jongen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 07:02 пользователь Archvile сказал: Давай так: у тебя пвп со страйком. Кто с большей вероятностью победит? 50 на 50, причём не в 1 пвп, а в 10.000? Я угадал? Скила же нет (1), скил не влияет (2), и всё решает система/патент/Кислый (3)? (все три ц - твоё) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 12:52 пользователь lNico сказал: Лично? что лично? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 19:46 пользователь lNico сказал: Ты глянь три пресса играют против кого. Там в моей команде 46 пп. все Нидин и двое других таких же? - ну ок, раз в 10.000 боёв тебе попался такой вот абсалютно рандомный расклад, как следствие абсалютно случайного стечения абсалютно случайно сложившихся обстоятельств, и что? Что тебя в этом так возмущает? - да ровно с такой же вероятностью против них мог выпасть такой же суперфиолетовый звот из таких же суперфиолетовых страйков и станлоков, равно как и с такой же точно вероятностью этот звот мог попасть в твою команду. Повторяю вопрос: что не так? Кстати, а ты точно уверен, что в твоей команде все были 46%,-ные, даже ты? И даже кроме тебя не было никого выше 46%? И кстати в противной команде прям все 15 были нидиными и станлоками? Ты вопрос вообще понял? - зачем ты постоянно передёргиваешь? Извращаешь и подтасовываешь факты, подменяешь понятия? Знаешь, как это называется? - синдром предвзятых интерпритаций, это когда человек имеет уже готовое стенобитное и неизменное мнение, и под него начнает усиленно подгонять всякую чушь, выдумывая на лету всякие ложные смысловые конструкции и обоснования, которые немного поковыряешь - и не обнаружишь под ними НИЧЕГО, полный НОЛЬ, ЗЕРО смысла, факта, обоснования..----------------------Зачем ты так делаешь, Нико? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 12:56 пользователь jongen сказал: 50 на 50, причём не в 1 пвп, а в 10.000? Я угадал? Скила же нет (1), скил не влияет (2), и всё решает система/патент/Кислый (3)? (все три ц - твоё) так это ты всё время монетку подбрасываешь, не яты приравнял шансы на победу к подбросу монетки, у которой шанс выпадения одной из сторон ровно 50%следовательно, у страйка-монетки всё ровно так же в пвп с баньшей-монеткойвсё правильно? я ничего не пропустил? 22 сен 2023 - 12:54 пользователь Shadowbeast сказал: Патент. За все отвечает патент, как ты говоришь. Он захочет и страйк выиграет 0 раз из 100, а захочет выиграет 100 из 100. Ну если верить твоим словам и прочим, которые пишут про патент. патент отвечает вот за это и за вот это или это просто 12 монеток на ребро встали? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 12:37 пользователь Viasat83 сказал: Т.е ты мне какое то фуфло пихаешь и мне САМОМУ приходится это перепроверчть, а я должен в очередной раз ради тебя напрягаться и искать валидные данные, чтобы обучать очередного танкиста? Это так не работает. Напрягись сам. Я напрягся: Пользователь сказал: Фа́зовый перехо́д (фазовое превращение) в термодинамике — переход вещества из одной термодинамической фазы в другую при изменении внешних условий. С точки зрения движения системы по фазовой диаграмме при изменении её интенсивных параметров (температуры, давления и т. п.), фазовый переход происходит, когда система пересекает линию, разделяющую две фазы. Поскольку разные термодинамические фазы описываются различными уравнениями состояния, всегда можно найти величину, которая скачкообразно меняется при фазовом переходе. Поскольку разделение на термодинамические фазы — более мелкая классификация состояний, чем разделение по агрегатным состояниям вещества, то далеко не каждый фазовый переход сопровождается сменой агрегатного состояния. Но любая смена агрегатного состояния есть фазовый переход. Где там хоть что-то отдалённо похожее навыки людей - я хз. Подчеркни, пожалуйста. 22 сен 2023 - 10:46 пользователь Viasat83 сказал: Прирост навыка работает как фазовый переход. Сначала ничего нет, потихоньку, понемногу, потом раз и все. Лвлап. Прирост навыка работает как угодно. Сначала ты изучил одну карту, другую, и у тебя стало на них больше побед. Потому ты изучил все карты, и стал ещё чаще побеждать. Потом ты выучил ттх, и стал ещё чаще побеждать. Вот корреляция среднего урона и винрейта имеет схожесть с фазовым переходом. Ибо до определённых значений от 0 до условных 1,5к на 10-х, винрейт у тебя будет в районе 40%. А дальше уже пойдёт рост. Да и то есть мнения, что к увеличению каждого следующего процента побед ведёт кратное увеличение среднего урона, т.е. практически пропорционально. Это у Крота нужно уточнять, он данные приносил вроде. Соответственно, к тебе вопрос - каким образом прирост навыка осуществляет этот переход? Переход чего к чему вообще осуществляется? Я не понимаю. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 15:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Я напрягся: Где там хоть что-то отдалённо похожее навыки людей - я хз. Подчеркни, пожалуйста. Прирост навыка работает как угодно. Сначала ты изучил одну карту, другую, и у тебя стало на них больше побед. Потому ты изучил все карты, и стал ещё чаще побеждать. Потом ты выучил ттх, и стал ещё чаще побеждать. Вот корреляция среднего урона и винрейта имеет схожесть с фазовым переходом. Ибо до определённых значений от 0 до условных 1,5к на 10-х, винрейт у тебя будет в районе 40%. А дальше уже пойдёт рост. Да и то есть мнения, что к увеличению каждого следующего процента побед ведёт кратное увеличение среднего урона, т.е. практически пропорционально. Это у Крота нужно уточнять, он данные приносил вроде. Соответственно, к тебе вопрос - каким образом прирост навыка осуществляет этот переход? Переход чего к чему вообще осуществляется? Я не понимаю. http://nplus1.ru/news/2019/04/02/phase-language Мне не когда. Сам прочтешь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 11:08 пользователь Archvile сказал: так это ты всё время монетку подбрасываешь, не я ты приравнял шансы на победу к подбросу монетки, у которой шанс выпадения одной из сторон ровно 50% следовательно, у страйка-монетки всё ровно так же в пвп с баньшей-монеткой всё правильно? я ничего не пропустил? патент отвечает вот за это 0:12 и за вот это 12:0: или это просто 12 монеток на ребро встали? Нет, извини, это не я, а ты всё время кричишь о том, что мол неважно, какой скил, есть он или нету, по-любому мол итог никак от скила не зависит и будет такой, какой будет преписан Системой, а я тебе на эту чушь отвечаю, что наоборот, скил напрямую влияет на результат по формуле "чем выше скил, тем выше шанс победить, а чем ниже скил, тем ниже и шанс", и твой случай это правило прекрасно подтверждает. И случай Нико подтверждает. И случай Тостера подтверждает. И случай Страйка. И случай Папируса. И случай Виасата. И случай Аспарухова. Что не так? А что касается непосредственно тех скринов (12:0, 0:12) и прочей мути, я же тебе и на это уже сто раз отвечал: ты же не один в бою находишься, кроме тебя есть ещё 14 + 15 других людей, в общей сложности 30 человек, естественно среди этой абсалютно разрозненной массы абсалютно разномастных/разноскиловых людей ты будешь иметь и скилоигорька "швилька", и скилоигорька "папирус", и "тостер", и "мостер", и всех прочих "шмостерров", и сочетание этих рандомых швилек и шмостеров тоже будет таким же рандомным - в одном бое с тобой попадётся 2 швильки и семь шмостеров, в другом будет ноль швилек и 9 папирусов, потом ещё какие-то конфигурации, естественно такие же случайные, т.е. выпавшие, сложившиеся, упавшие на твою голову в плюс или наоборот в минус как раз по такому вот разнобойному принципу: Повторяю вопрос: что не так? Почему ты с такой неуёмной настырностью отрицаешь 1-й Закон Мирозздания "случайности случайны", и 2-й - "случайности случаются"? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 13:26 пользователь jongen сказал: Нет, извини, это не я, а ты всё время кричишь о том, что мол неважно, какой скил, есть он или нету, по-любому мол итог никак от скила не зависит и будет такой, какой будет преписан Системой, а я тебе на эту чушь отвечаю, что наоборот, скил напрямую влияет на результат по формуле "чем выше скил, тем выше шанс победить, а чем ниже скил, тем ниже и шанс", и твой случай это правило прекрасно подтверждает. И случай Нико подтверждает. И случай Тостера подтверждает. И случай Страйка. И случай Папируса. И случай Виасата. И случай Аспарухова. Что не так? А что касается непосредственно тех скринов (12:0, 0:12) и прочей мути, я же тебе и на это уже сто раз отвечал: ты же не один в бою находишься, кроме тебя есть ещё 14 + 15 других людей, в общей сложности 30 человек, естественно среди этой абсалютно разрозненной массы абсалютно разномастных/разноскиловых людей ты будешь иметь и скилоигорька "швилька", и скилоигорька "папирус", и "тостер", и "мостер", и всех прочих "шмостерров", и сочетание этих рандомых швилек и шмостеров тоже будет таким же рандомным - в одном бое с тобой попадётся 2 швильки и семь шмостеров, в другом будет ноль швилек и 9 папирусов, потом ещё какие-то конфигурации, естественно такие же случайные, т.е. выпавшие, сложившиеся, упавшие на твою голову в плюс или наоборот в минус как раз по такому вот разнобойному принципу: Повторяю вопрос: что не так? Почему ты с такой неуёмной настырностью отрицаешь 1-й Закон Мирозздания "случайности случайны", и 2-й - "случайности случаются"? опровержение всей твоей шаблонной мути на этом скрине: Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 13:20 пользователь Viasat83 сказал: http://nplus1.ru/news/2019/04/02/phase-language Мне не когда. Сам прочтешь. Спасибо, почитаю. Надеюсь там где-то будет про связь изучения языка и прокачкой скилла в танках. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 15:08 пользователь Archvile сказал: патент отвечает вот за это и за вот это или это просто 12 монеток на ребро встали? Если судить по форуму, то патент отвечает за все.Так как верить одному человеку с форума, например тебе, нельзя.То я либо верю всем и патент заправляет всем, либо не верю никому и патент не работает. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 13:30 пользователь Shadowbeast сказал: Если судить по форуму, то патент отвечает за все. Так как верить одному человеку с форума, например тебе, нельзя. То я либо верю всем и патент заправляет всем, либо не верю никому и патент не работает. одному?с форума? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 11:55 пользователь Viasat83 сказал: Как с этим справляется вбр? У вас есть математическая модель, доказывающая ваши слова. Конечно нет у меня модели. Но люди пытались пояснить. А у Вас есть, что то что опровергнет мои слова и пояснения по ссылке? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 Spoiler 22 сен 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал: опровержение всей твоей шаблонной мути на этом скрине: Успокойся. Мы уже все верим, что ты умеешь в фотошоп. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 13:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Spoiler Успокойся. Мы уже все верим, что ты умеешь в фотошоп. дед пей таблетки читай фэнтези Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 15:31 пользователь Archvile сказал: одному? с форума? Хотя я вспомнил.Ты же еще про магию шотного танка писал.Так что ты либо сейчас врешь, что патент работает только на команды.Либо врал тогда, что существует магия шотного танка. Она же патентом регулируется. Так что, когда ты врешь? А насчет верить, я же уже написал.Каждый на форуме пишет, что патент работает по разному.И верить только одному человеку странно, чем он лучше других?Так что либо патент заправляет всем, либо он вовсе не работает. Нечего плодить кучу вариантов. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 13:38 пользователь Archvile сказал: дед пей таблетки читай фэнтези Нееее, я лучше с бабкой в лес за грибами. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 13:39 пользователь Shadowbeast сказал: Хотя я вспомнил. Ты же еще про магию шотного танка писал. Так что ты либо сейчас врешь, что патент работает только на команды. Либо врал тогда, что существует магия шотного танка. Она же патентом регулируется. Так что, когда ты врешь? А насчет верить, я же уже написал. Каждый на форуме пишет, что патент работает по разному. И верить только одному человеку странно, чем он лучше других? Так что либо патент заправляет всем, либо он вовсе не работает. Нечего плодить кучу вариантов. в смысле врал? шотный танк почти никогда не добирается, на встречах со стримерами вроде как обсуждали эти моментыподкрутки есть, это говорят игроки опираясь на собственный опыт, и это же говорят в частном разговоре те самые, опираясь на информациювопрос закрыт Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 11:31 пользователь Archvile сказал: одному? с форума? Ты опять вырвал из всего (кон-)текста и начал жевать абсалютно неважное, побочное второстепенное десяти- или даже двадцати- степенное место, отставив в сторону заглавную мысль, она же и вопрос, на который ты должен был ответить, а ты его "нипонел".. Зачем ты такой, Швиля? Окей, вопрос такой: если за всё в этой игре отвечает патент (система подкруток и закруток), то значит и за урон тоже, а раз так, то с какой стати ты отрицаешь явный факт подкрутки тебе на этом скрине урона, при явно недостаточной для такого урона личной эффективности отыгрыша? -Ведь "за всё в игре отвечает патент" (ц. твоё), "скила в игре нет" (ц. твоё), значит как решит патент, столько ты и набьёшь, а значит и цифра урона (2.200) это чисто патент - и ноль твоего участия в них? Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 975 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 15:08 пользователь Archvile сказал: патент отвечает вот за это Патент не может за это отвечать. Сугубо потому, что если бы он был - он целиком и полностью был бы направлен на то, чтобы исключать подобное из рандома, ибо это вредит в первую очередь бизнесу. Все подкрутки и открутки, если бы они реально были -- стремились бы сделать так, чтобы у огромного числа игроков не подгорала перманентно пятая точка. Пострадывать обязательно надо, но не страдать. Раз в несколько боев в напряженной борьбе слиться из-за подкруток, что не пробил ваншота - это крайне ок и держит в тонусе, даже если такое будут делать специально. Но когда 14 поражений подряд - это точно не открутки от разрабов. Ибо это бессмысленно от слова вообще. На самом деле, я бы действительно уже ввел действующие "патенты" на подкрутки и открутки. Чтобы хоть как-то замаслить ЦА. Когда игрок хотя бы был не в глобальном тильте каждый день - тогда будет надежда, что он хоть что-то задонатит. Но пока разрабы не спешат вмешиваться. Посмотрим, что будет дальше) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал: в смысле врал? шотный танк почти никогда не добирается, на встречах со стримерами вроде как обсуждали эти моменты подкрутки есть, это говорят игроки опираясь на собственный опыт, и это же говорят в частном разговоре те самые, опираясь на информацию вопрос закрыт О, можно ссылочку где обсуждали магию шотного танка.А то я смотрел стримы и не слышал такую штуку. Личный опыт зачастую субъективен.Надо проводить эксперименты. Ими заниматься никто не хочет.Вот человек говорит, что из-за непробития т77 существуют открутки/подкрутки. У него личный опыт.И таких историй на форуме дофига и больше. Да есть моменты как у ебра.Увы тогда реплей не смотрел. Те самые, которые шепнули только тебе на ушко.Иначе бы об этом уже рассказывали на каждом углу.Ну может не только тебе, но чет информации по этой фигне я не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации