Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 фев 2022 - 19:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня тоже на арте боёв меньше, чем у тебя, а процент попаданий ниже. Это что-то значит, да?

Добрый вечер 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 692 публикации
38 532 боя

С новой откруткой столкнулся фпс=5

Или ноут всё или попробую перезагрузить его

upd.:нашёл, кто мне мешает

вот кто жрёт.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 692 публикации
38 532 боя
07 фев 2022 - 20:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Интересный ты собеседник. 

Он всегда такой

Единственно где от него может быть толк - это разбор реплея

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
07 фев 2022 - 20:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Он всегда такой

Раньше на вопросы отвечал иногда, и интересовался чем-нибудь. А сейчас чё-т окончательно обиделся :(

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 фев 2022 - 20:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пытался как то систематизировать когда больше дамажки и легче играть, когда в обоих командах раки в одной из команд раки и т. д. ..., какой то систематизации не поддаётся (не поддалось), осталось ощущение, что проще и легче играется когда составы команды более опытные. 

Когда обе команды желто-зеленые примерно. Они уже не сливаются за минуту всей толпой, но при этом скилла все еще недостаточно, чтобы что-то показывать. В итоге идет не турбач, где можно не успеть, а равномерный отстрел/пересвет.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Он всегда такой

Конечно лучше катать черчиль на фугасах.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

В двух  последних  боях настреливаю достаточно а победки конечно нет. То есть противник тоже победить не может, ничью дают. Вот три последних  боя - неплохой настрел и две ничьих и слив. Огромный стимул играть лучше. Дамаг есть, побед  нет. Но игра конечно честная. А знаете когда будут победы? Если овощем простоять в кустах и стрелять в небо, но кубики лягут так что команда должна победить.

Один день одни победы, другой день одни сливы. Как играешь никакого эффекта на ПП не имеет.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
08 фев 2022 - 00:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха а ты что хотел при 10 к рейтинга видеть поражения ? ахаха во я понимаю. играл на 1 к на 8 ур.голду зарядил и стало сразу 2500 .научился играть буквально за пару сотен боев спустя эксперимент

рейтинг вг странная штука. У меня вчера ни на одном танке даже 6к рейтинга нет, но общий за сессию он показывает 10к....Голды в этих боях не более 10% от всех выстрелов. Да и я больше не вожу.

Да и глупо верить в скилл в этой игре. ПРосто вг сжалилось и открутило раков из моей тимы

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 фев 2022 - 04:32 пользователь Avatarzorro сказал:

рейтинг вг странная штука. У меня вчера ни на одном танке даже 6к рейтинга нет, но общий за сессию он показывает 10к....Голды в этих боях не более 10% от всех выстрелов. Да и я больше не вожу.

Да и глупо верить в скилл в этой игре. ПРосто вг сжалилось и открутило раков из моей тимы

Может потому что для каждого танка свой коэф. перевода из рейтинга техники в личный рейтинг?

6к на технике это уже потолок, больше набрать конечно можно, но там уже перевод настолько дикий, что можно забить.

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
07 фев 2022 - 23:57 пользователь LeraYTZ сказал:

А знаете когда будут победы? Если овощем простоять в кустах и стрелять в небо

У меня так не работает

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
07 фев 2022 - 23:33 пользователь UVZombie сказал:

Когда обе команды желто-зеленые примерно. Они уже не сливаются за минуту всей толпой, но при этом скилла все еще недостаточно, чтобы что-то показывать. В итоге идет не турбач, где можно не успеть, а равномерный отстрел/пересвет.

Да, именно так. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв

Как наверное моё мастерство танковать :trollface:, навело товарища на Vz на мысли о подкрутках. Он дважды не пробил и один раз промазал стреляя c расстояния ~50м по моему танку имевшему всего 1 (одну) единичку ХП.   shot_132.jpg shot_135.jpg shot_136Ф.jpg . 

З.Ы. А может мне подкрутили, открутив ему?

Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
08 фев 2022 - 09:37 пользователь KevJIar сказал:

Че как там дела с подкрутками свежим аккаунтам обстоят? 

Spoiler

По-прежнему, никаких доказательств их наличия не было и не появилось. 

Игроки
133 публикации
75 729 боёв
Подкрутка пишут:))))))) Я с FV4005 Stage II по FV4005 Stage II голдой в бок, ноль дамага снимаю и ничего привык, играю только на мелких, таковы реалии игры.  Изменено пользователем EvilHomer

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
в который раз отсутствие подкрутки на лицо. Вчера 16 побед за 20 боев. сегодня 2 победы из 8 боев. при той же самой средухе...ясненько Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
08 фев 2022 - 12:39 пользователь Avatarzorro сказал:

в который раз отсутствие подкрутки на лицо. Вчера 16 побед за 20 боев. сегодня 2 победы из 8 боев. при той же самой средухе...ясненько

Я про то и говорю. Один день одни победы, другой день одни сливы. Причём в победный  день могут быть только турбачи где вражеские танки будут лопаться как мыльные пузыри, а в сливной будут упорные бои и настреливаешь дамаг.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв

Он всегда такой

Что разбор реплея?  Мне кажется он никакой в этом. Может я ошибаюсь.

Например вот реплей, только что бой. Я говорю что мне открутили точность, разброс слишком велик и нереален если смотреть ТТХ.  Я надеюсь он сможет разобрать и доказать/просто показать, что я неправ. :popcorn:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
25 694 публикации
82 859 боёв
08 фев 2022 - 12:39 пользователь Avatarzorro сказал:

в который раз отсутствие подкрутки на лицо. Вчера 16 побед за 20 боев. сегодня 2 победы из 8 боев. при той же самой средухе...ясненько

А отсутствие подкруток - это когда бои чередуются - победа-слив-победа-слив-и т.п.?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...