Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2022 - 12:07 пользователь Damic3 сказал:

при поражениях игрока начинает кидать в топ списка. 

Значит, все, кто в этом конкретном бое находится в топе - это люди, проигравшие в прошлых сессиях, все кто в ж - выигрывшие? 

Походу, ещё один конспиролог детектед :trollface:

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
25 сен 2022 - 14:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Открутили, 4 раза не попал по 122тм.
Реплей.
Так надо делать? Ну насчет нытья про открутки?

Конечно

Промазал, когда хотел попасть - открутка, можно ныть.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2022 - 09:50 пользователь leoniddubinin сказал:

Сыграл сегодня 7 боев, 1 победа, 6 поражений, что мне делать? продолжать играть? но скорее всего поражения так и будут идти, потому как подрубился механизм РПУ, какой смысл тогда играть, игра балансит меня к тем которые ничего не могут, я не могу играть за всю команду, покажи мне блогера который тащит в каждом бою, есть такие? его 60% в 95% случаев, ну ок, не 95, пусть будет 80%-ах это когда команда играет лучше чем команда соперника, да бывают такие бои когда и блогер вытаскивает победу, но таких боев немного в относительной массе.

http://wotreplays.ru/site/14160729?secret=59c30c24d5b773bc22cd6642468d974a Вот последний бой на елке на руинберге против 9, чуть не хватило до топа по урону, 4 боя на елке, 0% побед, команды нулевые, 1 бой на 432, 2 боя на хвк 30, и всего одна победа

А ты точно знаешь, что в этих семи боях у тебя чисто по твоему невероятно высокому, даже высочайшему в мире скилу (ну а как иначе-то, ведь не может человек с плохим скилом ожидать победы!) должно было быть 7 побед и ноль поражений? Ты в этом уверен? Прям очень-очень, да? Совсем как в том, что у фиолета каждые 8 боёв из 10-ти система искусственно вытягивает к 4-5к уронов и победкам?

В человеке просто ноль критического мышления :girl_sup:

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 13:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Перестоял на месте.
После того как осталась одня ягпантера у тебя, смысл тебе было светить данную перекатку?
Лучше бы уехал к ней и светил перед её носом.
На исход боя конечно не сильно бы повлияло, но действие более правильн

Вот именно, что на исход боя бы это не повлияло, да из базы я бы уже стрелять не смог, елка это очень косой танк для дальней дистанции, он то в  упор мажет, с другой стороны, они, соперники бы почувствовали себя более раскованно понимая что ни кто не светит центр, верно? Наша команда полностью отдала зеленку и всей командой билась в городе, и битву эту проиграла, , отдай я центр, город бы умер еще быстрей, я дал шанс своей команде, запер и сковал зеленку и центр, она им не воспользовалась, так что я не согласен что твой вариант отыгрыша более правильный, а в общем я не Корбен Даллас, отыгрывать без ошибочно все и выжимать из момента максимум, я не претендую на это звание чемпиона по скилу, подкрутка в том что балансировщик когда подрубается режим персонального угнетения, собирает одну команду где общий скил чуть выше дна, в соперниках же команда по уровню мастерства выше на голову. Лайв окс, то же самое, ты включаешь режим бога здесь, что там и как легко сказать уже после боя, виде где кто сидел, в каких кустах и что делал, в момент игры в любом случае присутствует лаг на принятие решения, даже самый скиловый блогер может где то перестоять, тормознуть, игра с шашками нагало обычно приводит к быстрой капитуляции в ангар, в городе я старался играть сейвово, потому как об274 не дал мне просветить перекатку и понять кто есть где, соответственно в город я заезжать не собирался, все было бы отлично играй моя команда нормально а не сливаясь и упарываясь, ты не можешь понять одну вещь, любая игра это цепь ошибок, возьми футбол там тоже самое, если никто ошибаться не будет, будут одни ничьи, но в то же время и уровень мастерства команд играет роль, любой статист это прежде всего человек, и он точно также постоянно допускает ошибки, разница лишь в том наказывают ли его за его ошибки соперник, либо соперник настолько слаб что статист может играть одним пальцем левой ноги и ему будут прощать такую игру. Касаемо утеса, каким образом я не дал бы поднятся ебру, если в бою была арта? Я ошибся с выстрелом, снаряд улетел в колесо, заметь я не считаю моменты где у меня не летит снаряд за подкрутку, как это было на утесе или на границе империи, или допустим не прошла альфа су130, а я должен был ее забрать и в таком случае игра бы была пошла по другому сценарию, и небыло вот этой реальности где ты мне говоришь что я зря стоял на центре, будь эта игра у кого то блогера, он бы весь монитор заплевал, расказывая как ему откручивают, но моя претензия лишь в том что РПУ балансит меня в сливные команды, повторюсь, все эти блогерские 60-70% побед дутые, они точно также играют на 50% +процент боев где они реально затащили, да, их уровень игры выше, но к проценту побед это имеет малое отношение.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
5 к средухи мало влияют на бой и не приносят победок ? ок. это всё что нужно знать об образе мышления игрока верующего в рпу. у статистов дутые цифры,но рпу это когда у врагов эти самые статисты ахаха фули логика ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
25 сен 2022 - 11:38 пользователь leoniddubinin сказал:

По су130 не прошла альфа я имею ввиду, 230 там помоему вылетело и осталось копейки

в игре -+25 % . если ты не учитываешь этого когда "забираешь" су130,то это сугубо твои проблемы.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 сен 2022 - 16:33 пользователь leoniddubinin сказал:

Вот именно, что на исход боя бы это не повлияло, да из базы я бы уже стрелять не смог, елка это очень косой танк для дальней дистанции, он то в  упор мажет, с другой стороны, они, соперники бы почувствовали себя более раскованно понимая что ни кто не светит центр, верно? Наша команда полностью отдала зеленку и всей командой билась в городе, и битву эту проиграла, , отдай я центр, город бы умер еще быстрей, я дал шанс своей команде, запер и сковал зеленку и центр, она им не воспользовалась, так что я не согласен что твой вариант отыгрыша более правильный, а в общем я не Корбен Даллас, отыгрывать без ошибочно все и выжимать из момента максимум, я не претендую на это звание чемпиона по скилу, подкрутка в том что балансировщик когда подрубается режим персонального угнетения, собирает одну команду где общий скил чуть выше дна, в соперниках же команда по уровню мастерства выше на голову.

Лайв окс, то же самое, ты включаешь режим бога здесь, что там и как легко сказать уже после боя, виде где кто сидел, в каких кустах и что делал, в момент игры в любом случае присутствует лаг на принятие решения, даже самый скиловый блогер может где то перестоять, тормознуть, игра с шашками нагало обычно приводит к быстрой капитуляции в ангар, в городе я старался играть сейвово, потому как об274 не дал мне просветить перекатку и понять кто есть где, соответственно в город я заезжать не собирался, все было бы отлично играй моя команда нормально а не сливаясь и упарываясь, ты не можешь понять одну вещь, любая игра это цепь ошибок, возьми футбол там тоже самое, если никто ошибаться не будет, будут одни ничьи, но в то же время и уровень мастерства команд играет роль, любой статист это прежде всего человек, и он точно также постоянно допускает ошибки, разница лишь в том наказывают ли его за его ошибки соперник, либо соперник настолько слаб что статист может играть одним пальцем левой ноги и ему будут прощать такую игру.

Касаемо утеса, каким образом я не дал бы поднятся ебру, если в бою была арта? Я ошибся с выстрелом, снаряд улетел в колесо, заметь я не считаю моменты где у меня не летит снаряд за подкрутку, как это было на утесе или на границе империи, или допустим не прошла альфа су130, а я должен был ее забрать и в таком случае игра бы была пошла по другому сценарию, и небыло вот этой реальности где ты мне говоришь что я зря стоял на центре, будь эта игра у кого то блогера, он бы весь монитор заплевал, расказывая как ему откручивают, но моя претензия лишь в том что РПУ балансит меня в сливные команды, повторюсь, все эти блогерские 60-70% побед дутые, они точно также играют на 50% +процент боев где они реально затащили, да, их уровень игры выше, но к проценту побед это имеет малое отношение.

Еще бы ты научился нажимать Enter, когда начинаешь новую мысль, а не просто делать поток сознания. Читать вообще невозможно.

Лайв окс.

Засвет почти всей команды произошел, остались елка и сушка.

shot_019.jpg

Ты отъехал к яме.
shot_020.jpg

Ты поехал что-то делать в городе.
shot_021.jpg

Даже возьмем время 11:30, а не 11:24. Сильно сути не поменяет.

Ты просто стоял и ничего не делал почти 2 минуты. 
Просто неучаствовал в бою. Причем весь разъезд противника был виден с 13:22 (даже раньше, мне лень еще раз запускать реплей.)
Еще раз повторюсь, ты ничего не делал в бою 2 минуты.
Какой информации тебе не хватало? Будь добр скажи, вся информация для игры у тебя уже есть с 13:30.

Конечно команда виновата, ведь она хоть что-то делает, в отличие от тебя, который ничего не делает.

Вот и все различие между тобой и условным 60% игроком.
Ты ищешь какие-то оправдания, а они ищут свои ошибки.

Еще у тебя нет понимания, когда надо перезаряжаться, а когда надо держать снаряд.
Достаточно много времени от боя теряешь только на этом.

Остальные карты разбирать я не вижу смысла, если ты даже не видишь своих ошибок на лайв оксе.

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 14:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Еще бы ты научился нажимать Enter, когда начинаешь новую мысль, а не просто делать поток сознания. Читать вообще невозможно.

Лайв окс.

shot_019.jpg

Ты отъехал к яме.
shot_020.jpg

shot_021.jpg

Просто неучаствовал в бою. Причем весь разъезд противника был виден с 13:22 (даже раньше, мне лень еще раз запускать реплей.)
Какой информации тебе не хватало? Будь добр скажи, вся информация для игры у тебя уже есть с 13:30.

Конечно команда виновата, ведь она хоть что-то делает, в отличие от тебя, который ничего не делает.

Еще у тебя нет понимания, когда надо перезаряжаться, а когда надо держать снаряд.

Остальные карты разбирать я не вижу смысла, если ты даже не видишь своих ошибок на лайв оксе.

Не ошибается тот кто ничего не делает, если ты не можешь в буквы, я тут причем, мне лень писать одно и тоже. Ага, ага, не хочешь запускать реплей..., мне вообще по барабану какие ты там ошибки наковырял у меня, найди мне того человека который не ошибается)) Хотели пару боев с РПУ, держи, ты не согласен что это РПУ? это твои проблемы, это твое мнение, мое мнение прямо противоположное. 

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 14:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Лайв окс.

shot_019.jpg

Ты отъехал к яме.
shot_020.jpg

shot_021.jpg

Я не вижу смысла вообще с тобой вести речь, потому как итог такого диалога легко прогнозируем. Я даже не буду спрашивать, для чего вы, несколько товарищей, просиживаете на этом форуме с количеством сообщений в среднем по 15к)) итак понятно.  Болтоглогия и вода, две минуты я стоял на лт)) 99% ца в этой игре стоит именно на этой лт весь бой, и имеет 50% плюс, парадокс да?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 сен 2022 - 11:17 пользователь jongen сказал:

Значит, все, кто в этом конкретном бое находится в топе - это люди, проигравшие в прошлых сессиях, все кто в ж - выигрывшие? 

Походу, ещё один конспиролог детектед :trollface:

Нет, не значит. Конспирология - не моё. Ознакомьтесь https://patents.google.com/patent/US8425330B1/en

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
25 сен 2022 - 11:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Еще бы ты научился нажимать Enter

у них своя игра. ты никогда им ничего не докажешь. достаточно вспомнить игрока с ником IronHorn и понять что они необучаемы и упертые 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 сен 2022 - 17:20 пользователь leoniddubinin сказал:

Не ошибается тот кто ничего не делает, если ты не можешь в буквы, я тут причем, мне лень писать одно и тоже. Ага, ага, не хочешь запускать реплей..., мне вообще по барабану какие ты там ошибки наковырял у меня, найди мне того человека который не ошибается)) Хотели пару боев с РПУ, держи, ты не согласен что это РПУ? это твои проблемы, это твое мнение, мое мнение прямо противоположное. 

25 сен 2022 - 17:30 пользователь leoniddubinin сказал:

Я не вижу смысла вообще с тобой вести речь, потому как итог такого диалога легко прогнозируем. Я даже не буду спрашивать, для чего вы, несколько товарищей, просиживаете на этом форуме с количеством сообщений в среднем по 15к)) итак понятно.  Болтоглогия и вода, две минуты я стоял на лт)) 99% ца в этой игре стоит именно на этой лт весь бой, и имеет 50% плюс, парадокс да?

Ну дак ца не заходит ныть на форум, а просто продолжает кататься.
Ты же начал что-то заливать про рпу.
В твоих примерах ничего нет.

У тебя похожие мышление с этим человеком.

Все остальное вообще не имеет смысла. Только у тебя смысл в том, что если проигрываешь то это рпу, а если выигрываешь это твой личный скилл.

Только проблема в том, что с тобой хотят поговорить нормально, но ты и похожие тебе сразу уходят в несознанку.
Ты даже ответить нормально не можешь, что ты ждал 2 минуты? Говорил, что разъезд не видел, ну дак я показал, что ты его мог увидеть через полторы минуты боя, что ты еще 2 минуты то делал?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2022 - 13:35 пользователь Damic3 сказал:

Нет, не значит. Конспирология - не моё. Ознакомьтесь https://patents.google.com/patent/US8425330B1/en

А какие наиточнейшие подтверждения есть существованию лохнесского чудовища и инопланетян, мммм.... ) А что русскому языку 3 млн лет и что Рим основали русские? А что американцы на Луну не летали, зато убили группу Дятлова и 911? - да это же всё очевиднейшие истины )))

-------------------------

(а если серьёзно, я уже сказал, как ты вообще представляешь себе работу этого патента, если согласно ему ради одного(!) отдельно взятого конкретного игорька нужно будет искусственно составлять какие-то чётко обозначенные сетапы, предопределяя тем самым весь бой, все выстрелы, все ВБРные +25/-25, весь итог боя, всем другим 29-ти участникам эгого боя? 

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 15:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак ца не заходит ныть на форум, а просто продолжает кататься.
Ты же начал что-то заливать про рпу.
В твоих примерах ничего нет.

У тебя похожие мышление с этим человеком.

Все остальное вообще не имеет смысла. Только у тебя смысл в том, что если проигрываешь то это рпу, а если выигрываешь это твой личный скилл.

Только проблема в том, что с тобой хотят поговорить нормально, но ты и похожие тебе сразу уходят в несознанку.
Ты даже ответить нормально не можешь, что ты ждал 2 минуты? Говорил, что разъезд не видел, ну дак я показал, что ты его мог увидеть через полторы минуты боя, что ты еще 2 минуты то делал?

Какие две минуты? Что ты мне тут накладываешь дошик на уши? Думаешь я доверюсь твоему слову и не полезу проверять? Ан нет, не угадал, дядь. Записывай, 14:26 хвк 30 отстветился к 13:30 он все еще не светится, су130пм где? Елка где? Так что позволь я стрехну твою лапшу с моих ушей, и скажу, а не надо, как бы мягко выразится и покорректней без мата, врать наверное верное слово будет, что я ничего не делал, я занял ту позицию с которой можно светить, да, внезапно у меня лт. Да будет тебе известно что на B4 отличная петэ и лт позицыя с которой вражеская команда может светить горку и стрелять по нашим там стоящим пэтэ именно, а ты думаешь я для чего поджался к этим домам? И именно туда ехал об274а,  повторю, я попытался законтрить вражескую имбовую позицию, если ты этого не видешь, это говорит только о том что ты ракатан, ты не понимаешь что я делаю в этом бою и тебе кажется что я просто стою, куря, ага))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 сен 2022 - 18:22 пользователь leoniddubinin сказал:

Какие две минуты? Что ты мне тут накладываешь дошик на уши? Думаешь я доверюсь твоему слову и не полезу проверять? Ан нет, не угадал, дядь. Записывай, 14:26 хвк 30 отстветился к 13:30 он все еще не светится, су130пм где? Елка где? Так что позволь я стрехну твою лапшу с моих ушей, и скажу, а не надо, как бы мягко выразится и покорректней без мата, врать наверное верное слово будет, что я ничего не делал, я занял ту позицию с которой можно светить, да, внезапно у меня лт. Да будет тебе известно что на B4 отличная петэ и лт позицыя с которой вражеская команда может светить горку и стрелять по нашим там стоящим пэтэ именно, а ты думаешь я для чего поджался к этим домам? И именно туда ехал об274а,  повторю, я попытался законтрить вражескую имбовую позицию, если ты этого не видешь, это говорит только о том что ты ракатан, ты не понимаешь что я делаю в этом бою и тебе кажется что я просто стою, куря, ага))

Я играю пассивно. Почему у меня такой низкий винрейт, наверное виноват рпу, а не то что я играю пассивно.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. У тебя ошибок то нет, кто спорит, ведь ты ничего не делаешь.

Что-то еще добавить надо?

Игроки
582 публикации
23 418 боёв
25 сен 2022 - 16:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Я играю пассивно. Почему у меня такой низкий винрейт, наверное виноват рпу, а не то что я играю пассивно.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. У тебя ошибок то нет, кто спорит, ведь ты ничего не делаешь.

А добавить надо то что твое чсв выше чем понимание игры, у меня есть ошибки в игре, но они не там куда ты тыкаешь

Игроки
582 публикации
23 418 боёв

наверное виноват рпу ... ведь ты ничего не делаешь.

Повторюсь, если ты не понимаешь что я делаю, это проблемы на твоей стороне, а не мои проблемы. Внезапно лт в игре чтоб давать раскатку, светить вражеские лт, контрить позиции и  игру соперника на лт, повторяю, если ты это не понимаешь это твои проблеммы. Ололо раш по городу, врыв на 3 тт и одну бронированую пэтэ, когда за спиной уверенно стоит ст, и где то там же рядом ошивается пэтэ и две лт, это не мое, завязывай мне накладывать лапшу на уши.

Игроки
582 публикации
23 418 боёв

что есть по твоему игра не пассивно? как ты себе представляешь игру активно на лт? то есть ты не понимаешь таки, и все таки что игра строится вокруг как союзников так и игры соперника? это в у ваших конторских рекламных блогеров можно играть от себя, агрессивно играть навязывая свою игру, для обычного парня это обычно заканчивается очень быстрой капитуляцией в ангар, потому как команда ТВОЯ должна поддерживать тебя, а для этого на должна быть сильней чем команда соперника, потому как если же соперник сильней, он просто на корню обрезает все жалкие попытки твоей команды играть, много ли ты видел как в футболе аутсайдер третьего дивизиона, какой нибудь газмяс играет активно против Реал Мадрид? так что оставь свои сказочки про белого бычка, твое морализаторство мне гусю вода, и кста вот держи сегодняшний бой, один из тех 7 сливных, и попытка сыграть в агрессию, которую союзники не поддержали

Spoiler

P.s. Как говорится, век живи и век учись. и это верно, нужно всегда держать в уме, что в этой игре союзники играют против тебя) буквально, они часть механизма РПУ игры против тебя...

Изменено пользователем leoniddubinin
  • Плюс 1
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
25 сен 2022 - 15:00 пользователь leoniddubinin сказал:

то есть по твоему игра не пассивно? как ты себе представляешь игру активно на лт? то есть ты не понимаешь таки, и все таки что игра строится вокруг как союзников так и игры соперника? это в у ваших конторских рекламных блогеров можно играть от себя, агрессивно играть навязывая свою игру, для обычного парня это обычно заканчивается очень быстрой капитуляцией в ангар, потому как команда ТВОЯ должна поддерживать тебя, а для этого на должна быть сильней чем команда соперника, потому как если же соперник сильней, он просто на корню обрезает все жалкие попытки твоей команды играть, много ли ты видел как в футболе аутсайдер третьего дивизиона, какой нибудь газмяс играет активно против Реал Мадрид? так что оставь свои сказочки про белого бычка, твое морализаторство мне гусю вода, и кста вот держи сегодняшний бой, один из тех 7 сивных, и попытка сыграть в агрессию, которую союзники не поддержали

Spoiler

Сейчас троллятина начнет тебя учить как нужно было стоять куда нужно было стрелять и где нужно было кирпичей навалить чтобы убить запахом всех противников.Сюда реплеи кидать для троллей это бессмысленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...