JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... вбр так чует,что игроку пора сливаться...... Только не "чует", а изначально "знает"и ....раздел "интуитивная математика".... в миг превращается в банальный "алгоритм". Изменено 8 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:22 пользователь JekJones сказал: Такого вряд ли будет.Чаще этот перекос выглядит вот так.И он не сильно с большой разницей по среднему ПП команд.Но есть нюансы, и они весомы. ну и что?я такое в каждом бою вижу.ты никак не можешь понять одну вещь. ты можешь жаловаться только в том случае, когда ты сыграл на свои 100% и даже больше, а остальные не смогли.для примера. давай сравним тебя и противника колесника. кому было проще играть? у тебя кд быстрее, есть какая-то броня, ты пробиваешь практически гарантировано, колеснику наоборот надо рисковать, выцеливать и действовать в целом быстрее, любая ошибка наказывается уроном.но ты наносишь 1к урона, противник в три раза больше. это не упрек, просто констатация результатов боя. я вообще тебя не понимаю.вот я например, опять... если меня закинет в твою команду (я играю с анонимайзером, ты даже меня не узнаешь) ты будешь этому рад? будешь ли ты считать это подкруткой?а если тебя закинет в мою команду (не волнуйся, я даже не замечу тебя) а к противникам того самого колесника, мне считать это откруткой?а если я за тебя победЮ и противника на колеснике и в целом в бою? при этом мои результаты ты хихикая отрицаешь, но жалуешься на присутствие игрока на колеснике...подумай над этим. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 11:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:...что такое рост от 45 до 65 + ? ты когда нить пояснишь ? Без проблем.В одном периоде (к примру - неделя) игрок в финале показал результат ПП - 45,в другом, в данном случае следующем - он показал 65.Ещё вопросы ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 18:02 пользователь Shadowbeast сказал:Какие неудобные? Если ты все еще говоришь про игрока, который играет на 40-45% и его постоянно кидает в команду 40-45%, а против него 60-70%То причем тут вообще игра?Если это только твои фантазии?Какие твои пруфы, Билли? Тебе скопировать вопрос или сам найдешь? Задавать вопросы все умеют Это весьма не напряжное занятие. А вот похрустеть шестерёнками, чтобы дать ответ эт уже задача. Изменено 8 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 14:49 пользователь Kovis сказал: ну и что?я такое в каждом бою вижу.ты никак не можешь понять одну вещь. ты можешь жаловаться только в том случае, когда ты сыграл на свои 100% и даже больше, а остальные не смогли.для примера. давай сравним тебя и противника колесника. кому было проще играть? у тебя кд быстрее, есть какая-то броня, ты пробиваешь практически гарантировано, колеснику наоборот надо рисковать, выцеливать и действовать в целом быстрее, любая ошибка наказывается уроном.но ты наносишь 1к урона, противник в три раза больше. это не упрек, просто констатация результатов боя. я вообще тебя не понимаю.вот я например, опять... если меня закинет в твою команду (я играю с анонимайзером, ты даже меня не узнаешь) ты будешь этому рад? будешь ли ты считать это подкруткой?а если тебя закинет в мою команду (не волнуйся, я даже не замечу тебя) а к противникам того самого колесника, мне считать это откруткой?а если я за тебя победЮ и противника на колеснике и в целом в бою? при этом мои результаты ты хихикая отрицаешь, но жалуешься на присутствие игрока на колеснике...подумай над этим. 1. "...я такое в каждом бою вижу...." - так я и написал .....Чаще .... выглядит...2. "...ты можешь жаловаться..." - возможно, только я не стану жаловаться вообще.3. "....давай сравним тебя и противника колесника. кому было проще играть? у тебя кд быстрее, .... ты пробиваешь практически гарантировано..." - смешно.Напоминаю, для тебя тут, я = Викерс Мк.3.4. "....если меня закинет в твою команду (я играю с анонимайзером, ты даже меня не узнаешь) ты будешь этому рад?...." - мне будет безразлично, я никогда не использовал "оленеметр". Ни разу.5. "....если тебя закинет в мою команду ....а к противникам того самого колесника, мне считать это откруткой?..." - нет.Таких как этот аккаунт обычно более 20-30% команд.Вопрос то не в личном ПП, и даже не в среднем ПП команд.И смешно то, что в немалом кол-ве боёв, у тебя есть шанс проиграть моей команде в рандоме.Ибо стата у тебя далеко не 100%.6. "....мои результаты ты хихикая отрицаешь...." - ложное утверждение.Я никогда не отрицал цифру, но имею своё мнение о её происхождении. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 18:26 пользователь Kovis сказал: я уже пытался объяснить, объясню еще раз.никто никогда сюда не приносил реально доказанных серий когда игрока в течении достаточно длительного периода закидывало только к статистам или только к ракам, причем так чтобы команды были сформированы ТОЛЬКО из статистов или только из раков. если у тебя есть такая серия неси архив. это первое.второе. это вопрос психологии. берем для примера меня. т.к. даже при моем вн8, винрейте и прочим парамЕтрам я попадаю к зеленым (10% по эффективности), то если придираться любая команда куда я попадаю - раковый суп. разница в количестве зеленых и прочих. их обычно максимум по 2-3 человека нынче (что очень печально).если брать Джонса с его едва желтой статой, то команда где будет хотя бы половина желтых и будет считаться "командой альфа-волков". еще хуже дело обстоит для оранжевых и тем более красных. надеюсь понятно, что говорить о преднамеренных открутках для оранжевых и красных, да и желтых, особого смысла нет - они и так еле-еле могут по карте передвигаться, никакой ИИ не может предсказать их действия на минуту вперед.открутки для бирюзы и фиолета имеют смысл... но эти игроки легко пересиливают сопротивление программы угнетения. как я всегда говорил: чтобы в твоей команде был хотя бы один зеленый игрок - стань им сам и оленемер заиграет совсем другими акцентами.Все это блаблалбла. И именно так я это и вижу. Если вам такое канает в качестве аргументации или доказательств то я не против. Но тогда какие у вас претензии к людям, которые верят в подкрутки? Если вы кроме слов ничего предложить не можете. А да, стань зелёным игроком говоришь? Ну смотри: Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:51 пользователь JekJones сказал: Без проблем.В одном периоде (к примру - неделя) игрок в финале показал результат ПП - 45,в другом, в данном случае следующем - он показал 65.Ещё вопросы ? Spoiler — Безусловно, — заявил Понсен. — Пять д. и двенадцать ф. представляют дату и попросту обозначают пятое декабря и двенадцатое февраля. Пр. д. значит пройденные деревни, м. — мужчины, в ср. — в среднем, ж. — женщины, н. к. д — на каждую деревню, кв. км — квадратные километры и так далее. Это все очень просто. А самое интересное — это заключение, то есть общее количество населения в Петле Нигера. Вы видите запись на пятое декабря, нас. в ц., то есть население в целом: один миллион четыреста семьдесят девять тысяч сто четырнадцать человек.— Да, я вижу, — сказал Флоранс, — но вот здесь под датой двенадцатое февраля: нас. в ц. четыреста семьдесят тысяч шестьсот пятьдесят два. Какое из этих чисел верное?— Оба, — заверил Понсен. — Первое верно на пятое декабря, а второе — на двенадцатое февраля.— Выходит, что в промежутке произошла ужаснейшая эпидемия, о которой мы ничего не слышали?— Я этого не знаю и не хочу знать, — с великолепным презрением заявил Понсен. — Статистик, достойный своего имени, не должен размышлять, сударь! Он смотрит, наблюдает, все подсчитывает, фиксирует здесь и там, и из его исследований, наблюдений, вычислений результаты вытекают сами собой. Не важно, что они меняются! Это ма-те-ма-ти-че-ски неизбежно, если изменяются данные. (с) Жюль Верн 4 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 18:05 пользователь Viasat83 сказал:Но тогда какие у вас претензии к людям, которые верят в подкрутки? никаких претензий.ты путаешь - это у "секты свидетелей подкруток" претензии к тем на кого они не действуют))и сарказм когда 47% раки, то ноют что им недосыпали статистов в команду, то гордо заявляют что статистам просто везет.для меня такая шизофрения непостижима, извините. 3 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 15:14 пользователь KPOT2338 сказал:Spoiler — Безусловно, — заявил Понсен. — Пять д. и двенадцать ф. представляют дату и попросту обозначают пятое декабря и двенадцатое февраля. Пр. д. значит пройденные деревни, м. — мужчины, в ср. — в среднем, ж. — женщины, н. к. д — на каждую деревню, кв. км — квадратные километры и так далее. Это все очень просто. А самое интересное — это заключение, то есть общее количество населения в Петле Нигера. Вы видите запись на пятое декабря, нас. в ц., то есть население в целом: один миллион четыреста семьдесят девять тысяч сто четырнадцать человек.— Да, я вижу, — сказал Флоранс, — но вот здесь под датой двенадцатое февраля: нас. в ц. четыреста семьдесят тысяч шестьсот пятьдесят два. Какое из этих чисел верное?— Оба, — заверил Понсен. — Первое верно на пятое декабря, а второе — на двенадцатое февраля.— Выходит, что в промежутке произошла ужаснейшая эпидемия, о которой мы ничего не слышали?— Я этого не знаю и не хочу знать, — с великолепным презрением заявил Понсен. — Статистик, достойный своего имени, не должен размышлять, сударь! Он смотрит, наблюдает, все подсчитывает, фиксирует здесь и там, и из его исследований, наблюдений, вычислений результаты вытекают сами собой. Не важно, что они меняются! Это ма-те-ма-ти-че-ски неизбежно, если изменяются данные. (с) Жюль Верн А вопрос то у тебя, в чём ?Неужели "....произошла ужаснейшая эпидемия..." и ПП аккаунта за неделю , на одном и том же танке, скаканул с 45 до 68 ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 19:58 пользователь Viasat83 сказал:Какие твои пруфы, Билли? Тебе скопировать вопрос или сам найдешь? Задавать вопросы все умеют Это весьма не напряжное занятие. А вот похрустеть шестерёнками, чтобы дать ответ эт уже задача.Скопируй Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 18:24 пользователь JekJones сказал: А вопрос то у тебя, в чём ?Неужели "....произошла ужаснейшая эпидемия..." и ПП аккаунта за неделю , на одном и том же танке, скаканул с 45 до 68 ? он намекает, что нужно относится к числам как к числам, а не к количеству ангелов на острее игры.объясняется твой "парадокс" максимально просто. на дну "удачную" неделю у тебя будет три "неудачных", потому итоговая циферка такая какую мы видим в разделе Достижения. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 15:30 пользователь Kovis сказал: ...нужно относится к числам как к числам, а не к количеству ангелов на острее игры...... ....объясняется твой "парадокс" максимально просто. на дну "удачную" неделю у тебя будет три "неудачных", потому итоговая циферка такая какую мы видим в разделе Достижения. 1. "...нужно относится к числам как к числам...." - оооочень глубокая мысль.Поддерживаю подход, но с нюансами. ( связаны с моим постом со скрином среднего ПП команд)2. "...на дну "удачную" неделю у тебя будет три "неудачных"...." - вон оно как.А от чего зависит их чередование ?Погода?Скорость Интернета?Разные "алгоритмы" и биомеханика игрока по неделям ?Звёзды на небе ?Заклинание врагов ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 14:51 пользователь JekJones сказал: Без проблем.В одном периоде (к примру - неделя) игрок в финале показал результат ПП - 45,в другом, в данном случае следующем - он показал 65.Ещё вопросы ? эти цифры являются винрейтом? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 20:24 пользователь Kovis сказал: никаких претензий.ты путаешь - это у "секты свидетелей подкруток" претензии к тем на кого они не действуют))и сарказм когда 47% раки, то ноют что им недосыпали статистов в команду, то гордо заявляют что статистам просто везет.для меня такая шизофрения непостижима, извините.Лично у меня ни к кому претензий нет из игроков. Кроме тех, кто нарушает правила. У меня претензии к самой игре и балансу. Я не думаю, что 15 поражений подряд в ранговых или 47 % декабрьского винрейта это норма. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 18:37 пользователь JekJones сказал:А от чего зависит их чередование ? от тебя естественно.насколько ты умеешь играть на конкретном танке, не пил ли виноградного сока, от умения противостоять стрессу или просто остановится когда "не прет", личной мотивации на результат.ну и естественно требуется тупо повышать скилл, как говорится "нормально делай - нормально будет" если тебя интересует ТОЛЬКО улучшение статы без улучшения скилла, можешь немного почитерить - играй только на том на чем умеешь и любишь, на тех уровнях на которых получается.по мне так лучше когда в команде хороший, крепкий игрок на т34-85, чем л0шарик (блин наивный безобидный мульт персонаж) на т62 Изменено 8 июня, 2025 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 20:27 пользователь Shadowbeast сказал:СкопируйЛень. Устал за день капитально.Если ты забыл, то напоминаю, что дискуссия была за случай матёрого Васи 45%, который словил черную полосу и вариться в командах 40-49%, а напротив баланс всегда ставит 50-70. Достижима ли для такого Васи планка в 10%, а может 20% или 30% на 1000 боёв? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 15:24 пользователь Kovis сказал: никаких претензий.ты путаешь - это у "секты свидетелей подкруток" претензии к тем на кого они не действуют))и сарказм когда 47% раки, то ноют что им недосыпали статистов в команду, то гордо заявляют что статистам просто везет.для меня такая шизофрения непостижима, извините.самый цимес,что статисты стоят позади в кустах на базе,пока раки едут светить врагов,разменивать хп,чтобы бы тыловые крысы настреливали урон и поэтом раков называли раков .но раки хотят видеть именно в своей команде этих тыловых крыс. это уму непостижимо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 2 598 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 нет ни раков, ни крыс, это обычная система D&D, кто-то танчит, кто-то бьет. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:самый цимес,что статисты стоят позади в кустах на базе,пока раки едут светить врагов,разменивать хп,чтобы бы тыловые крысы настреливали урон и поэтом раков называли раков .но раки хотят видеть именно в своей команде этих тыловых крыс. это уму непостижимо. естесснно)))"эй, это мой куст на мурованке!"Spoiler Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:13 пользователь Viasat83 сказал:Лично у меня ни к кому претензий нет из игроков. Кроме тех, кто нарушает правила. У меня претензии к самой игре и балансу. Я не думаю, что 15 поражений подряд в ранговых или 47 % декабрьского винрейта это норма. я не думаю,что нормальный взрослый человек не может научиться стрелять за 20 к боев. это аномалия в развитии. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации