Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 янв 2022 - 10:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Непонятно, почему тебя это удивляет. Там зажал голдинку, надеясь на вбр; там совершил рисковый манёвр и отлетел; ну или просто серия выстрелов не летит, и на эмоциях едешь упарываться. Есть множество способов играть нижу своих возможностей, в основном они связаны с принятием эмоциональных сиюминутных решений вместо рациональных. Ты осознаёт, что делаешь фигню, но ты всё равно её делаешь, потому что так захотелось, и тебе за это ничего не будет.

Впрочем, всё это не даст играть прям сильно хуже, на 1800 вместо 3к, тут уже другие причины должны быть.

именно что принятие эмоциональных решений) лайк.подписка

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
03 янв 2022 - 10:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Непонятно, почему тебя это удивляет. Там зажал голдинку, надеясь на вбр; там совершил рисковый манёвр и отлетел; ну или просто серия выстрелов не летит, и на эмоциях едешь упарываться. Есть множество способов играть нижу своих возможностей, в основном они связаны с принятием эмоциональных сиюминутных решений вместо рациональных. Ты осознаёт, что делаешь фигню, но ты всё равно её делаешь, потому что так захотелось, и тебе за это ничего не будет.

Впрочем, всё это не даст играть прям сильно хуже, на 1800 вместо 3к, тут уже другие причины должны быть.

Кстати,ты ж так и не объяснил,откуда у тебя 60% побед за недавнюю сессию при 2к среднего на 10-ках.ОТКУДА??
Ты там чёт втирал про интернет,пинг и т.п. , короче, полную  ересь - ибо твой ПП должен был точно так же просесть

Ну так что,подкруток нету,игра честная, да, кроликотимовец?:D:trollface::trollface:

И да - про 1800 - подписчик амвейки,включи уже рассудок и выкинь лапшу пашеньки суханова с ушей - 1800 это средний урон за всё время,включая период,когда у меня были сессии по 1000-1500 урона на 277:trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
02 янв 2022 - 22:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если минус к характеристикам, то как допустили такой выстрел по ис3?

Проглядели что ли?

5% к средней альфе, это офигеть как много, да?

То что остальные - почти минус 12-15%, ничего?

Игроки
238 публикаций
84 249 боёв
Детский сад, честное слово... Да на ютубе уже сто раз всё и показали, и рассказали, что и подкрутки есть, и итоги боёв предрешены заранее... Это бизнес. Вы видели, чтоб бизнес интересовало что-либо, кроме прибыли? Вы либо принимаете то, что есть, либо уходите. Никто никого не заставляет. Это как у напёрсточников - сами влезли, не обессудьте, коль по рылу получите.
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
03 янв 2022 - 14:36 пользователь G_H0sT сказал:

Детский сад, честное слово... Да на ютубе уже сто раз всё и показали, и рассказали, что и подкрутки есть, и итоги боёв предрешены заранее... Это бизнес. Вы видели, чтоб бизнес интересовало что-либо, кроме прибыли? Вы либо принимаете то, что есть, либо уходите. Никто никого не заставляет. Это как у напёрсточников - сами влезли, не обессудьте, коль по рылу получите.

С доказательствами или на словах?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
03 янв 2022 - 11:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Если тебе надо доказательства - найди в ютубе "блади тв подкрутка"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
03 янв 2022 - 14:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Представляешь, захожу в бой. хочу поехать на левый фланг и продавить, а танк сам заезжает в куст на базе. 

А вместо настоящих снарядов какие-то игрушечные заряжены.

Вот это подкрутка :(

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Я прямо скажу - в этой игре, есть м-зм поддержки амеб и хлебанов. У них идет гандикап к характеристикам (альфа-пробитие). Да - они не часто накидывают большие уроны и чаще, сливаются с 1-2 плюхами сверхдамага... Еще - выживают в открытом поле (броня и минус к пробитию тебе). Эдакая попытка подтянуть скилл разных слоев игроков и удержать интерес тех, кто не умеет.

И это стало офигеть как заметно - тебе постоянно выписывают сверхдамаг (напр. скорп - выше 520-ти, при альфе 490, су130пм - 560-590, при средней 520). Ну или бк взорвут на старте...

По-поводу критов - я могу выложить кучу скринов, где я за бой выдал до 20-ти выстрелов, но нанес 1-2 крита... Гусениц! Т.е. никаких внутренних модулей я не повредил, играя на тяже с выкачанным снайпером... Это бред.

Зато мне какой-нить ракан на линксе, фугасом сносит 30хп и двух обезьян. Ну или вертухой, пробивает максимально красный артопет - я даже уверен, оно не сводилось. Сейчас вообще сие заметно - звук приглушается, ты уезжаешь за скалу-камень и получаешь через оные в бубен (самонаводящийся, коричневый фугас, ага).

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 янв 2022 - 14:35 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

5% к средней альфе, это офигеть как много, да?

То что остальные - почти минус 12-15%, ничего?

Это больше, чем ты заслужил

Остальные ничего

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 янв 2022 - 14:42 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Я прямо скажу - в этой игре, есть м-зм поддержки амеб и хлебанов. У них идет гандикап к характеристикам (альфа-пробитие). Да - они не часто накидывают большие уроны и чаще, сливаются с 1-2 плюхами сверхдамага... Еще - выживают в открытом поле (броня и минус к пробитию тебе). Эдакая попытка подтянуть скилл разных слоев игроков и удержать интерес тех, кто не умеет.

И это стало офигеть как заметно - тебе постоянно выписывают сверхдамаг (напр. скорп - выше 520-ти, при альфе 490, су130пм - 560-590, при средней 520). Ну или бк взорвут на старте...

По-поводу критов - я могу выложить кучу скринов, где я за бой выдал до 20-ти выстрелов, но нанес 1-2 крита... Гусениц! Т.е. никаких внутренних модулей я не повредил, играя на тяже с выкачанным снайпером... Это бред.

Зато мне какой-нить ракан на линксе, фугасом сносит 30хп и двух обезьян. Ну или вертухой, пробивает максимально красный артопет - я даже уверен, оно не сводилось. Сейчас вообще сие заметно - звук приглушается, ты уезжаешь за скалу-камень и получаешь через оные в бубен (самонаводящийся, коричневый фугас, ага).

Как странно, что ты продолжаешь играть там, где о тебя вытирают ноги

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
03 янв 2022 - 14:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это больше, чем ты заслужил

Остальные ничего

А вот и аналитика от школозавра подъехала :deer:

Есть характеристики - есть цифры. Раз сказано, в среднем должно быть 750 - значит сумма всех выстрелов, должна соотв. среднему значению. Если едет шотный танк для тебя - он должен быть уничтожен выстрелом, а не остаться живым, с 1-20-30хп, просто потому, что он больше занес бабла или не умеет играть. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 янв 2022 - 11:36 пользователь G_H0sT сказал:

почему никто не приносит скрин где он за последние 100 боев (хотя бы ) делает 5 к средухи на 10 ур? не надо мне только про скилл говорить.скилла в игре нет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 янв 2022 - 14:48 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Будто есть что-то плохое в том, чтоб учиться в школе

Есть характеристики - есть цифры. Раз сказано, в среднем должно быть 750 - значит сумма всех выстрелов, должна соотв. среднему значению.

Почему? Среднее значение разового урона - это всего лишь середина интервала от минимальной возможной альфы до максимальной.

Если едет шотный танк для тебя - он должен быть уничтожен выстрелом, а не остаться живым, с 1-20-30хп, просто потому, что он больше занес бабла или не умеет играть. 

Ничего он никому не должен, насколько я знаю пользовательское соглашение

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
03 янв 2022 - 14:36 пользователь G_H0sT сказал:

Кстати про детский сад. Перед новым годом забирал внучку из детского сада, так мне дети все четко объяснили, что дед мороз существует, рассказали и показали, в том числе и на разных каналах на ютубе. Как говорится мудрость приходит с возрастом, правда у некоторых возраст приходит один. Дед мороз у них меняется на подкрутки, но аргументация и факты из ютуба остаются без изменений.

Игроки
846 публикаций
2 064 боя

Есть характеристики - есть цифры. Раз сказано, в среднем должно быть 750 - значит сумма всех выстрелов, должна соотв. среднему значению. Если едет шотный танк для тебя - он должен быть уничтожен выстрелом, а не остаться живым, с 1-20-30хп, просто потому, что он больше занес бабла или не умеет играть. 

Вот этот бред сложно назвать аналитикой. Можно назвать разве что истерикой.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 13:48 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Есть характеристики - есть цифры. Раз сказано, в среднем должно быть 750 - значит сумма всех выстрелов, должна соотв. среднему значению. Если едет шотный танк для тебя - он должен быть уничтожен выстрелом, а не остаться живым, с 1-20-30хп,

просто потому, что он больше занес бабла или не умеет играть. 

а как влияет момент когда ты оставил 20хп шотного танка (не прошла средуха) на само среднее значение, например, за тысячу выстрелов? 

Странно только, что этот геймхак не работает с 45% алешками у которых ангар забит премами. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2022 - 16:35 пользователь Misha_UA сказал:

а как влияет момент когда ты оставил 20хп шотного танка (не прошла средуха) на само среднее значение, например, за тысячу выстрелов? 

Странно только, что этот геймхак не работает с 45% алешками у которых ангар забит премами. 

Очевидно же со скидкой покупали. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 янв 2022 - 16:35 пользователь Misha_UA сказал:

"Найн, найн, найн!!!".жипег

Считово только в единичной катке, где крабанил и слил.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
03 янв 2022 - 14:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха а ну да.какие разница что вчера ты играл на 8 ур и часто были одноуровневые бои,играл на тт ,попадались чаще городские карты.а завтра ты играешь на арте 10 ур и кидает химки аххаа логика она такая. и игроки что вчера,что сегодня все одинаковые .с тем же скиллом и на тех же танках и едут в одни позиции. 

Ну вот, кстати, по картам реально подозрительная шляпа.

Вот последние 579 боев на Мантикоре:

Без имени.jpg

В сумме Малиновка и Прохоровка (самые ЛТ-шные карты) выпали всего 31 раз, что составляет всего 5.35% от общего кол-ва боев. Даже если взять общее кол-во карт, то при равных шансах должно быть 38/100*2= 7,6%. Т.е. даже без учета того, что на Прохоровке и Малиновке целых ДВА режима (встречка и случайка) и то, что в этом списке есть карты, которые я ротирую в бане, то даже так получается, что кол-во выпадений имбовых для Мантикоры карт меньше в полтора раза, чем ожидаемое. А если учесть режимы и бан карт, то там раза в 2 меньше будет. 

Я уж молчу про то, что регулярно, когда подбираюсь на дистанцию одного боя к 3 отметкам - сразу получаю максимально неудобную карту. Далеко ходить не надо, вот сегодняшний пример:

Без имени.jpg

Делаю на Линии Зигфрида 9к+ суммарки, подбираюсь максимально близко к 3 отметкам (94,93%) - и сразу получаю Энск, да еще и турбач. Ну и отлетаю на 94.3 (или что-то типа того). Благо, в следующем бою игра сжалилась и отдала таки относительно приемлемую карту и подходящих союзников/противников.

P.S. Да и вообще, смотрю как Нидин пытается в 100% на Мантикоре - там ровно 1 в 1 ситуация с картами - после удачного боя и когда остается один шаг до цели - сразу идет максимально всратая карта.

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 17:44 пользователь UVZombie сказал:

Я уж молчу про то, что регулярно, когда подбираюсь на дистанцию одного боя к 3 отметкам - сразу получаю максимально неудобную карту. Далеко ходить не надо, вот сегодняшний пример:

Делаю на Линии Зигфрида 9к+ суммарки, подбираюсь максимально близко к 3 отметкам (94,93%) - и сразу получаю Энск, да еще и турбач. Ну и отлетаю на 94.3 (или что-то типа того). Благо, в следующем бою игра сжалилась и отдала таки относительно 

Если послушать стримеров и рассказы игроков, которые по кд берут три топора, то, действительно, может сложится впечатление, что именно в этот момент начинают происходить странные "совпадения". У меня, например, на стрв 42 почти с самого начала был филетовый дамаг в косарь урона и 250 саппорта и вот когда было 84%, т.е, 1% до второй отметки, танк начал люто критоваться, а бои +1/2 лвл стали нормой. Потом чуть отпустило и снова звиздец начался на 90%. Если об этом подумать спокойно, без нервов, истерик и проэкции на себя любимого, то можно предположить, что в игре есть некий механизм, который как бы чуть усложняет игровой процесс если какой-то танк начал выбиваться из средней статистики - такой себе предохранитель от лютого нагиба игроком выше среднего если у него в руках окажется какая-то имба и как бы странно это ни звучало, но в целесообразности такого механизма есть свой смысл. С другой же стороны, хороший игрок все равно, рано или поздно, возьмет свои три топора т.е. крайне очевидно, что "предохранитель" или не работает, или его просто не существует и если бы не челлендж на отметки, то никто не обратил бы на это внимание. Что-то похожее есть в ранговых: бои, как в рандоме - ничего необычного - там не полетело, там залетело, но как только ты начинаешь привязывать это к шевронам, то сразу находишь подлые закономерности как будто кто-то что-то подкрутил именно для тебя чтобы тебе обломился тот проклятущий шеврон. 

Вывод. Имхо, все иногда складывается так, что игрок действительно наблюдает какое-то личное угнетение, но, кмк, это какое-то когнитивное искажение, например какой-то из вариантов "теории заговора", когда в своих неудачах человек начинает искать влияние каких-то недоказанных факторов. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...