Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
15 дек 2021 - 14:20 пользователь Gaboro сказал:

Вот вам яркий пример подкрутки. https://youtu.be/UvZGjDOYKpI

Там находится и ссылка на реплей. https://drive.google.com/file/d/1Y7QCzZ4SpsRiQ7oSM0JnUcVxhvL2HGdZ/view?usp=sharing

До этого момента был такой же момент с об. 257, снаряд разлетелся уже за танком, а не под ним, что говорит что он пролетел сквозь танк.

Ну и что?   У меня полно таких случаев было: 

Spoiler

...если мало ещё поставлю.  Эти единичные случаи совершенно ни о чём не говорят.   

Попробуй пояснить, зачем тебе подкрутили, что ты сквозь стрельнул. Сможешь?    К стати по ссылке не могу войти и посмотреть реплей. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
42 публикации
29 200 боёв
Так давай каждый игрок будет сидеть и разбираться, зачем снаряд пролетает сквозь танк. Это проблема игры, а не игроков. Случай  не единичный, и у меня нет столько времени и желания нарезать видео по каждому такому моменту. И здесь небыло рассинхрона, ибо инет стабильный.
  • Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
15 дек 2021 - 14:20 пользователь Gaboro сказал:

Вот вам яркий пример подкрутки. https://youtu.be/UvZGjDOYKpI

Там находится и ссылка на реплей. https://drive.google.com/file/d/1Y7QCzZ4SpsRiQ7oSM0JnUcVxhvL2HGdZ/view?usp=sharing

До этого момента был такой же момент с об. 257, снаряд разлетелся уже за танком, а не под ним, что говорит что он пролетел сквозь танк.

А по нормальному ссылку на вотреплейс с репкой религия запрещает выложить? Закрыт доступ к твоему гугл диску. 

У меня по видео вопрос - почему прицел так резко дёрнулся вниз, когда он по борту шёл? И почему трассер выстрела откуда-то сбоку экрана идёт? Ты со свободной камеры это снимал что ли? Что ты хотел показать таким образом?

Прости за так много вопросов, я случайно. 

15 дек 2021 - 16:59 пользователь Gaboro сказал:

Так давай каждый игрок будет сидеть и разбираться, зачем снаряд пролетает сквозь танк. Это проблема игры, а не игроков. Случай  не единичный, и у меня нет столько времени и желания нарезать видео по каждому такому моменту. И здесь небыло рассинхрона, ибо инет стабильный.

У меня таких проблем нет. Как минимум, на регулярной основе. Без понятия, почему. 

Игроки
42 публикации
29 200 боёв
Ссылку обновил, скачивай. Можешь рассмотреть с любых ракурсов, снаряд все равно проходит сквозь танк и разрывается за танком. Я понимаю ствол у т95го находится низко, но не настолько же.
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

Сколько раз можно повторять одно и то же

Сквозь танк проходит трассер, а не снаряд

Т.к. скорость трассера отличается от скорости снаряда

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
15 дек 2021 - 21:17 пользователь Gaboro сказал:

Ссылку обновил, скачивай. Можешь рассмотреть с любых ракурсов, снаряд все равно проходит сквозь танк и разрывается за танком. Я понимаю ствол у т95го находится низко, но не настолько же.

15 дек 2021 - 21:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Сколько раз можно повторять одно и то же

Сквозь танк проходит трассер, а не снаряд

Т.к. скорость трассера отличается от скорости снаряда

Всё там нормально. Прицел не совпал с серверным (?): круг ещё на Фазе, а центр прицела уже на крайней точке и снаряд ушёл ниже.

Spoiler

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
15 дек 2021 - 20:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

И почему трассер выстрела откуда-то сбоку экрана идёт?

Ты не поверишь...:trollface:

Я у Корбена на стриме такое видел даже. Не столь жестко, конечно, но тоже сбоку трассер отрисовался. У себя часто наблюдаю такое. Либо сбоку, либо снизу снаряд вылетает :sceptic:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 дек 2021 - 23:45 пользователь MitaySemenov сказал:

Всё там нормально. Прицел не совпал с серверным (?): круг ещё на Фазе, а центр прицела уже на крайней точке и снаряд ушёл ниже.

Spoiler

Жесть....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 дек 2021 - 20:29 пользователь Microschema сказал:

СПАСИБО ВГ ЗА ПОДКРУТКУ! Сегодня одни победы почти

С праздником! )

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
19 дек 2021 - 00:23 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну со своими 45 фпс ты,естественно,ничего не заметишь,это и так понятно
Но раз подкруток нет - то как тогда у корбена получается вот такая магия??

P.S. А во втором и третьем бою,не ты ли на своём 260 помогал корбену отметку делать?:trollface::trollface:

А что за магия? я не могу смотреть видео этого прид***а. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
19 дек 2021 - 00:23 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Ну со своими 45 фпс ты,естественно,ничего не заметишь,это и так понятно
Но раз подкруток нет - то как тогда у корбена получается вот такая магия??
(видео удалено)
P.S. А во втором и третьем бою,не ты ли на своём 260 помогал корбену отметку делать?:trollface::trollface:

Не 45 а 59, я попрошу. 45 - это мой процент побед. 

• 2 недели назад......
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Так,откруток нету.А как тогда пробила бабаха фугасом корбена,когда он играл на япгтпз-е100,попав в НЛД,ещё и будучи явно выше него при стрельбе:trollface:
Игроки
250 публикаций
4 425 боёв
Как удачно, случайно так раскидало, вот совсем не специально. результаты предсказуемы  Изменено пользователем Microschema
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 дек 2021 - 16:15 пользователь Microschema сказал:

Как удачно, случайно так раскидало, вот совсем не специально. результаты предсказуемы 

Ну наконец хоть так ты начал побеждать)

Новогоднее волшебство))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
53 публикации
23 481 бой

Говорить ничего не нужно. Достаточно на эту картинку мою взглянуть: бои за сегодня. И все становится ясно. Дней пять играл нормально - сегодня кидает в команду к очень слабым союзникам. В итоге: как не старайся - все равно проиграешь. Это запрограммировано...
Еще и картинку вставить не дает...прекрасно.
В общем, 31 бой - 24 поражения. Выводы делайте сами

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 дек 2021 - 18:17 пользователь KpbICaHeK сказал:

сегодня кидает в команду к очень слабым союзникам. В итоге: как не старайся - все равно проиграешь. Это запрограммировано...

Найден самый сильный союзник, которому побеждать не дают только запрограммированные слабачки))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
29 дек 2021 - 15:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Найден самый сильный союзник, которому побеждать не дают только запрограммированные слабачки))

Посмотри нидина и шотника,чтобы понять,что значит вбр в этой игре:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...