Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 16:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

перло с командами? ну то есть логично утверждать что можно топиться каждый бой и будет 100 % хоть за 1000 боев если переть будет? про утопление целым взводом пока умолчим.ну это будет следующая тема обсуждения)

если ты перестал называть большинство игроков этой игры животными, то я в принципе готов с тобой пообщаться на такую тему, если нет - досвидание. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 сен 2023 - 21:38 пользователь _Waaaagh_ сказал:

нет, но такой бой скорее всего был без подкруток. Бой с подкрутками это когда ты отстреливаешь 3 барабана чарфретюра со 100 метров и из 12 снарядов 3 попали в цель, ну или почти то-же самое с твп 50\51. Ну или ты стоишь в кустах на мантикоре с 53% маскировкой оптикой на 500+ метров и комприбором и тебя внезапно высвечивает проезжающий в 80+ метрах от тебя ТТ. Это когда ты 3 боя подряд пытаясь проскочить на позицию получаешь сбитие гусли, три по 500+ дамага и артой сверху. Это когда ты на полном скаку виляя задницей получаешь привет от арты точно в башню, а если пару раз подряд?

То есть вот этот бой?

Можешь посмотреть до момента с кв-5.

Потом видимо открутка внезапно закончилась.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 17:28 пользователь _Waaaagh_ сказал:

ну тут ситуация интереснее потому как имею пол десятка "танкистов" под рукой и возможность обсудить с ними всякие новости приятности\неприятности,.тенденция "вчера перло как не в себя, а сегодня ну как-то не очень и много турбосливов" ну или наоборот наблюдалась всеми. С чем это связано непонятно, возможно с нагрузкой на сервера, возможно с целенаправленными открутками утверждать не буду.

Нет, ни с первым, ни со вторым. С малым числом боёв, при котором плюс одна-две победы - и получаешь например 55%, минус две-три победы - и получаешь 45%. 

Ну и как можно судить по ничтожно малому числу боёв, делая на их базе супер глобальные обобщения "ах какая прелись, миня сиводня падкрутиле!" или "охохохооох, как мине сиводня больна, миня заугнетале!"? Может всё-таки судить и рядить стоит только после достижения релевантно корректного числа боёв, а не после 10-ти или 20-ти боёв? - и вот если исходить с таких позиций, видишь, что чем ближе к 200-му или ещё лучше 300-му бою, тем точнее твоя личная эффективность в бое начинает соответствовать получаемой результативности.

Разве не так? Смысл накручивать себя всякой конспирологической ересью?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 17:43 пользователь _Waaaagh_ сказал:

называть большинство игроков этой игры животными 

упсс....

Нико, как тебе там, не шибко икалося? - а заметь, это он ещё не слышал от тебя про "насикомых", про "овощей", или вот это мне больше всего понравилось - "морских звёзд"... :(

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 16:43 пользователь _Waaaagh_ сказал:

если ты перестал называть большинство игроков этой игры животными, то я в принципе готов с тобой пообщаться на такую тему, если нет - досвидание. 

падажи.олень это животное?  есть разница назвать игрока оленем или животным? это принципиально ? почему ты не хочешь мне пояснить в чем я не прав? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 16:45 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть вот этот бой?

Можешь посмотреть до момента с кв-5.

Потом видимо открутка внезапно закончилась.

хз... я бой не видел сказать ничего не могу.
Могу сказать только за свои бои или те которые смотрел по реплеям.
100% могу утверждать, что крутят маскировку танков, особенно после патча 1.22. До этого некоторые случаи с натяжкой можно было обьяснить нестандартными позициями ЛТ противника.
То что из 12 снарядов в цель попадает к примеру 3 можно обьяснить большой нагрузкой на сервер, хотя странно почему это коснулось моей команды, а команда противника стреляет вроде как нормально.
Перманентный засвет как своего танка так и ЛТ432 противника наблюдал лично.
Леопард 1 в моем случае явно жёско откатили похоже что по маскировке, сейчас играть на нем сродни мазохизму, хотя до этого немножко получалось. 

P.S. Заморачиваться этой всей фигней нет никакого желания. Пусть работает как работает, думаю что разработчиков мнение как мое так и всех кто писал 12 лет на этом форуме мало трогает.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 сен 2023 - 19:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Нико, ты вроде просил.

Вот это угар))))) это просто жесть как она есть, это атас...

А амкс..30б. Красивый. Лео тоже красивый но чет амкс красивый. 420 каждые 5.88 сек хотелось попробовать. Типа как центурион кд, но 420. Толку мало конечно.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 сен 2023 - 20:06 пользователь jongen сказал:

упсс....

Нико, как тебе там, не шибко икалося? - а заметь, это он ещё не слышал от тебя про "насикомых", про "овощей", или вот это мне больше всего понравилось - "морских звёзд"... :(

Да, животные.

Сейчас на центе сел средуху поправить. Поправил.

На Малиновке два лт и колесо. Сдохли ровно через 30 секунд от начала боя. Мы без лт, а у них три лт.

Смотрю, а там 46 пп на лт. Ноль урона, ноль света.

Это животное? Безусловно. Интеллект ниже морской звезды.

Потому что любую обезьяну - макаку, гориллу, шимпанзе, кого угодно, даже СОБАКУ я научу играть на 50 пп с помощью патента.

Изменено пользователем luxero
удалил сравнение
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 17:35 пользователь Archvile сказал:

Какой шаблон?

"Попал - подкрутка, нипапал - открутка", "победил - подкрутка, проиграл - открутка". Классика Коллективного Бессознательного Конспиролуха Обыкновенного. 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 17:02 пользователь jongen сказал:

Нет, ни с первым, ни со вторым. С малым числом боёв, при котором плюс одна-две победы - и получаешь например 55%, минус две-три победы - и получаешь 45%. 

Ну и как можно судить по ничтожно малому числу боёв, делая на их базе супер глобальные обобщения "ах какая прелись, миня сиводня падкрутиле!" или "охохохооох, как мине сиводня больна, миня заугнетале!"? Может всё-таки судить и рядить стоит только после достижения релевантно корректного числа боёв, а не после 10-ти или 20-ти боёв? - и вот если исходить с таких позиций, видишь, что чем ближе к 200-му или ещё лучше 300-му бою, тем точнее твоя личная эффективность в бое начинает соответствовать получаемой результативности.

Разве не так? Смысл накручивать себя всякой конспирологической ересью?

Ну если брать участок в 10 боев то логично рассуждать и так. Если брать то что я больше 20 боев за вечер не играю то все выглядит по другому.
Выглядит это примерно так:
17 сливов 3 победы
15 сливов подряд да пошло оно в задницу 
10 боев 7 побед
20 боев 80% победы 
24 поражения из них 5 турбосливы 0 побед 
Может быть такое что тебя раз за разом определяют в команду неудачников? На мой взгляд - может! 
Как это побороть - иногда помогает смена сервера, перезапуск клиента, но не всегда, чаще помогает смена танка.
Когда такое происходит - значительно повышалась вероятность этого когда я качал новый танк и его модификации. Игра как будто подталкивает потратить голду, чтобы перевести опыт с танков в свободный и взять за него и танк и модификации. Ну как-то так.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 сен 2023 - 17:21 пользователь jongen сказал:

Нет, но догадываюсь, что жесточайшая подкрутка. Это кошмар, и как только варгеймингам не стыдно рисовать рандомным игорькам абсалютно незаслуженные колобановы, ужас!:izmena: Доколе!

Но ты молодец, Нико, что признаёшь незаслуженность таких подкрученных наградок, правильно говоришь, плюнуть и растереть. Скила же нет, всё решает патент... Да?

Я свой же реплей в цпп отправил на проверку на читы. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 18:23 пользователь lNico сказал:

Да, животные.

Сейчас на центе сел средуху поправить. Поправил.

На Малиновке два лт и колесо. Сдохли ровно через 30 секунд от начала боя. Мы без лт, а у них три лт.

Смотрю, а там 46 пп на лт. Ноль урона, ноль света.

Это животное? Безусловно. Интеллект ниже морской звезды.

Потому что любую обезьяну - макаку, гориллу, шимпанзе, кого угодно, даже СОБАКУ я научу играть на 50 пп с помощью патента.

И ЛДЗ научишь? И Папируса с Тостером? И даже Виасата?!

А что касается "сдохших" на Малиновке лт, похоже до тебя наконец-то дошло, ЧТО ИМЕННО обуславливает и турбобои, и разгромные счёты, и плохие отыгрыши лично у тебя, и, в конечном итоге, плохие общесессионные цифры: как я тебе всегда и говорил, исход любого боя в этой игре, подчёркиваю двумя сплошными линиями: ЛЮБОГО боя в игре, определяет одно-два действия либо бездействия одного-двух людей из всех 30-ти, таким образом, и речи быть не может ни о каком умышленном программировании победки для одной команды и поражения для другой.

Неужели ты наконец-то это понял?!   

Изменено пользователем luxero
удалил сравнение из цитаты
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 сен 2023 - 20:23 пользователь jongen сказал:

"Попал - подкрутка, нипапал - открутка", "победил - подкрутка, проиграл - открутка". Классика Коллективного Бессознательного Конспиролуха Обыкновенного. 

ты бредишь

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 17:29 пользователь jongen сказал:

...исход любого боя в этой игре, подчёркиваю двумя сплошными линиями: ЛЮБОГО боя в игре, определяет одно-два действия либо бездействия одного-двух людей из всех 30-ти, таким образом, и речи быть не может ни о каком умышленном программировании победки для одной команды и поражения для другой.

Неужели ты наконец-то это понял?!   

позволь с тобой таки не согласится. Это было бы верно если бы не было серий из 17-20-24 поражений подряд которые можно побороть сменив танк, сменив аккаунт и сев играть на точно такой-же танк или иногда сменив сервер. Т.е. балансировщик в какой-то момент начинает кидать игрока в команду в которой он собирает "неудачников" для слива исходя из каких-то своих неведомых параметров. И чтобы побороть эту тенденцию балансировщика тебе приходится так сказать соскочить из его очереди в которой он забронировал тебе место в команде "неудачников" на какое-то количество боев.
Так что теория заговоров в плане на мой танк\аккаунт поставили где-то, какую-то  галочку и меня теперь кидает к неудачникам имеет право на существование.

P.S. а вот как сервер создает команду "неудачников" тут уже много непонятных моментов, некоторые говорят что с помощью откруток каких-то характеристик танков, некоторые считают что исходя из количества побед или влитого бабла в игру. Из всего этого я могу с уверенностью сказать что два последних варианта точно на это не влияют.

Изменено пользователем _Waaaagh_
  • Плюс 1
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв

Снимок экрана (10).pngСнимок экрана (9).png бой длился 15 минут.вытащил на последних кропалях.

и игра такая " а давай ты победишь " и толкает вражескую су130пм в мой прицел. и победка !!!! теперь я верю в закрутки и монстра под кроватью.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 18:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну и на кой он тогда нужен?

Чтобы угнетать, тебя, арчи да меня?

Сколько нас там наберется? 10к то хоть будет?

не так давно ставил оленемер с разными вариациями показа от WGR до EFF, так вот зеленые синии и фиолетовые игроки попав в мою команду (а у меня к примеру идет серия сливных боев подряд) обычно не показывают каких либо выдающихся результатов, ну может быть пара исключений была в течении двух недель. Да и то исключения были в том плане что эти "статисты" умирали последними.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 сен 2023 - 21:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (10).pngСнимок экрана (9).png бой длился 15 минут.вытащил на последних кропалях.

и игра такая " а давай ты победишь " и толкает вражескую су130пм в мой прицел. и победка !!!! теперь я верю в закрутки и монстра под кроватью.

мне даже не толкала, я ж скрин кидал про скорпа в кустиках,

просто патент сказал стрелять в поломанное дерево, ну я и того...

про альфу даже говорить не буду:hiding:

• Плюс 1

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 18:11 пользователь _Waaaagh_ сказал:

не так давно ставил оленемер с разными вариациями показа от WGR до EFF, так вот зеленые синии и фиолетовые игроки попав в мою команду (а у меня к примеру идет серия сливных боев подряд) обычно не показывают каких либо выдающихся результатов, ну может быть пара исключений была в течении двух недель. Да и то исключения были в том плане что эти "статисты" умирали последними.

ну во 1 .дай ники этих зеленых.зелень зелени рознь. 2 к на ис7 это тоже зелень.только это не влияние на бой как ты это ожидаешь.и вообще как сказал один мудрый человек с смешным голосом "ваши ожидания-это ваши проблемы ".привет фанам российского футбола аххаа

во 2. зелень могла не преодолеть тугость 14 животных.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 18:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

мне даже не толкала, я ж скрин кидал про скорпа в кустиках,

просто патент сказал стрелять в поломанное дерево, ну я и того...

про альфу даже говорить не буду:hiding:

у тебя круче . у меня тоже был выстрел на последней секунде на малиновке.квадрат а1.вражеская арта уехала.я подумал что именно туда. и на последней секунде стрельнул в те кусты что в том районе. победка) стрелял с 60 м наверно.плюс минус.короче она не светилась)

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 18:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну во 1 .дай ники этих зеленых.зелень зелени рознь. 2 к на ис7 это тоже зелень.только это не влияние на бой как ты это ожидаешь.и вообще как сказал один мудрый человек с смешным голосом "ваши ожидания-это ваши проблемы ".привет фанам российского футбола аххаа

во 2. зелень могла не преодолеть тугость 14 животных.

4-1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...