Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 06 янв 2022 - 02:03 пользователь Shadowbeast сказал: А почему именно сейчас? А не день назад? Год назад? И не через месяц? Через год? Какая сакральная идея убрать тебя из игры прямо сейчас? валера антмун, настало твое время.вот так вот живешь себе,играешь в тунчики,планы строишь о красивой статке,а потом бац и вторая смена вг берет за шкирку и дает смачный пендель со словами "отработанный материал ". капитализм,мать его ети. Изменено 6 января, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 09:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких это пор 2 к на 9-10 уровнях стало считаться нормальным? ты просто вводишь в заблуждение новых наивных игроков своими детскими рассчетами.опытный игрун. человек который играет как дно и выкладывает по 5 боев на скрине с воплями,где победки,должен делиться не информацией,а на ноль. эх потех .на что у тебя вг выкачивает деньги? 06 янв 2022 - 09:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: валера антмун, настало твое время.вот так вот живешь себе,играешь в тунчики,планы строишь о красивой статке,а потом бац и вторая смена вг берет за шкирку и дает смачный пендель со словами "отработанный материал ". капитализм,мать его ети. Еще два коммента давай, план не отрабатываешь. У меня есть такие как ты на побегушках, товар впаривают. А когда им покупатель говорит "посмотрите, да здесь же дырка!", они отвечают - "да Вы что, это вентиляционное отверстие!". Тебе креатива нужно побольше, твои последние пара тысяч комментов (!!!!) на этом форуме как с образца списаны, повторяешься. Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) Абсолютно с вами со всеми согласен! Вот предъявляю прямые доказательства с поля боя. Бой на СУ 130 ПМ, обратите внимание на попадания/пробития. И тему эту не зря они пропустили, чтобы всех кто тут пишет вычислить и нагнуть нас ещё больше, чтобы мы больше не играли в танки и не хейтили игру на форуме! Изменено 6 января, 2022 пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 06:44 пользователь antmoon сказал: Еще два коммента давай, план не отрабатываешь. У меня есть такие как ты на побегушках, товар впаривают. А когда им покупатель говорит "посмотрите, да здесь же дырка!", они отвечают - "да Вы что, это вентиляционное отверстие!". Тебе креатива нужно побольше, твои последние пара тысяч комментов (!!!!) на этом форуме как с образца списаны, повторяешься. стабильность признак мастерства и у меня просто узнаваемый почерк и стиль,я не хочу затеряться в общей толпе,я хочу чтобы меня сразу признавали .от тебя больше нытья нужно,а то форум почти высох,надо увлажнить .мне про креатив пишет очередное типичное тело,которое не может осознать ,что играет из рук вон плохо,но пыжится оправдаться на форуме.пфф,эка невидаль. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 646 публикаций 54 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 05 янв 2022 - 01:41 пользователь antmoon сказал:Продолжаем серию, никаких подкруток, только ххххардкор!!!! Молодец терпило, уважуха тебе. Такие сессии я не сбрасываю, пока не выведу процент побед до среднего. Бывает на это приходится затратить около 1000 боев. 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 06:48 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал: Абсолютно с вами со всеми согласен! Вот предъявляю прямые доказательства с поля боя. Бой на СУ 130 ПМ, обратите внимание на попадания/пробития. И тему эту не зря они пропустили, чтобы всех кто тут пишет вычислить и нагнуть нас ещё больше, чтобы мы больше не играли в танки и не хейтили игру на форуме! интересно.давай кидай скрин сколько было выстрелов с 300 м. я тебе советую канал "коляныч " посмотреть и комменты почитать.мне кажется ты найдешь там себя Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 05 янв 2022 - 23:30 пользователь antmoon сказал: В чем тут огорчение? Неужели ты думаешь, что меня может расстроить игра? Я скорее делюсь информацией Дальше не читал, очевидно какая-то замануха для выкачивания бабла. 06 янв 2022 - 08:48 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:И тему эту не зря они пропустили, чтобы всех кто тут пишет вычислить и нагнуть нас ещё больше, чтобы мы больше не играли в танки и не хейтили игру на форуме! Хм, если форумного хейтера картохи нагнуть посильней в игре, то он сразу хейтить перестанет? А почему? Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 05 янв 2022 - 23:14 пользователь antmoon сказал:Да, я не доначу от слова совсем. 0 рублей за все время игры. Как человек, имеющий отношение к маркетингу, считаю запуск разработчиками алгоритмов на вымывание таких как я из игры абсолютно оправданным. Это бизнес. 05 янв 2022 - 23:30 пользователь antmoon сказал: Повторюсь, я с этим прекрасно знаком, с алгоритмами выкачивания денег из людей. Как то странно мне самому платить непонятно за что, если я других склоняю это делать в других отраслях. хоспаде, еще один мамкен алгоритмический маркетолух, который стоически не донатит в игру, но торчит в ней целых восемь лет абсолютно бесплатно делая картошке онлайн. 35к боев * 7 мин/бой (в среднем) = 170 суток в которые ты гордо и бесплатно отмахал киркой в картошкиной штольне. 1 Ссылка на комментарий
Gigafighter_1 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 775 публикаций 8 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 04 янв 2022 - 16:37 пользователь Misha_UA сказал: Не считал, но где-то 50% времени резервов пропадает зря - то бой досмотреть, то в чатике потрещать, а то вообще на ютюбе зависнуть Ага,и посмотреть стримы Димочки с Актёром или Дезертодом Левшатимовец,вот ты тут всем заливаешься,что подкруток/угнетения нету.А ЭТО ЧТО ТАКОЕ??!!https://youtu.be/4nyTWe31Z80 Или это честность игры такая? Изменено 6 января, 2022 пользователем Gigafighter_1 Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 19:15 пользователь Gigafighter_1 сказал: Ага,и посмотреть стримы Димочки с Актёром или Дезертодом Левшатимовец,вот ты тут всем заливаешься,что подкруток/угнетения нету.А ЭТО ЧТО ТАКОЕ??!!https://youtu.be/4nyTWe31Z80 Или это честность игры такая? есть пара вопросов:1. почему ты меряешь на себя шкуру ликвидатора? Это тебе подкрутки не дают делать 5к на десятках?2. почему тебя так триггерит значек команды ББ? Есть незалеченные попаболи? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 20:21 пользователь Misha_UA сказал: 2. почему тебя так триггерит значек команды ББ? Есть незалеченные попаболи? Он похож на малолетку которая играла за корбена и решила, что он теперь меганогибатор.П. С. Он кстати за кого играл, у меня чёт не грузится. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 20:04 пользователь Stilet20 сказал: Он кстати за кого играл категорически пофиг судя по всему, сабж как-то по-особенному, я бы сказал альтернативно, относится к причастности к какому-то из блогеров во время ББ, но его триггер на сей счет неслабо забавляет. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 21:08 пользователь Misha_UA сказал: категорически пофиг судя по всему, сабж как-то по-особенному, я бы сказал альтернативно, относится к причастности к какому-то из блогеров во время ББ, но его триггер на сей счет неслабо забавляет. Я так понял он ща корбена, но вот чому такое поведение я нипоняль.Я к тому, что я тоже играл за корбена, но мне до ноги если кто-то играл за других. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 21:18 пользователь Stilet20 сказал: Я так понял он ща корбена, но вот чому такое поведение я нипоняль. Я к тому, что я тоже играл за корбена, но мне до ноги если кто-то играл за других. Насколько я понял, всю эту моду смотреть на бб-тимы ввёл и популяризирует именно корбен, и все его преданные почитатели бодро повторяют за ним. Среди фанов других стримеров подобного не замечалось. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 18:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Насколько я понял, всю эту моду смотреть на бб-тимы ввёл и популяризирует именно корбен, и все его преданные почитатели бодро повторяют за ним. Среди фанов других стримеров подобного не замечалось. юша тим непобедим !!! =) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 20:18 пользователь Stilet20 сказал: Я так понял он ща корбена, но вот чому такое поведение я нипоняль. Я к тому, что я тоже играл за корбена, но мне до ноги если кто-то играл за других. есть такая група боевых и слишком впечатлительных хомяков, которые вписывались за какую-то говорящую голову идейно, а дальше вступали во священную войну с теми, кто не из их прайда. Сабж точно из этой группы, ибо ему невдомек, что можно жмакнуть на кнопарь только из принципа "менее противен из всех остальных" Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: юша тим непобедим !!! =) Обязательно вступлю в этом году за него, чтобы всех уже собрать. Хотя там же ещё Джов где-то маячит, тоже его медальки не хватает. Короче, опять выбирать придётся( Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 21:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Обязательно вступлю в этом году за него, чтобы всех уже собрать. Хотя там же ещё Джов где-то маячит, тоже его медальки не хватает. Короче, опять выбирать придётся( Если приходится выбирать между двух зол, я предпочитаю не выбирать вообще.©П.С. Блин, надо прокачать двустволку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 21:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Насколько я понял, всю эту моду смотреть на бб-тимы ввёл и популяризирует именно корбен, и все его преданные почитатели бодро повторяют за ним. Среди фанов других стримеров подобного не замечалось. Ирония в том, что этот гигасистер по версии корбена является безмозглой амёбой. А гига в свою очередь готов корбена на руках носить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 22:00 пользователь rambo17 сказал: Если приходится выбирать между двух зол, я предпочитаю не выбирать вообще.© П.С. Блин, надо прокачать двустволку. Командир с перками на халяву сам себя не получит 06 янв 2022 - 21:30 пользователь Misha_UA сказал: есть такая група боевых и слишком впечатлительных хомяков, которые вписывались за какую-то говорящую голову идейно, а дальше вступали во священную войну с теми, кто не из их прайда. Сабж точно из этой группы, ибо ему невдомек, что можно жмакнуть на кнопарь только из принципа "менее противен из всех остальных" Там выше ответил про это 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации