KPOT2338 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал: . Ему патент дарит все, вот, пожалуйста, убей шотную арту, а он едет прямо на нее и подставляет борт. Таких по три за бой бываетГде-то тут (или в соседней какой теме) скрины выкладывал.Редко конечно. Может раз на тысячу Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 20 сен 2023 - 00:01 пользователь lNico сказал: Сегодня фуловый конвей. 1500 хп. Берлин. Нашу базу берут е3 и ис7. Он за зданием. Он просто берет и уезжает. Ну вот берет и едет оттуда. А когда остаётся 10 секунд едет обратно сбивать и не успевает. Я его после боя спросил, в чем проблема была сбить, у тебя 1500 хп, мы бы победили, я не успевал просто. Говорю зачем тебе хп че ты их бережешь! Он говорит - за ним охотились ис7 и е3, а он без фугасов. Занавес. Да в гуслю кинь... зачем пробивать... тьфу. Ну затарань... 1500 хп, они бы не убили. Готов лично встретиться с таким и спросить. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ???? Потому что он не потеет, а отдыхает в игре.Кстати, до сих пор многие не знают, что наносить урон, чтобы сбить захват необязательно.Можно просто модуль повредить. 19 сен 2023 - 23:55 пользователь _Waaaagh_ сказал: а на 12:14 - 12:16 момент когда ты FV4005 убиваешь, трассер от нее в твою сторону виден, это я так понимаю снаряд от бабахи по гауссовому распределению случайностей в край круга сведения у нее пошел? Я что знаю, куда он целился?Если он не успел среагировать на то, что вылазит половина танка, то чьи это проблемы?Тем более я вылазил в свете. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вообще так и есть уже.нету 4 к средухи на 10 ур,то ты просто звук сливного бачка. ну или надо уважение заслужить среди форумчан. ну надо как-то таких игроков на форуме выделить ну там нимбы над аватарками нарисовать, а остальным на аватарках какую либо "какашку", чтоб типа свое место знали? Кстати и в игре стоило бы танки таких игроков (4к среднего на 10 ур) как либо обозначить чтобы остальные "сливные бачки", "животные", "олени" и прочие "насекомые" знали кто бой вытащит если что, кто наша надежда и опора. Я просто поражаюсь с вашего ЧСВ граждане, такое впечатление что если вы 4к среднего набиваете за бой на 10-ках то вы не какой-то как раньше говорили - "задрот", а новая элита страны, а работяги которые приходят просто отдохнуть и покатать танки после работы, как вы их называете - животные, сливные бачки и прочее. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал: Таких по три за бой бывает Где-то тут (или в соседней какой теме) скрины выкладывал. Редко конечно. Может раз на тысячу Кстати, тут идею подкинули. Взвод из трех маусов. И утопиться сразу втроем. Набоюдать пожар. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 19:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: ну надо как-то таких игроков на форуме выделить ну там нимбы над аватарками нарисовать, а остальным на аватарках какую либо "какашку", чтоб типа свое место знали? Кстати и в игре стоило бы танки таких игроков (4к среднего на 10 ур) как либо обозначить чтобы остальные "сливные бачки", "животные", "олени" и прочие "насекомые" знали кто бой вытащит если что, кто наша надежда и опора. Я просто поражаюсь с вашего ЧСВ граждане, такое впечатление что если вы 4к среднего набиваете за бой на 10-ках то вы не какой-то как раньше говорили - "задрот", а новая элита страны, а работяги которые приходят просто отдохнуть и покатать танки после работы, как вы их называете - животные, сливные бачки и прочее. зачем нимбы? есть же статка.и каждый форумчанин обязан сперва выяснить статку того с кем собирается вступить в коммуникацию.после надлежит общаться в том тоне,который заслуживает оппонент согласно своему статусу.чего только быдлятина не выдумает,чтобы обозвать увлеченного чем то человека.почему боксер не задрот? он же может сутками из зала не вылазить .или это уже другое? типа шахматист это задрот,а боксер это спортсмен? так шоль ? ты знал что среди пту и техникумов проводятся турниры ? ты отличишь щахматиста от боксера? ахахаи так страну превратили в сборище перекупов,зато не задроты,а целые предприниматели !!! * стучит клюкой по земле Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:06 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что он не потеет, а отдыхает в игре. Кстати, до сих пор многие не знают, что наносить урон, чтобы сбить захват необязательно. Можно просто модуль повредить. Интересно, как это можно не знать. С нескольких захватов или сбитий базы становится понятно как сбить. Но получается и 40к боев не дают этой информации. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 19:17 пользователь lNico сказал: Кстати, тут идею подкинули. Взвод из трех маусов. И утопиться сразу втроем. Набоюдать пожар. да какой пожар? треть команды бан чата или "выключен чат с союзниками", остальные максимум пару слов напишут. А так обычный турбослив и все жмакают кнопку в бой чуть раньше обычного может быть. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 21:31 пользователь _Waaaagh_ сказал: а тем кто возьмет 3 отметки на 10-ках - разрешить всех остальных банить. 3 отметки есть, и я б кстати забанил бы пару-тройку мерзотных типов Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 19:21 пользователь lNico сказал: Интересно, как это можно не знать. С нескольких захватов или сбитий базы становится понятно как сбить. Но получается и 40к боев не дают этой информации. потому что они не задроты как ты. они отдыхают в игре. пора бы уже это понять что не для всех игроков циферки это смысл жизни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 20:06 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что он не потеет, а отдыхает в игре. 19 сен 2023 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что они не задроты как ты. они отдыхают в игре. В ЦА очень мало таких "отдыхающих", думаю самый мизер, подавляющее же большинство немогущих в хорошую качественную игру это люди, которые просто пришли каждый своим путём к своему уникальному потолку, который у каждого свой и уникальный, упёрлись в него, и дальше уже никак, и это абсалютно нормальное правило, истинное даже в среде супер-фиолетов из топ-10 или топ-100 по всей ЦА, - не сможет никогда Страйк пробить свои потолки и догнать Станлока, а Левша - Страйка, а Амвей - Левшу, а Вспышка - Левшу, ну и тд, идея понятна. С чего бы тогда какому-нибудь условному Папирусу, Тостеру или Виасату должно быть проще и реальнее прыгнуть выше головы и заиграть на стабильные 51-52+? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 20 сен 2023 - 00:22 пользователь T0BAP0BED сказал: 3 отметки есть, и я б кстати забанил бы пару-тройку мерзотных типов Кстати годная идея.Взял 3 отметки на 10, можешь забанить одного игрока.Всего 70 десяток вроде, а значит 70 игроков можно отправить в бан. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем нимбы? есть же статка.и каждый форумчанин обязан сперва выяснить статку того с кем собирается вступить в коммуникацию.после надлежит общаться в том тоне,который заслуживает оппонент согласно своему статусу. чего только быдлятина не выдумает,чтобы обозвать увлеченного чем то человека.почему боксер не задрот? он же может сутками из зала не вылазить .или это уже другое? типа шахматист это задрот,а боксер это спортсмен? так шоль ? и так страну превратили в сборище перекупов,зато не задроты,а целые предприниматели !!! * стучит клюкой по земле насчет "быдлятины" ты точно написал, я тоже об этом же говорю... Только точки зрения на то кто быдлятина которая обзывает у нас видимо не совпадают. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:24 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати годная идея. Взял 3 отметки на 10, можешь забанить одного игрока. Всего 70 десяток вроде, а значит 70 игроков можно отправить в бан. я б еще запрещал удалять посты, ну кроме оскорблений и тому подобногомне так много хочется сказать создателям прекрасных карт в этой игре Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что они не задроты как ты. они отдыхают в игре. пора бы уже это понять что не для всех игроков циферки это смысл жизни. у некоторых так и вообще тупо дети играют пока главный танкист на работе Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 19:29 пользователь T0BAP0BED сказал: я б еще запрещал удалять посты, ну кроме оскорблений и тому подобного мне так много хочется сказать создателям прекрасных карт в этой игре если бы им было интересно твое мнение они бы разрешали банить по 10 карт, а создателей топ 3 забаненных позиций раз в квартал награждали демобилизацией. Аналогично и в обратную сторону с выборкой желаемых карт. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:36 пользователь _Waaaagh_ сказал: у некоторых так и вообще тупо дети играют пока главный танкист на работе передача акка другим запрещена кста 19 сен 2023 - 22:39 пользователь _Waaaagh_ сказал: если бы им было интересно твое мнение они бы разрешали банить по 10 карт, а создателей топ 3 забаненных позиций раз в квартал награждали демобилизацией. мне не интересно, интересно ли им моё мнение, у меня должна быть возможность его озвучиватьжелаю ее реализовывать по желанию Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 19:42 пользователь lNico сказал: Всем крутят 50 на 50. Только псина 40 пп не может даже с базы отъехать, чтобы победу взять. Ему патент дарит все, вот, пожалуйста, убей шотную арту, а он едет прямо на нее и подставляет борт. Нет, это не есть "быть псиной", это есть объективные потолки, к которым каждый приходит каким-то своим путём, по времени и масштабам роста скила, кстати сказать, достаточно взрывным и динамичным, упирается в них - и останавливается, и это правило истинно в случае любого и каждого ЦА, включая не только тебя, Аватара или Папируса, но и даже супер-фиолетов из топ-100 или топ-10 по всей ЦА: не сможет никогда Страйк пробить свои объективные потолки - и догнать Станлока, а Левша - Страйка, а Амвей - Левшу, а Вспышка - Амвея. А например тот же ты - того же Ебра на прем-ебре или Швильку - на 59-г... А почему ты не можешь играть на ебре и 59-г на скилы и умения Ебра на ебре и Швильки на 59-г, ты же не "псина"? С чего же тогда какому-нибудь условному Папирусу, Тостеру или Виасату должно(?!) быть проще(?!) и реальнее(?!!) прошибить башкой каждому СВОИ прокрустовые скилопотолки и заиграть на всех своих танках на стабильные и гарантированные, например, 52+? -------------------------------------------------------------------Я тебе уже много раз приводил прямую аналогию с когнитивными способностями, наклонностями, предрасположенностями и умениями в рисовании, врождёнными или приобретёнными, не суть, если позволишь, разовью аналогию в сторону других сфер: сможешь ли ты по своим физическим, когнитивным и всяким другим физиологическим исходникам суметь в самый низкий порог норматива КМС по бегу? - нет, не сможешь.Но ты же не "псина", чож так-то? - не сможешь.А в КМС по шахматах сможешь? - нет, тоже не сможешь.А в КМС по боксу сможешь? - нет, тоже нет.А в КМС по спортивной гимнастике? - тоже нет.А в КМС (здесь уже начинается условное КМС) по вождению? - тоже нет.А в КМС по кладке плитки? - тоже нет.А в КМС по квантовой физике? - тоже нет.А в КМС по стихоплетению? - тоже нет.А в КМС по дворовому домино? - тоже нет.А в КМС по КС-го? - тоже нет.А в КМС по Ведьмаку? - тоже нет.А в КМС по вязанию ковров? - тоже нет... Но ты же не "псина", почему же не сможешь? Причём не сразу, а пусть даже спустя большой срок после того, как активно займёшься этой конкретной сферой? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 19:42 пользователь T0BAP0BED сказал: передача акка другим запрещена кста в этом случае недоказуемо, но по стилю игры легко угадываемо - чат с союзниками заблокирован, прем танк, тупо куда-то едет может стрелять по союзникам, выталкивает союзников из кустов которые он считает своими. Если чат не заблокирован - матерится, чего-то требует, умерев в первых рядах - обзывает всех днищами. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 Там кто-то говорил про подкрученные бои подряд? Дублирую. Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 19:42 пользователь T0BAP0BED сказал: мне не интересно, интересно ли им моё мнение, у меня должна быть возможность его озвучивать желаю ее реализовывать по желанию я неправильно написал - не твое, а наше мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации