Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 13:24 пользователь Archvile сказал:

он стесняется этого эпизода своей карьеры твинка, и поэтому запустил нового - мало ли что

ты сегодня скромно тяфкаешь. видимо пошел на поправку. Почему я запил твинка, лично тебе пояснял, то так как ты форумное трепло и человек не порядочный, продолжаешь писать чушь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал:

он стесняется этого эпизода своей карьеры твинка, и поэтому запустил нового - мало ли что

А , ну эт все объясняет. Самые горячие и верные защитники помоечки как раз получаются из бывших читерастов. Классика.:teethhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 сен 2023 - 00:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Замерить то легко.

Даже просто в случайном бою.

Просто тебе надо будет его испортить.

Ну и карту открытую надо, чтобы пострелять хотя бы на 500 метров.

Но никто этим заниматься не будет.

Потому что проще кричать, что все плохо.

На деле калят игроки.

Ну и разработчики, которые балансируют все со скоростью черепахи. Или не видят проблемы там, где её видят игроки.

Насчет лт согласен.

Правда не согласен, что всегда по 3 лт. Бывают бои вообще без них.

На 10 лвл почти всегда два лт и колесо. Мантикоры просто достали, т100 тоже. Хорошо, когда на них красный баклан.  Плохо, когда он в твоей команде. И задача у них одна - подохнуть просто сразу. Мгновенно.

Вот как замерить скорость?  Трассер это визуальная чушь.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

нашел щас чела, который тоже накатом боев отметки берет

есть пока только 2 и на одном квасе, но еще пара миллионов боев и всё случится

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 сен 2023 - 00:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати.

Нико, поиграй несколько боев на полигоне.

Почекай статистику людей, которые дают в боях 1-2 тычки.

Что им не дает настреливать урон с ботами? Патент?

Надо попробовать.

Я не знаю в чем проблема. Не знаю. Я не понимаю. Если даже просто встать и стрелять в квадрат по кд, будет лучше, чем они делают. Так бот делает и он мастеров берет 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 13:29 пользователь Viasat83 сказал:

А , ну эт все объясняет. Самые горячие и верные защитники помоечки как раз получаются из бывших читерастов. Классика.:teethhappy:

Классика, это позорится на форуме. Совет да любовь. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 сен 2023 - 13:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты сегодня скромно тяфкаешь. видимо пошел на поправку. Почему я запил твинка, лично тебе пояснял, то так как ты форумное трепло и человек не порядочный, продолжаешь писать чушь. 

да-да, помню твои пояснения - тебе стало скучно на Сенокосе, и поэтому ты сделал очередного твинка :bajan:

ты хоть сам то в это веришь? :D

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 сен 2023 - 15:32 пользователь lNico сказал:

На 10 лвл почти всегда два лт и колесо. Мантикоры просто достали, т100 тоже. Хорошо, когда на них красный баклан.  Плохо, когда он в твоей команде. И задача у них одна - подохнуть просто сразу. Мгновенно.

Вот как замерить скорость?  Трассер это визуальная чушь.

Не буду спорить насчет кол-ва лт.

Причем тут трассер? Хотя он и имеет 0.8 скорости снаряда.

У тебя в ттх написана скорость полета.

Время ты можешь замерить, от момента выстрела до разрыва земли.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 сен 2023 - 13:34 пользователь Archvile сказал:

да-да, помню твои пояснения - тебе стало скучно на Сенокосе, и поэтому ты сделал очередного твинка :bajan:

ты хоть сам то в это веришь? :D

сынок, ты когда возьмешь три метки на всех ЛТ игры или любом другом классе, расскажешь есть смысл играть дальше на АККе или нет. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 сен 2023 - 13:34 пользователь lNico сказал:

Надо попробовать.

Я не знаю в чем проблема. Не знаю. Я не понимаю. Если даже просто встать и стрелять в квадрат по кд, будет лучше, чем они делают. Так бот делает и он мастеров берет 

я уже рассказывал про бота, у которого в бою уже  был редли-уолтерс, и в этот момент подошёл его скажем так хозяин, что в итоге вылилось в пула? :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 сен 2023 - 13:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сынок, ты когда возьмешь три метки на всех ЛТ игры или любом другом классе, расскажешь есть смысл играть дальше на АККе или нет. 

так же самому надо брать, как и ты их брал? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
19 сен 2023 - 13:26 пользователь Viasat83 сказал:

Вообще смотрят последние сессии, а не последние 100500 тысяч боёв, лол. Ну так уж и быть. Ахах. Позволю себе согласиться , что мы играем +/- одинаково. (Это на самом деле не так).

Конечно не так. Потому что я свой вн8 набиваю на топах, а не на средних уровнях, как ты. Если ты начнёшь играть на 10-х, твой вн8 просядет. А если я начну играть нормально на нормальных танках, вместо прокачки модернизации на всяком шлаке, которой занимаюсь сейчас, то мой вн8 только вырастет. Но это всё неважно, и мало кого интересует, на самом деле. Главное что ты порылся в статке, и нашёл в моей грязное пятнышко, и считаешь себя за это крутым. Что ж, считай, никто не против. Легко выглядеть крутым на фоне рака. 

Ты прост привык есть с лопаты, что дают и просить добавки. А я не приемлю свинское отношение к себе. И говорю прямо, что думаю.

Угу. Много так говоришь, только с набитым ртом и сморщенным от неудовольствия лицом. Но есть не перестаёшь. По ранее озвученным причинам. 

По отметкам, я не играю не отметки.  С тем же успехом можешь глянуть мои клановые успехи или ещё что в таком же духе. 

Так ты и на вн8 не играешь. И на победы тоже. Ты играешь потому что не можешь не играть, дофаминщик. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2023 - 11:10 пользователь Archvile сказал:

то есть, ты считаешь, что не играет роли - стоишь на базе в афк или набиваешь урон, на процент побед это не влияет

сильно, сильно

так далеко даже я не заходил, я как-то более лоялен к балансу и пишу, что победы от игрока практически не зависят

ты же пошёл ещё дальше и возводишь запатентованность игры в абсолют :great:

молодец, йунген

Алё, поциент, ответь на вопрос(-ы) ясно и чётко: 

19 сен 2023 - 07:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Два вопроса

1. Максимальное количество поражений подряд, которое не подкрутка?

2. Максимальное количество побед подряд, которое не подкрутка?

Чё ты как червяк на крючке извиваешься, заполыхало, да?
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 сен 2023 - 13:49 пользователь jongen сказал:

Чё ты как червяк на крючке извиваешься, заполыхало, да?

то есть ты признаёшь, что процент побед не зависит от действий игрока?

красавчик йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2023 - 11:51 пользователь Archvile сказал:

то есть ты признаёшь, что процент побед не зависит от действий игрока?

красавчик йунген

Швилька, ты нормальный?! Что тебе мешает членораздельно ответить на такой простенький вопрос (2 вопроса, но они как один): 

19 сен 2023 - 07:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Два вопроса

1. Максимальное количество поражений подряд, которое не подкрутка?

2. Максимальное количество побед подряд, которое не подкрутка?

Что тебе в нём не понятно, где жмёт? 

вот это дааа......

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 сен 2023 - 13:54 пользователь jongen сказал:

Швилька, ты нормальный?! Что тебе мешает членораздельно ответить на такой простенький вопрос (2 вопроса, но они как один): 

Что тебе в нём не понятно, где жмёт? 

вот это дааа......

стоя афк на базе?

набивая урон?

набивая убер-урон?

для тебя это равнозначные условия? ты признаёшь, что на победы в запатентованном балансе ничего не влияет?

красавчик, ну просто красавчик

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2023 - 11:34 пользователь lNico сказал:

Надо попробовать.

Нарисуешь так? - 

Naamloos.png

Нет? 

А почему? - ведь даже "макака так сможет, шимпанзе сможет", "даже бот делает"? 

Извини, ты ниже бота? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Конечно не так. Потому что я свой вн8 набиваю на топах, а не на средних уровнях, как ты. 

То , что у тебя с памятью беда, мы уже выяснили. Странно, но ты сегодня и на 8-ах играл и на 6 лвл. А я не играю на 6 лвл. На 7 то сыграл впервые сегодня. И это дало тебе повод утверждать, что я набиваю стату на средних уровнях. Очередной кек, так сказать. Впрочем это с тобой постоянно происходит, как только ты от размышлизмов к конкретике пытаешься перейти. 

Пользователь сказал:

Если ты начнёшь играть на 10-х, твой вн8 просядет. 

Так я и играю на 10-ах. Смари на скрине как просел и завидуй молча.

Пользователь сказал:

. А если я начну играть нормально на нормальных танках, вместо прокачки модернизации на всяком шлаке, которой занимаюсь сейчас, то мой вн8 только вырастет

Начни. Вместо тысячи слов так сказать. Боюсь, что ничего выдающегося я не увижу. Но таки начни хотя бы. 

Пользователь сказал:

Главное что ты порылся в статке, и нашёл в моей грязное пятнышко, и считаешь себя за это крутым. Что ж, считай, никто не против. Легко выглядеть крутым на фоне рака. 

Т.е когда ты роешься в словах или действиях участников форума это другое? И ты красавчик? А когда тебя ткнкли в твое исподнее тут тебе вдруг разонравилось. Ну кто бы мог подумать. Что там по двойным стандартам? И вот в этом весь ты. Классика (как любит говорить сенокос).

Пользователь сказал:

Угу. Много так говоришь, только с набитым ртом и сморщенным от неудовольствия лицом. Но есть не перестаёшь. По ранее озвученным причинам. 

Есть не перестаю по той же причине, по которой многие люди живут в браке с опостылевшей женой или мужем, или тянут ненавистную работу. Ты не отвлекайся , кушай с лопаты и нахваливай. 

Пользователь сказал:

Так ты и на вн8 не играешь. И на победы тоже. Ты играешь потому что не можешь не играть, дофаминщик. 

Как это не играю? Сегодня 2.5 к вн 8. За август месяц ты даже на 50% не потянул, у меня 57% винрейт. Ну валяй, насмеши ещё чем нибудь...

Огни большого города мерцают

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
19 сен 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал:

стоя афк на базе?

набивая урон?

набивая убер-урон?

для тебя это равнозначные условия? ты признаёшь, что на победы в запатентованном балансе ничего не влияет?

Так ведь эти условия практически ни на что не влияют. 

19 сен 2023 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е когда ты роешься в словах или действиях участников форума это другое? И ты красавчик? 

Конечно, другое. Мы же на форуме, всё что тут есть - только слова. В конце концов, мы здесь просто говорим, а не играем друг против друга. Ты полез по статкам в попытке очернить меня, вышло так себе. 

Как это не играю? Сегодня 2.5 к вн 8. За август месяц ты даже на 50% не потянул, у меня 57% винрейт. Ну валяй, насмеши ещё чем нибудь...

Молодец. Завидую. Без иронии, без шуток. У меня в последнее время серьёзно мотивация просела, и скилл тоже, стрелять не могу. 

То , что у тебя с памятью беда, мы уже выяснили. Странно, но ты сегодня и на 8-ах играл и на 6 лвл. А я не играю на 6 лвл. На 7 то сыграл впервые сегодня. И это дало тебе повод утверждать, что я набиваю стату на средних уровнях. Очередной кек, так сказать. 

Так я и играю на 10-ах. Смари на скрине как просел и завидуй молча.

Нет, не это. А строчка с этого сайта "Средний уровень". У тебя там цифра 8,5, у меня 9,74. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2023 - 11:57 пользователь Archvile сказал:

стоя афк на базе?

набивая урон?

набивая убер-урон?

Т.е. когда неумным людям планеты мо ча ударяет в голову и начинается усиленное слюноотделение, им ничто не может помешать гундеть о "запатентованном балансе" без каких либо предусловий и оговорок, "баланс запатентован" и точка, а когда им ставятся наилегчайшие вопросы, то сразу возникают милёны уточнений и условий? - это эпик :girl_heart:

Но окей, чтобы окончательно вогнать тебя под плинтус, скажу очевидный, по умолчанию, из самой постановки вопроса проистекающий его смысл: вопрос Крота предполагает априорную нацеленность на победу, а не афк:

Максимальное количество побед или поражений подряд при условии нацеленности на победу, которое не подкрутка?

--------------------------------------

(но если у тебя так сильно свербит, можешь и на вариант с афк ответить, ты же наверное не просто так высосал из пальца это условие, наверное имел какой-то мотив; этот вопрос не имеет никакого абсалютно смысла, потому как у афк серий побед естественно будет сильно меньше и короче, а серий поражений - сильно больше и длиннее, чем у того же игрока при нацеле на победу, это аксиома, но всё равно, если хочешь, может и на это ответить:

Максимальное количество побед или поражений подряд при афк, которое не подкрутка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...