Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 сен 2023 - 09:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если я даже перейду на чтение любовных романов, от этого, твои фантазии менее смешны не будут.

ты перевираешь мои слова 

нехорошо 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
22 сен 2023 - 09:34 пользователь Archvile сказал:

ты перевираешь мои слова 

нехорошо 

Нисколько не перевираю.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
22 сен 2023 - 09:33 пользователь Archvile сказал:

свои 

У меня нет никаких глупостей. Тем более с монетками. Ты что-то перепутал. Ты слишком рано встал сегодня, сходи ещё поспи. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 сен 2023 - 01:12 пользователь jongen сказал:

На обе эти твои ахинеи один ответ, ну штоп далеко не ходить, не нудеть и главное штоп наглядно: это твой т-103, для любого чела-неживотного имба имбущая, но в твоих руках почему-то выглядит так, как будто управляло этой техникой животное, причём не просто животное, а животное с врождёнными физиологическими дефектами. (смотрим ПП) 

Knipsel.JPG

Аватар, ты животное? Как у тебя получилось наиграть такой немыслимый позорный результат, причём что характерно,  ещё на моменте подкрученных в плюс первых боёв на танке

а я и не отрицаю чт от103 непонятное животное а не танк. Как пт он ни очем с 0 маскировки. как ст слишком медленный и громный сарай. Как тт картон.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 сен 2023 - 09:13 пользователь Stilet20 сказал:

В рандоме пвп играют? :popcorn:

А ты никогда не разбирал танк в ближнем бою, привык с красной линии постреливать?

И вот такие ещё за скилл затирают :facepalm:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Оно так и есть. Только это не подкрутки и открутки в процессе, а банально базовые механики игры, с первых секунд жизни проекта. Все эти +-25% ВБРа (и десятки других механик) сделаны явно не для того, чтобы лучшие игроки мира сильнее тащили или мешали играть ЦА. ;-) 

А пруфы можно, что именно +-25% вбр влияет на винрейт?

Пользователь сказал:

Поэтому, например, у нас почти нет игроков ниже 30% винки. Да даже ниже 40% в массе своей нет игроков. ВГ изначально сделал все, чтобы даже тот, кто будет стоять на респе с около нулями, все равно будет несильно хуже по винке, чем лучшие игроки мира, где редко винка выше 70%, а на деле у подавляющего большинства отличных игроков нет и 60%. Чуете что тут искусственно, а что нет?) 

Почему поэтому? Можно какие либо доказательства ваших утверждений?

Пользователь сказал:

Игре не нужны подкрутки и открутки. Смысла в них 0. Сама игра, базовые элементы, и есть оно самое, если уж говорить о задумках разработчиков с математической точки зрения. 

Приведите, пожалуйста, математическую точку зрения. Что и на что влияет, в какой степени? Как одно связано с другим?

Пользователь сказал:

Дальше - только скилл. Чтобы хоть чуть-чуть оторваться от среднего. Но часто игроки упираются в свой потолок, а думают, что это игра их держит, наивные) 

Вот это и демотивирует, что рост скилла, даёт крохи прироста винрейта. Что касается потолка - то мои показатели пока только растут. Никакого потолка не достигнуто.

Пользователь сказал:

О физическом сдерживании могут говорить лишь топовые игроки мира. Там действительно такое есть за счет механик и математики. Они могли бы лучше, но игра в такой модели этого просто не позволяет по многим причинам.

Почему это так? Что подтверждает ваши слова?

Пользователь сказал:

Мне-то это зачем? Не я же тут страдаю))

Собственными советами не пользуетесь. Понятно. Ценность информации сомнительна.

Пользователь сказал:

2) В единичных боях бывает все, что угодно. Но кто стабильно настреливает много - стабильней и побеждает. Поэтому есть отличные папки с 60-70% винкой, а есть обычные игроки с 40-50%

В среднем да. Так и есть. И я в общем с этим не спорил. Но лично меня не особо интересует статистика за 100500 тысяч боёв. Я сегодня живу. Сейчас. 

Пользователь сказал:

Но, видимо, для вас это понять слишком сложно) Ну, тут можно лишь пожелать удачи. Игра-то ради вас все равно не поменяется глобально)

Не то , чтобы сложно, есть большие сомнения в то, что говорите является реальностью.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2023 - 10:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если процент побед выше 50, то серий побед там будет больше. Если считать серией 2 и более результатов боя. Почему у тебя, с твоих слов, чаще выпадают более длинные серии поражений - вопрос, конечно, но для его рассмотрения нужно больше данных, которые ты вряд ли согласишься собирать. 

Серия из 2 побед? Любопытно. Можем тогда одну победу тоже считать за серию. 

Я серию из 3 побед не считаю за серию. А вот 6-7-8 поражений подряд - это серия. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2023 - 10:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

Чел который будет делать 5-6к 10 боев, с гораздо большей вероятностью получит 10 побед, чем 10 поражений

Вероятно, но не факт. Вы делаете стабильно 5-6к на 8 уровне? Просто если нет, ваши абстрактные рассуждения ниачом.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2023 - 10:48 пользователь Bansche сказал:

Тут ещё важно когда давать эти 5-6к. С самого начала или под конец когда они уже ничего не решают и тебя весело едут забирать условно 8 танков.

Странно. Я под конец боя давал большую часть урона и выигрывал бои. Не работает твоя гипотеза.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2023 - 11:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не помню. Извините, если Вас не затруднит ответьте ещё раз, пожалуйста. 

З.Ы. Ответов было всяких и разных очень много, трудно все упомнить.  Я например отвечал на такой вопрос так: "... для создания интереса в игре ..." или "...такие бабки я бы не пустил на самотёк..."

Чтобы устремить винрейт отдельного игрока к 50/50.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2023 - 11:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Скорее 51 на 49. Потому что от скилла почти ничего не зависит. 

А от чего зависит?:)

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
22 сен 2023 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал:

Вот это и демотивирует, что рост скилла, даёт крохи прироста винрейта. 

Так это ко всему в жизни относится. Чем больше повышается навык - тем больше усилий нужно прикладывать для этого повышения, и одновременно с этим прирост результативности снижается на каждую единицу улучшения навыка.

22 сен 2023 - 10:11 пользователь Viasat83 сказал:

А от чего зависит?:)

А это ты у Арчи спроси, это его слова.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 сен 2023 - 10:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

А это ты у Арчи спроси, это его слова.

а своих мыслей у тебя нет?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 сен 2023 - 10:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

А причём здесь мысли?

тебя спрашивают, а ты стрелки переводишь

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
22 сен 2023 - 10:31 пользователь Archvile сказал:

тебя спрашивают, а ты стрелки переводишь

Что за вранье. На кого я стрелки переводил?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 сен 2023 - 10:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что за вранье. На кого я стрелки переводил?

да вот хотя бы сейчас

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
  В менеджере реплеев есть порядка 1К боёв 71аФ.jpg 71вФ.jpg, посчитал 230, естественно подряд.  Вот такой результат  71гФ.jpg  серию считал из четырёх и более боёв.   Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
22 сен 2023 - 11:33 пользователь Archvile сказал:

Разумеется можешь, +-25 никто не отменял.

Но как часто тебе будет крутить патентная фортуна? 

Опять таки: какая разница?(тем более что эта "фортуна" исключительно в головах мнительных рептилойдов). Нас интересует только итог "броска монетки" - выиграл/проиграл бой.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 сен 2023 - 10:02 пользователь Viasat83 сказал:

Вероятно, но не факт. Вы делаете стабильно 5-6к на 8 уровне? Просто если нет, ваши абстрактные рассуждения ниачом.

что не факт? что чтобы побеждать, надо наносить дамаг/давать ассист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...