Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
02 фев 2022 - 19:58 пользователь Bansche сказал:

Обычно такая борьба выглядит примерно так:

Мне крутят!

Где?

Вот и вот!

И что там?

А, ты картошкин бот раз не видиш!

Ну и далее истерики и посылания в гугл за доказательствами.

Но иногда приводят аргументы, как в моей подписи 

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
03 фев 2022 - 09:18 пользователь RoccoSifredi сказал:

Конкретно каждому конечно не крутят, но подбор игроков в одну зеленых в другую коричневые и так раз 10 . это не случайность. 

Балансировщику плевать на расцветки оленемера, он не оперирует статкой вообще. Рандомность, а не случайность, все по заявленным механикам работы балансировщика и требовать от него того что он не делает и не делал никогда - несусветная человеческая глупость. Претензии по расстановки игроков следует слать разработчикам ХVM, а не Варгеймингу. 

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
03 фев 2022 - 09:50 пользователь Nika_Muravina сказал:

Балансировщику плевать на расцветки оленемера, он не оперирует статкой вообще. Рандомность, а не случайность, все по заявленным механикам работы балансировщика и требовать от него того что он не делает и не делал никогда - несусветная человеческая глупость. Претензии по расстановки игроков следует слать разработчикам ХVM, а не Варгеймингу. 

Ты о чём?)) ХVM кидает в одну раков в другую скилловых?)

Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя
03 фев 2022 - 10:56 пользователь RoccoSifredi сказал:

Ну как вариант о том,что цвет игрока ты видишь по XVM , а для ВГ это сторонний ресурс и она его не учитывает.

Корректней твой вопрос был бы с упоминанием ВГР-а

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
03 фев 2022 - 10:01 пользователь MAJIEKOH сказал:

Ну как вариант о том,что цвет игрока ты видишь по XVM , а для ВГ это сторонний ресурс и она его не учитывает.

Корректней твой вопрос был бы с упоминанием ВГР-а

Да дело не в этом. можно и просто чекнуть стату после боя. дело в том что одна команда сильно скиловее другая днища как на подбор

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 фев 2022 - 09:18 пользователь RoccoSifredi сказал:

Конкретно каждому конечно не крутят, но подбор игроков в одну зеленых в другую коричневые и так раз 10 . это не случайность. 

Принеси скриншоты 10 боев подрят. Ну чтоб было видно, прав ты или нет. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
03 фев 2022 - 07:28 пользователь Stilet20 сказал:

анонимки будут,а вряд ли он будет чекать их настоящие аккаунты.да и надо последние актуальные данные смотреть ( вопрос еще какие именно данные ) .короче,геммор во все ягодицы)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
03 фев 2022 - 09:56 пользователь RoccoSifredi сказал:

Нет, XVM даёт тебе повод стучать кулаком по столу и топать ногой требуя от балансировщика ВГ функций которые в него не заложены. По моему очевидно. Балансировщику плевать на раков и скиловых, взял образно говоря из кучи две горсти народа и бросил в разные стороны, а там что куда попало. 

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
03 фев 2022 - 10:28 пользователь Stilet20 сказал:

Я не собираюсь тебе доказывать что то. троль, это замечал не только я.

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
03 фев 2022 - 10:34 пользователь Nika_Muravina сказал:

Нет, XVM даёт тебе повод стучать кулаком по столу и топать ногой требуя от балансировщика ВГ функций которые в него не заложены. По моему очевидно. Балансировщику плевать на раков и скиловых, взял образно говоря из кучи две горсти народа и бросил в разные стороны, а там что куда попало. 

По моему очевидно. Балансировщику НЕ ПЛЕВАТЬ 

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
03 фев 2022 - 10:52 пользователь RoccoSifredi сказал:

По моему очевидно. Балансировщику НЕ ПЛЕВАТЬ 

Плевать ему. Нет никаких доказательств обратного кроме дымящегося зaда пользователя XVM рассматривающего милую сердцу радугу в ушах команд при отсчёте. Претензии по работе стороннего мода следует слать разработчикам стороннего мода

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 фев 2022 - 10:50 пользователь RoccoSifredi сказал:

Я не собираюсь тебе доказывать что то. троль, это замечал не только я.

Ну так если это есть, в чем проблема принести всего лишь скринов?

03 фев 2022 - 09:56 пользователь RoccoSifredi сказал:

ХВМ вообще не может кого-то куда-то кидать. Он просто отображае статистику. Это сторонняя программа.

03 фев 2022 - 10:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

анонимки будут,а вряд ли он будет чекать их настоящие аккаунты.да и надо последние актуальные данные смотреть ( вопрос еще какие именно данные ) .короче,геммор во все ягодицы)

Да он просто скрины то принести не в состоянии. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
03 фев 2022 - 10:57 пользователь Nika_Muravina сказал:

Плевать ему. Нет никаких доказательств обратного кроме дымящегося зaда пользователя XVM рассматривающего милую сердцу радугу в ушах команд при отсчёте. Претензии по работе стороннего мода следует слать разработчикам стороннего мода

доказательств не это правда) Вы либо просто тролли либо от ВГ?)))

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 фев 2022 - 11:12 пользователь RoccoSifredi сказал:

У тебя имеются доказательства?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Смотри. Включил оленемер, зашёл в бой сделал скрин команд и так 10 раз. Потом приноси эти 10 скринов. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв

Мелко плаваешь, давай уже повысим градус безумия - пиши сразу что рептилоиды с Тау Кита и посланники масонской ложи. Всё равно что так, что так - бред сивой кобылы, но мой вариант все же более новый и незатертый. Пользуйся и не благодари. 

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
03 фев 2022 - 11:46 пользователь Nika_Muravina сказал:

Мелко плаваешь, давай уже повысим градус безумия - пиши сразу что рептилоиды с Тау Кита и посланники масонской ложи. Всё равно что так, что так - бред сивой кобылы, но мой вариант все же более новый и незатертый. Пользуйся и не благодари. 

Да ты себя переоцениваешь. Троляка никчемная)  

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 фев 2022 - 13:12 пользователь RoccoSifredi сказал:

Тут есть тема, где человек откатывал 100 боев и смотрел на средний вг рейтинг обоих команд.

Вышло что-то около 7к+ в обоих командах.

Вот эта тема

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
03 фев 2022 - 11:53 пользователь RoccoSifredi сказал:

Да ты себя переоцениваешь. Троляка никчемная)  

То есть крыть тебе нечем, аргументы тю-тю. Ясно. Что ж, забавный человечек, спасибо за доставленные мне развлечение, пиши ещё. 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв

Хотите доказательство открутки? Посмотрите этой бой, он идёт сразу же после боя с 7к суммы. Точность 0.3. Все по кому я не попадал с полным сведением в бою 46%-48% челики, все по кому попал и пробил как и должен был 53+.

И таких реплеев можно тонну накидать, только открученный бой сразу же всё летит в край круга, снаряды просто пропадают и непробития волшебные подколом в 310мм и тд. Вот и посчитайте, сколько урорна у меня игра крадёт в открученных боях, в этом 5к должен был дать минимум.

Откуда турбачи берутся и дикий перевес по хп? У одной команды на ходу всё летит и пробивает, у второй всё в землю в упор.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...