Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 сен 2022 - 16:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Абсолютно бесплатно поиграть мало шансов

В игру можно не донатить, а вот на интернет задонатить всё равно придётся

Не думаю, что у многих он бесплатный

играть с чужого ноута в местах где халявный вай вай.иначе придется играть без мышки =( ибо денег стоит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
24 сен 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играть с чужого ноута в местах где халявный вай вай.иначе придется играть без мышки =( ибо денег стоит.

Потому я и сказал "мало шансов", а не "невозможно"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
24 сен 2022 - 11:46 пользователь leoniddubinin сказал:

Мне не известна эта логика, у меня нет таблиц, формул по которым работает режим персонального угнетения на данный момент. Соответственно я не берусь утверждать каким должен быть процент побед с РПУ и каким без РПУ, в этом форуме я не встречал даже попыток проанализировать и сделать предположение. Но я задал другой вопрос, когда они выключат/ уберут эту механику, если это произойдет это будет совсем другая игра? Она обанкротится или что? Либо в нее перестанут играть?

Т.е. ты тоже даже не пытался проанализировать, у тебя нет никаких таблиц, но есть твёрдая уверенность, что какой-то там режим угнетения в игре есть. На чём основана такая уверенность?

24 сен 2022 - 14:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

На самом деле существует. Как и режим ноджебатора и Чака Норриса.

Другой вопрос что РУ можно преодолевать, либо пропускать такие сессии. Тут уже скилл и чуйка момента когда нужно остановиться.

Был тут уже один преодолеватель с чуйкой. Даже твинков заводил ради этого. Помнится, вышло у него в итоге что-то не то.

24 сен 2022 - 17:06 пользователь leoniddubinin сказал:

Я говорю что обьективно у игрока складывается впечатление что есть, 

У тебя ошибка в слове субъективно. И это странно, ведь ты уже неоднократно соглашался с тем, что никто не заморачивается с поисками доказательств и анализом, а сейчас вдруг откуда-то взял объективность. Лучше исправь опечатку)

24 сен 2022 - 17:40 пользователь leoniddubinin сказал:

Не убедил, совсем, можешь хоть целую поэму написать об Игорьках, мне до лампочки, мне достаточно своих глаз. Повторю, видимо в десятый раз что есть сладкое, и что есть кислое не дается человеку с рождения, это приобретенный опыт, если тебе дали в магазине гнилой картофель, норма ли это или отклонение от нормы, ты это строишь исходя из своего опыта, из картины в целом, что есть норма, из отзывов знакомых, друзей. И вопрос не в том есть ли ПРУ, а зачем он в игре?  Если игроки думают/ убеждены что в игре действует режим персонального угнетения, для игры это хорошо или плохо? Надо ли чтоб такого впечатления игра не производила, или нет?

У меня вопрос. Предположим, никакого рпу в игре нет. Каким в этом случае может быть ответ, зачем рпу в игре, хорошо ли это для игры или плохо, и нужно ли игре производить какие-то впечатление, которое она производить не может по причине отсутствия рпу?

Да, это гипотетический вопрос, мне так, чисто для себя, понять принципы твоего мышления. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2022 - 16:42 пользователь leoniddubinin сказал:

Я не собираюсь идти на поводу у менэджера от конторы, с 18к ответов на форуме, делающего вид что  он обычный игрок, из народа, а на самом деле штатный психотерапевт)). Я свое мнение высказал, можешь с ним не согласится, твое право, в игре существует режим персонального угнетения, а зачем и для чего это не ко мне вопрос, а к тебе)

Не надо идти на поводу вообще ни у кого, даже когда умудряешься заблудиться в двух сосенках - 18к не у меня, 18к у тебя, у меня 26к, но не суть, ты всё больше и больше подтверждаешь диагноз, любезно выставляемый мною всем адептам секты КВГ-РПУ: они (вы) как правило психологически неустойчивы, не умеете (или не хотите?) критически мыслить, как результат - необъективны, но при этом дико повёрнуты на циферьках, и по причине всего этого не в состоянии признать - и принять! - ни объективные реалии окружающей действительности, ни объективные причины, лежащие в основе слабой результативности.

"Бегство от самого себя", наверное так это можно назвать, и это печально. 

Без обид. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 сен 2022 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ноут, видимо, ворованный?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
24 сен 2022 - 18:34 пользователь leoniddubinin сказал:

Для начала в игре должны быть режимы альтернативные рандому,

к примеру такой режим как генеральное сражение 30 на 30, вклад нескольких донных, либо плохого баланса минимален, так как 60 человек одновременно в бою, соответственно и число побед/поражений будет стремится к 49/50%, меньше претензий к балансировщику, 

1. А вот теперь ответь - у тебя 18к боёв в рандоме, а сколько во всех других альтернативных режимах, имеющихся в игре? Почему их у тебя менее 1% от рандомных, если тебе так не нравится рандом и так хочется альтернативы?

2. Лично мне такие режимы, где моё влияние на результат минимально, наоборот куда менее интересны. 

24 сен 2022 - 19:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Абсолютно бесплатно поиграть мало шансов

В игру можно не донатить, а вот на интернет задонатить всё равно придётся

Не думаю, что у многих он бесплатный

Не знаю ни одного человека, который оплачивает интернет исключительно ради танков. 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 сен 2022 - 16:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а ноут, видимо, ворованный?

хотел написать что украденный,но подумал что жестко и забанят за такую вольность.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
24 сен 2022 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю ни одного человека, который оплачивает интернет исключительно ради танков. 

Но если его не оплатить, то и танков не будет

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
24 сен 2022 - 14:21 пользователь padre_71 сказал:

игрок в танках как тот ослик идущий за морковкой, вот лезешь ты на гору на которой сидит какой нибудь блогер-статист комсомол  и вообще просто красавец, и рассказывает как быть серобуромалиновым нагибатором, он жизнь видел, он знает как в танках тащить, а танки у нас и выезжают на чсв, если у вас меньше 50% то вы вообще не хрена не люди, вот игорьки и начинают штурмовать эту гору, что бы приблизиться к блохеру,  в ход идут пайки, голда, запрещёнки(косвенно денюжка), не чем не брезгуют, и вот в процессе всего этого, кто то действительно подбирается к уровню блохера и тут куяк, что то пошло не так,  как по мановению волшебной палочки вылетает стоковый дамаг, не попал, не пробил, команда сыпется на сухую, вот ты сидишь и думаешь, что я делаю не так, начинаешь искать проблему в себе, а по сути тебе помогли упасть с этой горы, через определённый момент ты опять ползёшь и опять всё успешно, чтобы ты в себя поверил, и ты такой сам себе говоришь: ну вот видишь, проблема то была во мне, щас то я опять нагибаю. и так из раза в раз, всё по кругу, вот эта не достижимая цель и держит игроков, вот в этом и есть суть угнетения игроков, вы постоянно лезете на эту гору, падаете и опять лезете, отключи в танках статистику игроков, и танкисты сразу разбегутся. потому что тупой настрел, который ни как не отобразиться никому не интересен. 

всё гениальное просто. посмотрите как играют блогеры, он сидит в чатик пишет, угарает, может ещё, чем то заниматься, но по окончанию боя, там овер дохрена кпд, ты же будешь булки рвать, что бы так отыграть и то не факт, что получится, потому, что это пиарщики проекта. по задумке на них должны ровняться, что бы стать таким же богатым и знаменитым нагибатором. всё это моё субъективное мнение к которому я пришел за свои скудные 40к боёв  и доля правды тут несомненно есть.                    

Давайте предположим, что известным блогерам подкручивают, т.к. они рекламируют продукт, сидят на зарплате и т.п.

Как насчет малоизвестных блогеров, у которых подписчиков кот наплакал, но они все равно играют на 65+ процентов побед и фиолетовую статистику? Им тоже подкручивают?

А как насчет некоторых известных блогеров, которые ругают всяческими нехорошими словами и игру, и разработчиков? Это тоже за зарплату?

Игроки
582 публикации
23 415 боёв
24 сен 2022 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. А вот теперь ответь - у тебя 18к боёв в рандоме, а сколько во всех других альтернативных режимах, имеющихся в игре? Почему их у тебя менее 1% от рандомных, если тебе так не нравится рандом и так хочется альтернативы?

2. Лично мне такие режимы, где моё влияние на результат минимально, наоборот куда менее интересны. 

С чего ты взял что в остальных режимах у меня менее 1% процента? Вылазки более 3к боев, плюс гк, от 18к это никак не 1%, линия фронта, ивенты я различные катаю активно, дядь у тебя с математикой плохо

Игроки
582 публикации
23 415 боёв
24 сен 2022 - 19:53 пользователь jongen сказал:

Не надо идти на поводу вообще ни у кого, даже когда умудряешься заблудиться в двух сосенках - 18к не у меня, 18к у тебя, у меня 26к, но не суть, ты всё больше и больше подтверждаешь диагноз, любезно выставляемый мною всем адептам секты КВГ-РПУ: они (вы) как правило психологически неустойчивы, не умеете (или не хотите?) критически мыслить, как результат - необъективны, но при этом дико повёрнуты на циферьках, и по причине всего этого не в состоянии признать - и принять! - ни объективные реалии окружающей действительности, ни объективные причины, лежащие в основе слабой результативности.

"Бегство от самого себя", наверное так это можно назвать, и это печально. 

Без обид. 

Дядь, 18к ответов на форуме, (будь внимательнее) в качестве штатного психолога, я надеюсь ты в контору за зарплатой ходишь? Или это по порыву души? Касаемо диагнозов и психотерапии, я не против, мне не жалко, продолжай копаться в изображаемой тобой моей мнимой реальности, повторюсь, ты мне напоминаешь мозгоправа из 4 матрицы

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 сен 2022 - 17:28 пользователь Damic3 сказал:

Давайте предположим, что известным блогерам подкручивают, т.к. они рекламируют продукт, сидят на зарплате и т.п.

Как насчет малоизвестных блогеров, у которых подписчиков кот наплакал, но они все равно играют на 65+ процентов побед и фиолетовую статистику? Им тоже подкручивают?

А как насчет некоторых известных блогеров, которые ругают всяческими нехорошими словами и игру, и разработчиков? Это тоже за зарплату?

есть лимит на количество мест для статистов. чтобы простые игроки стремились влиться в элиту. просто скрытно и рандомно раздаются игрокам на акк где подкрутки и игра становится намного проще. кто то из них становится блогером с маленькой аудиторией,создается видимость что скилл роляет. типа играй,развивайся,просиживай свои дырявые штанишки в нашей игрульке,создавай нам онлайн,ведь ты скоро станешь топовым игроком. правда в том,что везет не всем.ключевое слово "везет"

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 сен 2022 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть лимит на количество мест для статистов. чтобы простые игроки стремились влиться в элиту. просто скрытно и рандомно раздаются игрокам на акк где подкрутки и игра становится намного проще. кто то из них становится блогером с маленькой аудиторией,создается видимость что скилл роляет. типа играй,развивайся,просиживай свои дырявые штанишки в нашей игрульке,создавай нам онлайн,ведь ты скоро станешь топовым игроком. правда в том,что везет не всем.ключевое слово "везет"

Чую вранье.
Чет у меня нет желания идти в ряды блогеров.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2022 - 19:13 пользователь leoniddubinin сказал:

Дядь, 18к ответов на форуме, (будь внимательнее) в качестве штатного психолога, я надеюсь ты в контору за зарплатой ходишь? Или это по порыву души? Касаемо диагнозов и психотерапии, я не против, мне не жалко, продолжай копаться в изображаемой тобой моей мнимой реальности, повторюсь, ты мне напоминаешь мозгоправа из 4 матрицы

Я тебя понял, КВГ и лично Кислый тебя спецом тянут к 45-50%, хотя психологический твой ПП не меньше 75,32% - это раз, и за тобой следит сводный отряд из агентов МИ-6, ГУР и МОССАД - это два.

Фольговый пумпончик форева! 

Игроки
582 публикации
23 415 боёв
24 сен 2022 - 21:29 пользователь jongen сказал:

Я тебя понял, КВГ и лично Кислый тебя спецом тянут к 45-50%, хотя психологический твой ПП не меньше 75,32% - это раз, и за тобой следит сводный отряд из агентов МИ-6, ГУР и МОССАД - это два.

Фольговый пумпончик форева! 

Продолжай вести наблюдение, но пока я не совсем уверен, точнее, уверен совсем, что скорее ты ничего не понял, но я веря в тебя)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 сен 2022 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Чую вранье.
Чет у меня нет желания идти в ряды блогеров.

зачем идти в ряды блохеров ? просто сиди на форуме как символ танкового успеха и процветания) мы будем стремиться стать как ты) 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2022 - 19:55 пользователь leoniddubinin сказал:

Продолжай вести наблюдение, но пока я не совсем уверен, точнее, уверен совсем, что скорее ты ничего не понял, но я веря в тебя)

Получается, я ошибся и разведки за тобой не следят? - отлично, принял, но тогда чем же ты недоволен? Что не имеешь цифр хотя бы Салмана и Шадуба, я это понял, а чем ещё? 

А кстати, как ты для себя объясняешь большую разницу в результативности твоей и этих двух кадров? Наверное так, что типа тебя угнетают, а их нет? - опять же допустим, что так, но почему? Неужели они регулярно заносят Кислому?! Да? Нет? И как думаешь, если в твоём случае выключить РПУ, через сколько игровых сессий ты станешь играть на их цифры?

Конспирология такая конспирология, говорю же фольга рулит ;) 

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя

7 боёв сыграл, так и не понял, подкручивают мне или откручивают

По ощущениям - открутка, по результатам - подкрутка

Практически ни разу не угадал с упреждением. Ощущение, что у всех артолампа. Останавливаются или меняют направление после выстрела по ним

Хотя возможно откручивали обеим командам, но сильнее всех тем, кто приезжал меня убивать

shot_251.jpg

На Аэродроме с Лефшой вообще против двух Е-25 вытянули

http://wotreplays.ru/site/14160515#aerodrom-kpot2338-bishop

Если будет вдруг кто смотреть, то самый конец

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Тут многие говорят, что они прямо видят, когда им подкручивают, а когда откручивают.
А можно реплеев 3-5 на каждое?
Ну чтобы сразу понять.
Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
25 сен 2022 - 00:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут многие говорят, что они прямо видят, когда им подкручивают, а когда откручивают.
А можно реплеев 3-5 на каждое?
Ну чтобы сразу понять.

На Бишопе сойдёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...