого себя", наверное так это можно назвать, и это печально. Без обид. Дядь, 18к ответов на форуме, (будь внимательнее) в качестве штатного психолога, я надеюсь ты в контору за зарплатой ходишь? Или это по порыву души? Касаемо диагнозов и психотерапии, я не против, мне не жалко, продолжай копаться в изображаемой тобой моей мнимой реальности, повторюсь, ты мне напоминаешь мозгоправа из 4 матрицы Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 24 сен 2022 - 17:28 пользователь Damic3 сказал: Давайте предположим, что известным блогерам подкручивают, т.к. они рекламируют продукт, сидят на зарплате и т.п. Как насчет малоизвестных блогеров, у которых подписчиков кот наплакал, но они все равно играют на 65+ процентов побед и фиолетовую статистику? Им тоже подкручивают? А как насчет некоторых известных блогеров, которые ругают всяческими нехорошими словами и игру, и разработчиков? Это тоже за зарплату? есть лимит на количество мест для статистов. чтобы простые игроки стремились влиться в элиту. просто скрытно и рандомно раздаются игрокам на акк где подкрутки и игра становится намного проще. кто то из них становится блогером с маленькой аудиторией,создается видимость что скилл роляет. типа играй,развивайся,просиживай свои дырявые штанишки в нашей игрульке,создавай нам онлайн,ведь ты скоро станешь топовым игроком. правда в том,что везет не всем.ключевое слово "везет" Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть лимит на количество мест для статистов. чтобы простые игроки стремились влиться в элиту. просто скрытно и рандомно раздаются игрокам на акк где подкрутки и игра становится намного проще. кто то из них становится блогером с маленькой аудиторией,создается видимость что скилл роляет. типа играй,развивайся,просиживай свои дырявые штанишки в нашей игрульке,создавай нам онлайн,ведь ты скоро станешь топовым игроком. правда в том,что везет не всем.ключевое слово "везет" Чую вранье. Чет у меня нет желания идти в ряды блогеров. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:13 пользователь leoniddubinin сказал: Дядь, 18к ответов на форуме, (будь внимательнее) в качестве штатного психолога, я надеюсь ты в контору за зарплатой ходишь? Или это по порыву души? Касаемо диагнозов и психотерапии, я не против, мне не жалко, продолжай копаться в изображаемой тобой моей мнимой реальности, повторюсь, ты мне напоминаешь мозгоправа из 4 матрицы Я тебя понял, КВГ и лично Кислый тебя спецом тянут к 45-50%, хотя психологический твой ПП не меньше 75,32% - это раз, и за тобой следит сводный отряд из агентов МИ-6, ГУР и МОССАД - это два.Фольговый пумпончик форева! Ссылка на комментарий
leoniddubinin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 582 публикации 23 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 21:29 пользователь jongen сказал: Я тебя понял, КВГ и лично Кислый тебя спецом тянут к 45-50%, хотя психологический твой ПП не меньше 75,32% - это раз, и за тобой следит сводный отряд из агентов МИ-6, ГУР и МОССАД - это два. Фольговый пумпончик форева! Продолжай вести наблюдение, но пока я не совсем уверен, точнее, уверен совсем, что скорее ты ничего не понял, но я веря в тебя) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал: Чую вранье. Чет у меня нет желания идти в ряды блогеров. зачем идти в ряды блохеров ? просто сиди на форуме как символ танкового успеха и процветания) мы будем стремиться стать как ты) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 24 сен 2022 - 19:55 пользователь leoniddubinin сказал: Продолжай вести наблюдение, но пока я не совсем уверен, точнее, уверен совсем, что скорее ты ничего не понял, но я веря в тебя) Получается, я ошибся и разведки за тобой не следят? - отлично, принял, но тогда чем же ты недоволен? Что не имеешь цифр хотя бы Салмана и Шадуба, я это понял, а чем ещё? А кстати, как ты для себя объясняешь большую разницу в результативности твоей и этих двух кадров? Наверное так, что типа тебя угнетают, а их нет? - опять же допустим, что так, но почему? Неужели они регулярно заносят Кислому?! Да? Нет? И как думаешь, если в твоём случае выключить РПУ, через сколько игровых сессий ты станешь играть на их цифры? Конспирология такая конспирология, говорю же фольга рулит Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 7 боёв сыграл, так и не понял, подкручивают мне или откручиваютПо ощущениям - открутка, по результатам - подкруткаПрактически ни разу не угадал с упреждением. Ощущение, что у всех артолампа. Останавливаются или меняют направление после выстрела по нимХотя возможно откручивали обеим командам, но сильнее всех тем, кто приезжал меня убиватьНа Аэродроме с Лефшой вообще против двух Е-25 вытянулиhttp://wotreplays.ru/site/14160515#aerodrom-kpot2338-bishopЕсли будет вдруг кто смотреть, то самый конец Изменено 24 сентября, 2022 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 Тут многие говорят, что они прямо видят, когда им подкручивают, а когда откручивают. А можно реплеев 3-5 на каждое? Ну чтобы сразу понять. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2022 25 сен 2022 - 00:04 пользователь Shadowbeast сказал:Тут многие говорят, что они прямо видят, когда им подкручивают, а когда откручивают. А можно реплеев 3-5 на каждое? Ну чтобы сразу понять. На Бишопе сойдёт? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации