Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 фев 2022 - 07:11 пользователь KPOT2338 сказал:

То ли ты просто мажешь и поэтому проигрываешь

То ли тебе подкрутили на промахи и ты мажешь и проигрываешь

а можно дать 1 выстрел с вертухи,поймать тильт или уверовать в подкрутки или понять что это бой сливной (еще тыщи разных вариантов ) и утопиться. ты ж должен фактам верить,а реплей это факт.и если человек стреляет дрожащими руками,криво выцеливая от яростной злобы на вг,то мы это увидим ) наверно) а судя по тому,скок игроков хотят убиться в начале боя от тараканов в голове,то представь что 30 челов и у всех голоса в голове "слейся,слейся,не жди окончания этого сливного боя,ты должен умереть " . неуравновешенные люди)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

Тогда нужно давать две кнопки на выбор 

1. В бой

2. Утопиться

Или 

1. В бой

2. В бой без подкруток

А то и все три сразу

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 фев 2022 - 12:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Тогда нужно давать две кнопки на выбор 

1. В бой

2. Утопиться

Или 

1. В бой

2. В бой без подкруток

А то и все три сразу

там надо рисовать номер хорошего психотерапевта и лечить препаратами и не пущать до игрульки во избежание усугубления состояния пациента. вон была ж реклама танков,где батя запирал дите в шкафу,лишь бы пошпилить в игрульку. так что номер психотерапевта должен быть обязателен большими цифрами на весь экран

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2022 - 14:57 пользователь KPOT2338 сказал:

А я не уверен фиксируется ли у него победа/поражение

Можешь сам у него спросить

Но я и так могу сказать, что в проигрышных боях разброс обязан быть хуже (в среднем)

Т.е. условно: выпало чуть хуже - не попал - попал враг - минус союзник

Выпало чуть лучше - попал - минус враг - враг не выстрелил - союзник жив.

Не фиксируется. Но по своим боям, например, я могу вручную отсортировать выборку. 

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
07 фев 2022 - 15:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там надо рисовать номер хорошего психотерапевта и лечить препаратами и не пущать до игрульки во избежание усугубления состояния пациента. вон была ж реклама танков,где батя запирал дите в шкафу,лишь бы пошпилить в игрульку. так что номер психотерапевта должен быть обязателен большими цифрами на весь экран

звонить.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 фев 2022 - 13:08 пользователь KPOT2338 сказал:

звонить.jpg

действительно,крот,а какое место у тебя в рейтинге по бишопу? 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 фев 2022 - 14:08 пользователь UVZombie сказал:

Безымянный.png

я хотел чтобы он написал) 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 фев 2022 - 14:28 пользователь Avatarzorro сказал:

наконец то нормально подкрутили. а то вечно раков да раков кидает. Всегда бы так

ахаха а ты что хотел при 10 к рейтинга видеть поражения ? ахаха во я понимаю. играл на 1 к на 8 ур.голду зарядил и стало сразу 2500 .научился играть буквально за пару сотен боев спустя эксперимент

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
07 фев 2022 - 17:28 пользователь Avatarzorro сказал:

наконец то нормально подкрутили. а то вечно раков да раков кидает. Всегда бы так

Урон как раз и набивается проще когда раков кидает, скиловики твой урон сами заберут. Так может не в раках дело? 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 фев 2022 - 14:57 пользователь Nika_Muravina сказал:

Урон как раз и набивается проще когда раков кидает, скиловики твой урон сами заберут. Так может не в раках дело? 

не удивлюсь что аватара когда нить забанят за передачу акк или он начнет с другого заходить,а этот в разряд секретных переведет)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
07 фев 2022 - 16:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

действительно,крот,а какое место у тебя в рейтинге по бишопу? 

Сейчас рейтинг кривой

Был нерф по пробитию в 2 раза и по обзору тоже сильно

Потом хп увеличивали и БК

Потом трассы и артолампу ввели

Так что смысл есть только помесячно смотреть

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
07 фев 2022 - 17:57 пользователь Nika_Muravina сказал:

Пытался как то систематизировать когда больше дамажки и легче играть, когда в обоих командах раки в одной из команд раки и т. д. ..., какой то систематизации не поддаётся (не поддалось), осталось ощущение, что проще и легче играется когда составы команды более опытные. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
535 публикаций
36 478 боёв
07 фев 2022 - 09:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это как раз нормально, и ничего странного в этом нет. 

Математически претензий нет, когда мы говорим, что ты не успел отстреляться, но при этом твой процент реализации выстрела прежний. А вот в моментах, когда у тебя % реализации твоих выстрелов ну ощутимо ниже, то тогда возникают вопросы. Конечечно, там влияет много факторов, но когда в победном бою чуть ли не с автоприцела альфу выдаёшь, а в соседнем бою со 100% прицела знаменитый "непробил"... Кстати, забавно смотрятся ситуации непробилов и рикошетов от днища танка, в ситуации когда соперник наезжает на камень и выставляет дно. Равно, как и при стрельбе под углом. Но это так, наблюдения.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2022 - 18:59 пользователь Vasja_Z сказал:

Математически претензий нет, когда мы говорим, что ты не успел отстреляться, но при этом твой процент реализации выстрела прежний. А вот в моментах, когда у тебя % реализации твоих выстрелов ну ощутимо ниже, то тогда возникают вопросы.

Чтобы сравнивать процент реализации, нужно создать равные условия. Если в сливных боях условия стрельбы хуже (т.е. больше выстрелов с меньшей степенью сведения), то процент реализации и должен быть ниже. Ну или можно просто поставить мод на фиксацию разброса, и сравнить его в победных и слитых боях. Но я абсолютно уверен, что ничего подобного ты делать не будешь никогда, потому что тебе нужна не правда, а высказаться. Эмоции. И игра их дарит, поэтому ты всё ещё здесь, несмотря на весь твой трындёж. 

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
07 фев 2022 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чтобы сравнивать процент реализации, нужно создать равные условия. Если в сливных боях условия стрельбы хуже (т.е. больше выстрелов с меньшей степенью сведения), то процент реализации и должен быть ниже. Ну или можно просто поставить мод на фиксацию разброса, и сравнить его в победных и слитых боях. Но я абсолютно уверен, что ничего подобного ты делать не будешь никогда, потому что тебе нужна не правда, а высказаться. Эмоции. И игра их дарит, поэтому ты всё ещё здесь, несмотря на весь твой трындёж. 

Он ставил

https://wotstat.soprachev.com/?battles=61209

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 фев 2022 - 18:59 пользователь Vasja_Z сказал:

Математически претензий нет, когда мы говорим, что ты не успел отстреляться, но при этом твой процент реализации выстрела прежний. А вот в моментах, когда у тебя % реализации твоих выстрелов ну ощутимо ниже, то тогда возникают вопросы. 

Хм... У тебя боёв на арте меньше чем у меня, а процент попаданий ниже. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 фев 2022 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал:

Хм... У тебя боёв на арте меньше чем у меня, а процент попаданий ниже. 

У меня тоже на арте боёв меньше, чем у тебя, а процент попаданий ниже. Это что-то значит, да?

Игроки
721 публикация
68 876 боёв
С новой откруткой для себя столкнулся, я не вижу тяжей на городских картах за 300 метров, меня же светят на борисе с малошумкой за двойными кустами. Изменено пользователем Zarya_III
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...