Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2022 - 00:48 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Миша,стилет))

просто феерические .

твинки варгейминга

когда у вас было собственное мнение?)))

Пруф есть? :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
02 янв 2022 - 21:57 пользователь Stilet20 сказал:

Пруф есть? :popcorn:

нет пруфа.

я о твоем поведении сужу.

если неправ прошу простить.

мы с тобой недавно пересекались в словесной дуэли.но ты ничего не смог тогда обьяснить.

нормально обьяснить

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2022 - 01:03 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

нет пруфа.

я о твоем поведении сужу.

если неправ прошу простить.

мы с тобой недавно пересекались в словесной дуэли.но ты ничего не смог тогда обьяснить

Типо если я рака называю раком, то это я автоматом твинк вг?

Да я помню ту дуэль. Ты тогда слился. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
147 публикаций
17 320 боёв

ну вот, 2 января. захожу в игру 5 поражений подряд. захожу в общий чат все ноют "ноль побед"

прям эпидемия какая-то

"хорошая игра" )))))))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2022 - 01:07 пользователь Y_u_r_i_k_i сказал:

ну вот, 2 января. захожу в игру 5 поражений подряд. захожу в общий чат все ноют "ноль побед"

прям эпидемия какая-то

"хорошая игра" )))))))))))))))))))))))))))))))))

Клешня, ты на 10ых уровнях по 1000 урона делаешь, за что тебе победы? 

Игроки
535 публикаций
36 478 боёв
03 янв 2022 - 01:17 пользователь Stilet20 сказал:

Чот ты в ударе. Бар домашний что ли штурмом взял?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 янв 2022 - 23:48 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Миша,стилет))

просто феерические .

твинки варгейминга

когда у вас было собственное мнение?)))

что такое "твинки варгейминга"? 

и вообще, к чему этот пост, дурилка картонная? Ты у меня спрашивал мнение по какому-то вопросу и я тебе не смог ответить? 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 00:17 пользователь Stilet20 сказал:

картошка должна была вкинуть в команду пару игроков с руками чтобы они затащили клешне пару боев:trollface:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 янв 2022 - 03:03 пользователь Vasja_Z сказал:

Чот ты в ударе. Бар домашний что ли штурмом взял?

Свои действия на меня не проецируй

03 янв 2022 - 03:24 пользователь Misha_UA сказал:

картошка должна была вкинуть в команду пару игроков с руками чтобы они затащили клешне пару боев:trollface:

Так он потом будет вещать что им ВГ крутит :B

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
02 янв 2022 - 21:40 пользователь rambo17 сказал:

А вот интересно, если чел реально может играть на 3К (или любое другое число), т.е. это его реальный текущий уровень, то как он может делать меньше? Т.е. он всё видит, всё понимает, но решения специально принимает неправильные?

что значит спецом неправильное? у тебя же состав команд в рандоме не постояннен,карты могут быть неподходящими,ты можешь на перекатке слиться только потому,что думал что успеешь,но вражеского твп респануло ближе к точке,где эта перекатка может быть отстреляна. ты можешь иметь 3 к ,но сесть за игру и первые бои иметь 2 к,потом притереться к рандому и танчику и опять заиметь свои 3 к.вчера на штиле. я на омоне,т10 и фаза. у врага вз55 .т54 .и 257. кто знал что мои т10 и фаза не помогут? я поехал и чуть не слился. из этого боя делается вывод,что даже в очевидной ситуации игроки не помогают,значит,надо играть так,чтобы твоя шкура не зависела от пузырьков в голове союзных танков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
02 янв 2022 - 21:44 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Подкрутка определенно имеется.

достаточно посмотреть и проанализировать мой аккаунт.

я играю мало,но стараюсь эффективно играть.

по сравнению со старыми показателями эти просто смешны.

то есть стараясь ты играешь хуже за последние 100 боев,чем средне по акк? ок. ну так ты не лезь выше 8 ур и статка такая же красивая останется.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 09:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что значит спецом неправильное? у тебя же состав команд в рандоме не постояннен,карты могут быть неподходящими,ты можешь на перекатке слиться только потому,что думал что успеешь,но вражеского твп респануло ближе к точке,где эта перекатка может быть отстреляна. ты можешь иметь 3 к ,но сесть за игру и первые бои иметь 2 к,потом притереться к рандому и танчику и опять заиметь свои 3 к.вчера на штиле. я на омоне,т10 и фаза. у врага вз55 .т54 .и 257. кто знал что мои т10 и фаза не помогут? я поехал и чуть не слился. из этого боя делается вывод,что даже в очевидной ситуации игроки не помогают,значит,надо играть так,чтобы твоя шкура не зависела от пузырьков в голове союзных танков.

Там человек написал что играл на 3К, но потом "устал потеть". Понятно что неудачные бои и серии (назовём их открутки) бывают у всех, но каким образом если твое понимание игры позволяет держать некоторые показатели ты можешь играть сильно хуже этих показателей в среднем?

Игроки
6 273 публикации
51 950 боёв
03 янв 2022 - 10:47 пользователь rambo17 сказал:

Там человек написал что играл на 3К, но потом "устал потеть". Понятно что неудачные бои и серии (назовём их открутки) бывают у всех, но каким образом если твое понимание игры позволяет держать некоторые показатели ты можешь играть сильно хуже этих показателей в среднем?

Запросто. Сервер устал выдавать попадания и пробития и как следствие упал средний урон. Стреляешь также целишься туда же но пробитий и попаданий меньше и всё. И серии откруток бывают у всех но продолжительность серии у каждого индивидуальна и позавчера к примеру я отыграл на 32% побед как думаешь это хуже чем играю в среднем?  А вчера кстати на 60%.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 янв 2022 - 07:47 пользователь rambo17 сказал:

первый бой. тебя подперли ,у тебя подгорело ,поймал тильт.дальнейшие бои пошли в состоянии раздражения.первый бой .союзник поступил как антон на букву "г"  .у тебя подгорело.поймал тильт.дальнейшие бои пошли с состоянии раздражения. примеров разных может быть.одно дело когда ты выжимаешь из себя соки и потный делаешь 3 к,другое дело когда ты легко их делаешь и понимаешь это.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 янв 2022 - 08:23 пользователь Heais сказал:

Запросто. Сервер устал выдавать попадания и пробития и как следствие упал средний урон. Стреляешь также целишься туда же но пробитий и попаданий меньше и всё. И серии откруток бывают у всех но продолжительность серии у каждого индивидуальна и позавчера к примеру я отыграл на 32% побед как думаешь это хуже чем играю в среднем?  А вчера кстати на 60%.

ахаха а ну да.какие разница что вчера ты играл на 8 ур и часто были одноуровневые бои,играл на тт ,попадались чаще городские карты.а завтра ты играешь на арте 10 ур и кидает химки аххаа логика она такая. и игроки что вчера,что сегодня все одинаковые .с тем же скиллом и на тех же танках и едут в одни позиции. 

Игроки
6 273 публикации
51 950 боёв
03 янв 2022 - 12:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха а ну да.какие разница что вчера ты играл на 8 ур и часто были одноуровневые бои,играл на тт ,попадались чаще городские карты.а завтра ты играешь на арте 10 ур и кидает химки аххаа логика она такая. и игроки что вчера,что сегодня все одинаковые .с тем же скиллом и на тех же танках и едут в одни позиции. 

Что вчера. Что позавчера. Что неделю назад я играл на двух танчиках. У меня их всего в ангаре 4 штуки вот на двух из них я и играюсь. И кстати да. Карты маленькие и едут на них всегда в одни и те же позиции. А на некоторых картах ещё и кроме этих позиций и поехать некуда.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 янв 2022 - 10:10 пользователь Heais сказал:

Что вчера. Что позавчера. Что неделю назад я играл на двух танчиках. У меня их всего в ангаре 4 штуки вот на двух из них я и играюсь. И кстати да. Карты маленькие и едут на них всегда в одни и те же позиции. А на некоторых картах ещё и кроме этих позиций и поехать некуда.

судя по кттс ты реально разучился играть.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 12:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

первый бой. тебя подперли ,у тебя подгорело ,поймал тильт.дальнейшие бои пошли в состоянии раздражения.первый бой .союзник поступил как антон на букву "г"  .у тебя подгорело.поймал тильт.дальнейшие бои пошли с состоянии раздражения. примеров разных может быть.одно дело когда ты выжимаешь из себя соки и потный делаешь 3 к,другое дело когда ты легко их делаешь и понимаешь это.

Это всё частности. Я вот на своем примере могу объяснить. Вчера отыграл сессию из 7 боев на Т29 в 2800 среднего. Для меня это много, мой реальный текущий уровень где-то 2000 среднего на этом танке. Но при этом я не могу представить себе чтобы я отыграл сессию из 15+ боев на Т29 меньше чем на 1600-1700 среднего. Т.е. у меня просто не получится сыграть хуже если я буду играть как обычно, не делая что-то осознанно неправильно.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 янв 2022 - 10:27 пользователь rambo17 сказал:

Это всё частности. Я вот на своем примере могу объяснить. Вчера отыграл сессию из 7 боев на Т29 в 2800 среднего. Для меня это много, мой реальный текущий уровень где-то 2000 среднего на этом танке. Но при этом я не могу представить себе чтобы я отыграл сессию из 15+ боев на Т29 меньше чем на 1600-1700 среднего. Т.е. у меня просто не получится сыграть хуже если я буду играть как обычно, не делая что-то осознанно неправильно.

у тебя так. я могу с легкостью играть на 1500-1600 на вз120 фт 8 ур ,при этом делая 2 к .

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 янв 2022 - 10:47 пользователь rambo17 сказал:

Непонятно, почему тебя это удивляет. Там зажал голдинку, надеясь на вбр; там совершил рисковый манёвр и отлетел; ну или просто серия выстрелов не летит, и на эмоциях едешь упарываться. Есть множество способов играть ниже своих возможностей, в основном они связаны с принятием эмоциональных сиюминутных решений вместо рациональных. Ты осознаёшь, что делаешь фигню, но ты всё равно её делаешь, потому что так захотелось, и тебе за это ничего не будет.

Впрочем, всё это не даст играть прям сильно хуже, на 1800 вместо 3к, тут уже другие причины должны быть.

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...