JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:23 пользователь Kovis сказал: от тебя естественно.насколько ты умеешь играть на конкретном танке, ........ Это твой главный аргумент, и давно.Тогда у тебя получается : На одном и том же танке,с одного ПК,в сравнимом количестве боёв,один и тот же игрок в 1-ну неделю :грамотно видит картувыбирает правильную тактикуимеет правильный БК и снаряжениеточно владеет мышью и клавиатуройтрезвчётко осознаёт, зачем он сел играть.НОпо окончании этой недели,в течении следующих 2-х, он же :не смотрит на картувыбирает кривую тактикуимеет не полный/неправильный БК и снаряжениепромахивается в движениях мышью и кликами на клавиатуре***вообще не осознаёт, зачем он сел играть. Так ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 00:16 пользователь Shadowbeast сказал:Не, у меня либо мало боев, обычно до 100-150 если каталось в соло, а следовательно и большая погрешностьЛибо уже часть откатано во взводе и уже смысла особого нет Так что надо у других тыкать Единственное что можно взять у меня, дак это танки на вотоматике с 15.10.2014, ибо это точно каталось в соло, ибо совзводный уходил из танковИ то взять можно разве что бориску с его 400+ боями, ибо все остальное скатано до 100 боев.Я себя немного перехвалилТолько такое получилосьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-7033054-0-78005500-1749400893_thumb.pngЗа бои с 1 марта на Бурраске (на Вотстате, только соло) тебе ПП немного не додали (меньше сигмы)За все бои на Бурраске (на Вотстате, только соло) - ПП практически расчётный(полсоьни взводных боёв не учитывал) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:35 пользователь HEMKA сказал:нет ни раков, ни крыс, это обычная система D&D, кто-то танчит, кто-то бьет.крысы стоят на базе как.раки развлекают крыс и бьются за них даже на форуме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:45 пользователь JekJones сказал: Это твой главный аргумент, и давно.Тогда у тебя получается : На одном и том же танке,с одного ПК,в сравнимом количестве боёв,один и тот же игрок в 1-ну неделю :грамотно видит картувыбирает правильную тактикуимеет правильный БК и снаряжениеточно владеет мышью и клавиатуройтрезвчётко осознаёт, зачем он сел играть.НОпо окончании этой недели,в течении следующих 2-х, он же :не смотрит на картувыбирает кривую тактикуимеет не полный/неправильный БК и снаряжениепромахивается в движениях мышью и кликами на клавиатуре***вообще не осознаёт, зачем он сел играть. Так ?ты хочешь сказать,что если я стою афк один бой и делаю 100 % винки,то я смотрю на карту,выбираю лучшую тактику,имею полный бк и снаряжение и не промахиваюсь по врагу ? ахахаха ааааааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 16:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты хочешь сказать,что если я стою афк один бой и делаю 100 % винки,то я смотрю на ..... Нет.Если ты стоишь афк - ты вообще не в бою.Постой афк 19-ть боёв за неделю, получи рейт 68, потом напишешь. Изменено 8 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 19:45 пользователь JekJones сказал: Это твой главный аргумент, и давно.Тогда у тебя получается : На одном и том же танке,с одного ПК,в сравнимом количестве боёв,один и тот же игрок да, открываем мою стату, смотрим танки с 300+ боямиестественно, что сыграть 300 боев за одну неделю теоретически можно, но тут уж только на слово верить, хотя были периоды когда я играл действительно много, но никогда не по 300 боев на одном танке за неделю.если смотреть ветку Тигра - то это первая прокаченная ветка - период раздолбайства и обучения. туда же и ветка паттона. забавный факт, единственный Редли (8 фрагов) сделан ДО момента появления этой медальки)) дальше просто нужно сделать логическое предположение:либо я уникум и у меня суперудача (надо срочно играть во все виду лотереи и уезжать жить на Багамы), либо даже при наличии скачков в качестве игры и прочих подкруток, мне хватает скилла играть на тот винрейт который нарисован. причем хочу заметить, я не бустил свой вн8 или винрейт игрой в песке или на каких-то имбах, наоборот, в наличии есть весь спектр классов и типов техники. я повторяю это уже не знаю какой раз. даже предлагал еще всё перепроверить и убедиться.не понимаю ЧТО в моей стате такого фантастического нереального.... добавлю, что и поражения тоже разные бывают:Spoiler Изменено 8 июня, 2025 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:56 пользователь Kovis сказал: ...открываем мою стату, смотрим танки с 300+ боями.......сыграть 300 боев за одну неделю теоретически можно..... дальше просто нужно сделать логическое предположение:либо я уникум и у меня суперудача...... либо даже при наличии скачков в качестве игры и прочих подкруток, мне хватает скилла играть на тот винрейт который нарисован. .... ...... 1. "....открываем мою стату, смотрим танки с 300+ боями..." - зачем.Я вообще не обсуждаю твои достижения.Вопрос тот же - 1 игрок, 1 танк, 1 неделя=68, другие 2 = 45.И этот игрок - не ты.2. "....сыграть 300 боев за одну неделю теоретически можно....." - да хоть 1 000.300 боёв это лишь несколько раз по 19-ть.3. "...либо я уникум ..." - нет, в контексте персоналии."...при наличии скачков в качестве игры и прочих подкруток, мне хватает скилла .." - а вот тут начинаются нюансы. Но самое смешное - ты так и не ответил на мой вопрос в финале - ....Так ?.....Знаешь почему ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Лень. Устал за день капитально.Если ты забыл, то напоминаю, что дискуссия была за случай матёрого Васи 45%, который словил черную полосу и вариться в командах 40-49%, а напротив баланс всегда ставит 50-70. Достижима ли для такого Васи планка в 10%, а может 20% или 30% на 1000 боёв?Черная полоса в течении 1000 боев?Я слишком слаб в математике, чтобы посчитать хотя бы вероятность этогоЕсли чисто основываться чисто на моем опыте, то винрейт в 30% может быть и будет, но скорее всего будет около 40.Но это вопрос из разряда, что появилось первым яйцо или курица. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:55 пользователь JekJones сказал: Нет.Если ты стоишь афк - ты вообще не в бою.Постой афк 19-ть боёв за неделю, получи рейт 68, потом напишешь.почему за неделю ? чем сессия за вечер отличается от 19 боев за неделю? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 20:04 пользователь JekJones сказал:"...при наличии скачков в качестве игры и прочих подкруток, мне хватает скилла .." - а вот тут начинаются нюансы. какие?не может быть "нюансов" на дистанции 15 лет на разных аккаунтах разных кластерах. просто я играю именно на такой уровень.равно как и ты на свой. теперь надо опять сделать логическое предположения, либо у меня есть ключ к подкруточной комнате, либо "нюансы" действующие на нас работают в одинаковой мере и ими можно пренебречь.первое предположение - вопрос веры, второе - позволяет предположить, что каждый показывает то на что способен.я могу "плохо" сыграть день, неделю, но в целом кривая винрейта/вн8/урона будет плясать вокруг вполне определенного значения. это же видно и в кттс и любых других стато-сайтах... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Как же свидетели открутки сейчас должны ликовать. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 22:12 пользователь Shadowbeast сказал:Черная полоса в течении 1000 боев?Я слишком слаб в математике, чтобы посчитать хотя бы вероятность этогоЕсли чисто основываться чисто на моем опыте, то винрейт в 30% может быть и будет, но скорее всего будет около 40.Но это вопрос из разряда, что появилось первым яйцо или курица.Люди снимающие Джек пот в лотерею с вероятностью 1 к 432 938 943 360 тебя не смущают же?! А тут десяток миллионов аккаунтов, миллионы боёв и у Васи нет шансов поймать черную полосу? Ну ну. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) Пример:Попал на Устричный залив. Наша комада проиграла воду. Где СТ и ПТ играются. Стою на Е75 и смотрю, как мои одарённые союзники едут рашить, получая в борта.А ведь там не один десяток боёв у игроков у танкистов.Вопрос: мы проиграли потому, что снаряды летели не туда, куда целились? А рашили те самые смелые желтки, которых тут строят, как средство настрела. Изменено 8 июня, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 22:27 пользователь Lifchik сказал:Как же свидетели открутки сейчас должны ликовать.Пффф, Лифан не шарит за теорию.1. Короткие сессии не смотрят. Не комильфо. 2. 2500 на 9 уровне? Ну такое. Наразменивал союзников.3. Да всем пофиг, шо ты там ракуешь Изменено 8 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:27 пользователь Lifchik сказал:Как же свидетели открутки сейчас должны ликовать.пфф я делал то ли 23 то ли 28 % процентов за сессию.вообще без напряга. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:33 пользователь Viasat83 сказал:Пффф, Лифан не шарит за теорию.1. Короткие сессии не смотрят. Не комильфо. 2. 2500 на 9 уровне? Ну такое. Наразменивал союзников.3. Да всем пофиг, шо ты там ракуешькак бы смотрели и один бой.как бы 2500 на 9 ур это лучше 90+ % игроков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 20:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пфф я делал то ли 23 то ли 28 % процентов за сессию.вообще без напряга. 17 поражений подряд до первой победы в дневной сессии слабо? )) Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:самый цимес,что статисты стоят позади в кустах на базе,пока раки едут светить врагов,разменивать хпложное утверждениекогда в тиме только раки они играют вот такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1016748-0-72834800-1749404290_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1016748-0-12666400-1749404305_thumb.jpgтолько хороший игрок понимает зачем занимать позиции и растягивать картуты посмотри как раканы пушат если вдруг решаютсяпро перекрестный они не слышалистатисть оттягивается к респу когда уже габелла, эти овощи сидят там по жизни. отчасти я могу их понять, они обычно слишком тупы чтоб не помереть моментально. но бесят днари08 июн 2025 - 15:24 пользователь JekJones сказал: А вопрос то у тебя, в чём ?Неужели "....произошла ужаснейшая эпидемия..." и ПП аккаунта за неделю , на одном и том же танке, скаканул с 45 до 68 ? да за двадцать боев винрейт у любого может быть любымпо итогу ты все равно получишь свои днищенские 37 или 40, сколько там у тебя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:21 пользователь Kovis сказал: какие?не может быть "нюансов" на дистанции 15 лет ...... Ты так и не услышал одного - "алгоритму" не важна персоналия, да и твои "....разных аккаунтах..." - скорее всего один IP.Для начала осознания, начни с терминов "сетевая....", "биг дата", "маркетинг", "прибыль".Может стать обидно, ....но истина дороже..... "....у меня есть ключ...." - нет,вероятнее твоё попадание в ЦА.Но есть и персональные инструменты "накачки" статы.Много вариантов. "....."нюансы" действующие на нас работают в одинаковой мере...." - вполне.Только возможно с разным "знаком"....кто-то - пан, а кто-то - профан... "...я могу "плохо" сыграть день, неделю, но в целом кривая винрейта/вн8/урона будет плясать...." - нет."Играешь " в этой игре не ты, в отличии от шахмат.Результат твоей игры полностью "рисует" ВБР.У тебя лишь только разброс = 50% от точки,а он лишь один из множества факторов, формирующих результат того, что ты называешь "я играю". Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 20:44 пользователь JekJones сказал: а он лишь один из множества факторов, формирующих результат того, что ты называешь "я играю". вернулись к исходной точке - ты играешь не хуже меня, просто мне тотально везет, а тебе наоборот."штош" (Unball) Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации