JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 19:49 пользователь Konvis сказал: считаешь что норм играешь? ну, вот хотя бы в "последнюю неделю"? ..... Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 07:57 пользователь JekJones сказал: Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. боев десять наверно смотришь рак?потому что вот так ты играешь, смотриhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1016748-0-33319300-1749370511_thumb.pngпозорно после такого вообще намекать что можешь хоть что-то в игре, кроме как проигрывать 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 10:57 пользователь JekJones сказал: Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. выше написано, иногда ты не в состоянии помешать команде.плюс Виккер3 - фугасное чудовище рассчитанное на игроков использующих автоприцел "для улучшения точности". пробитие как ис-3 с альфой как у ис-7 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 11:16 пользователь _Koshej_ сказал:боев десять наверно смотришь 20!!! а вдруг заиграет? всем стыдно будет! Изменено 8 июня, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: выше написано, иногда ты не в состоянии помешать команде.плюс Виккер3 - фугасное чудовище рассчитанное на игроков использующих автоприцел "для улучшения точности". пробитие как ис-3 с альфой как у ис-7кто ваще угорает с этого танка?я катнул боев пять и выкинулно я конечно слабо играю по сравнению с этим раком, видимо что-то не понял08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: 20!!!огонадо все-таки проситься во взвод к телу. пусть мне винку бустанет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 07:57 пользователь JekJones сказал: Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. вышел из загула? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Он тоже не смог понять что изображено на графике. По крайней мере с первого раза. Как я и говорил, ещё не все достигли такой степени совершенства как ты. Пользователь сказал: Калькулятор говорит, что если эта вероятность поражения 83%, то шанс проиграть 900 раз из 1000 равен 1*10-10. При вероятность 90% шанс такой серии уже 4,2%, что более чем реально. Угу. А если вероятность поражения 80% , то шанс проиграть 800 раз равен 3,.....% Что тоже более чем реально. Но конечно, к нашей игре это никакого отношения не имеет. Ведь невезучие люди в нее не играют Изменено 8 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 2 598 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 11:19 пользователь Konvis сказал:иногда ты не в состоянии помешать команде.это шедевр, достойный рекламе нового (старого) кактуса. Я б скорректировала, не в состоянии помешать команде проиграть в сухую! Изменено 8 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: выше написано, иногда ты не в состоянии помешать команде.плюс Виккер3 - фугасное чудовище рассчитанное на игроков использующих автоприцел "для улучшения точности". пробитие как ис-3 с альфой как у ис-7 "....ты не в состоянии помешать команде...." - смешно, учитывая рост с 45 до 65+.То есть просто выходить в бой, прятаться в дальний куст и - вуа-ля, винрейт "65+" ?"Круто". "...игроков использующих автоприцел "для улучшения точности"...." - автоприцел не улучшает точность, если что. Вывод - ты не смог внятно ответить на вопрос. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:07 пользователь JekJones сказал: "....ты не в состоянии помешать команде...." - смешно, учитывая рост с 45 до 65+.То есть просто выходить в бой, прятаться в дальний куст и - вуа-ля, винрейт "65+" ?"Круто". "...игроков использующих автоприцел "для улучшения точности"...." - автоприцел не улучшает точность, если что. Вывод - ты не смог внятно ответить на вопрос. у тебя постоянно отрицание реальности.повторяю в третий раз.в данной конкретной сессии ты не смог играть настолько плохо чтобы команда проиграла.в принципе если ты продолжишь играть с теми же результатами, то упрешься в свои обычные 49%можно даже поспорить на это. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:10 пользователь Kovis сказал: у тебя постоянно отрицание реальности.повторяю в третий раз.в данной конкретной сессии ты не смог играть настолько плохо чтобы команда проиграла.в принципе если ты продолжишь играть с теми же результатами, то упрешься в свои обычные 49%можно даже поспорить на это.49 много, для 900 урона при среднем девятом уровне45-47 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: 20!!!..... А какая разница, если на аккаунте - К40,а на танке - 158 ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:10 пользователь Kovis сказал: .....в данной конкретной сессии ты не смог играть настолько плохо чтобы команда проиграла..... 1. Это не "...сессия..", а разрозненные бои по дням недели.2. ".... играть настолько плохо ..." - смешно, ведь ты про винрейт 65+. Я уже написал тебе - .....ты не смог внятно ответить на вопрос......А ответ - очень простой.Про IQ не желаешь что-то написать опять ? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:20 пользователь JekJones сказал: 1. Это не "...сессия..", а разрозненные бои по дням недели.2. ".... играть настолько плохо ..." - смешно, ведь ты про винрейт 65+. Я уже написал тебе - .....ты не смог внятно ответить на вопрос......А ответ - очень простой.Про IQ не желаешь что-то написать опять ? так что там по поводу спора?хотя он уже третий:прокачать ветку лучше обычного винрейта - отклоненоприцел сводится на первой скорости - отклоненотеперь это... реально мальчик-колокольчик из города динь-динь. 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:23 пользователь Kovis сказал:прицел сводится на первой скорости - отклоненоя не силен в спорах,но чето если досканально изучить вопрос и сразу озвучить все условия,то прицел не всегда сводится на первой скорости) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не силен в спорах,но чето если досканально изучить вопрос и сразу озвучить все условия,то прицел не всегда сводится на первой скорости) у него ума не хватит ни проверить лично, ни понять условия.я ж писал тогда - на первой скорости если не вертеть башней, прицел сводится.чувачок мог бы например написать - "а сводится он не на 100%" или "на кочках тоже разлетается", но увы...кстати, как думаешь он уже скрин свох 20 боев с 65% винки будет так же долго и часто показывать как Арчи или нет? ))) Spoiler Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:56 пользователь Kovis сказал: у него ума не хватит ни проверить лично, ни понять условия.я ж писал тогда - на первой скорости если не вертеть башней, прицел сводится.чувачок мог бы например написать - "а сводится он не на 100%" или "на кочках тоже разлетается", но увы...кстати, как думаешь он уже скрин свох 20 боев с 65% винки будет так же долго и часто показывать как Арчи или нет? ))) Spoiler 65 % это сильно,думаю это цифра отпечаталась в его памяти навечно,поэтому мы каждый день будем видеть этот великий скрин. у аватара было такое с прожеткой46,когда он за 25 боев сделал около 70 % винки и 2500 средухи.но аватар ушел в забвение и его должен кто то заменить) даже фирма не ставит процент побед во главу угла при расчете своих рейтингов ,но ца до сих пор на него смотрит ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 13:02 пользователь jlby сказал:Играя на этом танке я уже знаю, что будет слив и пишу команде об этом, меня высмеивают, и те кто мне пишет или высмеивает меня, типа я паникер или "не сливайся первым" или "учись играть", сами сливаются либо первыми, либо на третьей минуте. В 85% процентах я прав в своем предчувствии. всегда говорил: "чем ниже винрейт игрока, тем лучше он определяет открутки, читы и подставы"продолжай вести наблюдения. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....прицел не всегда сводится на первой скорости) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 21:55 пользователь Viasat83 сказал:Пруфы? Речь о 1к боёв.Пруфы чего?То что игрок не может опуститься ниже 40%, если хотя бы немного играет в эту игру?Или то что есть игрок, который всегда попадает в команду 40%+, а против него всегда 60%+?Ну на второе уже от тебя пруфы нужны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации