Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 янв 2022 - 14:29 пользователь Gigafighter_1 сказал:

вот,корбену попадал в открутки на риночеронте,или это имба танк??

а это ты в вотекспресе полгода после битвы блогеров копипастил комменты про рискованную атаку?)

04 янв 2022 - 14:29 пользователь Gigafighter_1 сказал:

То,что рано или поздно скилловик возьмёт/не возьмёт что-либо,никого не волнует.Все люди хотят получать заслуженное равноценно затраченным усилиям.А если для 2-3 отметки надо бороться с тильтами по кд,вылезать из своей шкуры в какой-то нищей игре - ты

Хотеть можно чего угодно, но в рамках игры нужно, чтобы ты получал сильные эмоции.

Я на себе испытал силу, с которой игра начинает затягивать, когда буквально физически начинаешь ощущать сопротивление к взятию отметок.

И как бы сильно я ни хотел чифа после компании с глобалки, его получение в хорошем клане - просто чих по сравнению с эйфорией от приза, добытого несоизмеримым трудом.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 янв 2022 - 13:29 пользователь Gigafighter_1 сказал:

1. Воот.И ты тоже согласен,что открутки есть
2. "в целесообразности механизма есть смысл" - какой?? Чтобы имба не нагнула?

3. Так он влияет и не на имбах,вот,корбену попадал в открутки на риночеронте,или это имба танк??
3, То,что рано или поздно скилловик возьмёт/не возьмёт что-либо,никого не волнует.

4. Все люди хотят получать заслуженное равноценно затраченным усилиям.

5. А если для 2-3 отметки надо бороться с тильтами по кд,вылезать из своей шкуры в какой-то нищей игре - ты считаешь это адекватным?
6. Если кто-то на имбах гнёт весь остальной рандом,для этого есть действенное решение - ввести системы дивизионов/лиг,как в кс го и прочих подобных играх,где равные играют с равными.
7. Кстати,такая система, помимо справедливости, даёт также возможность развиваться киберспорту - которого нету в картоше

1. обожаю когда алешки делают свои выводы из моих слов смысл которых они извратили. Персональных подкруток нет и это легко проверить посадив, например, за твой аккаунт драйвера (не одобряю).
2. Именно, но речь не о каком-то тотальном угнетении, а об игре вбр-ом - чистое, ничем не подтверждённое имхо. 

3. Точно так же с когбеном, который сильный игрок, но ещё тот ололошник и не может взять три топора на какой-то канистре, но игрок более скилловый делает это легко и непринуждённо. 

4. С чего ты решил, что получаешь не по заслугам? Может стоит понизить психологическое ожидание скилла?

5. А как ты хотел брать отметки? Привычно ракуя? 
6. Загона для ракалья не буде, к счастью.  
7. Чтобы случился киберспорт нужно убрать вбр, совсем убрать, но это часть игры и весьма полезная, ибо в ином случае шпилить в танковый КС захотело бы полтора корейских школьника. 

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 янв 2022 - 13:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я на себе испытал силу, с которой игра начинает затягивать, когда буквально физически начинаешь ощущать сопротивление к взятию отметок.

хз, я на т-54 бросил после очередного отката с 93% т.к игра для меня должна быть в удовольствие. Потеть - не мое. Да даже если бы запотел, то все равно клешней не хватит на три топора на чём-то выше 7 лвл. 

Игроки
4 760 публикаций
60 572 боя
04 янв 2022 - 14:52 пользователь Misha_UA сказал:

2. Именно, но речь не о каком-то тотальном угнетении, а об игре вбр-ом - чистое, ничем не подтверждённое имхо. 

Я сегодня уже притаскивал скрин с очками прокачки реф.аккаунта. Последние 2 дня одни сливы, стата рухнула с 68% до 61%

Что это если не РПУ? ВБР на победы не влияет...

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
04 янв 2022 - 11:52 пользователь Misha_UA сказал:

1. обожаю когда алешки делают свои выводы из моих слов смысл которых они извратили. Персональных подкруток нет и это легко проверить посадив, например, за твой аккаунт драйвера (не одобряю).

3. Точно так же с когбеном, который сильный игрок, но ещё тот ололошник и не может взять три топора на какой-то канистре, но игрок более скилловый делает это легко и непринуждённо. 

4. С чего ты решил, что получаешь не по заслугам? Может стоить понизить психологическое ожидание скилла?

5. А как ты хотел брать отметки? Привычно ракуя? 
6. Загона для ракалья не буде, к счастью.  
7. Чтобы случился киберспорт нужно убрать вбр, совсем убрать, но это часть игры и весьма полезная, ибо в ином случае шпилить в танковый КС захотело бы полтора корейских школьника. 

1.Так ты сам это сказал,не?Или это у подписчика димочки лапши биполярочка наблюдается?:trollface:

3."Игрок более скилловый делает это легко" - ну давай,приведи пример этого скиллового игрока.Нидин самый скилловый - и даже он согласен,что открутки/подкрутки есть.
Шотник 4-ый по рейтингу вн8 - тоже считает,что в игре есть открутка.
То,что они легче это делают - ну ок,есть много факторов,которые влияют на простоту игры, помимо скилла, особенно железо,на которым ты играешь(хотя они реально скилловее). У меня,к примеру,железо слабое,поэтому выдавать хорошие результаты у меня получается не часто.Но это не коррелирует со скиллом.
"Когбен ещё тот ололо" - ну да,он ошибается в боях,и подчас серьёзно.А кто не ошибается??Поэтому это опять таки не повод оправдать уродскую механика витеньки с кипра,которая решает,давать тебе победу,или нет,и с дамагом точно так же.Ты что-то можешь сделать,для того,чтобы выбор в твою пользу был вероятнее - но последнее слово все равно за ВБРом,не так ли??:teethhappy:

4.Я всё делаю аккуратно, просчитано и рассудительно в тех боях,где хочу тащить.Почему у меня при полном сведении и при выцеливании слабых точек (то есть я сделал ВСЁ,что от меня зависит) снаряды летят в землю??
"Понизить психологическое ожидание скилла"  - не понял.Так что,получается,в этой всей игре на самом деле все анскилльные,как и ты,и игра для них слишком сложная??Ты там стримов КОРМ2 пересмотрел что ли?:teethhappy:
Посмотри стримы cresp1ks'a,с твоего любимого киберспортивного клана,он точно так же говорит,что открутки ему сильно мешают.При том,он делает около 5-6к средухи,точно так же,как пашенька станлох(если не лучше),так что его мнение очень даже репрезентативно,по сравнению с твоим.:trollface:
Так что только анскилльные желтки,типо тебя,и согласны с тем,что "откруток нет,игра честная" вследствии своих скудных знаний об игре:trollface:
5.Я вижу,ты относишься к особой группе левшатимовцев - обладающей слишком слабым центром восприятия.При чём тут лично я??? Что вообще в голове у таких как ты....:facepalm:
Я тут говорю про справедливое начисление заслуг,согласно твоим действиям - ну то есть,политика невмешательства ВБРа.Либо минимального влияния.То есть:если условно каждый 7-ой снаряд в землю,или рандомное пробитие туда,где могло пробить с 40% вероятностью раз в 7 случаев - тогда ок,это не влияние.Но когда условный суперпершинг пробиватся в ту зону с такой же вероятностью пробития 5 раз ПОДРЯД - то это уже закономерное угнетение,и такого быть не должно.Понимаешь,о чём я?
Если игрок хорошо играет,то игра не должна создавать для него излишнюю сложность.Излишняя сложность - это нравится только геймерам,ну так они для этого в доту идут,им танки незачем,ну,или в ВТ:) У картоши другая концепция,абсолютно.Это фановая пострелушка,не более.А если не фановая пострелушка - то ВБР должен быть убран,закономерно.

6.Да,не будет загона для тебя.Хотя,вроде бы,ты уже в нём был - LebwaTeam,кажись,его название:trollface:

7.Картоха своими элементами игры противоречит своей концепции.Особенно это стало заметно после ввода новых карт - когда на ЛЮБОЙ из карт 2-3 позиции,которые контролят всю остальную карту.То бишь с 20% территории контролируются остальные 80%.Чисто штучка для любителей игры-задротов,в принципе,довольно адекватная вещь,если мы говорим о ТАКТИЧЕСКОМ шутере,которым картоха никогда быть не сможет.А если и сможет,то БЕЗ ВБРа.
Ибо тактический шутер не про фан,а фановая пострелушка - не про тактику.Понимаешь оксюморонность этих двух понятий?:)Из-за этого все беды картохи с аудиторией.

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 янв 2022 - 14:23 пользователь Zoda сказал:

Я сегодня уже притаскивал скрин с очками прокачки реф.аккаунта. Последние 2 дня одни сливы, стата рухнула с 68% до 61%

С чего ты решил, что к тебя должно быть 68%? Не, я понимаю, что если бы ты играл один и тот же бой с той же тактикой, союзниками/противниками, которые играют точно такие же одинаковые бои, то можно было бы удивляться какому-то иному, чем обычно, результату, но у тебя же каждый раз иной бой с рандомными 29-ю игроками - почему иной исход боя у тебя вызывает удивление? 

• Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
60 572 боя
04 янв 2022 - 15:45 пользователь Misha_UA сказал:

04 янв 2022 - 14:23 пользователь Zoda сказал:

С чего ты решил, что к тебя должно быть 68%? Не, я понимаю, что если бы ты играл один и тот же бой с той же тактикой, союзниками/противниками, которые играют точно такие же одинаковые бои, то можно было бы удивляться какому-то иному, чем обычно, результату, но у тебя же каждый раз иной бой с рандомными 29-ю игроками - почему иной исход боя у тебя вызывает удивление? 

Вот ты и прокололся.

С чего это у меня не должно быть такой статистики? Что значит с чего я решил? Наверно статистику не я себе пишу, а считает программа.

И если у меня рефералы идут по одной и той же тактике и на одной и той же технике, то почему у меня разные показатели на них?

Ты когда пытаешься придумать оправдания, то не переводи на игроков, мы говорим про РПУ, а не про псевдоскилл игрока. Игрок нагибающиий несколько дней не может резко разучиться играть.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 янв 2022 - 15:54 пользователь Zoda сказал:

Вот ты и прокололся.

Игрок нагибающиий несколько дней не может резко разучиться играть.

А у меня вот бывает

Играешь вроде стабильно хорошо, и тут вдруг начинаешь чуть не через бой с нулём отлетать.

И вроде всё делаешь как обычно, но в каких-то микромоментах теряешь концентрацию и всё, пишите письма(

• Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 янв 2022 - 15:54 пользователь Zoda сказал:

Вот ты и прокололся.

С чего это у меня не должно быть такой статистики? Что значит с чего я решил? Наверно статистику не я себе пишу, а считает программа.

И если у меня рефералы идут по одной и той же тактике и на одной и той же технике, то почему у меня разные показатели на них?

Ты когда пытаешься придумать оправдания, то не переводи на игроков, мы говорим про РПУ, а не про псевдоскилл игрока. Игрок нагибающиий несколько дней не может резко разучиться играть.

Так может быть наоборот. Ты не умеешь играть, но система позволяет тебе несколько дней понагибать.

Игроки
4 760 публикаций
60 572 боя
04 янв 2022 - 16:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А у меня вот бывает

Играешь вроде стабильно хорошо, и тут вдруг начинаешь чуть не через бой с нулём отлетать.

И вроде всё делаешь как обычно, но в каких-то микромоментах теряешь концентрацию и всё, пишите письма(

А при чем тут ошибки при игре и откровенно включенный РПУ?

Ошибки совершают все, но средний показатель у любого игрока всегда стабильный. Однако, у меня на реферале, показатель упал резко вниз. А это уже отклонение от стабильности.

04 янв 2022 - 16:39 пользователь RenTGen_X сказал:

Так может быть наоборот. Ты не умеешь играть, но система позволяет тебе несколько дней понагибать.

Ну да. Столько рефералов отыграл стабильно, а тут бах и система решила изменить мнение? Бред.

Кстати, твои теория так же подтверждает подкрутки. ;)

В общем, неуважаемые подмахивальщики. Вы или правдоподобные теории несите, или меняйте методички. Тролинг тупостью давно устарел.

Изменено пользователем Zoda

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 янв 2022 - 17:08 пользователь Zoda сказал:

Ошибки совершают все, но средний показатель у любого игрока всегда стабильный. Однако, у меня на реферале, показатель упал резко вниз. А это уже отклонение от стабильности.

В общем, неуважаемые подмахивальщики. Вы или правдоподобные теории несите, или меняйте методички. Тролинг тупостью давно устарел.

Я про тебя вообще слова не сказал

Высказался только о том, что мой самый страшные персональный угнетатор - это я сам))

А что ты там такого страшного против ВГ сделал, чтоб они стали мешать тебе сильнее тебя самого - знать не знаю и знать не хочу)

Игроки
4 760 публикаций
60 572 боя
04 янв 2022 - 17:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

04 янв 2022 - 17:08 пользователь Zoda сказал:

Я про тебя вообще слова не сказал

Высказался только о том, что мой самый страшные персональный угнетатор - это я сам))

А что ты там такого страшного против ВГ сделал, чтоб они стали мешать тебе сильнее тебя самого - знать не знаю и знать не хочу)

Увы, но ты свел все на игрока в разделе про впечатления от игры. Рассказ якобы о себе это дешевый ход, чтобы завуалировать "упрек" в сторону игрока. Такое разве что в дет.саду сработает, где дети ещё не понимают подобных манипуляций (да, манипулировать можно не только людьми, а то начнешь нести бред).

Да, я как бы и не собирался обсуждать тут мое отношение к картохе, и её отношение ко мне. Я просто сказал, что есть РПУ, принес скрин с очками на своем реферале, демонстрирующий, что тотальный нагиб не возможен - программа не даст. Кстати, для подобного вообще не обязательно что-то делать картохе. Отсюда и фраза: "Нужно пострадывать."

¯\_(ツ)_/¯

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Нет подкруток, это все случайно:D. Моя сессия за сегодня.
Ща тролли набегут, расскажут, как побеждать одному за всю команду хотя бы через бой:teethhappy: Изменено пользователем antmoon
Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
04 янв 2022 - 14:42 пользователь antmoon сказал:

Нет подкруток, это все случайно:D. Моя сессия за сегодня.
Ща тролли набегут, расскажут, как побеждать одному за всю команду хотя бы через бой:teethhappy:

надо один бой сыграть. непонятно почему ты угараешь.что у тебя не 100 % побед? ты не знал?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 янв 2022 - 17:33 пользователь Zoda сказал:

Увы, но ты свел все на игрока в разделе про впечатления от игры. Рассказ якобы о себе это дешевый ход, чтобы завуалировать "упрек" в сторону игрока. Такое разве что в дет.саду сработает, где дети ещё не понимают подобных манипуляций (да, манипулировать можно не только людьми, а то начнешь нести бред).

Да, я как бы и не собирался обсуждать тут мое отношение к картохе, и её отношение ко мне. Я просто сказал, что есть РПУ, принес скрин с очками на своем реферале, демонстрирующий, что тотальный нагиб не возможен - программа не даст. Кстати, для подобного вообще не обязательно что-то делать картохе. Отсюда и фраза: "Нужно пострадывать."

¯\_(ツ)_/¯

Ну не даст так не даст, тебе виднее, как там что у тебя обстоит)

Если ты услышал в моих словах упрёк, то ошибся, у меня нет причин тебя упрекать

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
04 янв 2022 - 12:45 пользователь Misha_UA сказал:

Так вот это всё,что ты перечислил - это зависит от ВБРа,не находишь,фанатец КОРМ2?:trollface:

04 янв 2022 - 14:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну не даст так не даст, тебе виднее, как там что у тебя обстоит)

Если ты услышал в моих словах упрёк, то ошибся, у меня нет причин тебя упрекать

К сожаленью, "объективность" твоих высказываний показывает одно обстоятельство - ты состоишь в WG видеотиме.:trollface:
Поэтому,сколько бы ты не писал про "честный рандом",твои слова правдивее и более подходящими к реальности не станут:trollface::teethhappy:

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 янв 2022 - 18:02 пользователь Gigafighter_1 сказал:

К сожаленью, "объективность" твоих высказываний показывает одно обстоятельство - ты состоишь в WG видеотиме.:trollface:
Поэтому,сколько бы ты не писал про "честный рандом",твои слова правдивее и более подходящими к реальности не станут:trollface::teethhappy:

Отчего же так?)

Считаешь, что на меня действуют угнетатели сильнее, чем моя собственная рукожёпость?))

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 янв 2022 - 14:30 пользователь Gigafighter_1 сказал:

1.Так ты сам это сказал,не? Или это у подписчика димочки лапши биполярочка наблюдается?
3."Игрок более скилловый делает это легко" - ну давай,приведи пример этого скиллового игрока.
У меня,к примеру,железо слабое,поэтому выдавать хорошие результаты у меня получается не часто.Но это не коррелирует со скиллом.
4.Я всё делаю аккуратно, просчитано и рассудительно в тех боях,где хочу тащить.

Почему у меня при полном сведении и при выцеливании слабых точек (то есть я сделал ВСЁ,что от меня зависит) снаряды летят в землю??
"Понизить психологическое ожидание скилла"  - не понял.

6.Да,не будет загона для тебя

7.Картоха своими элементами игры противоречит своей концепции.

1. Говорил, что есть некоторые совпадения, которые можно принять за неслучайные, но, видимо, у тебя какое-то свое, альтернативное прочтение текста. Каким боком тут оказалась "подписка" на Левшу? При том что я на него нигде не подписан, даже на ютюбчике. И да, загугли "биполярное расстройство" чтобы не выглядеть кловном, который неуместно кидается непонятными ему определениями 

3. wolfheart, w1xt. А как это работает: сегодня железо влияет, а завтра уже нет?

4. ты есть донный игрок, не совсем из ила, но где-то рядом. Соответственно, ни о каких "тащить бои", касательно тебя, речь не идет.

upd. беру свои слова обратно. Глянул твою статистику на кттс - ты прямиком из ада ила. 

Потому что такова механика игры. Снаряды падают в землю не только у тебя.

Это когда алешка, типо тебя, почему-то решил, что он дожен играть лучше, чем есть на самом деле. Степень "лучше" и есть психологическое ожидание скилла. 

6. "нет - ты" детектед. Это плохой приемчик, держу в курсе. 

7. что такое "элементы игры" и какова "концепция"?

п.с У тебя какой-то скрипт на смайлики слишком часто исполняется - я заманался их удалять ради чистоты текста. Не далай так больше. 

04 янв 2022 - 14:54 пользователь Zoda сказал:

Вот ты и прокололся.

С чего она должна быть такой, какой ты решил, что она будет? Почему должно быть именно 68%?

И карты у тебя одинаковые, и сетапы, и действия всех игроков тоже, как под копирку? Вот сколько нужно мозга чтобы понять, что в рандомных боях не может быть одинаковой статистики? (риторично)

04 янв 2022 - 15:39 пользователь RenTGen_X сказал:

ан нет, они такого не допускают. Прокнуло пару раз настрелять или победить - все, так и должно быть. Другие варики не принимаются. 

04 янв 2022 - 16:08 пользователь Zoda сказал:

т.е тактические и технические ошибки это тоже РПУ? Лоше с сеткой и рогами на базке это что? 

04 янв 2022 - 16:42 пользователь antmoon сказал:

Нет подкруток, это все случайно. Моя сессия за сегодня.

Снимок.JPG вот сессионка, а не твои жалкие 5 боев. 

04 янв 2022 - 17:02 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Так вот это всё,что ты перечислил - это зависит от ВБРа

Что "все это"?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
04 янв 2022 - 17:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Считаешь, что на меня действуют угнетатели сильнее, чем моя собственная рукожёпость?))

вчера подрубил все возможные резервы, плюс елка 50%  и пошел фармить. Первый бой на 252 - ноль урона. Ну все, картошка подкрутила и не дает фармить. Выключил клиент, посмотрел фильм, успокоился. Ставлю репку из того боя - лютый трешак: неправильная позиция изначально, конченная стрельба, поздно и неправильно реагировал на события в бою, но проще всего свалить на РПУ, да.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 янв 2022 - 19:20 пользователь Misha_UA сказал:

вчера подрубил все возможные резервы, плюс елка 50%  и пошел фармить. Первый бой на 252 - ноль урона. Ну все, картошка подкрутила и не дает фармить. Выключил клиент, посмотрел фильм, успокоился. Ставлю репку из того боя - лютый трешак: неправильная позиция изначально, конченная стрельба, поздно и неправильно реагировал на события в бою, но проще всего свалить на РПУ, да.

Кстати, за резервы

Я хз что за ерунда такая, я когда своё подключаю, меня почему-то постоянно триггерит их время действия

Чуть не вслух себе проговариваю, что никакой ценности в них нет, они для того и присутствуют, чтобы их тратить

Но всё равно появляется в игре какая-то суетливость и дёрганность: быстрее, резервы ж горят

От клановых такого не наблюдается

Не знаю, как это в себе пофиксить, играю без личных резервов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...