Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 июн 2025 - 08:03 пользователь podkustnik сказал:

тётя, хватит постить эту дичь из каменного века 

есть факты, а графики эти сверни в трубочку... ну и так далее 

Тогда зачем ты её постишь?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 июн 2025 - 08:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тогда зачем ты её постишь?

у меня не теория, по которой ты встречаешь на улице розового слона, у меня практика

разницу улавливаешь? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
07 июн 2025 - 00:15 пользователь Pahlorus сказал:

Если есть, что удерживать. На рубеже 10к у меня было около 48.

норм

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 июн 2025 - 03:12 пользователь Viasat83 сказал:

что будет если 45% Вася будет вариться в командах 45-49 vs 50-70+. Что помешает ему достичь заветных ~ 10%? 

Чтобы это посчитать, нужно сначала вычислить вероятность победы команды из 45-49% против 50-70%. Как это сделать, я пока не знаю.

07 июн 2025 - 06:25 пользователь worster777 сказал:

Вот-вот. А заодно и посмотреть, сколько ХП переходит в дамаг. Думаю, процентов 85.

З.Ы. это для адептов "все должны отбивать хотя бы своё ХП" :Smile_teethhappy:

По моим скромными подсчётам, 88,3%.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 июн 2025 - 20:54 пользователь JekJones сказал:

Нет.

Твоя "винка" = зависит от команды и решений ВБР, а не только от тебя.

Только от тебя зависит результат в шахматах, к примеру.

Она так зависит от команды, что у всех разная винка.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 июн 2025 - 23:35 пользователь HEMKA сказал:

Если твоего СЕРОГО ВЕЩЕСТВА НЕ ХВАТАЕТ, я поясню, ЗОЛОТО И РАСХОДНИКИ - это компенсаторы ошибок, которых нет у условного новичка/простачка/любителя,

Нет. Это доступно для любого игрока. 

Делаешь глупость, не надо рассказывать что это из благих побуждений, глупо смотрится.

06 июн 2025 - 23:40 пользователь HEMKA сказал:

пробой ТТ против картона, и снайперов с завышенным пробоем против суперТТ тоже сложите, баланс скрытности, скорострельности и мобильности. Т.е. ситуации НЕВАЖНОСТИ БРОНИ, эффективность и бонусы бустов урона.

50Б ТТ и одновременно картон.

Бонусы буста урона, чего? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
07 июн 2025 - 04:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

На этом графике то, что я писал ранее словами - до 300 боёв ВБР резко добавляет игроку шансов на победу,

с 500 по 1500 - ощутимо отнимает эти шансы,

а потом отнимает их по чуть-чуть , но постоянно.

А название оси "....от истинного %...." - смешное.

original  000.jpg

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
07 июн 2025 - 04:30 пользователь podkustnik сказал:

зафиксировано

post-940203-0-63013200-1739262633.png

расхождение 10% 

спасибо гавус, в очередной раз прикопал секту :Smile_great:

Если это не в пределах погрешности, ещё парочку таких же примеров найдёте средь миллионов игроков?

Например, давеча попались в бою, не взвод: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-55852800-1749276859_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-77001100-1749276870_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6949781-0-40109200-1749276881_thumb.jpg

Это адептам "скилловиков мало, встречаются раз в сто боёв" :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
07 июн 2025 - 00:15 пользователь Pahlorus сказал:

....На рубеже 10к у меня было около 48.

Значит за К15 боёв ты смог набрать лишь 2 процентных пункта, т.е. эти К15 боёв ты играл с винрейтом "51-".

И похоже в основном  на картонной  ПТ 8 уровня с хорошей маскировкой, пробитием и разовым уроном.

Т.е. вероятнее всего твой основной скил - знание карт и умение стрелять на ПТ не светясь.

В явную не видно, но похоже на этой ПТ ты не редко играешь в организованном взводе с игроком 49-51 на ЛТ или СТ.

А вот на ТТ и СТ, твоего любимого 8-го уровня, ты играешь плохо.

original  000.jpg

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
07 июн 2025 - 09:15 пользователь JekJones сказал:

На этом графике то, что я писал ранее словами - до 300 боёв ВБР резко добавляет игроку шансов на победу,

с 500 по 1500 - ощутимо отнимает эти шансы,

а потом отнимает их по чуть-чуть , но постоянно.

А название оси "....от истинного %...." - смешное.

теперь понятно откуда ты такой.

этот график показывает возможный разброс значения %% побед от "действительного" (типа на сколько скилла хватает). этот разброс может качнуться как в плюс, так и в минус.

т.е. когда ты показываешь мне мои танки с 40 боями, а на них циферки по остальным параметрам тянут другой %%, это заставляет думать что если я продолжу играть дальше, то %% постепенно притянется к предполагаемому.

у тебя такая же картина в стате - твой урон/киллрейт/точность/обнаруженные как раз и тянуют на 45-47%%. где-то тебе фартит в начале и ты видишь ++, но как только количество боев начинает расти, то твой %% начинает становиться все более реальным.

именно это график и имеет в виду. я хз как это можно еще понятнее объяснить. дальше только уже надо брать учебник и учиться.

если ты изначально писал что - да, я дно и к 200 боям мой винрейт всегда становится таким каким должен быть. Я ИЗВИНЯЮСЬ.

но что-то мне подсказывает ты имел в виду ровно наоборот.

более лютого заблуждения я еще не встречал на форуме.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
07 июн 2025 - 08:39 пользователь JekJones сказал:

Значит за К15 боёв ты смог набрать лишь 2 процентных пункта, т.е. эти К15 боёв ты играл с винрейтом "51-".

И похоже в основном  на картонной  ПТ 8 уровня с хорошей маскировкой, пробитием и разовым уроном.

Т.е. вероятнее всего твой основной скил - знание карт и умение стрелять на ПТ не светясь.

В явную не видно, но похоже на этой ПТ ты не редко играешь в организованном взводе с игроком 49-51 на ЛТ или СТ.

А вот на ТТ и СТ, твоего любимого 8-го уровня, ты играешь плохо.

Играю плохо. Взвода крайне редко и без лт, а последние полгода на пт практически не играл. Главное тут, что твое упрощенное правило работает:Smile_trollface-3:, да еще оказывается, что если стоять в кустах то можно и пп апнуть) 

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
07 июн 2025 - 09:56 пользователь Pahlorus сказал:

.... если стоять в кустах то можно и пп апнуть....

Конечно можно.

"апп ПП" - просто у тебя количество боёв на 1-й твоей любимой ПТ, тактика которой - в основном "в кустах", 

сильно превалирует над кол-вом боёв на тех танках, на которых ты плох.

Это простая математика.

Берёшь этот аккаунт, с которого я пишу, и убираешь все танки,

кроме арты.

ПП в миг "аппнется".

Вот и всё.

original  000.jpg

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
07 июн 2025 - 09:26 пользователь Konvis сказал:

теперь понятно откуда ты такой.

этот график показывает возможный разброс значения %% побед от "действительного" (типа на сколько скилла хватает). этот разброс может качнуться как в плюс, так и в минус.

т.е. когда ты показываешь мне мои танки с 40 боями, а на них циферки по остальным параметрам тянут другой %%, это заставляет думать что если я продолжу играть дальше, то %% постепенно притянется к предполагаемому.

у тебя такая же картина в стате - твой урон/киллрейт/точность/обнаруженные как раз и тянуют на 45-47%%. где-то тебе фартит в начале и ты видишь ++, но как только количество боев начинает расти, то твой %% начинает становиться все более реальным.

именно это график и имеет в виду. я хз как это можно еще понятнее объяснить. дальше только уже надо брать учебник и учиться.

если ты изначально писал что - да, я дно и к 200 боям мой винрейт всегда становится таким каким должен быть. Я ИЗВИНЯЮСЬ.

но что-то мне подсказывает ты имел в виду ровно наоборот.

более лютого заблуждения я еще не встречал на форуме.

1. "...теперь понятно откуда ты такой...." - смешно.

2. "...этот график показывает возможный разброс значения %% побед от "действительного"..." - нет.

Он показывает вероятность побед у игрока в зависимости от кол-ва боёв (черная кривая).

3. "...ты изначально писал что - да, я дно и к 200 боям мой винрейт всегда становится таким каким должен быть...." - ложное утверждение.

Я такого не писал.

4. "....я еще не встречал на форуме....." - ничего страшного, ......всё когда-то бывает - впервые.....

5. "....у тебя такая же картина в стате - твой урон/киллрейт/точность/обнаруженные как раз и тянуют на 45-47%%...." - кроме арты,

на вопрос о которой ты пока не ответил.

original  000.jpg

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
07 июн 2025 - 12:16 пользователь JekJones сказал:

Конечно можно.

"апп ПП" - просто у тебя количество боёв на 1-й твоей любимой ПТ, тактика которой - в основном "в кустах", 

сильно превалирует над кол-вом боёв на тех танках, на которых ты плох.

Это простая математика.

Берёшь этот аккаунт, с которого я пишу, и убираешь все танки,

кроме арты.

ПП в миг "аппнется".

Вот и всё.

Если так просто апать пп и удерживать его в чем смысл твоего упрощенного правила?) Ешь пирожные и утолишь голод. Все просто, как грабли) 

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
07 июн 2025 - 00:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Не, у меня либо мало боев, обычно до 100-150 если каталось в соло, а следовательно и большая погрешность
Либо уже часть откатано во взводе и уже смысла особого нет

Так что надо у других тыкать

Единственное что можно взять у меня, дак это танки на вотоматике с 15.10.2014, ибо это точно каталось в соло, ибо совзводный уходил из танков

И то взять можно разве что бориску с его 400+ боями, ибо все остальное скатано до 100 боев.

ВотСтат открывается, а база что-то нет

Ещё вечером тогда попробую

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
07 июн 2025 - 07:30 пользователь podkustnik сказал:

зафиксировано

post-940203-0-63013200-1739262633.png

расхождение 10% 

спасибо гавус, в очередной раз прикопал секту :Smile_great:

То, что у одного может быть отклонение в плюс, а у другого в минус забывать не обязательно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
07 июн 2025 - 10:42 пользователь Pahlorus сказал:

Если так просто апать пп и удерживать его в чем смысл твоего упрощенного правила?) 

С чего бы легко.

Я же написал тебе, что ......за К15 боёв ты смог набрать лишь 2 процентных пункта, т.е. эти К15 боёв ты играл с винрейтом "51-"....

И то не на ассортименте танков, а на 1-2, на которых у тебя лучше всего получается.

Один из них - чистейший "в кустах".

original  000.jpg

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
07 июн 2025 - 13:03 пользователь JekJones сказал:

С чего бы легко.

Я же написал тебе, что ......за К15 боёв ты смог набрать лишь 2 процентных пункта, т.е. эти К15 боёв ты играл с винрейтом "51-"....

И то не на ассортименте танков, а на 1-2, на которых у тебя лучше всего получается.

Один из них - чистейший "в кустах".

А играя простейшую тактику иметь 51% это не легко? И к чему  эти нелепые пассажи про ассортимент? Играть надо на том, что приносит удовлетворение, а не кактус глодать. 

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
07 июн 2025 - 14:06 пользователь JekJones сказал:

А что это за тактика ?

Приемка на кустовом пт, из кустов) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...