Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
06 июн 2025 - 16:29 пользователь podkustnik сказал:

поддержу автора выше и возьмём его же как пример

до 20 года Shadowbeast играл на жёлто-зелёную эффективность 70 тысяч боёв , а потом вдруг случилось чудо, и он начал играть на фиолет

и одновременно с этим начал вещать на форуме за честную игру 

ок, какой мне поставишь диагноз?

Kovis (2010-2017)

Kovis_ru (eu) (2019- 2023)

Konvis (2024)

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 16:52 пользователь Konvis сказал:

Kovis (2010-2017)

Konvis (2024)

ты внимательно прочитал, что я написал? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 июн 2025 - 17:56 пользователь Konvis сказал:

----------------------

короче итогирую:

О, найс. Такой же вопрос: 

Пользователь сказал:

А как ты сам думаешь, что ты получил при р 0.5 и 50 из 100 событий. Что это за число такое 0.079?

Вопрос на понимание.:Smile_default:

Пользователь сказал:

просто чисто психологически люди в большинстве своем не готовы признать что в этой игре они "неочень", отсюда и начинаются рассуждения о том что "с командой не повезло".

Не. Я легко признаю, что клац клац и отборный крабойдhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

06 июн 2025 - 18:52 пользователь Konvis сказал:

Kovis (2010-2017)

Konvis (2024)

Пескорез :Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2025 - 18:29 пользователь podkustnik сказал:

поддержу автора выше и возьмём его же как пример

до 20 года Shadowbeast играл на жёлто-зелёную эффективность 70 тысяч боёв , а потом вдруг случилось чудо, и он начал играть на фиолет

и одновременно с этим начал вещать на форуме за честную игру 

Именно потому, что я знаю, как формировалась статистика на этом аккаунте, я могу говорить про честную игру
Игра, где большинство зависит от умения игрока, чем от чего либо еще

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 17:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Именно потому, что я знаю, как формировалась статистика на этом аккаунте, я могу говорить про честную игру
Игра, где большинство зависит от умения игрока, чем от чего либо еще

от умения игрока здесь зависит только настрел, и то посредственно, потому как пострелять ты сможешь только когда игроки из команды это позволяют делать

то есть, опять всё упирается в балансировщик, подбирающий игроков 

Но речь шла немного о другом

По мнению Конвиса достаточно 3 тыс боёв. Твой пример с 70 тыс боями опровергает его тезис 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2025 - 19:28 пользователь podkustnik сказал:

от умения игрока здесь зависит только настрел, и то посредственно, потому как пострелять ты сможешь только когда игроки из команды это позволяют делать

то есть, опять всё упирается в балансировщик, подбирающий игроков 

Нет

06 июн 2025 - 19:28 пользователь podkustnik сказал:

Но речь шла немного о другом

По мнению Конвиса достаточно 3 тыс боёв. Твой пример с 70 тыс боями опровергает его тезис 

Для большинства стандартный игр вроде кс или доты действительно хватит 3к боев на мой взгляд

Для нашей игры такое не пойдет, нужно больше

И мой пример никак не опровергает его тезис
По моей оговорке в сообщении выше можно понять почему

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет

да

06 июн 2025 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Для большинства стандартный игр вроде кс или доты действительно хватит 3к боев на мой взгляд

Для нашей игры такое не пойдет, нужно больше

И мой пример никак не опровергает его тезис
По моей оговорке в сообщении выше можно понять почему

как раз опровергает, потому как 9 лет и 70 тысяч боёв - это гораздо больше 3 тысяч, и вроде как по логике дальнейших изменений по игре быть не может

но они произошли, причём весьма кардинальные 

Напрашивается слоган: Чудеса случаются. Наша игра. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2025 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

да

И снова нет

06 июн 2025 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

как раз опровергает, потому как 9 лет и 70 тысяч боёв - это гораздо больше 3 тысяч, и вроде как по логике дальнейших изменений по игре быть не может

Ну я же говорю, что именно из-за моего аккаунта это не чудеса

Потому что я прекрасно знаю как формировалась статистика
Но ты в это поверить не можешь и поэтому чудеса.

Раньше так же молния ударяла, потому что Перун/Зевс гневались

И никак не опровергает между прочим.

Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
06 июн 2025 - 14:54 пользователь podkustnik сказал:

да

И добавлю - на К5 боёв, начинать исправлять стану на аккаунте сильно проще, чем с К50 боёв.

original  000.jpg

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
06 июн 2025 - 17:05 пользователь Viasat83 сказал:

О, найс. Такой же вопрос: 

Вопрос на понимание.:Smile_default:

я хз, про ваши ожидания, у меня по терверу зачет со второго раза получен был (30 лет назад).

однако совершенно ясно что нельзя, как некоторые тут, приводить пример сессии из одного боя и говорить что сегодня винрейт 100% а завтра 0%, если бы так было, то можно теоретически играть всю жизнь по одному бою и иметь либо 100%, либо 0%.

06 июн 2025 - 17:05 пользователь Viasat83 сказал:

Пескорез :Smile_default:

особенно первый акк)))

еще можно сказать, что я профильный артовод.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 18:00 пользователь Shadowbeast сказал:

И снова нет

Можешь своим "нет" убеждать новичков или плохоиграющих. Мне это писать бесполезно, потому что я знаю, как всё устроено 

06 июн 2025 - 18:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну я же говорю, что именно из-за моего аккаунта это не чудеса

Потому что я прекрасно знаю как формировалась статистика
Но ты в это поверить не можешь и поэтому чудеса.

Раньше так же молния ударяла, потому что Перун/Зевс гневались

И никак не опровергает между прочим.

Есть факт статистики твоего аккаунта. 70 тыс и 9 лет 

Это срок, который в принципе исключает некоторые произошедшие после моменты. Но они случились.

Разве это не чудо? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
06 июн 2025 - 17:28 пользователь podkustnik сказал:

3к боев достаточно чтобы научиться играть в танкчики.

простая математика. 3к * 5мин = 15000мин = 250 часов. замечу чистого(!!!) времени.

это программа изучения английского языка на уровень Б1 - свободная устная речь на любые бытовые темы.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
06 июн 2025 - 18:04 пользователь JekJones сказал:

И добавлю - на К5 боёв, начинать исправлять стану на аккаунте сильно проще, чем с К50 боёв.

от тебя тут просили просто прокачать ветку за 200-300 боев и показать реальный скилл, но ты считаешь что это не показатель (патамушто везет). а теперь оказывается что исправить всю стату нельзя (патамушта неповезет).

ты весь такой противоречивый))))

Spoiler

Изменено пользователем Konvis
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 18:11 пользователь Konvis сказал:

3к боев достаточно чтобы научиться играть в танкчики.

простая математика. 3к * 5мин = 15000мин = 250 часов. замечу чистого(!!!) времени.

это программа изучения английского языка на уровень Б1 - свободная устная речь на любые бытовые темы.

Ну вот, а Шадовбисту для этого потребовалось 70 тыс и 9 лет. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2025 - 20:09 пользователь podkustnik сказал:

Есть факт статистики твоего аккаунта. 70 тыс и 9 лет 

Это срок, который в принципе исключает некоторые произошедшие после моменты. Но они случились.

Разве это не чудо? 

Есть факт
Не исключает
Чудо не случилось, но в твоих глазах это выглядит как чудо, ибо не вписывается в твой мир

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
06 июн 2025 - 18:17 пользователь podkustnik сказал:

Ну вот, а Шадовбисту для этого потребовалось 70 тыс и 9 лет. 

лучше поздно чем никогда.

кстати, рекомендую посмотреть как НирЮ учил игроков разного уровня.

когда людям объяснили как правильно играть, они реально начинали играть намного лучше.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 18:19 пользователь Konvis сказал:

лучше поздно чем никогда.

кстати, рекомендую посмотреть как НирЮ учил игроков разного уровня.

когда людям объяснили как правильно играть, они реально начинали играть намного лучше.

а у этого твоего НирЮ были тыкие способные ученики, чтобы с жёлтого сразу на фиолет прыгнули? :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 июн 2025 - 20:08 пользователь Konvis сказал:

я хз, про ваши ожидания, у меня по терверу зачет со второго раза получен был (30 лет назад).

однако совершенно ясно что нельзя, как некоторые тут, приводить пример сессии из одного боя и говорить что сегодня винрейт 100% а завтра 0%, если бы так было, то можно теоретически играть всю жизнь по одному бою и иметь либо 100%, либ

За давностью лет все позабыто. Ок.  Тогда послушаем начальника транспортного цеха(с).  Вообще у нас дискуссия за тервер и возможность его приложения к танкам. За один бой разговора не было. Хотя чемпионы мира повсеместно определяются одним "боем". 

Пользователь сказал:

особенно первый акк)))

еще можно сказать, что я профильный артовод.

Раз можно, значит так оно и есть +-. Правда по данному акку арта не детектится почему то. Действия определяют человека. Вот про меня невозможно сказать , что я профильный артавод.

Огни большого города мерцают

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
06 июн 2025 - 18:24 пользователь Shadowbeast сказал:

доброе утро

06 июн 2025 - 18:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Есть факт
Не исключает
Чудо не случилось, но в твоих глазах это выглядит как чудо, ибо не вписывается в твой мир

в глазах всех это будет чудом, перестань уже от этого отмахиваться

А может ты вообще - избранный? ну, не так конечно, как Колёсник, но тем не менее 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...