JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 8 435 публикаций 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 19:49 пользователь Konvis сказал: считаешь что норм играешь? ну, вот хотя бы в "последнюю неделю"? ..... Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 07:57 пользователь JekJones сказал: Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. боев десять наверно смотришь рак?потому что вот так ты играешь, смотриhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1016748-0-33319300-1749370511_thumb.pngпозорно после такого вообще намекать что можешь хоть что-то в игре, кроме как проигрывать 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 10:57 пользователь JekJones сказал: Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. выше написано, иногда ты не в состоянии помешать команде.плюс Виккер3 - фугасное чудовище рассчитанное на игроков использующих автоприцел "для улучшения точности". пробитие как ис-3 с альфой как у ис-7 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 11:16 пользователь _Koshej_ сказал:боев десять наверно смотришь 20!!! а вдруг заиграет? всем стыдно будет! Изменено 8 июня, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: выше написано, иногда ты не в состоянии помешать команде.плюс Виккер3 - фугасное чудовище рассчитанное на игроков использующих автоприцел "для улучшения точности". пробитие как ис-3 с альфой как у ис-7кто ваще угорает с этого танка?я катнул боев пять и выкинулно я конечно слабо играю по сравнению с этим раком, видимо что-то не понял08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: 20!!!огонадо все-таки проситься во взвод к телу. пусть мне винку бустанет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 07:57 пользователь JekJones сказал: Как только ты объяснишь такой скачок винрейта за неделю безразглагольствований про ".....дистанцию", я отвечу.Ждём'с. вышел из загула? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Он тоже не смог понять что изображено на графике. По крайней мере с первого раза. Как я и говорил, ещё не все достигли такой степени совершенства как ты. Пользователь сказал: Калькулятор говорит, что если эта вероятность поражения 83%, то шанс проиграть 900 раз из 1000 равен 1*10-10. При вероятность 90% шанс такой серии уже 4,2%, что более чем реально. Угу. А если вероятность поражения 80% , то шанс проиграть 800 раз равен 3,.....% Что тоже более чем реально. Но конечно, к нашей игре это никакого отношения не имеет. Ведь невезучие люди в нее не играют Изменено 8 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 11:19 пользователь Konvis сказал:иногда ты не в состоянии помешать команде.это шедевр, достойный рекламе нового (старого) кактуса. Я б скорректировала, не в состоянии помешать команде проиграть в сухую! Изменено 8 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 8 435 публикаций 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: выше написано, иногда ты не в состоянии помешать команде.плюс Виккер3 - фугасное чудовище рассчитанное на игроков использующих автоприцел "для улучшения точности". пробитие как ис-3 с альфой как у ис-7 "....ты не в состоянии помешать команде...." - смешно, учитывая рост с 45 до 65+.То есть просто выходить в бой, прятаться в дальний куст и - вуа-ля, винрейт "65+" ?"Круто". "...игроков использующих автоприцел "для улучшения точности"...." - автоприцел не улучшает точность, если что. Вывод - ты не смог внятно ответить на вопрос. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:07 пользователь JekJones сказал: "....ты не в состоянии помешать команде...." - смешно, учитывая рост с 45 до 65+.То есть просто выходить в бой, прятаться в дальний куст и - вуа-ля, винрейт "65+" ?"Круто". "...игроков использующих автоприцел "для улучшения точности"...." - автоприцел не улучшает точность, если что. Вывод - ты не смог внятно ответить на вопрос. у тебя постоянно отрицание реальности.повторяю в третий раз.в данной конкретной сессии ты не смог играть настолько плохо чтобы команда проиграла.в принципе если ты продолжишь играть с теми же результатами, то упрешься в свои обычные 49%можно даже поспорить на это. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:10 пользователь Kovis сказал: у тебя постоянно отрицание реальности.повторяю в третий раз.в данной конкретной сессии ты не смог играть настолько плохо чтобы команда проиграла.в принципе если ты продолжишь играть с теми же результатами, то упрешься в свои обычные 49%можно даже поспорить на это.49 много, для 900 урона при среднем девятом уровне45-47 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 8 435 публикаций 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 08:19 пользователь Konvis сказал: 20!!!..... А какая разница, если на аккаунте - К40,а на танке - 158 ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 8 435 публикаций 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:10 пользователь Kovis сказал: .....в данной конкретной сессии ты не смог играть настолько плохо чтобы команда проиграла..... 1. Это не "...сессия..", а разрозненные бои по дням недели.2. ".... играть настолько плохо ..." - смешно, ведь ты про винрейт 65+. Я уже написал тебе - .....ты не смог внятно ответить на вопрос......А ответ - очень простой.Про IQ не желаешь что-то написать опять ? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:20 пользователь JekJones сказал: 1. Это не "...сессия..", а разрозненные бои по дням недели.2. ".... играть настолько плохо ..." - смешно, ведь ты про винрейт 65+. Я уже написал тебе - .....ты не смог внятно ответить на вопрос......А ответ - очень простой.Про IQ не желаешь что-то написать опять ? так что там по поводу спора?хотя он уже третий:прокачать ветку лучше обычного винрейта - отклоненоприцел сводится на первой скорости - отклоненотеперь это... реально мальчик-колокольчик из города динь-динь. 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:23 пользователь Kovis сказал:прицел сводится на первой скорости - отклоненоя не силен в спорах,но чето если досканально изучить вопрос и сразу озвучить все условия,то прицел не всегда сводится на первой скорости) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не силен в спорах,но чето если досканально изучить вопрос и сразу озвучить все условия,то прицел не всегда сводится на первой скорости) у него ума не хватит ни проверить лично, ни понять условия.я ж писал тогда - на первой скорости если не вертеть башней, прицел сводится.чувачок мог бы например написать - "а сводится он не на 100%" или "на кочках тоже разлетается", но увы...кстати, как думаешь он уже скрин свох 20 боев с 65% винки будет так же долго и часто показывать как Арчи или нет? ))) Spoiler Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:56 пользователь Kovis сказал: у него ума не хватит ни проверить лично, ни понять условия.я ж писал тогда - на первой скорости если не вертеть башней, прицел сводится.чувачок мог бы например написать - "а сводится он не на 100%" или "на кочках тоже разлетается", но увы...кстати, как думаешь он уже скрин свох 20 боев с 65% винки будет так же долго и часто показывать как Арчи или нет? ))) Spoiler 65 % это сильно,думаю это цифра отпечаталась в его памяти навечно,поэтому мы каждый день будем видеть этот великий скрин. у аватара было такое с прожеткой46,когда он за 25 боев сделал около 70 % винки и 2500 средухи.но аватар ушел в забвение и его должен кто то заменить) даже фирма не ставит процент побед во главу угла при расчете своих рейтингов ,но ца до сих пор на него смотрит ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 13:02 пользователь jlby сказал:Играя на этом танке я уже знаю, что будет слив и пишу команде об этом, меня высмеивают, и те кто мне пишет или высмеивает меня, типа я паникер или "не сливайся первым" или "учись играть", сами сливаются либо первыми, либо на третьей минуте. В 85% процентах я прав в своем предчувствии. всегда говорил: "чем ниже винрейт игрока, тем лучше он определяет открутки, читы и подставы"продолжай вести наблюдения. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 8 435 публикаций 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 09:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....прицел не всегда сводится на первой скорости) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 21:55 пользователь Viasat83 сказал:Пруфы? Речь о 1к боёв.Пруфы чего?То что игрок не может опуститься ниже 40%, если хотя бы немного играет в эту игру?Или то что есть игрок, который всегда попадает в команду 40%+, а против него всегда 60%+?Ну на второе уже от тебя пруфы нужны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации