anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:43 пользователь Stilet20 сказал: Если обе команды будут играть пассивно, то количество ничьих резко возрастёт. Да и лично ты готова стоять 15 минут и ждать весь бой чтоб что-то случилось? ТТ какое имеет преимуществл перед пт в кустах? Я тебе пишу, о том что ты не можешь противодействовать арте вообще никак, ну кроме как ничего не делать и стоять у респа. Любой кто активно играет будет получать от арты. Это касается обеих команд. Да, но скиловика законтрить тяжелее. А арте по большому счёту всё равно кого контрить, то есть влияние условного фиолета на бой снижается при наличии арты. И я думаю что ЦА не очень приятно зависеть слишком сильно от того что в команду противника вдруг кинуло фиолетового игрока, и шансы на победу упали до 30%. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 01:48 пользователь LeraYTZ сказал: Да, но скиловика законтрить тяжелее. А арте по большому счёту всё равно кого контрить, то есть влияние условного фиолета на бой снижается при наличии арты. И я думаю что ЦА не очень приятно зависеть слишком сильно от того что в команду противника вдруг кинуло фиолетового игрока, и шансы на победу упали до 30%. А что игрока твоей команды который будет активно играть не будет пиз**ть арта?Более половины играет без ХВМ и не курсе кто там. П. С. Скажу больше, я будучи всего лишь зелёным, иногда бываю зелёным на обе команды. Так что эти условный фиолет картины не портит вообще. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 01:48 пользователь LeraYTZ сказал: Да, но скиловика законтрить тяжелее. А арте по большому счёту всё равно кого контрить, то есть влияние условного фиолета на бой снижается при наличии арты. И это просто офигеть, как неправильно, разве не очевидно?! С какого лешего скил должен контриться рандомным г**нострелом?.. Его влияние и так снижает вбр. Куда ещё? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 03:48 пользователь LeraYTZ сказал: А арте по большому счёту всё равно кого контрить, то есть влияние условного фиолета на бой снижается при наличии арты. Это с какой стороны посмотреть. При наличии арты (а особенно 2-3) мое влияние на бой только увеличивается, ибо я вполне способен написать союзной арте куда сводиться (они, внезапно, очень часто слушают и стреляют туда, куда им скажут), я знаю, куда арта может прокинуть, а куда нет, я чекаю КД арты и могу эффективно на нее работать. При этом, за счет артолампы и правильной позиционки, вполне успешно уворачиваюсь от вражеской арты. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем UVZombie Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Арты стало намного меньше , но свято место пусто не бывает . З.Ы. Свеженький, ещё бой не закончился. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 21 690 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:48 пользователь LeraYTZ сказал: Да, но скиловика законтрить тяжелее. А арте по большому счёту всё равно кого контрить, то есть влияние условного фиолета на бой снижается при наличии арты. И я думаю что ЦА не очень приятно зависеть слишком сильно от того что в команду противника вдруг кинуло фиолетового игрока, и шансы на победу упали до 30%. Если скилловика тяжелее (и артой в том числе!), то выходит, что влияние фиолета на бой даже увеличиваетсяВедь , если фиолет настоящий, то на него нужно потратить больше тех же артовыстрелов (в среднем, невезения/везения никто не отменял). Следовательно остальная команда будет меньшее время получать от арты и делать за это время больше. Короче придумал идеальную(?) командную тактику против арты. С самого начала боя арте на съедение отдаётся красный игрок на броневозе, чтоб чужой арте не было скучно. А этому игроку можно даже не чиниться, главное под другие стволы не попадать и стоять под боем арты Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:51 пользователь CarbeauNoir сказал: И это просто офигеть, как неправильно, разве не очевидно?! С какого лешего скил должен контриться рандомным г**нострелом?.. Его влияние и так снижает вбр. Куда ещё? А как неправильно кидать в один бой фиолета и красного который по КД под пивасиком гоняет и на миникарту не смотрит? Почему игроки должны зависеть от того кого им в команду соизволит кинуть балансер - фиолета, или упоранта с 300 WN8, который решит покататься на ЛТ на открытой карте, сольётся за минуту и оставит команду без шансов на победу? Ничего что в большинстве ПВП игр есть лиги по скилу и "папкам ногибаторам" обычно не дают на трололо избивать детишек, если конечно не создавать твинков, но и те по мере прокачивания получают более скиловых противников. В танках лиг нет, главный режим это рандом, ну так получите арту чтоб не слишком радовались нагибу. 1 Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 07:55 пользователь LeraYTZ сказал: А как неправильно кидать в один бой фиолета и красного который по КД под пивасиком гоняет и на миникарту не смотрит? Почему игроки должны зависеть от того кого им в команду соизволит кинуть балансер - фиолета, или упоранта с 300 WN8, который решит покататься на ЛТ на открытой карте, сольётся за минуту и оставит команду без шансов на победу? Ничего что в большинстве ПВП игр есть лиги по скилу и "папкам ногибаторам" обычно не дают на трололо избивать детишек, если конечно не создавать твинков, но и те по мере прокачивания получают более скиловых противников. В танках лиг нет, главный режим это рандом, ну так получите арту чтоб не слишком радовались нагибу. Поддерживаю...... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 10:55 пользователь LeraYTZ сказал: А как неправильно кидать в один бой фиолета и красного который по КД под пивасиком гоняет и на миникарту не смотрит? Почему игроки должны зависеть от того кого им в команду соизволит кинуть балансер - фиолета, или упоранта с 300 WN8, который решит покататься на ЛТ на открытой карте, сольётся за минуту и оставит команду без шансов на победу? Ничего что в большинстве ПВП игр есть лиги по скилу и "папкам ногибаторам" обычно не дают на трололо избивать детишек, если конечно не создавать твинков, но и те по мере прокачивания получают более скиловых противников. В танках лиг нет, главный режим это рандом, ну так получите арту чтоб не слишком радовались нагибу. Потому что для балансера они равны. Хватит уже *** про фиолет писать, их настолько мало что из серии в 10 боёв их вообще может не попастся ни одного. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 10:55 пользователь LeraYTZ сказал: Почему игроки должны зависеть от того кого им в команду соизволит кинуть балансер - фиолета, или упоранта с 300 WN8, который решит покататься на ЛТ на открытой карте, сольётся за минуту и оставит команду без шансов на победу? Потому что танки - командная игра. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 08:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что танки - командная игра. Команда ― это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами действующая сообща. Участники команды объединены поддержкой друг друга и несут коллективную ответственность за результат деятельности всей команды.Команды подходят для решения задач высокой сложности, ведь каждый участник команды специализируется на выполнении какого-либо одного дела.В командах обязательно есть лидеры, которые могут поддерживать других членов команды, позволяя им максимизировать влияние своих достоинств и минимизировать влияние недостатков на результат выполняемой задачи.И что интересно в нашей игре из этого определения есть командного.(Лидера нет.Каждый сам по себе и играет как хочет.Светляки часто танкуют, ТТ светят и тд.О какой команде идет речь. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем vanches32 1 Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 12:01 пользователь vanches32 сказал: Команда ― это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами действующая сообща. Участники команды объединены поддержкой друг друга и несут коллективную ответственность за результат деятельности всей команды. Команды подходят для решения задач высокой сложности, ведь каждый участник команды специализируется на выполнении какого-либо одного дела. В командах обязательно есть лидеры, которые могут поддерживать других членов команды, позволяя им максимизировать влияние своих достоинств и минимизировать влияние недостатков на результат выполняемой задачи. И что интересно в нашей игре из этого определения есть командного.(Лидера нет.Каждый сам по себе и играет как хочет.Светляки часто танкуют, ТТ светят и тд.О какой команде идет речь. группа лиц, объединенная общей целью-победой. Несущая коллективную ответственность за результат -поражение. Лидеры же в командах не обязаны присутствовать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 07:55 пользователь LeraYTZ сказал: А как неправильно кидать в один бой фиолета и красного который по КД под пивасиком гоняет и на миникарту не смотрит? Почему игроки должны зависеть от того кого им в команду соизволит кинуть балансер - фиолета, или упоранта с 300 WN8, который решит покататься на ЛТ на открытой карте, сольётся за минуту и оставит команду без шансов на победу? Ничего что в большинстве ПВП игр есть лиги по скилу и "папкам ногибаторам" обычно не дают на трололо избивать детишек, если конечно не создавать твинков, но и те по мере прокачивания получают более скиловых противников. В танках лиг нет, главный режим это рандом, ну так получите арту чтоб не слишком радовались нагибу. ну так режим "случайный бой",где играют все желающие от мала до велика,невзирая на погоны и выслугу лет,неважно в какой партии они состоят. вот поэтому играет 300 вн8 против фиолета. раков никто не гонит на высокие уровни,это только их инициатива,а потом ты на форуме возмущаешься что 300 вн8 играет против фиолета. статист чтоль раков за клешню тянет и ставит против себя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 12:09 пользователь Falton сказал: группа лиц, объединенная общей целью-победой. Несущая коллективную ответственность за результат -поражение. Лидеры же в командах не обязаны присутствовать. Ответственность есть, цели нет. Не все играют на победу. И я не о том что многие не умеют и не понимают как (я сама не очень), я о том, что некоторые играют на дамаг, на отметки. А ведь есть ещё ЛБЗ и куче игроков просто забить болт на победу. Какая вообще разница кто победит если задача Спайдермена убить артой Мауса тараном. 1 Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 699 публикаций 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 05 фев 2022 - 19:04 пользователь KPOT2338 сказал: Насколько я понял, то там имеется в виду (по крайней мере из того текста легко делается вывод), что настрел там, где это не нужно, к росту "вин8" не приведёт Что такое "вин8"? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 21 690 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:19 пользователь Nika_Muravina сказал: Что такое "вин8"? Это цитата некоего "Стилета" 05 фев 2022 - 18:09 пользователь Stilet20 сказал: Если ты будешь на технике от 8 уровня и выше просто афкшить, то пп будет 41-39%. Если ты будешь стремится каждый бой настреливать там где это нужно, то твой ПП и вин8 будет выше. Внезапно, правда. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 12:01 пользователь vanches32 сказал: Команда ― это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами действующая сообща. Участники команды объединены поддержкой друг друга и несут коллективную ответственность за результат деятельности всей команды. Команды подходят для решения задач высокой сложности, ведь каждый участник команды специализируется на выполнении какого-либо одного дела. В командах обязательно есть лидеры, которые могут поддерживать других членов команды, позволяя им максимизировать влияние своих достоинств и минимизировать влияние недостатков на результат выполняемой задачи. И что интересно в нашей игре из этого определения есть командного.(Лидера нет.Каждый сам по себе и играет как хочет.Светляки часто танкуют, ТТ светят и тд.О какой команде идет речь. Коллективная ответственность за результат как минимум. Только ты привёл определение команды, а не командной игры. Давай по новой. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 10:55 пользователь LeraYTZ сказал: Ничего что в большинстве ПВП игр есть лиги по скилу Не играй в танки, а играй в "большинство ПВП игр". Очевидно, не так ли? 06 фев 2022 - 12:01 пользователь vanches32 сказал: И что интересно в нашей игре из этого определения есть командного. Ничего. И не надо. Хочешь командной игры - играй в клане, играй в КБ, играй взводом, наконец. Оставьте уже в покое наш богоспасаемый соло рандом от своих потуг на командность. Двенадцать лет он именно такой, это его фишка.З.Ы. Вот тут не то, чтобы о командной игре, просто хочу увековечить имя чувака, который меня дико порадовал. Непосредственно в катке я себя в какой-то момент ощутил так, как-будто из-под колёс автомобиля выскочил в последний момент: http://wotreplays.ru/site/13934729#zapolyar_e-carbeaunoir-progetto_m35_mod_46 Он на шкоде. Вот так надо играть для победы, а не "подставлять танк". Изменено 6 февраля, 2022 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:29 пользователь KPOT2338 сказал: Это цитата некоего "Стилета" Не за*** бред писать? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 21 690 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 15:45 пользователь Stilet20 сказал: Не за*** бред писать? Если что, то я там и цитату привёлТ.е. "процитировал бред" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации