Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 сен 2023 - 17:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Аргументы чего?  Ты принёс факты поражений, а то что они из-за фигового баланса - этих фактов, аргументов НЕТ. 

Серьезно? А кто собирает команды? Я сам себе подбираю противников/соперников? Сам назначаю пробития/рикошеты/земельку? Нет же.

Значит это и есть аргументация. То что не во власти игрока, относится к балансу игры. Вроде просто все. Команды собирает балансировщик, а также назначает параметры стрельбы. Может я чего то не знаю. Но это именно так работало и работает сейчас. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 сен 2023 - 00:27 пользователь Viasat83 сказал:

Что то ты тугой становишься со временем. Печально. У одного с памятью беда, второй не может понять пару простых предложений и провести причинно-следственную связь.

В моей цитате, написано , как я бы сыграл. Где здесь совет? А совет в том, чтобы играть острова. Ферштейн? Это весьма вроде просто, не? Даже для тебя. Снова скатываешься к клоуна м и прочей токсичности. 

Самое смешное, что даже спустя столько времени я точно помню , что я говорил, кому и в каком контексте. Ты даже приводя цитату не способен ее понять. Ну так и кому бесполезно говоришь там объяснять?

Я приводил то сообщение с одной целью, даже жирным выделил.

Вот кусок сообщения, которое ты благополучно пропустил. Впрочем ничего не обычного.

18 сен 2023 - 16:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы не быть мясом, которого кидает туда сюда.

Внезапно надо уметь играть.

Играть на технике, которая меньше зависит от союзников/карты и больше влияет на ход боя.

И самое главное играть по конца, ибо ты влияешь на исход боя, пока ты жив.

А не как ты, если не видишь дальнейшей разыгровки, едешь и упарываешься, тем самым зачастую отдаешь танк просто так.

Ты же ответил, что играешь нормально.

Цитата приводилась для того, чтобы показать, что ты упарываешься и стоять не хочешь.

Причем это были полностью твои слова.

Но тугой снова я.

Хотя даже это я предвидел.

18 сен 2023 - 17:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну и как я знаю, тебе бесполезно что-либо объяснять насчет уравниловки.

Ты просто это не воспринимаешь.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 19:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Я приводил то сообщение с одной целью, даже жирным выделил.

Вот кусок сообщения, которое ты благополучно пропустил. Впрочем ничего не обычного.

Ты же ответил, что играешь нормально.

Цитата приводилась для того, чтобы показать, что ты упарываешься и стоять не хочешь.

Причем это были полностью твои слова.

Но тугой снова я.

Хотя даже это я предвидел.

если тело играет лучше 45 %.то тело играет нормально.танковая мудрость.

потом идут следом рассказы " ну я же не один играю,а в команде".

потом "а что я сделаю если патент выкручивает?".

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 20:24 пользователь _Waaaagh_ сказал:

Ну если ты попробуешь как-то обьяснить то что я написал то я признаю что ты прав нет извини, но я остаюсь при своем мнении: "...Это было бы верно если бы не было серий из 17-20-24 поражений подряд которые можно побороть сменив танк, сменив аккаунт и сев играть на точно такой-же танк или иногда сменив сервер...."
Из написанного выше со мной не было только 24 поражения подряд, 17 и 20 подряд было у меня.

Окей, допустим один раз 17 и один раз 20 поражений подряд тебе специально устроил Кислый, и тогда опять предательским образом встаёт ещё один каверзный вопрос: у тебя твой личный скил такой, что по логике вещей такому человеку нужно подкручивать 17 и 20 побед подряд, - как часто у тебя случалось 17 и 20 побед подряд? За что тебе, при твоём скиле, Кислый вдруг предписал 17 и 20 незаслуженных поражений подряд?

Или вот тебе ещё один аргумент: допустим, конкретному человеку предписали вдрызг сливную сессию, человек играет сессию из 20 боёв и получает 20 поражений подряд: чем перед Кислым провинилось 14 х 20 боёв = 280 союзников этого игорька, 90% из которых это люди, и без того имеющие крайне плохой скил, значит плохую статистику, а значит и обязанные(!) быть программно подкрученными? Кстати, и чем перед Кислым заслужили победу 15 х 20 боёв = 300 людей из противных команд, каждый из которых вдруг с потолка заполучил абсалютно незаслуженную для себя победку?

Или третий аргумент: допустим, встретился против тебя, программно открученного, такой же точно открученный игорёк противной команды, стоите и стреляете друг по другу: чья открутка окажется круче, а чья не сыграет? Кто кого пробьёт, а кто кого протанкует? У кого вылетит -23, а у кого +21? Или другой вариант - вы оба одинаково подкручены: кто кого должен(!) пробить, а кто чей выстрел должен(!) отразить? У кого должна(!) прокнуть магия шотного танка, а у кого - не залететь или не пробить в упоре? Допустим, и скил, и стата, и все остальные показатели у вас одинаковые?

Изменено пользователем jongen
Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 19:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы не быть мясом, которого кидает туда сюда.

Внезапно надо уметь играть.

Играть на технике, которая меньше зависит от союзников/карты и больше влияет на ход боя.

И самое главное играть по конца, ибо ты влияешь на исход боя, пока ты жив.

А не как ты, если не видишь дальнейшей разыгровки, едешь и упарываешься, тем самым зачастую отдаешь танк просто так.

знаешь как выглядели реплей одного из двух последних турбосливов которые у меня были недели две назад, когда мне еще не надоело играть?
Они выглядели так - чувак на ПТ увидев, что ТТ который активно играл танкуя и стреляя сильно проседает по ХП и оценив, что против 4 наших ТТ 5 вражеских развернулся и уехал в сторону базы заняв позицию в кустах (логично предположив что надо сохранить свое ХП для будущей жизни ну как ты советуешь) следом за ним уехал еще один ТТ который держался позади всех сохраняя свои  ценные ХП для финального добивания фрагов видимо с целью набивания статы. 5 тт врага порвали 3 наших тт и с двумя ст вышли на оперативный простор ну и расфигачили и этих сохранителей своих ХП и СТ (которые кстати продавили свой фланг) по одиночке пытались вернутся на вопли "защищайте базу" от арты и пт который срулил в начале боя. В чате кстати больше всего *** лилось от хитрого чувака  на ТТ который сваливал следом за ПТшкой.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 20:00 пользователь jongen сказал:

Окей, допустим один раз 17 и один раз 20 поражений подряд тебе специально устроил Кислый, и тогда опять предательским образом встаёт ещё один каверзный вопрос: у тебя твой личный скил такой, что по логике вещей такому человеку нужно подкручивать 17 и 20 побед подряд, - как часто у тебя случалось 17 и 20 побед подряд? За что тебе, при твоём скиле, Кислый вдруг предписал 17 и 20 незаслуженных поражений подряд?

Или вот тебе ещё один аргумент: допустим, конкретному человеку предписали вдрызг сливную сессию, человек играет сессию из 20 боёв и получает 20 поражений подряд: чем перед Кислым провинилось 14 х 20 боёв = 280 союзников этого игорька, 90% из которых это люди, и без того имеющие крайне плохой скил, значит плохую статистику, а значит и обязанные(!) быть программно подкрученными? Кстати, и чем перед Кислым заслужили победу 15 х 20 боёв = 300 людей из противных команд, каждый из которых вдруг с потолка заполучил абсалютно незаслуженную для себя победку?

Или третий аргумент: допустим, встретился против тебя, программно открученного, такой же точно открученный игорёк противной команды, стоите и стреляете друг по другу: чья открутка окажется круче, а чья не сыграет? Кто кого пробьёт, а кто кого протанкует? У кого вылетит -23, а у кого +21? Или другой вариант - вы оба одинаково подкручены: кто кого должен(!) пробить, а кто чей выстрел должен(!) отразить? У кого должна(!) прокнуть магия шотного танка, а у кого - не залететь или не пробить в упоре? Допустим, и скил, и стата, и все остальные показатели у вас одинаковые?

до этого были 15 подряд, более мелкие серии когда 4-5-6 в расчет вообще не беру, так-же как и всякие 10 проигрышей 2 победы и прочее. Я понятия не имею нафига такое нужно кислому и его патенту. Но выглядит примерно так понедельник -пятница  хорошая игра прекрасное настроение\поражения победы, в суббота и воскресенье хоть в игру не заходи пока загрузка серверов от 20+ тыс человек хотя пинг нормальный ну или команда совершает дикие разьезды и умирает, ты светишь но пт и арта ловит ворон короче дичь творится полнейшая.  Но случаются вечера когда ты начинаешь играть и все наперекосяк ты не попадаешь, дикие засветы из неоткуда, арта противника точна как как будто краснополями стреляет рубит на ходу. Ну и как раз тогда идут серии поражений подряд.

Второе как фишка ляжет это как раз было помнится в 11-12 году попадая в ухо дальномера т29 спадала гусеница - в принципе логично :-) 

Я могу только утверждать что сталкивался с подкрудкой маскировки или глюками на сервере с просчетом маскировки несколько раз. Косым полетом снарядов - много раз. Фантастическими непробитиями типа в заднюю часть башни чарфутура снаряда мантикоры, ну всякими "не попал в броню" это когда снаряд попадает в нижнюю часть катка например. Является это подкруткой одних или откруткой других утверждать не буду. Но бывают бои когда снаряды летят в несколько пикселов а бывает что со 100 метров строго в землю.
Рассматривая турбосливы как правило ничего аномального в них не находил кроме человеческого фактора и желания сохранить свой танк и настрелять побольше в неумелом исполнении.
Как получается что у некоторых\многих игроков получается по нескольку сливов подряд - я понятия не имею, как я пытался проверить это и побороть это я написал выше.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 21:08 пользователь _Waaaagh_ сказал:

до этого были 15 подряд, более мелкие серии когда 4-5-6 в расчет вообще не беру, так-же как и всякие 10 проигрышей 2 победы и прочее.

И что? С чего ты взял, что серия из 4-5-6 поражений подряд или 7 побед подряд это проделки Головных Жрецов Олимпа, рептилоидов, знакомого гномика Васьки с левого плеча  или Мирового Правительства?

Ну с чего?

Конкретно, чётко: с чего ты это берёшь? Кто тебе сказал, что банан - это огурец? 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 20:13 пользователь jongen сказал:

И что? С чего ты взял, что серия из 4-5-6 поражений подряд или 7 побед подряд это проделки Головных Жрецов Олимпа, рептилоидов, знакомого гномика Васьки с левого плеча  или Мирового Правительства?

Ну с чего?

Конкретно, чётко: с чего ты это берёшь? Кто тебе сказал, что банан - это огурец? 

Обьяснить описанное мною ты не в состоянии, приводимые тобой аргументы я бы даже сказал - смешны, потому как ни ты ни я точно не знаем какими скрытыми параметрами оперирует балансир.

Разница только лишь в том что я тебе говорю факты (хочешь верь хочешь нет), а ты в ответ приводишь свои домыслы о работе программы к которой доступа не имеешь.

Подтверждение моим фактам ты можешь увидеть хоть в этом чате, хоть в опросах игроков, т.е. во множестве мест.
Подтверждением твоих домыслов о работе балансира есть только официальная позиция разработчиков  - "откруток нет" и твои измышления на данную тему.

ок банан это арбуз. пока

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 21:39 пользователь _Waaaagh_ сказал:

ок банан это арбуз. пока

Банан это банан, конпирология это лженаука, а все цифры в этой игре обуславливаются у любого и каждого ЦА его уникальной триадой результативности: скилом, качеством его технического оснащения, и донатом (фаршевостью обвесов). А ты просто пытаешься найти для себя самоуспокоение, какие-то суррогатные объяснения несоответствию желаемых цифр реально имеемым. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Интервью Спички смотрел, там есть скрин ее подрыва в вк, почему ее танки достали. Все мои мысли один в один.

Цитирую: +-25 НА ВСЕ. Уверен, что реально на все. Включая скорость полета снаряда. А вы ее никогда замерить не сможете.

И по 3 или 4 лт в сетапе. Играя на 10 я вижу всегда два лт и колесо. Всегда. Бывает и 4 лт. Это бред.
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 сен 2023 - 02:17 пользователь lNico сказал:

Интервью Спички смотрел, там есть скрин ее подрыва в вк, почему ее танки достали. Все мои мысли один в один.

Цитирую: +-25 НА ВСЕ. Уверен, что реально на все. Включая скорость полета снаряда. А вы ее никогда замерить не сможете.

И по 3 или 4 лт в сетапе. Играя на 10 я вижу всегда два лт и колесо. Всегда. Бывает и 4 лт. Это бред.

Замерить то легко.

Даже просто в случайном бою.

Просто тебе надо будет его испортить.

Ну и карту открытую надо, чтобы пострелять хотя бы на 500 метров.

Но никто этим заниматься не будет.

Потому что проще кричать, что все плохо.

На деле калят игроки.

Ну и разработчики, которые балансируют все со скоростью черепахи. Или не видят проблемы там, где её видят игроки.

Насчет лт согласен.

Правда не согласен, что всегда по 3 лт. Бывают бои вообще без них.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 21:17 пользователь lNico сказал:

сажусь на чарфутура - зачастую лт нет вообще!

Садишся на ЛТ личное задание засветить N целей нанести N дамаг - хемельсдорф по 4 лт в сетапе. Это даже подкрутками не пахнет просто балансировщик прикалывается.
Задание нанести 7 критов за бой - 5 убитых 4к дамага 1 крит, вариации разные все без нужного количества критов, не мог выполнить 5 боев подряд.
Задание насветить 7к урона - союзники принципиально не стреляют по подсвеченным целям либо ПТ тебя пересвечивают. Задание выполнено, ок, следующий бой 6к насвета. Смешно.

конец 2011 года - купил тайп59 боев 10 или больше подряд раздавал с вертухи на полном ходу вплоть до подрывов БК. Потом ему в глушаки картохи напхали чтобы не летал. 
Вообщем мало что изменилось.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 22:17 пользователь lNico сказал:

Погуглил. Выпал в осадок, да она же, по заветам Секты и Патента, вдрызг проплаченная и подкрученная! И ты не стесняешься делать рекламу ТАКОЙ анскильной ноунеймше с отсутствующим скилом, но проплаченной и подкрученной?!

Я не понял, ты продался Варгеймингу? Но зачем?!  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кстати.

Нико, поиграй несколько боев на полигоне.

Почекай статистику людей, которые дают в боях 1-2 тычки.

Что им не дает настреливать урон с ботами? Патент?

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
18 сен 2023 - 23:10 пользователь Viasat83 сказал:

1. Докажи, что подбор игроков случайный.

2. При не случайном подборе, также может быть по 7-8 поражений подряд. Я вообще не делал акцент на случайности. Мне так то до фонаря случайно это или намеренно. А вот ты сделал акцент - давай доказывай, что подбор случаен. Если не можешь - ну ты понимаешь, кто ты есть... 

3. Дело вообще не в честности, и хотя к ней тоже есть претензии. Никому не нравится, проигрывать по 8 раз подряд. Когда я прервал серию на 7 поражениях, заход в игру через 2 часа,  игра постоянно в топе и одни победы на изичах.  

Почти любого обычного человека, деморализует 7-8 поражений подряд, вот к чему претензии в первую очередь.

1. Я мог бы попробовать, если ты озвучишь методику доказательства (нет, не так - если мы сможем совместными усилиями эту методику выработать). А так у меня есть только слова разрабов и их же описание механик, а также результаты, которые хорошо укладываются в распределение случайностей по Гауссу. 

2. Ну не знаю, тут в теме постоянно пишут, что при честном балансе победы и сливы должны чередоваться, а не выпадать по 8 сливов подряд. Аватара вон спроси, он в этом шарит. Или элНико. Конкретно ты может и не писал, но вас много, всё перепуталось. 

3. Мне тоже не нравится. Но если так получается - значит так получается, в целом пофиг. Если причина этих 8 сливов в том, что так сложились обстоятельства, а не разрабы накрутили - зачем о них переживать.  Случилось и случилось. Тем более, что во многих таких моих сериях побед могло быть больше, если б я играл лучше, стрелять умел и пр. 

Нет , не характеризует. Это тебе так хочется и кажется. 

Абсолютно не говорит. Откуда эти фантазии? 

Ну раз уж тут такой разброс рандомайзерный, то где мои 20 побед подряд - чё бы нет? У нас же тут усё честно. Но их нет. Скорее больше шансов получить 20 сливов подряд.

Откуда, откуда... из тервера. Умные люди говорят, что случайности должны рано или поздно выпадать сериями, а если они только чередуются - то это уже система, а не случайность, и скорее всего сотворённая кем-то.

А ты считал эти шансы? Считал количество своих серий по 20 поражений подряд и 20 побед подряд? Сравнивал расчётный и фактический результаты?

Да не собираюсь я отвечать за твои нелепые фантазии и приписываемые мне ложные утверждения. Типичные методы демагога. Вот в этом ты весь и есть. Все твое чсвшное нутро завязано на искажении чужих слов. И как только требуется конкретика, тут ты пролетаешь как фанера под Парижем.

Моя позиция: баланс, который допускает постоянно макать одного человека в серию поражений - помоечный. И не важна его внутренняя механика. 

Ну так я так и сказал - ты считаешь честный баланс помоечным. А вот если бы разрабы специально подбирали бы команды так, чтобы ты не проигрывал больше 3 боёв подряд - тебе было бы норм, и всё нравилось. Ты не согласен с этим, это не совпадает с твоей позицией? Скажи, пожалуйста, где в моих словах ошибка или расхождение с тем, что хочешь сказать ты. 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Два вопроса

1. Максимальное количество поражений подряд, которое не подкрутка?

2. Максимальное количество побед подряд, которое не подкрутка?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 сен 2023 - 00:27 пользователь _Waaaagh_ сказал:

конец 2011 года - купил тайп59 боев 10 или больше подряд раздавал с вертухи на полном ходу вплоть до подрывов БК. Потом ему в глушаки картохи напхали чтобы не летал. 
Вообщем мало что изменилось.

У тебя на тип-59 900 среднего урона. Это уровень техники 6 уровня. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 сен 2023 - 00:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати.

Патентованные боты :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 21:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати.

Полигон это тест ботов против ботов на 10 ур. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
19 сен 2023 - 08:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Полигон это тест ботов против ботов на 10 ур. 

Отличное мерило скилла, кстати. Правда, всякие Ники и Авы всё равно будут громко вопеть, что боты по разному накручены у разных игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...