Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 янв 2022 - 00:07 пользователь Stilet20 сказал:

Командир с перками на халяву сам себя не получит :trollface:

Куда их девать, командиров этих? У меня уже полная казарма этих Шварценеггеров и прочих ивентовых рекрутов.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 янв 2022 - 22:05 пользователь Stilet20 сказал:

Ирония в том, что этот гигасистер по версии корбена является безмозглой амёбой. А гига в свою очередь готов корбена на руках носить. 

Эт да, занятно выглядит. Любовь зла.

06 янв 2022 - 22:00 пользователь rambo17 сказал:

Если приходится выбирать между двух зол, я предпочитаю не выбирать вообще.©

Я обычно выбирал между камуфляжами. Целенаправленно шёл за конкретного блогера только 1 раз - за корбена, чтобы отыграть весь ивент строго на арточке. Собственно, так и отыграл, но подлые разрабы объединили их с Амвеем, и удовольствие моё было неполным, судя по чатику, меня не из той половины воспринимали(

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 янв 2022 - 21:11 пользователь UVZombie сказал:

Куда их девать, командиров этих? У меня уже полная казарма этих Шварценеггеров и прочих ивентовых рекрутов.

надо просто быть ленивым чтобы перекидать экипаж из прокачиваемого на прем и обратно. Поэтому хороших обезьян всегда не хватает, ибо многие из них обучены на прем и там всегда сидят. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 янв 2022 - 22:07 пользователь Stilet20 сказал:

Командир с перками на халяву сам себя не получит :trollface:

Сейчас бы ради халявного командира этими средствами народной медицины обмазываться.

Тем более что ни у кого из участников нет харизмы уровня Муразора или Торвальда Олафсена. Вот ради них еще можно было бы.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 янв 2022 - 00:18 пользователь Misha_UA сказал:

надо просто быть ленивым чтобы перекидать экипаж из прокачиваемого на прем и обратно. Поэтому хороших обезьян всегда не хватает, ибо многие из них обучены на прем и там всегда сидят. 

Да что там перекидывать, в стандартном клиенте уже давно есть цпец. кнопка для этого. А вот автовозврата экипажа еще нет, вроде. Ну и 2-3 перковую обезьяну сложно назвать хорошей. Особенно командира. Было бы там перков 5, тогда да, неплохо (и то недостаточно на некоторых танках), а 2-3 слишком мало.

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 янв 2022 - 21:23 пользователь rambo17 сказал:

Сейчас бы ради халявного командира этими средствами народной медицины обмазываться.

Тем более что ни у кого из участников нет харизмы уровня Муразора или Торвальда Олафсена. Вот ради них еще можно было бы.

у сракотона была харизма душнилы. Странное желание этим обмазаться. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 янв 2022 - 23:05 пользователь Misha_UA сказал:

у сракотона была харизма душнилы. Странное желание этим обмазаться. 

Этой игре не хватает черных водолазок. Ну и ты забываешь что Торвальд специалист по специальностям, т.е. у него было бы сразу 10 перков прокачано в стоке. А какая была бы озвучка, ммм. Заходишь в бой - "Привет, танкисты!", промахнулся - "Потому что ты дно, потому что ты днище".

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
06 янв 2022 - 22:15 пользователь rambo17 сказал:

Этой игре не хватает черных водолазок. Ну и ты забываешь что Торвальд специалист по специальностям, т.е. у него было бы сразу 10 перков прокачано в стоке. А какая была бы озвучка, ммм. Заходишь в бой - "Привет, танкисты!", промахнулся - "Потому что ты дно, потому что ты днище".

в озвучке сракотона при попадании или промахе голосовое уведомление занимало бы минут 20 и это только вступительная часть. Суть была бы озвучена где-то на пятом часу. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 янв 2022 - 23:22 пользователь Misha_UA сказал:

в озвучке сракотона при попадании или промахе голосовое уведомление занимало бы минут 20 и это только вступительная часть. Суть была бы озвучена где-то на пятом часу. 

06 янв 2022 - 23:15 пользователь rambo17 сказал:

Я написал новую книгу, вам необходимо её купить :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
167 публикаций
26 063 боя
05 ноя 2021 - 16:28 пользователь Microschema сказал:

Вчера весь вечер играл, висела задача занять первое место по урону. Никак не получалось, на граммы да кто-нибудь больше настреляет. Сегодня с утра зашел, сразу же первое место, но задача уже не действительна. Сегодня тоже, занять первое место по опыту, и никак.. максимум второе, тоже граммы не дотягиваю.  Уверен, завтра с этим проблем не возникнет, когда задача сменится. бесит.

И еще одна штука, в последнюю секунду "жизни", нажимаю на выстрел, и даже слышу звук своего выстрела, но меня убивают первым почему-то. А на противнике ни царапины, как будь-то я и не стрелял. Куда снаряд пропадает?

Это заложено в программе которая следит за твоим аккаунтом и не позволит тебе победить в том или ином бою, подбить больше машин противника, получить больший процент побед или опыта, так что не парься и играй в свое удовольствие. Чем больше боев ты сыграешь тем больший процент тебе будет позволен.

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
07 янв 2022 - 18:57 пользователь Puksa сказал:

Это заложено в программе которая следит за твоим аккаунтом и не позволит тебе победить в том или ином бою, подбить больше машин противника, получить больший процент побед или опыта, так что не парься и играй в свое удовольствие. Чем больше боев ты сыграешь тем больший процент тебе будет позволен.

поэтому любой статист,делая твинк,сразу имеет высокий процент побед,потому что сыграл на твинке много боев..а стоп..это же твинк..я запутался =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
07 янв 2022 - 21:57 пользователь Puksa сказал:

Не зашёл твинк, даже в безудержном драйве?

• 2 недели назад......
Игроки
191 публикация
57 412 боёв
Да нет в игре подкрутки. Кто там осознанно это будет делать. им больше заняться, что ли, нечем. Надо больше танков делать. Так что подкрутки нет. А сам факт поражений и непробитий - это фактор случайности. Ну например, сервер тебе подобрал такую серию выстрелов далеко от центра прицела и с низким пробитием относительно среднего и с низким уроном относительно среднего - это случайность. Единственно - сводиться полностью помогает, ведь сервер тебе уже подложил серию траекторий снарядов при выстрелах в бою и менять их не собирается. Образно говоря, вот выдаёт тебе игра серию 1-2-3-1-1-3-2, и эта серия жестко закреплена, ибо сервер вертел просчитывать траекторию при самом выстреле, кол-во урона и пробитие, он заранее тебе всё разложил, и теперь занимается элементарным - всё складывает - просто и ненапряжно. А если ты не сводишься, то эта серия превращается в 2-3-4-2-2-4-3, и рискуешь не пробить. Конечно и полная сводка не всегда помогает, но это уж извини, не повезло, так не повезло. так что нет подкрутки, но есть его ощущение. Относительно состава команд - ну баланс реально стал лучше работать в плане подбора техники. Из-за этого, кстати, боя стали ждать чуть дольше. Балансировщик работает. А вот на что он не может повлиять - это на поведение игроков. Ну вот поехали игроки так, что один фланг получил преимущество перед врагами и там всех снесли, а другие сдюжили - потому что состав тимы на флангах может оказаться совершенно разным. Это типа как попали в тиму пять тт, и вместо того, чтобы на фланг поехать вместе, разошлись по карте, а в итоге враги кулаком снесли одиночку с нечаянно попавшим в его компанию ст и зашли тем в тыл. Поведение игроков многое определяет в игре. Турбобои - это следствие стечения всех обстоятельств. Изменено пользователем Trofim_27
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

мне интересно, что от  отзывов в этой теме имеют Stilet20 и Misha_UA???

их активность сложно понять, если не иметь своих понятий на форуме)))))))

с обоими я бодался на форуме как козел.

Теперь понимаю что я козел.с ботами картошки невозможно общаться.
невозможно каким либо образом доказать свою правоту.

поэтому эта тема не достойна обсуждений.

и так все знают, что балансер и подкрутка существуют. причем в каждом бою

• Плюс 3
Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
02 фев 2022 - 18:05 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Балансер существует, подкрутка нет. 

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
02 фев 2022 - 20:05 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Обычно такая борьба выглядит примерно так:

Мне крутят!

Где?

Вот и вот!

И что там?

А, ты картошкин бот раз не видиш!

Ну и далее истерики и посылания в гугл за доказательствами.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2022 - 17:06 пользователь Trofim_27 сказал:

Да нет в игре подкрутки. Кто там осознанно это будет делать. им больше заняться, что ли, нечем. Надо больше танков делать. Так что подкрутки нет. А сам факт поражений и непробитий - это фактор случайности. Ну например, сервер тебе подобрал такую серию выстрелов далеко от центра прицела и с низким пробитием относительно среднего и с низким уроном относительно среднего - это случайность. Единственно - сводиться полностью помогает, ведь сервер тебе уже подложил серию траекторий снарядов при выстрелах в бою и менять их не собирается. Образно говоря, вот выдаёт тебе игра серию 1-2-3-1-1-3-2, и эта серия жестко закреплена, ибо сервер вертел просчитывать траекторию при самом выстреле, кол-во урона и пробитие, он заранее тебе всё разложил, и теперь занимается элементарным - всё складывает - просто и ненапряжно. А если ты не сводишься, то эта серия превращается в 2-3-4-2-2-4-3, и рискуешь не пробить. Конечно и полная сводка не всегда помогает, но это уж извини, не повезло, так не повезло. так что нет подкрутки, но есть его ощущение. Относительно состава команд - ну баланс реально стал лучше работать в плане подбора техники. Из-за этого, кстати, боя стали ждать чуть дольше. Балансировщик работает. А вот на что он не может повлиять - это на поведение игроков. Ну вот поехали игроки так, что один фланг получил преимущество перед врагами и там всех снесли, а другие сдюжили - потому что состав тимы на флангах может оказаться совершенно разным. Это типа как попали в тиму пять тт, и вместо того, чтобы на фланг поехать вместе, разошлись по карте, а в итоге враги кулаком снесли одиночку с нечаянно попавшим в его компанию ст и зашли тем в тыл. Поведение игроков многое определяет в игре. Турбобои - это следствие стечения всех обстоятельств.

Ты забыл написать про картоделов, которые клепают фигню нонстоп.

И исправить эту фигню они не в состоянии.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
02 фев 2022 - 18:05 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

мне интересно, что от  отзывов в этой теме имеют Stilet20 и Misha_UA???

их активность сложно понять, если не иметь своих понятий на форуме)))))))

с обоими я бодался на форуме как козел.

Теперь понимаю что я козел.с ботами картошки невозможно общаться.
невозможно каким либо образом доказать свою правоту.

Знают то все, но многие просто стесняются в этом признаться и поэтому и скоморошничают здесь. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
Конкретно каждому конечно не крутят, но подбор игроков в одну зеленых в другую коричневые и так раз 10 . это не случайность. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...