Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
22 сен 2023 - 18:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

оцени 

в игре кривая стрельба.плюс пинг,плюс фпс.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2023 - 23:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Презентация игры является фактором, который позволяет игру по умолчанию считать без подкруток/откруток. Я же ссылку давал. 

Отсутствие обратных доказательств, является фактом (пусть косвенным) честности игры отвечающей заявленным механикам.

2.  Да, грубая. И что это меняет?   

3.  Влияние на бой игрок, даже афк оказывает всегда, а вот ПП на коротких отрезках действительно ниачём, автор и говорит о винрейте и влиянии игрока. 

4. По умолчанию, от разработчиков.  Да, конечно, но все они являются часть Великого Белорусского Рандома (Случайности)

По сути получается, что кроме слов разработчиков у вас ничего конкретного нет? Тогда как обьяснить ваши слова про тервер, которым что-то проверяли? 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2023 - 00:01 пользователь maxcolchenog сказал:

раз в год и палка стреляет

Дорога появляется под ногами идущего.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2023 - 11:57 пользователь Archvile сказал:

а что, стоя на базе в афк можно набить урон? фига ты дал, йунген :D

Опять выдирание из контекста абсалютно неважного места и рандомный вопрос ниачом.

Я не понимаю, неужели тебе нравится так позориться? Неужели ты не понимаешь, что эта твоя метода забалтывания неудобных вопросов белыми нитками шита и вызывает даже не раздражение, а отвращение? 

Поэтому ещё раз: ты утверждаешь, что скил ни на что не влияет и всё, что в этой игре происходит, искусственно рисуется патентом - системой подкруток и откруток.

Если так, каким образом набитый тобой урон ты считаешь и другим навязываешь, как якобы честный и заслуженный, почему ты отрицаешь, что он тебе искусственно прикручен от бал ды режимом программных подкруток? Иными словами, каким образом в системе, построенной на сплошных вклиниваниях извне, урону быть честным и справедливым?

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
22 сен 2023 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

А можно ли игрока понерфить с помощью спиливания ему брони/пробития/критов на небольшой отрезок времени? Скажем на полчаса открутили ему карму, а потом вернули все как было. Как ты будешь обнаруживать эту аномалию? 

Скинь пожалуйста тему, где проверяли наличие повторяющихся паттернов в работе балансировщика на форуме?!

1. Мне кажется, регулярно делать так без последствий не получится. Кто-нибудь когда-нибудь точно заметит. 

2. Нигде не проверяли. Обычным игрокам хватает заявлений о принципах работы механик, недоверие появляется только у определённых личностей. Но они к поиску доказательств не склонны, как правило. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Мне кажется, регулярно делать так без последствий не получится. Кто-нибудь когда-нибудь точно заметит

И каким же образом? Большие числа имеют свойство все усреднять. Если балансировщик будет время от времени корректировать твою эффективность либо  эффективность танка, на котором ты играешь, относительно рандома, на больших выборках это не должно быть заметно. А на маленьких... Ну сам понимаешь, вбр, случайности, все дела.

Пользователь сказал:

Нигде не проверяли. Обычным игрокам хватает заявлений о принципах работы механик, недоверие появляется только у определённых личностей. Но они к поиску доказательств не склонны, как правило. 

Вам удобнее списать все странности на паранойю. При этом сама паранойя носит характер массового помешательства. И это ещё одна странность из череды многочисленных странностей.

Сами вы ничего не проверяли. Но не плохо, чтобы проверили за вас.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
22 сен 2023 - 22:32 пользователь Viasat83 сказал:

И каким же образом? Большие числа имеют свойство все усреднять. Если балансировщик будет время от времени корректировать твою эффективность либо  эффективность танка, на котором ты играешь, относительно рандома, на больших выборках это не должно быть заметно. А на маленьких... Ну сам понимаешь, вбр, случайности, все дела.

Вам удобнее списать все странности на паранойю. При этом сама паранойя носит характер массового помешательства. И это ещё одна странность из череды многочисленных странностей.

Сами вы ничего не проверяли. Но не плохо, чтобы проверили за вас.

1. Большая выборка состоит из маленьких. И если маленьких серий будет подозрительно странное количество, это будет заметно. Я не настолько силён в матстате и тервере, но уверен, что отличия от случайного распределения выявить можно. 

2. Не настолько массовое, как пытаются представить некоторые. А не проверяю я потому что не считаю это для себя необходимым, ибо от "честности" игры не горит, и интересным. Когда становится интересно - я провожу некоторые тесты. Например, я собирал статистику по турбачам в своих боях, суммарно за несколько заходов около 300 боёв было в выборке. Я проводил отстрел 100+ выстрелов в нлд Е100 из ИСУ, когда её нерфили, ставил мод для сбора инфы о распределении снарядов за много-много выстрелов. И много чего ещё было. Я, в конце концов, катал несколько серий по 100 боёв на фулл бб и фулл голде для сравнения. Если предложишь что-то интересное - могу посодействовать со сбором данных. Но подтверждать за тебя твои фантазии за просто так я не буду. Имею право. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Вопрос

У новых колёсников колёса сбиваются?

shot_063.jpgshot_064.jpgshot_065.jpg

По ЛТ-колёсам красный крит был один раз за всё время

А тут три за два боя

(В других боях просто не смотрел)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 сен 2023 - 22:16 пользователь jongen сказал:

Опять выдирание из контекста абсалютно неважного места и рандомный вопрос ниачом.

Я не понимаю, неужели тебе нравится так позориться? Неужели ты не понимаешь, что эта твоя метода забалтывания неудобных вопросов белыми нитками шита и вызывает даже не раздражение, а отвращение? 

Поэтому ещё раз: ты утверждаешь, что скил ни на что не влияет и всё, что в этой игре происходит, искусственно рисуется патентом - системой подкруток и откруток.

Если так, каким образом набитый тобой урон ты считаешь и другим навязываешь, как якобы честный и заслуженный, почему ты отрицаешь, что он тебе искусственно прикручен от бал ды режимом программных подкруток? Иными словами, каким образом в системе, построенной на сплошных вклиниваниях извне, урону быть честным и справедливым?

это утверждаю не я, это утверждают адепты монеток

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
22 сен 2023 - 17:22 пользователь Andrevlin сказал:

Внимание вопрос: на сколько подкруток из 10 вы оцените этот скиловый выстрел?:B

за последний год 100% ни разу такого не было. С другой стороны такие выстрелы у меня крайне редки потому как и выстрелы со сведением в землю часто летят. 
Году в 2011 после покупки тайпа-59 у меня на нем и похлеще выстрелы на полном ходу бывали с подрывами бк, критами... ну первые 10-20 боев, потом прошло.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Стоит только включить три жирных резерва и начинается цирк механик. Так и валяются у меня 2000 резервов, не пользуюсь

Верно.

7 поражений подряд. :popcorn:

Помоечка не разочаровывает.

Игроки
219 публикаций
99 053 боя

на реве средний урон = 390, а по факту выше 380 не поднимается у меня, открутку отключите

shot_260.jpg

бомжи форума не старайтесь умничать про теорию вероятности, я понял что высшую математику вы не усвоили, не прокатит

хотелось бы, но как-то впадлу добавлять ещё пару строк, которые я думаю останутся в игноре как и это сообщение)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
23 сен 2023 - 03:48 пользователь extrimistka сказал:

Стоит только включить три жирных резерва и начинается цирк механик. Так и валяются у меня 2000 резервов, не пользуюсь

Тоже заметил что когда врубаю три жирных резерва,то опыта и серебра падает больше за бой. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
23 сен 2023 - 04:39 пользователь KrukovAV сказал:

на реве средний урон = 390, а по факту выше 380 не поднимается у меня, открутку отключите

shot_260.jpg

бомжи форума не старайтесь умничать про теорию вероятности, я понял что высшую математику вы не усвоили, не прокатит

хотелось бы, но как-то впадлу добавлять ещё пару строк, которые я думаю останутся в игноре как и это сообщение)

Разрабам уже известна данная проблема. Постараются решить ее в скором времени.спасибо за понимание

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

В целом, обычная уравниловка от нашей "честной" игры.

Закинуло ваншот от бабахи по ТТ9, чтобы не расслаблялся. Сколько там обычно бабаха в норме кидает ваншотов? Раз наверное боев  в 100. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
23 сен 2023 - 05:11 пользователь Viasat83 сказал:

В целом, обычная уравниловка от нашей "честной" игры.

Закинуло ваншот от бабахи по ТТ9, чтобы не расслаблялся. Сколько там обычно бабаха в норме кидает ваншотов? Раз наверное боев  в 100. 

Почему раз в 100 боев? Смотря по кому стрелять будешь и сколько альфы вбр накрутит. 

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
23 сен 2023 - 06:48 пользователь extrimistka сказал:

По кд играю под резервами, правда чаще всего 2, на серу иногда включаю. Цирка больше чем обычно не заметил. 

23 сен 2023 - 08:11 пользователь Viasat83 сказал:

... Сколько там обычно бабаха в норме кидает ваншотов? Раз наверное боев  в 100. 

Чаще. Много чаще. Я бы сказал, раз в 10 боёв, или чуть чаще. Впрочем, это зависит от водителя бабахи. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
23 сен 2023 - 07:06 пользователь Viasat83 сказал:

7 поражений подряд. :popcorn:

Помоечка не разочаровывает.

Ну и что?   Сделай как я 

Spoiler

22 сен 2023 - 10:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

В менеджере реплеев есть порядка 1К боёв 71аФ.jpg 71вФ.jpg, посчитал 230, естественно подряд.  Вот такой результат  71гФ.jpg  серию считал из четырёх и более боёв.  

потратишь 5-10 мин, зато увидим все твои серии. 

22 сен 2023 - 22:12 пользователь Viasat83 сказал:

По сути получается, что кроме слов разработчиков у вас ничего конкретного нет? Тогда как обьяснить ваши слова про тервер, которым что-то проверяли? 

Я же Вам давал ссылку на тему и Вы, как мне показалось, даже её читали. 

22 сен 2023 - 22:01 пользователь maxcolchenog сказал:

раз в год и палка стреляет

Вертуханы чаще залетают.

22 сен 2023 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

................
 А можно ли игрока понерфить с помощью спиливания ему брони/пробития/критов на небольшой отрезок времени? Скажем на полчаса открутили ему карму, а потом вернули все как было. Как ты будешь обнаруживать эту аномалию? 
............

а   Вот так: Сессия 14.03.2017   2 МАСТЕРФФ.jpg Сессия 17.03.2017   2Ф.jpg Пост №1   1Ф.jpg Карты-точность   1ФФ.jpg О уроне за 300м   1Ф.jpg Точность по картам Вывод   1Ф.jpg Эрленберг, Песчаная Точность   1Ф.jpg .... в крайнем случае я пытался доказать в отличии от многих конспирологов. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2023 - 11:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну и что?   Сделай как я 

Spoiler

потратишь 5-10 мин, зато увидим все твои серии. 

Я не знаю, что такое менеджер реплеев и как загружать туда 1000 реплеев. Однако, я глянул как вы играете. Может мне начать играть как бот? 

Более того меня не интересуют большие числа. Я играю здесь и сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...