Shadows_in_me Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 16:34 пользователь JekJones сказал:А при чём тут "...висат..." ?Иди учи - где точка прицеливания на автоприцеле. Он тоже не смог понять что изображено на графике. По крайней мере с первого раза. По поводу автоприцела - а что мешает навестись туда же ручками? Так ты расскажешь, как влияет автоприцел на точность?07 июн 2025 - 15:55 пользователь Viasat83 сказал:Ну здрасти. Смысл - понять достижима ли невезучему Васе планка в 10% или даже команда клац клац каким то образом обеспечит ему 40%+. Для этого нужно посчитать, какова вероятность победы слабой команды над сильной. Калькулятор говорит, что если эта вероятность поражения 83%, то шанс проиграть 900 раз из 1000 равен 1*10-10. При вероятность 90% шанс такой серии уже 4,2%, что более чем реально. Осталось замотивировать Крота, чтобы он посчитал вероятность команды "Клац-клац" победить 50-70+. Spoiler При вероятности 79% шанс серии уже 1*10-20 Правда, какое это всё имеет отношение к игре - не понятно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 17:37 пользователь Pahlorus сказал:Сравнил, текущие результаты с результатами 5 летней давности. Молодец) "...с результатами 5 летней давности. Молодец) ..." - не я,это некто Konvis постоянно тут талдычит, про "....на длинной дистанции..." Да, и для этого Konvis , термин "петрушка" - комплимент, с его же слов.Не стесняйся, если что. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 17:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Он тоже не смог понять ...... ......По поводу автоприцела - а что мешает навестись туда же ручками?...Так ты расскажешь, как влияет автоприцел на точность? .... "...Он тоже ..." - смешно."...что мешает навестись туда же ручками?..." - ничего, кроме того, что суть не в "ручках"."...как влияет автоприцел на точность..." - явно, но только если задача в лишь бы попасть в силуэт.А зачем тебе ? Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 20:44 пользователь JekJones сказал: Т.е. один и тот же склад ума - на одном "типе танков" может выбрать позицию, приоритет, дистанцию, тип БП и т.д.,а на других типах - упс, не может ?Смешно. кому смешно? команде где ты хоть не мешаешь своей команде на арте или той команде, которую ты тащишь на дно сидя на тяже?советую подумать над этим. 07 июн 2025 - 21:03 пользователь JekJones сказал: "...как влияет автоприцел на точность..." - явно, но только если задача в лишь бы попасть в силуэт. например, когда цель в движении или полускрыта за рельефом?Spoiler Изменено 7 июня, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 16:58 пользователь Konvis сказал: ...почему у тебя на арте такой винрейт?. .. Сделай скрин статы по аккаунту, с которого я пишу, за прошедшую неделю ( с 01.06.2025 по 07.06.2025).Есть вопросы про "...на арте...". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 18:14 пользователь Konvis сказал: кому смешно?....команде где ты хоть не мешаешь своей команде на арте ..... ...когда цель в движении или полускрыта за рельефом? 1. "....кому смешно?......" - странный вопрос.Мне, а кому же ещё? Я тут в одинаре пишу.2. "...ты хоть не мешаешь своей команде на арте..." - смешно.Опять же - мне.Особенно на не городских картах.3. "...цель в движении или полускрыта за рельефом..." - для таких ситуаций автоприцел тоже применим.Я приводил один из вариантов в примере, про финал боя 2-х "48+" против организованного взвода "51+", с победой "48+". Изменено 7 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 19:50 пользователь JekJones сказал: "...с результатами 5 летней давности. Молодец) ..." - не я,это некто Konvis постоянно тут талдычит, про "....на длинной дистанции..." Да, и для этого Konvis , термин "петрушка" - комплимент, с его же слов.Не стесняйся, если что. Занятно ты стрелки перевел. Ну лан, закончим, устал от твоего ужа на сковородке. Изменено 7 июня, 2025 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 18:37 пользователь Pahlorus сказал:Занятно, ты стрелки перевел. Ну лан, закончим, устал от твоего ужа на сковородке. "...Ну лан..." - это на каком языке ? "...устал ..." - и что ?Это твои проблемы.Суть того, что ты "игрок 1-го кустового танка" - не изменилась. Изменено 7 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 21:24 пользователь JekJones сказал: 3. "...цель в движении или полускрыта за рельефом..." - для таких ситуаций автоприцел тоже применим.Я приводил один из вариантов в примере, про финал боя 2-х "48-" против организованного взвода "51+", с победой "48-". ты тупо не понимаешь принцип работы автоприцела реплей-то где?от тебя только какие-то байки из склепа.как они встретились, у кого сколько было хп, в каких позициях? есть у меня подозрение, что они вообще не встречались в течении боя, а просто кто-то куда-то не туда поехал и слился, что вообще не сюрприз, такое бывает даже с топ-100 я вот могу пару видосов показать, ты как всегда - нет.для примера - вот это "организованный взвод"Spoiler или это:Spoiler а вот это просто поехали во взводе популькать кто во что горазд:Spoiler от тебя только, повторяю, только байки из склепа и непонятные фанаберии о механиках и тактиках... "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) Вот 100500 танков, полтинник карт, у каждого танкиста своя игра в голове. И почему-то за десяток боёв должны быть одни и те же итоги боя, относительно другого десятка боя. Танки не сбалансированные, карты не сбалансированные. А что в голове у танкистов творится, это только Гвас знает. Ой выстрелил, а снаряд не пробил - открутка. Всё, что вижу у секты откруток. Изменено 7 июня, 2025 пользователем Lifchik 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 18:46 пользователь Konvis сказал: ты тупо не понимаешь принцип работы автоприцела.........как они встретились, у кого сколько было хп, в каких позициях? ...... 1. "...ты тупо ..." - ложное утверждение.Возможно ты попутал меня с собой.2. "....как они встретились, у кого сколько было хп, в каких позициях..." - всё было в деталях изложено мной ранее в посте об этом финале боя.3. "...для примера - вот это "организованный взвод"..." + "...это просто поехали во взводе популькать ..." = я в курсе, как ты стату набиваешь в рандоме.Не усердствуй. Жду скрин статы за прошедшую неделю (июнь) по аккаунту, с которого я пишу. Изменено 7 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 21:54 пользователь JekJones сказал: 1. "...ты тупо ..." - ложное утверждение. 2. "....как они встретились, у кого сколько было хп, в каких позициях..." - всё было в деталях изложено мной ранее в посте об этом финале боя. 1. истинное утверждение2. я же говорю, байки из склепа, реплей давай или скринов нарежь как они месились.3. покажи как это "делаешь" ты. хоть взводом, хоть соло. Изменено 7 июня, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 21:52 пользователь Lifchik сказал:Вот 100500 танков, полтинник карт, у каждого танкиста своя игра в голове. И почему-то за десяток боёв должны быть одни и те же итоги боя, относительно другого десятка боя. Танки не сбалансированные, карты не сбалансированные. А что в голове у танкистов творится, это только Гвас знает. Ой выстрелил, а снаряд не пробил - открутка. Всё, что вижу у секты откруток. нет!там крепкая научная база (всё засекречено в подвалах секты). "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 18:59 пользователь Konvis сказал: 1. истинное утверждение2. я же говорю, байки из склепа, реплей давай или скринов нарежь как они месились.3. покажи как это "делаешь" ты. хоть взводом, хоть соло. Я всё ещё .....Жду скрин статы за прошедшую неделю (июнь) по аккаунту, с которого я пишу..... А говорить ты можешь всё, что тебе заблагорассудится. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 07 июн 2025 - 22:39 пользователь JekJones сказал: Я всё ещё .....Жду скрин статы за прошедшую неделю (июнь) по аккаунту, с которого я пишу..... А говорить ты можешь всё, что тебе заблагорассудится. неужели тебе фортануло со средухой 1к в сессии 18 боев с победками??? поздравлям-с, вижу тру-статиста.а у меня беда вчера сыграл на 2лвл всего на 50%, причем сессия была короче, все теории коту под хвост, даже график обещал все шансы на победы, и тут на тебе... п.с.мне вот для себя. ты реально считаешь что норм играешь? ну, вот хотя бы в "последнюю неделю"? только честно! обещаю никому не расскажу! "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) После 3-х отметок на Тигре 2, катаю под бутылочкой Е75. Понимаю, что урона маловато после 2300 до 2700+, что бы 3 отметки взять.Первые 10 боёв было общие 50% побед, а в следующую сессию за 13 боёв 69.23% побед. Итого: 60.87%.Опять эти 60% побед липнут. Когда уже начнутся открутки?Или ой, десяток боёв не показатель? Изменено 7 июня, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 19:49 пользователь Konvis сказал: неужели тебе фортануло со средухой 1к в сессии 18 боев с победками??? поздравлям-с, вижу тру-статиста.а у меня беда вчера сыграл на 2лвл всего на 50%, причем сессия была короче, все теории коту под хвост, даже график обещал все шансы на победы, и тут на тебе... п.с.мне вот для себя. ты реально считаешь что норм играешь? ну, вот хотя бы в "последнюю неделю"? только честно! обещаю никому не расскажу!И не в последнюю неделю он тоже норм играет по его мнениюОн же об этом и талдычит, что дескать играет то он хорошо, ВБР не дает. Али подкрутки какие, он точно не знает. Просто он боится говорит об этом прямо, как впрочем и еще о чем либо. Почему?Да потому что сразу его чушь разнесут фактами. Он на этом уже обжигался, он больше не хочет.Вообще "плохая обезьяна"(с), необучаемаяЯ во взводе его звал, боитсяА жальУ меня сейчас есть пассажир 42% на исправлении, прекрасная команда бы из них вышла. Изменено 7 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 19:49 пользователь Konvis сказал: неужели тебе фортануло со ....... У тебя опять лишь много пустых слов.Так пришлёшь скрин "..... статы за прошедшую неделю (июнь) по аккаунту, с которого я пишу...." ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 06:12 пользователь JekJones сказал:У тебя опять лишь много пустых слов.Так пришлёшь скрин "..... статы за прошедшую неделю (июнь) по аккаунту, с которого я пишу...." ? А ты сап не в состоянии посмотреть? И вообще мальчик колокольчик из города динь динь, тебя и так тут тряпками по лицу каждый день тут хлестают, не надоело ещё позориться? Изменено 8 июня, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 05:29 пользователь Stilet20 сказал: А ты сап не в состоянии посмотреть? И вообще мальчик колокольчик из города динь динь, тебя и так тут тряпками по лицу каждый день тут хлестают, не надоело ещё позориться? "...тут тряпками по лицу каждый день тут хлестают...." - или нет.Тут кто смотрит. Так стату то - пришлёт кто-то ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации