jongen Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 19 сен 2023 - 19:39 пользователь _Waaaagh_ сказал: Тебя в школе читать учили или только писать? если учили прочитай еще раз то что я написал двух-трех предпоследних сообщениях тебе. Извини, ты несёшь чушь, и эта чушь доказывается хотя бы отсутствием у тебя аргументов на этот довод: Так понятнее? - отлично, я рад, именно это я имел в виду под "вариант "я вас всех три года собирал" не хляет", и теперь, когда до тебя дошёл элементарный смыл моего тезиса, повторяю тебе свой вопрос: Пользователь сказал: Допустим, в тех якобы открученных для тебя боях лично тебя спецом решили заугнетать - и заугнетали. Вопрос: чем провинились перед ВГ по 14 абсалютно рандомных игорьков каждой из твоих команд в каждом из этих боёв? Чем заслужили от ВГ эти незаслуженные форы по 15 противников в каждом из этих боёв? --------------------------------------------------------- (вариант "я вас всех три года собирал" не хляет, причину несостоятельности этого довода смотри выше по теме) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 20:43 пользователь jongen сказал: Вопрос: чем провинились перед ВГ по 14 абсалютно рандомных игорьков каждой из твоих команд в каждом из этих боёв? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (с) И. А. Крылов Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 12:00 пользователь Avatarzorro сказал:ну и вот еще "случайное невезение". никаких подкруток ведь в игре нет... Да были они как 2011 году так и сейчас есть. Только признавать это тем кто своей статистикой кичится (а остальных животными называет) равносильно обесцениваю своих достижений. Даже не представляю что они делать будут если игра исчезнет... наверное скриншотами своей статы один перед другим хвастаться будут? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 14:09 пользователь Shadows_in_me сказал: И как, много заносишь, как часто? Которые на урон. Трудно его набивать в турбопобедках. турбосливах еще сложнее Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 17:43 пользователь jongen сказал: Извини, ты несёшь чушь, и эта чушь доказывается хотя бы отсутствием у тебя аргументов на этот довод: Так понятнее? - отлично, я рад, именно это я имел в виду под "вариант "я вас всех три года собирал" не хляет", и теперь, когда до тебя дошёл элементарный смыл моего тезиса, повторяю тебе свой вопрос: человек, есть аргументы есть свидетельства. Я привел свидетельства как свои так и те которые доступны при мало мальском желании воспользоваться гуглом. Твои вольные рассуждения на тему "все врут", "такого не может быть" и прочие - плохой довод против этих свидетельств. Нормальных аргументов подтверждающих твои вольные рассуждения ты ни в одном случае не привел. Как распределить аудиторию так чтобы одни были откручиваемы, а другие подкручиваемы решается на программном уровне элементарным изменением коэффициента генератора случайных чисел для конкретного игрока. Например я ставлю галочку что у тебя режим угнетения и из всех выпадающих чисел при твоем выстреле вычитается коэффициент 50, сдвигая распределение полета твоих снарядов от центра круга ближе к его окраинам. При этом у других игроков даже твоей команды этот коэффициент будет 0 и их снаряды летят ближе к центру круга сведения. В игре выглядеть будет так 4 выстрела 3 попадания в землю и один "не попал в броню". Для чего это нужно - понятия не имею, какими статистиками и психологиями они оперируют. Простейший случай - у тебя есть голда, куча опыта на танках и ты качаешь новую ветку техники. Включение режима угнетения для тебя подвигает не заниматься этим грустным делом а за голду слить опыт с техники в свободный и потратить его на прокачку нужной тебе ветки техники. Балансир собирает более-менее одинаковые команды стараясь каждому ТТ, СТ или ЛТ выставить аналог, вносим в этот код маленькое условие проверяющее что в данный момент игрок качает башни\гусеницы\пушку\двигатель танка и кидаем его в команду "А" а если у игрока все уже вкачано в команду "Б". Вопрос какая команда победит если в ней по возможности соберут игроков у которых идет процесс прокачки оборудования. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 00:55 пользователь _Waaaagh_ сказал: человек, есть аргументы есть свидетельства. Я привел свидетельства как свои так и те которые доступны при мало мальском желании воспользоваться гуглом. Твои вольные рассуждения на тему "все врут", "такого не может быть" и прочие - плохой довод против этих свидетельств. Нормальных аргументов подтверждающих твои вольные рассуждения ты ни в одном случае не привел. Как распределить аудиторию так чтобы одни были откручиваемы, а другие подкручиваемы решается на программном уровне элементарным изменением коэффициента генератора случайных чисел для конкретного игрока. Например я ставлю галочку что у тебя режим угнетения и из всех выпадающих чисел при твоем выстреле вычитается коэффициент 50, сдвигая распределение полета твоих снарядов от центра круга ближе к его окраинам. При этом у других игроков даже твоей команды этот коэффициент будет 0 и их снаряды летят ближе к центру круга сведения. Это все замечательно.Смысл этого какой?Как я понимаю, ты условно забил игрока ссаными тряпками, а он счастливый побежал донатить?С учётом того, что плохое человек запоминает лучше, чем хорошее. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 20:04 пользователь Shadowbeast сказал: Это все замечательно. Смысл этого какой? Как я понимаю, ты условно забил игрока ссаными тряпками, а он счастливый побежал донатить? С учётом того, что плохое человек запоминает лучше, чем хорошее. читай выше, там дописано. Последнее кстати интересное утверждение ты давно открывал "Общий" чат канал в игре? Понаблюдай за ним ну хотя-бы часик, тех у кого рвет *** от механики этой игры там сразу банят, тех кто тихо скулит "где победы" много, тек кто не попадает в эти две категории редки, даже единичны, остальное - шлак - обьявления о рекрутинге и с ним связанное. Странная тенденция для "успешной" игры, скорее показывающая что игра сильно больна.. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 23:04 пользователь Shadowbeast сказал: Это все замечательно. Смысл этого какой? Как я понимаю, ты условно забил игрока ссаными тряпками, а он счастливый побежал донатить? С учётом того, что плохое человек запоминает лучше, чем хорошее. лол, картошка так и не нашла, где у нее кнопка, чтоб отключить уведомления о клановом походе и прочие детские косяки интерфейса, зато у них есть программа угнетения тех, кого надо угнетать и тех, кого не надо плоскоземельщина такая плоскоземельщина Изменено 20 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 сен 2023 - 01:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: читай выше, там дописано И как новое объясняет, почему игрок должен бежать донатить?Как манипулируют конечно ты дополнил, но на вопрос не ответил.Вроде бить тряпками его не перестанут, ну может чуть меньше. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 сен 2023 - 01:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: читай выше, там дописано. Последнее кстати интересное утверждение ты давно открывал "Общий" чат канал в игре? Понаблюдай за ним ну хотя-бы часик, тех у кого рвет *** от механики этой игры там сразу банят, тех кто тихо скулит "где победы" много, тек кто не попадает в эти две категории редки, даже единичны, остальное - шлак - обьявления о рекрутинге и с ним связанное. Странная тенденция для "успешной" игры, скорее показывающая что игра сильно больна.. Вот именно что у людей горит.Но по твоим словам, они должны бежать донатить от счастья.Как-то не сходится.Да и мне общий чат читать смысла нет, на форуме ноют точно так же. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 20:13 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, картошка так и не нашла, где у нее кнопка, чтоб отключить уведомления о клановом походе и прочие детские косяки интерфейса, зато у них есть программа угнетения тех, кого надо угнетать и тех, кого не надо плоскоземельщина такая плоскоземельщина вопрос откруток-подкруток решает даже проще чем перерисовывание интерфейса, а учитывая что он существовал чуть ли не изначально, то и писать ничего не надо. Отлистай на 1575 страницу сообщение #31484 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 сен 2023 - 01:13 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, картошка так и не нашла, где у нее кнопка, чтоб отключить уведомления о клановом походе и прочие детские косяки интерфейса, зато у них есть программа угнетения тех, кого надо угнетать и тех, кого не надо плоскоземельщина такая плоскоземельщина Чтобы добавить возможность использовать сразу несколько учебников, а не тыкать по одному, им надо полностью переделывать всю систему экипажа.Ну по словам разработчиков. Они мне так ответили, когда я спросил, почему в экипаже 2.0 такая возможность была и почему они не могут сделать её сейчас. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 23:21 пользователь _Waaaagh_ сказал: вопрос откруток-подкруток решает даже проще чем перерисовывание интерфейса, а учитывая что он существовал чуть ли не изначально, то и писать ничего не надо. Отлистай на 1575 страницу сообщение #31484 давно кодируешь?откуда инфа про то кто и когда эти открутки сделал? когда, кстати? и еще вопрос, есть свой бизнес? ну так чтоб то же самое с клиентами творить?денежно же, лопатой будешь бабки грести, как картошка/леста. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 20:17 пользователь Shadowbeast сказал: И как новое объясняет, почему игрок должен бежать донатить? Как манипулируют конечно ты дополнил, но на вопрос не ответил. Вроде бить тряпками его не перестанут, ну может чуть меньше. с чего вдруг не перестанут? Чисто бредовые мысли естественно ничего не имеющие с реальностью - прокачал технику - попадаешь в команду "Б" ну и бонусом тебе ставим галочку "20 божественных боев" в которых ты в топе списка, на 2 уровня выше 80% остальных игроков и коэфицент попаданий -50 (все снаряды летят точно в цель). Написал гадость по разработчиков ставим тебе галочку "плохой мальчик" и 50% твоих выстрелов "непробил". Да валом можно напридумывать, естественно в нашей игре такого ничего нет :-) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 сен 2023 - 01:30 пользователь _Waaaagh_ сказал: с чего вдруг не перестанут? Чисто бредовые мысли естественно ничего не имеющие с реальностью - прокачал технику - попадаешь в команду "Б" ну и бонусом тебе ставим галочку "20 божественных боев" в которых ты в топе списка, на 2 уровня выше 80% остальных игроков и коэфицент попаданий -50 (все снаряды летят точно в цель). Написал гадость по разработчиков ставим тебе галочку "плохой мальчик" и 50% твоих выстрелов "непробил". Да валом можно напридумывать, естественно в нашей игре такого ничего нет :-) Предлагаю эксперимент.Запускаем стрим и играем в одно время на каком-нибудь сервере.Техника 8-10 уровня и желательно тт/ст.Включаем штурм/встречный бой.Ну и разумеется в соло. Можем Нико подключить и ещё кого-нибудь.Играем по 15-20 боёв.Дней 5-7, чтобы набралось 100 боёв. Посмотрим на вкрутки и прочее.Согласен? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 20:37 пользователь Shadowbeast сказал: Предлагаю эксперимент. Запускаем стрим и играем в одно время на каком-нибудь сервере. Техника 8-10 уровня и желательно тт/ст. Включаем штурм/встречный бой. Ну и разумеется в соло. Можем Нико подключить и ещё кого-нибудь. Играем по 15-20 боёв. Дней 5-7, чтобы набралось 100 боёв. Посмотрим на вкрутки и прочее. Согласен? смысла нет в этом - один фиг все останутся при своем мнении. Ну и как аргумент у меня уже недели 2 как количество боев 22403 и не меняется. P.S. кстати во время когда загрузка сервера превышает 20к человек лучше такие эксперименты не проводить, там бывают глюки. В субботу и воскресенье часто попадал например в ситуацию когда не срабатывает лампочка (иногда вообще ни разу за бой) и странные засветы которые просматривая реплей невозможно даже обьяснить. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 23:37 пользователь Shadowbeast сказал: Предлагаю эксперимент. Запускаем стрим и играем в одно время на каком-нибудь сервере. Техника 8-10 уровня и желательно тт/ст. Включаем штурм/встречный бой. Ну и разумеется в соло. Можем Нико подключить и ещё кого-нибудь. Играем по 15-20 боёв. Дней 5-7, чтобы набралось 100 боёв. Посмотрим на вкрутки и прочее. Согласен? А что именно смотрим? Нужен один танк, один уровень. Разный стиль. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 сен 2023 - 01:41 пользователь lNico сказал: А что именно смотрим? Нужен один танк, один уровень. Разный стиль. Хз, что-нибудь посмотрим.Я конечно понимаю, что без внятного тз и результат хз. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 сен 2023 - 01:41 пользователь _Waaaagh_ сказал: смысла нет в этом - один фиг все останутся при своем мнении. Ну и как аргумент у меня уже недели 2 как количество боев 22403 и не меняется. P.S. кстати во время когда загрузка сервера превышает 20к человек лучше такие эксперименты не проводить, там бывают глюки. В субботу и воскресенье часто попадал например в ситуацию когда не срабатывает лампочка (иногда вообще ни разу за бой) и странные засветы которые просматривая реплей невозможно даже обьяснить. Реплеи то дашь посмотреть?Ну вдруг там магия. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сен 2023 - 20:46 пользователь Shadowbeast сказал: Реплеи то дашь посмотреть? Ну вдруг там магия. реплеи сьел патч 1.22 хранить их смысла не было так как нечем просмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации