Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 07:11 пользователь KPOT2338 сказал: То ли ты просто мажешь и поэтому проигрываешь То ли тебе подкрутили на промахи и ты мажешь и проигрываешь а можно дать 1 выстрел с вертухи,поймать тильт или уверовать в подкрутки или понять что это бой сливной (еще тыщи разных вариантов ) и утопиться. ты ж должен фактам верить,а реплей это факт.и если человек стреляет дрожащими руками,криво выцеливая от яростной злобы на вг,то мы это увидим ) наверно) а судя по тому,скок игроков хотят убиться в начале боя от тараканов в голове,то представь что 30 челов и у всех голоса в голове "слейся,слейся,не жди окончания этого сливного боя,ты должен умереть " . неуравновешенные люди) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 Тогда нужно давать две кнопки на выбор 1. В бой2. УтопитьсяИли 1. В бой2. В бой без подкрутокА то и все три сразу Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 12:32 пользователь KPOT2338 сказал: Тогда нужно давать две кнопки на выбор 1. В бой 2. Утопиться Или 1. В бой 2. В бой без подкруток А то и все три сразу там надо рисовать номер хорошего психотерапевта и лечить препаратами и не пущать до игрульки во избежание усугубления состояния пациента. вон была ж реклама танков,где батя запирал дите в шкафу,лишь бы пошпилить в игрульку. так что номер психотерапевта должен быть обязателен большими цифрами на весь экран Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 14:57 пользователь KPOT2338 сказал: А я не уверен фиксируется ли у него победа/поражение Можешь сам у него спросить Но я и так могу сказать, что в проигрышных боях разброс обязан быть хуже (в среднем) Т.е. условно: выпало чуть хуже - не попал - попал враг - минус союзник Выпало чуть лучше - попал - минус враг - враг не выстрелил - союзник жив. Не фиксируется. Но по своим боям, например, я могу вручную отсортировать выборку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 15:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там надо рисовать номер хорошего психотерапевта и лечить препаратами и не пущать до игрульки во избежание усугубления состояния пациента. вон была ж реклама танков,где батя запирал дите в шкафу,лишь бы пошпилить в игрульку. так что номер психотерапевта должен быть обязателен большими цифрами на весь экран Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 13:08 пользователь KPOT2338 сказал: действительно,крот,а какое место у тебя в рейтинге по бишопу? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: действительно,крот,а какое место у тебя в рейтинге по бишопу? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 наконец то нормально подкрутили. а то вечно раков да раков кидает. Всегда бы так Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 14:08 пользователь UVZombie сказал: я хотел чтобы он написал) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 14:28 пользователь Avatarzorro сказал:наконец то нормально подкрутили. а то вечно раков да раков кидает. Всегда бы так ахаха а ты что хотел при 10 к рейтинга видеть поражения ? ахаха во я понимаю. играл на 1 к на 8 ур.голду зарядил и стало сразу 2500 .научился играть буквально за пару сотен боев спустя эксперимент Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 699 публикаций 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 17:28 пользователь Avatarzorro сказал:наконец то нормально подкрутили. а то вечно раков да раков кидает. Всегда бы так Урон как раз и набивается проще когда раков кидает, скиловики твой урон сами заберут. Так может не в раках дело? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 14:57 пользователь Nika_Muravina сказал: Урон как раз и набивается проще когда раков кидает, скиловики твой урон сами заберут. Так может не в раках дело? не удивлюсь что аватара когда нить забанят за передачу акк или он начнет с другого заходить,а этот в разряд секретных переведет) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 16:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: действительно,крот,а какое место у тебя в рейтинге по бишопу? Сейчас рейтинг кривойБыл нерф по пробитию в 2 раза и по обзору тоже сильноПотом хп увеличивали и БКПотом трассы и артолампу ввелиТак что смысл есть только помесячно смотреть Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) 07 фев 2022 - 17:57 пользователь Nika_Muravina сказал: Урон как раз и набивается проще когда раков кидает, скиловики твой урон сами заберут. Так может не в раках дело? Пытался как то систематизировать когда больше дамажки и легче играть, когда в обоих командах раки в одной из команд раки и т. д. ..., какой то систематизации не поддаётся (не поддалось), осталось ощущение, что проще и легче играется когда составы команды более опытные. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 535 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 09:43 пользователь Shadows_in_me сказал: Это как раз нормально, и ничего странного в этом нет. Математически претензий нет, когда мы говорим, что ты не успел отстреляться, но при этом твой процент реализации выстрела прежний. А вот в моментах, когда у тебя % реализации твоих выстрелов ну ощутимо ниже, то тогда возникают вопросы. Конечечно, там влияет много факторов, но когда в победном бою чуть ли не с автоприцела альфу выдаёшь, а в соседнем бою со 100% прицела знаменитый "непробил"... Кстати, забавно смотрятся ситуации непробилов и рикошетов от днища танка, в ситуации когда соперник наезжает на камень и выставляет дно. Равно, как и при стрельбе под углом. Но это так, наблюдения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 18:59 пользователь Vasja_Z сказал: Математически претензий нет, когда мы говорим, что ты не успел отстреляться, но при этом твой процент реализации выстрела прежний. А вот в моментах, когда у тебя % реализации твоих выстрелов ну ощутимо ниже, то тогда возникают вопросы. Чтобы сравнивать процент реализации, нужно создать равные условия. Если в сливных боях условия стрельбы хуже (т.е. больше выстрелов с меньшей степенью сведения), то процент реализации и должен быть ниже. Ну или можно просто поставить мод на фиксацию разброса, и сравнить его в победных и слитых боях. Но я абсолютно уверен, что ничего подобного ты делать не будешь никогда, потому что тебе нужна не правда, а высказаться. Эмоции. И игра их дарит, поэтому ты всё ещё здесь, несмотря на весь твой трындёж. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы сравнивать процент реализации, нужно создать равные условия. Если в сливных боях условия стрельбы хуже (т.е. больше выстрелов с меньшей степенью сведения), то процент реализации и должен быть ниже. Ну или можно просто поставить мод на фиксацию разброса, и сравнить его в победных и слитых боях. Но я абсолютно уверен, что ничего подобного ты делать не будешь никогда, потому что тебе нужна не правда, а высказаться. Эмоции. И игра их дарит, поэтому ты всё ещё здесь, несмотря на весь твой трындёж. Он ставилhttps://wotstat.soprachev.com/?battles=61209 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 18:59 пользователь Vasja_Z сказал: Математически претензий нет, когда мы говорим, что ты не успел отстреляться, но при этом твой процент реализации выстрела прежний. А вот в моментах, когда у тебя % реализации твоих выстрелов ну ощутимо ниже, то тогда возникают вопросы. Хм... У тебя боёв на арте меньше чем у меня, а процент попаданий ниже. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 07 фев 2022 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал: Хм... У тебя боёв на арте меньше чем у меня, а процент попаданий ниже. У меня тоже на арте боёв меньше, чем у тебя, а процент попаданий ниже. Это что-то значит, да? Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 7 февраля, 2022 Игроки 721 публикация 68 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2022 (изменено) С новой откруткой для себя столкнулся, я не вижу тяжей на городских картах за 300 метров, меня же светят на борисе с малошумкой за двойными кустами. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Zarya_III Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации