Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 сен 2023 - 14:27 пользователь lNico сказал:

А теперь ты мне расскажешь на этой карте НЕОБЫЧНЫЙ КУСТ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

И как попасть из-за круга засвета.

Котик, пульки летят по своей баллистике через всю карту, кинуть блайнд ни кому не запрещено - сам грешу этим в 33% выстрелах, а кинуть в нубокуст это ваще соблазн великий

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 сен 2023 - 14:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Он их как-то по другому делает.

У него свой путь, не мешай.

21 сен 2023 - 14:43 пользователь Stilet20 сказал:

Ему и цитаты подкрутили :trollface:

Вот так печаль, и в игре открутки, и на форуме тоже самое, даааааа, в этом нет его вины))))

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 сен 2023 - 16:44 пользователь ToperHurly сказал:

Котик, пульки летят по своей баллистике через всю карту, кинуть блайнд ни кому не запрещено - сам грешу этим в 33% выстрелах, а кинуть в нубокуст это ваще соблазн великий

Летят на 720 метров.

У пулемотов меньше.

У арты как придется, но чаще больше 720.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 сен 2023 - 13:48 пользователь Viasat83 сказал:

Это странно. Почему бывают серии по 7-8 поражений подряд. И не бывает таких же серий побед. Ватафак? 

Если бы я был красный игрок. Ок. Все было бы в норме. Все логично. Но я играю на твердую зелень. Местами уже бирюза. 

Ну и как, нравится уравниловка?

Ну смотри, у меня прямо сегодня серия 9 побед

Значит, с определённого уровня оно всё же бывает.

Если у тебя не бывает, значит, ты этого уровня не достиг.

Ты вроде уловил принцип, что с цветовым переходом

Границы ожидаемых серий побед сдвигаются,

Но слишком оптимистично оцениваешь эти границы для зелёного цвета.

Чуть-чуть сделай корректировку и ожидания от своей игры будут чаще совпадать с реальным результатом.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 14:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.

Тогда я не умел думать как надо в этой игре.

Да и сейчас толком не умею думать. Забываю в части боев.

Не знал, что думать это навык.

Где стоит 140, почти не блайндят.

А насчет яги без засвета, если я правильно понимаю откуда, то там куча деревьев, которые не дают её засветить.

Она стоит где-то на 8 линии за кронами деревьев.

Из-за рельефа ты её не увидишь, пока не спустишься.

Да?

А я думал ты этим тут зарабатываешь.

Да мне на ягу эту, плевать. Танк одного выстрела.

А вот артавод...

Изменено пользователем luxero
удалил эмоции
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2023 - 16:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поиск правды дело трудное и затратное. Это фантазировать и эмоционировать легко. Профит в выяснении правды. Если тебе это не интересно - можешь и дальше рассказывать свои сказки, поливая их слезами, никто не против. Я на форум прихожу именно за поиском правды и доказательств наличия в игре подкруток. Если ты принесёшь доказательства своей правоты, я приму твою точку зрения, т.к. будут иметься доказательства её верности. 

16 сентября:

П-П-П-П-Л-П-П-П-Л-П-Л-Л-П-Л-П-П-П-Л-П-П-П-П-Л-П-П-П-Л-П

Протратил кучу времени на реплеи.

Все реплеи есть и залиты на сайт. В которой раз я оказался  прав? МММ? МММ? Кто тут король Джулиан?
Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2023 - 16:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.

Не знал, что думать это навык.

Для танкиста это норма.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Теперь я в это вас буду тыкать каждый раз. В ходе любой дискуссии.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2023 - 17:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну смотри, у меня прямо сегодня серия 9 побед

Значит, с определённого уровня оно всё же бывает.

Если у тебя не бывает, значит, ты этого уровня не достиг.

Ты вроде уловил принцип, что с цветовым переходом

Границы ожидаемых серий побед сдвигаются,

Но слишком оптимистично оцениваешь эти границы для зелёного цвета.

Чуть-чуть сделай корректировку и ожидания от своей игры будут чаще совпадать с реальным результатом.

"Здесь должен быть скриншот от Арчи"

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 сен 2023 - 14:06 пользователь lNico сказал:

Реплей я тебе никогда не дам. Хотя он есть.

Ты просто боишься.  Боишься, что тебя уличат в очередной раз во лжи или в том что ты не фига не рубишь в механике.

21 сен 2023 - 14:11 пользователь Archvile сказал:

кроссворды поотгадывай, всё больше пользы будет

Это вряд ли, я лучше фэнтези почитаю. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 17:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты просто боишься.  Боишься, что тебя уличат в очередной раз во лжи или в том что ты не фига не рубишь в механике.

Дело не в механике)

Дело в том, что всякий сброд кидает на 500 м и попадает, а НЕВЛИЯЮЩИЙ класс наносит столько же урона, сколько яга.

Мало того, что ЭТО наносит 500 просто рядом кинув, так еще и пробивает.

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 сен 2023 - 13:48 пользователь Viasat83 сказал:

Это странно. Почему бывают серии по 7-8 поражений подряд. И не бывает таких же серий побед. Ватафак? 

Если бы я был красный игрок. Ок. Все было бы в норме. Все логично. Но я играю на твердую зелень. Местами уже бирюза. 

Действительно странно, но и только. Да, это повод для раздумий, но никак не для сочинения конспирологических теорий.

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 сен 2023 - 17:23 пользователь lNico сказал:

Дело не в механике)

Дело в том, что всякий сброд кидает на 500 м и попадает, а НЕВЛИЯЮЩИЙ класс наносит столько же урона, сколько яга.

А почему он не должен попадать?  Механика игры для всех одинакова.   Реплей поставь пожалуйста. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2023 - 19:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Действительно странно, но и только. Да, это повод для раздумий, но никак не для сочинения конспирологических теорий.

В научном методе теория это экспериментально подтвержденный факт, согласующийся со всеми наблюдаемыми явлениями. Она может только уточняться со временем. В средние века форма Земли - шар. В наше время - геоид.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 сен 2023 - 17:20 пользователь Viasat83 сказал:

"Здесь должен быть скриншот от Арчи"

Не понял ответ

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 сен 2023 - 17:51 пользователь Viasat83 сказал:

В научном методе теория это экспериментально подтвержденный факт, согласующийся со всеми наблюдаемыми явлениями. Она может только уточняться со временем. В средние века форма Земли - шар. В наше время - геоид.

Я несколько лет назад, это же сказал здесь на форуме, но попроще, сказал, что напоминает грушу. Смеялись надо мной долго и много. :)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2023 - 10:59 пользователь Avatarzorro сказал:

1. ну да. у нас в игре же чисто случайно после покупки любого танка первые бои подкрученые в плюс. Об этом даже на сайте написано....чисто случайно....дальше, если остались извилины сам дойти можешь

2. т.е. если чел за 30+к боев не освоил игру для 12+ он не животное? Еще какое животное. Чтоб иметь 50% достаточно знать куда ехать на каком танке. Если чел за кучу боев к этом не пришел то он животное и даже хуже

На обе эти твои ахинеи один ответ, ну штоп далеко не ходить, не нудеть и главное штоп наглядно: это твой т-103, для любого чела-неживотного имба имбущая, но в твоих руках почему-то выглядит так, как будто управляло этой техникой животное, причём не просто животное, а животное с врождёнными физиологическими дефектами. (смотрим ПП) 

Knipsel.JPG

Аватар, ты животное? Как у тебя получилось наиграть такой немыслимый позорный результат, причём что характерно,  ещё на моменте подкрученных в плюс первых боёв на танке

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2023 - 15:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял ответ

Ты что, ни разу не видел скринов Швильки с 59-г, на которых был высокий урон и 52% побед (типа "открученный" ПП)? - походу это поциент настолько уверился в своём скиле, прям на полном серьёзе, что не стесняется считать свой мили пипи сечный личный скил за нечто, якобы достойное якобы сильно бОльшего ПП, нежели имеет. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 сен 2023 - 18:23 пользователь jongen сказал:

Ты что, ни разу не видел скринов Швильки с 59-г, на которых был высокий урон и 52% побед (типа "открученный" ПП)? - походу это поциент настолько уверился в своём скиле, прям на полном серьёзе, что не стесняется считать свой мили пипи сечный личный скил за нечто, якобы достойное якобы сильно бОльшего ПП, нежели имеет. 

Не, скрины я видел, и не раз...

Но в качестве ответа на конкретный мой пост не понял, как их в слова можно разложить.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2023 - 10:49 пользователь Archvile сказал:

10 сливов - 2 победы, слив - 3 победы, слив - победа... И так до тех пор, пока не появится 50%

Ай маладэс, наконец-то ты это признал, называется нормальное распределение (по Бернули? по Гаусу? или как? - не помню, надо думать), случайное выпадение случайных чисел. складывающихся в такие же случайные сочетания и конфигурации, что-то типа этой уже знакомой тебе картинки:

Knipsel.JPG

Почему монетка не падает строго по схеме "1-0-1-0-1-0" и так милиард трилёнов раз подряд, почему при каждом новом подбрасывании вероятность возникновения новой серии либо наоборот, прерывания предыдущей серии, равно 50 на 50? Почему возможны настолько длительные серии - из 10 орлов или решек подряд, из 13-ти, из 8-ми, из 11-ти, и тд и тп? Невидимый гномик Пашка сидит в твоём левом ухе и оттуда регулирует каждое выпадение орла или решки? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...